Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Тайный город - Хеллоуин, Зажгли ли ночь?
H'hah
post Суббота, 1-oe Ноября 2008, 11:42
Сообщение #1

Легенда
Group Icon
Приключенец

Хм... темы для обсуждения ещё нет, поэтому начну я.
Странные ощущения от игры. Ожидал ли я от неё чего-то - несомненно да. Оправданы ли те силы и время, затраченные мною на подготовку - нет. Всё было по-другому...
Начало игры нас немного выбило из колеи: один товарищ, а имеено наёмник Трумен не смог принять участие по техническим причинам, ещё двое из нашей команды... ну, в общем вскоре покинули клуб. Как сказал наш г-н Вашингтон: "As usual"... остался костяк команды, который участвовал когда-то и в Призе Уйбуя. Такой же состав smile.gif
Начало игры очень понравилось. В клубе играл какой-то мистический транс, люди входили в игру, в общем, что-то новое и интересное за день. Доминга постоянно звонил о сообщал свежую информацию каждые пол часа, минимум. Наша команда по немного собиралась... Потом начался концерт - уровень, конечно, не высокий, но было очень антуражно! Понравилось smile.gif Потом... потом начался самый интересный конкурс с "немного" эротическим содержанием. Вот тогда клуб просто взорвался! Это было просто что-то! Не ожидал такого серьёзного подхода, особенно со стороны девушек! В общем, был реально впечатлён!
Потом было что-то не однозначное... Пытались вырваться и пострелять масонов. Ну, парализовали одну группу, а она волшебным способом куда-то ушла - обидно sad.gif Но мы реально понимаем, что если бы мастера допустили тот наш хитрый ход - это был бы переломный момент в сюжете.
Затем ещё выезжали на какие-то встречи, сходки и т.д., но ничего серьёзного не было - масаны мирились, а саббаты ходили большой группой, так что нам троим наёмникам оставалось только провожать их взглядом...
Позитив:
- Спасибо мастерам! Это, насколько я понимаю, ваша первая серьёзная работа - вы молодцы!
- Чинга - ты была восхитительна! Особенно когда начала танцевать.
- Брат Брюхус - очень колоритный персонаж smile.gif
- Позабавили конкурсы, особенно с раздеванием (Фотки выложить? wink.gif )
- Респект тем игрокам, которых было легко узнать: некоторым масанам, чудам, навам, конечно феям.

- Огромное спасибо моей команде, а именно тем, кто остался и вообще попал на игру: Джордж Вашингтон (твой боевой костюм вселял страх), Уиллис Гранд (все феи были твои) и, конечно, любимая Рыса Сергеевна (жаль, вампиры тогда так и не парализовалися).
Негатив:
- Игроков было очень сложно отличить, как в клубе, так и на улице. Это была целая проблема.
- Охоты на саббат мы для себя так и не устроили - но это в большей степени наша вина.
- Очень не понравились неадекватные действия Леоноры. Кстати, я потом твои останки спылесосил с заднего сиденья wink.gif
- Сюжет развивался очень быстро и ближе к середине ночи не происходило ничего интересного...

- Удивили вампиры, которых мы повстречали возле пл. Победы. На нас внезапно вышла группа вампиров (как я тогда подумал, саббат) из арки. Я направил на них протуберанец... Что ж, они спокойно прошли мимо, одарив меня удивленными взглядами... Может они были в тумане? Но до этого надо было еще догадаться. Мне казалось абсурдным, что вампиры не реагируют на артефакт.

В общем, отдохнули мы хорошо, всем спасибо.

Сообщение отредактировал H'hah - Суббота, 1-oe Ноября 2008, 14:38
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
4 страницы V < 1 2 3 4 >  
Reply to this topicStart new topic
Ответов(20 - 39)
MacKendi
post Воскресенье, 2-oe Ноября 2008, 14:33
Сообщение #21

Скиталец
Group Icon
Приключенец

ухахаsmile.gif кто помнит трёх масанов раскрашеных в клоунов, которые раздавали всем карты?))))))))) фак...зря наверное мы дали выпендрёжную карту Сантьяге))))))))

PS Клеточка я весь праздник обходила тебя вокруг чтобы попросить хотябы померять твою курточку с лишней парой рукавов))))))))

Сообщение отредактировал MacKendi - Воскресенье, 2-oe Ноября 2008, 14:41
User is offlinePM
+Quote Post
Сова
post Воскресенье, 2-oe Ноября 2008, 16:40
Сообщение #22

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Мне, в целом, понравилось.
То бишь, позитивные ощущения перевешивают негатив. Даже удалось поиграть.

Респекты:
+ Красным шапкам. Спасибо за виски ребята) Ваш выход на сцену был великолепен. И погуляли хорошо..
+ Чернояде. Были клевые игровые моменты.
+ Эберу. Нашему наемнику-гангрелу. Честно рвался в бой. Пусть и замакрал своих-))))
+ Сантьяге. Нав, задумчиво составляющий арканы и грустящий о том, что их, разбросанных по клубу, никто не замечает. Жаль, что не договорили...
+ Ильюше ака Ульриху. В основном, за орешки :Р
+ Танюше. Сестренке белой за отличную компанию.
+ Всем существам, которые не давали скучать и усердно угощали.

Жаль, что так и не удалось подраться.. Эх.
С уважением, черная моряна.
User is offlinePM
+Quote Post
Гангрелл
post Воскресенье, 2-oe Ноября 2008, 23:00
Сообщение #23

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Отыграли классно,но мало........
Непонятно кто где.......
Боевка подкочала,но кому как.......
Спасибо ЧЕРНОЯДЕ за контракт благодаря оному я УВИДЕЛ ВСЮ ПРЕЛЕСТЬ МОРЯН,КАК В БОЕВОЙ ШКУРЕ ТАК И НЕТ.
Клеточка ОТОЖГЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОДНОЗНАЧНО!!!!!!
--------------------------------------------------------МУНУС Миранге
Официальному представителю Темного Двора в Минске
Ответственного за вассальные семьи не предупредил о встречи Саббата с Саньтьягой,за что и получили мзды за меня мои братья из клана Малкавиан,бо я их убил 2 Саббатовцев возле клуба и ушел в туман.......

ЛЮБЛЮ ОДНУ,ПОРВУ ВСЕХ.......
ph34r.gif Гангрелл

Сообщение отредактировал Гангрелл - Понедельник, 3-e Ноября 2008, 21:27
User is offlinePM
+Quote Post
halfling
post Воскресенье, 2-oe Ноября 2008, 23:32
Сообщение #24

Компас...
Group Icon
Приключенец

Спасибо всем за игру. Декстер ты конечно очень! молодец, но ведь ты мог лучше.
Алкоголь это зло, он иногда мешает.

Микю Сузуки. Якудза.
Для меня игра прошла очень-очень странно. Она просто прошла... )
Но в принципе всего было понемногу - и побегала, и просто так потратила деньги на такси, и успела слегка напится в клубе ))
навам Диеге и Онеге, было странно но интересно. ))
Шреку - бойцу Школы Китано за втягивание меня в игровые действия.
Шарлотте за прекрасную красную очень вкусно-пахнущую розу и за то что составила мне компанию в странных делах японского наймника )
Чернояде за артефакты и кост.м у тебя классный )
Вобщем всем спасибо.

Насчёт того что происходило в клубе у меня тоже странные ощущения. У нас в Японии отдыхают культурней. Стриптиз поверг меня в шок...и многое другое, моя детская психика была под угрозой ))
И кстати, испортили мне конкурсами презентацию нового ремикса Алло Спящий ((
но ничего ) я его выложу скоро.

Ребята, кто фоткал меня когда я танцевала в нац.японском костюме, плиз скиньте мне фотки на мыло (пишите на ФП).

Клетка - костюм супер )

Всё. Всем спасибо. )

Сообщение отредактировал halfling - Воскресенье, 2-oe Ноября 2008, 23:39
User is offlinePM
+Quote Post
Varazhbit
post Понедельник, 3-e Ноября 2008, 08:41
Сообщение #25

Адепт
Group Icon
Приключенец

Спасибо всем за игру. Всю ГЛУБИНУ нашей благодарности мастер уже успел прочувствовать wink.gif вип-фото в наличии... )))))
User is offlinePM
+Quote Post
Амерель
post Понедельник, 3-e Ноября 2008, 10:22
Сообщение #26

Ами
Group Icon
Приключенец

Да, фотографии увидеть хотелось бы.
User is offlinePM
+Quote Post
Tananda
post Понедельник, 3-e Ноября 2008, 10:44
Сообщение #27

Лояльная Стерва
Group Icon
Приключенец

Ох, господа...

Говорить можно много, но не буду растекаться.

Если кого удивило мое поведение - поясняю: меня долго убеждали, что именно так и выглядит нормальный отдых в популярных заведениях ТГ. Опять же, легенда требовала, да и масса впечатленных мусчин ну никак не располагала к скромности... Плюс постоянное внимание девушки Кортеса tongue.gif

Спасибо огромное всем, хотя бы за участие.
Отдельно:

Мастерам - ребята, вы это сделали!!! Клеточка - хван великолепный, ничуть не хуже КШ получилось!
Чудам - вы просто чудесные ребята! smile.gif
Рэзору - сэр, Вы мной воспользовались, но сделали это со всей возможной элегантностью
Наташе - за неуемную энергию и быстрый старт
Шасам - ребята, некоторые из вас настоящие концы smile.gif
Всем, кто участвовал в аттракционе "Раздень нава" smile.gif

Анреспекты:
Спайдеру (один из ведущих): надо хоть немного знать имена персонажей
Молодому чуду (даже не помню как звали): матом с женщинами не разговаривают, если ты не КШ
Молодому человеку (опять же, не помню), едва не сломавшему мне пальцы во время танца. Скромнее надо быть.

Отдельной строкой: А был ли Сантьяга?...

Ну и напоследок - Степаныч... Три "Вуали желания", куча пива, пара косяков, транспортировка домой под конец всего... Не знаю, не знаю. Злиться не получается, а хвалить не за что. Пора взрослеть.

Надеюсь, ТГ живо в Ваших сердцах, как и в моем. Вопреки.
User is offlinePM
+Quote Post
Infernal knight
post Понедельник, 3-e Ноября 2008, 15:14
Сообщение #28

просто Инф
Group Icon
Приключенец

Цитата(Tananda @ Понедельник, 3rd Ноябрь 2008, 10:44 ) *

Молодому чуду (даже не помню как звали): матом с женщинами не разговаривают, если ты не КШ

Извиняюсь, если это обидело, просто чудская кровь требовала подвигов, а коммандиры не хотели отправляться на битву с саббатами из-за хитрого плана. Больше не повториться, еще раз гомэне.
User is offlinePM
+Quote Post
Гангрелл
post Понедельник, 3-e Ноября 2008, 21:39
Сообщение #29

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Так где же можно заценить фото и видео?????????????

Мы все печалимся об одном...что не находим смысла в своей жизни.
ph34r.gif Гангрелл
User is offlinePM
+Quote Post
Rizhaja
post Понедельник, 3-e Ноября 2008, 21:55
Сообщение #30

Скиталец
Group Icon
Приключенец

фото у меня есть...самые нетерпеливые могут посмотреть вконтакте http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=53852415

За видио к оператору "Тиградмедиа" Ане, за фотками, кроме меня можно обратиться к Почте...вот.

Сообщение отредактировал Rizhaja - Понедельник, 3-e Ноября 2008, 22:33
User is offlinePM
+Quote Post
NoiseInc
post Вторник, 4-oe Ноября 2008, 00:20
Сообщение #31

Неофит
Group Icon
Приключенец

Играли впервые... Впечатления разные, в целом понравилось. В силу обстоятельств (работа) пришлось пропустить значительную часть игры (с 20 до почти 24) и приехать на машине. Это обстоятельство не дало насладиться игрой в полной мере...

Спасибо тем, кто очень хорошо отыграл свою роль.
Спасибо мастерам за игру.
Надеюсь та милая девушка с которой мы обороняли ларек (кхе-кхе=) найдет таки свой телефон.
Спасибо всем за треш. Хотя трезвым атаку было тяжело выдержать.

Фотки бы пасмарел ))
User is offlinePM
+Quote Post
Infernal knight
post Вторник, 4-oe Ноября 2008, 13:49
Сообщение #32

просто Инф
Group Icon
Приключенец

Скиньте в личку телефон Почты - очень-очень надо ) Фотик вернуть свой )
User is offlinePM
+Quote Post
Garcka2
post Вторник, 4-oe Ноября 2008, 13:58
Сообщение #33

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Цитата(Повелительница Драконов @ Воскресенье, 2nd Ноябрь 2008, 02:27 ) *

Тиградкомовцы просто молодцы - наглые и всюду сующие свой нос, как и должны быть. Света, Настя и Почта.
Хорошо, когда не знаешь деталей. Мне понравилась атмосфера с начала. Были неожиданные моменты, а посему приятные.
Экшена мало, но сам факт забегов за навами с камерой - уже было приключением. А реакция на нас левых прохожих просто доставила удовольствие. И трупы..трупы...

Гонки напротив дакоты - это супер. Некоторые костюмы тоже. Хвану лично хочу пожать все четыре руки и узнать как именно она это сделала. Писателю спасибо. Темному двору за поддержку!!!, Егору Бесяеву за несуществующие деньги, которые я лично обещала многим, выуживая информацию =), Салему, аббату эрлийцу. Не буду переходить на личности. Всем всем большое спасибо.

Не понравилось - чужие, левые люди с улицы в клубе после 12.

"Там где вы получаете удовольствие - мы просто спим"
Беседа между представителем Темного Двора и челом.

Спасибо за игру. Оценивая свои ощущения хочу сказать, что интересные персонажи были, но именно "темных" личностей было больше. А это создавало атмосферу "логова демонов" =) приправленное пьянством и развратом (уехала до 3 ночи). И за вдохновение вам это спасибо, но будучи жителем тайного города - отдыхать ходила бы в другой клуб.

"Я знаю, есть те, их сотни вокруг,
Они живут тем, что воруют и лгут.
Не в правилах их всё делить пополам,
И чёрная зависть к лучшим друзьям сжигает напалмом их дух.
Что у них на уме – не услышать вслух.
Счастье – не протягивать им свои руки и у двери шагов их не слышать стук."

Так когда я получу обещанные денюжки, а то инфу давай, брат Брюхус. а платить потом???? rolleyes.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Garcka2
post Вторник, 4-oe Ноября 2008, 14:10
Сообщение #34

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Цитата(Сова @ Воскресенье, 2nd Ноябрь 2008, 16:40 ) *

Мне, в целом, понравилось.
То бишь, позитивные ощущения перевешивают негатив. Даже удалось поиграть.

Респекты:
+ Красным шапкам. Спасибо за виски ребята) Ваш выход на сцену был великолепен. И погуляли хорошо..
+ Чернояде. Были клевые игровые моменты.
+ Эберу. Нашему наемнику-гангрелу. Честно рвался в бой. Пусть и замакрал своих-))))
+ Сантьяге. Нав, задумчиво составляющий арканы и грустящий о том, что их, разбросанных по клубу, никто не замечает. Жаль, что не договорили...
+ Ильюше ака Ульриху. В основном, за орешки :Р
+ Танюше. Сестренке белой за отличную компанию.
+ Всем существам, которые не давали скучать и усердно угощали.

Жаль, что так и не удалось подраться.. Эх.
С уважением, черная моряна.

Привет Сова!! Брат Брюхус приветствует тебя, привет от сестрицы - белой моряны!! cool.gif
User is offlinePM
+Quote Post
DMorning
post Вторник, 4-oe Ноября 2008, 14:24
Сообщение #35

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Цитата(Naisha @ Суббота, 1st Ноябрь 2008, 16:43 ) *

PS Ребят, там что действительно был игрок Вадим Панов?

Ну как сказать был... Скажем так, его заставили... laugh.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Margo
post Вторник, 4-oe Ноября 2008, 19:56
Сообщение #36

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Цитата
Надеюсь та милая девушка с которой мы обороняли ларек (кхе-кхе=) найдет таки свой телефон

Телефон мне вернули в воскресенье, я и погоревать толком не успелаsmile.gif
А по поводу ларька biggrin.gif Как выяснилось позже, завидев издалека такую толпу масанов, к нам просто побоялись подойти. Ожидали-то беззащитную девушку с парнем. biggrin.gif В общем, перестраховалися, блин biggrin.gif
А, вообще, ребята, спасибо вам всем огромное. С вами безумно приятно было играть. Макей, тебе отдельный привет и огромный респектище smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Garcka2
post Вторник, 4-oe Ноября 2008, 20:01
Сообщение #37

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Очень все понравилось!!!! Красные Шапки - респект, таких шапок бы побольше. Клеточке - спасибо за то что ты была таким суперским хваном, который еще и танцует!!! Это из бочки меда.
Теперь деготь!! Не считая нескольких масанов, чудов - можно было узнать тока по медальонам, зеленых фей, КШ, оса, Сантьяги и конечно Хвана - остальных было не узнать, если лично не познакомишься. Отдельно хотелось бы заметить диджеев, но на них даже не хочеться обижаться - сплошной фуууууу, а как хорошо начиналось. Хотя я уехал до трех, но на это были объективные причины..
User is offlinePM
+Quote Post
Юэлис
post Вторник, 4-oe Ноября 2008, 22:22
Сообщение #38

Посвященный
Group Icon
Приключенец

Вот и я добралась отписаться.
Игровых моментов действительно было мало.
Хозяину бара – спасибо.
Респекты Приставникам (Разор, мы, конечно, может и блондинки, но цена за клад нас не совсем устроила smile.gif ), Митрофан, Ваше пальто согрело меня.
Красные шапочки с Полесья СПАСИБО!!!! Вы самые милые! biggrin.gif
Шасы, спасибо. Гашишь Кумар, извини, но мне так нужен был кредит!
Клеточка, ты великолепна!!!!!
Теперь минус! Сомневаюсь, что Великие Дома одобрили стриптиз на сцене!
Народ, игра игрой, НО ФОТОГРАФИИ , обнародовать не стоит. Тот, кто желает, найдет.
Согласна, ПОСЛЕ ТРЕХ ТВОРИЛСЯ БЕССПРЕДЕЛ.

User is offlinePM
+Quote Post
NoiseInc
post Вторник, 4-oe Ноября 2008, 23:28
Сообщение #39

Неофит
Group Icon
Приключенец

Цитата
Телефон мне вернули в воскресенье, я и погоревать толком не успела

Ну и супер!

Макею привет передам (он живет в пещере, там нету инета) =)) Для нас с ним трэш творился до восьми утра уже за пределами дакоты ))))

З.ы. Стриптиз мот и был перебор (впрочем, мою психику не так легко травмировать), но тем не менее все прошло хорошо и весело)
User is offlinePM
+Quote Post
Amalfea
post Вторник, 4-oe Ноября 2008, 23:34
Сообщение #40

Автостопщик
Group Icon
Приключенец

У кого можно взять фотки? 15 буду в Минске.
User is offlinePM
+Quote Post

4 страницы V < 1 2 3 4 >
Reply to this topicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Пт 11 Июл 2025 14:26