![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
H'hah |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Хм... темы для обсуждения ещё нет, поэтому начну я.
Странные ощущения от игры. Ожидал ли я от неё чего-то - несомненно да. Оправданы ли те силы и время, затраченные мною на подготовку - нет. Всё было по-другому... Начало игры нас немного выбило из колеи: один товарищ, а имеено наёмник Трумен не смог принять участие по техническим причинам, ещё двое из нашей команды... ну, в общем вскоре покинули клуб. Как сказал наш г-н Вашингтон: "As usual"... остался костяк команды, который участвовал когда-то и в Призе Уйбуя. Такой же состав ![]() Начало игры очень понравилось. В клубе играл какой-то мистический транс, люди входили в игру, в общем, что-то новое и интересное за день. Доминга постоянно звонил о сообщал свежую информацию каждые пол часа, минимум. Наша команда по немного собиралась... Потом начался концерт - уровень, конечно, не высокий, но было очень антуражно! Понравилось ![]() Потом было что-то не однозначное... Пытались вырваться и пострелять масонов. Ну, парализовали одну группу, а она волшебным способом куда-то ушла - обидно ![]() Затем ещё выезжали на какие-то встречи, сходки и т.д., но ничего серьёзного не было - масаны мирились, а саббаты ходили большой группой, так что нам троим наёмникам оставалось только провожать их взглядом... Позитив: - Спасибо мастерам! Это, насколько я понимаю, ваша первая серьёзная работа - вы молодцы! - Чинга - ты была восхитительна! Особенно когда начала танцевать. - Брат Брюхус - очень колоритный персонаж ![]() - Позабавили конкурсы, особенно с раздеванием (Фотки выложить? ![]() - Респект тем игрокам, которых было легко узнать: некоторым масанам, чудам, навам, конечно феям. - Огромное спасибо моей команде, а именно тем, кто остался и вообще попал на игру: Джордж Вашингтон (твой боевой костюм вселял страх), Уиллис Гранд (все феи были твои) и, конечно, любимая Рыса Сергеевна (жаль, вампиры тогда так и не парализовалися). Негатив: - Игроков было очень сложно отличить, как в клубе, так и на улице. Это была целая проблема. - Охоты на саббат мы для себя так и не устроили - но это в большей степени наша вина. - Очень не понравились неадекватные действия Леоноры. Кстати, я потом твои останки спылесосил с заднего сиденья ![]() - Сюжет развивался очень быстро и ближе к середине ночи не происходило ничего интересного... - Удивили вампиры, которых мы повстречали возле пл. Победы. На нас внезапно вышла группа вампиров (как я тогда подумал, саббат) из арки. Я направил на них протуберанец... Что ж, они спокойно прошли мимо, одарив меня удивленными взглядами... Может они были в тумане? Но до этого надо было еще догадаться. Мне казалось абсурдным, что вампиры не реагируют на артефакт. В общем, отдохнули мы хорошо, всем спасибо. Сообщение отредактировал H'hah - Суббота, 1-oe Ноября 2008, 14:38 |
![]() ![]() |
MacKendi |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
ухаха
![]() PS Клеточка я весь праздник обходила тебя вокруг чтобы попросить хотябы померять твою курточку с лишней парой рукавов)))))))) Сообщение отредактировал MacKendi - Воскресенье, 2-oe Ноября 2008, 14:41 |
Сова |
![]()
|
Мне, в целом, понравилось.
То бишь, позитивные ощущения перевешивают негатив. Даже удалось поиграть. Респекты: + Красным шапкам. Спасибо за виски ребята) Ваш выход на сцену был великолепен. И погуляли хорошо.. + Чернояде. Были клевые игровые моменты. + Эберу. Нашему наемнику-гангрелу. Честно рвался в бой. Пусть и замакрал своих-)))) + Сантьяге. Нав, задумчиво составляющий арканы и грустящий о том, что их, разбросанных по клубу, никто не замечает. Жаль, что не договорили... + Ильюше ака Ульриху. В основном, за орешки :Р + Танюше. Сестренке белой за отличную компанию. + Всем существам, которые не давали скучать и усердно угощали. Жаль, что так и не удалось подраться.. Эх. С уважением, черная моряна. |
Гангрелл |
![]()
|
Отыграли классно,но мало........ Непонятно кто где....... Боевка подкочала,но кому как....... Спасибо ЧЕРНОЯДЕ за контракт благодаря оному я УВИДЕЛ ВСЮ ПРЕЛЕСТЬ МОРЯН,КАК В БОЕВОЙ ШКУРЕ ТАК И НЕТ. Клеточка ОТОЖГЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОДНОЗНАЧНО!!!!!! --------------------------------------------------------МУНУС Миранге Официальному представителю Темного Двора в Минске Ответственного за вассальные семьи не предупредил о встречи Саббата с Саньтьягой,за что и получили мзды за меня мои братья из клана Малкавиан,бо я их убил 2 Саббатовцев возле клуба и ушел в туман....... ЛЮБЛЮ ОДНУ,ПОРВУ ВСЕХ....... ![]() Сообщение отредактировал Гангрелл - Понедельник, 3-e Ноября 2008, 21:27 |
halfling |
![]()
|
Компас... ![]() Приключенец ![]() |
Спасибо всем за игру. Декстер ты конечно очень! молодец, но ведь ты мог лучше.
Алкоголь это зло, он иногда мешает. Микю Сузуки. Якудза. Для меня игра прошла очень-очень странно. Она просто прошла... ) Но в принципе всего было понемногу - и побегала, и просто так потратила деньги на такси, и успела слегка напится в клубе )) Спасибо: навам Диеге и Онеге, было странно но интересно. )) Шреку - бойцу Школы Китано за втягивание меня в игровые действия. Шарлотте за прекрасную красную очень вкусно-пахнущую розу и за то что составила мне компанию в странных делах японского наймника ) Чернояде за артефакты и кост.м у тебя классный ) Вобщем всем спасибо. Насчёт того что происходило в клубе у меня тоже странные ощущения. У нас в Японии отдыхают культурней. Стриптиз поверг меня в шок...и многое другое, моя детская психика была под угрозой )) И кстати, испортили мне конкурсами презентацию нового ремикса Алло Спящий (( но ничего ) я его выложу скоро. Ребята, кто фоткал меня когда я танцевала в нац.японском костюме, плиз скиньте мне фотки на мыло (пишите на ФП). Клетка - костюм супер ) Всё. Всем спасибо. ) Сообщение отредактировал halfling - Воскресенье, 2-oe Ноября 2008, 23:39 |
Varazhbit |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Спасибо всем за игру. Всю ГЛУБИНУ нашей благодарности мастер уже успел прочувствовать
![]() |
Амерель |
![]()
|
Ами ![]() Приключенец ![]() |
Да, фотографии увидеть хотелось бы.
|
Tananda |
![]()
|
Лояльная Стерва ![]() Приключенец ![]() |
Ох, господа...
Говорить можно много, но не буду растекаться. Если кого удивило мое поведение - поясняю: меня долго убеждали, что именно так и выглядит нормальный отдых в популярных заведениях ТГ. Опять же, легенда требовала, да и масса впечатленных мусчин ну никак не располагала к скромности... Плюс постоянное внимание девушки Кортеса ![]() Спасибо огромное всем, хотя бы за участие. Отдельно: Мастерам - ребята, вы это сделали!!! Клеточка - хван великолепный, ничуть не хуже КШ получилось! Чудам - вы просто чудесные ребята! ![]() Рэзору - сэр, Вы мной воспользовались, но сделали это со всей возможной элегантностью Наташе - за неуемную энергию и быстрый старт Шасам - ребята, некоторые из вас настоящие концы ![]() Всем, кто участвовал в аттракционе "Раздень нава" ![]() Анреспекты: Спайдеру (один из ведущих): надо хоть немного знать имена персонажей Молодому чуду (даже не помню как звали): матом с женщинами не разговаривают, если ты не КШ Молодому человеку (опять же, не помню), едва не сломавшему мне пальцы во время танца. Скромнее надо быть. Отдельной строкой: А был ли Сантьяга?... Ну и напоследок - Степаныч... Три "Вуали желания", куча пива, пара косяков, транспортировка домой под конец всего... Не знаю, не знаю. Злиться не получается, а хвалить не за что. Пора взрослеть. Надеюсь, ТГ живо в Ваших сердцах, как и в моем. Вопреки. |
Infernal knight |
![]()
|
просто Инф ![]() Приключенец ![]() |
Молодому чуду (даже не помню как звали): матом с женщинами не разговаривают, если ты не КШ Извиняюсь, если это обидело, просто чудская кровь требовала подвигов, а коммандиры не хотели отправляться на битву с саббатами из-за хитрого плана. Больше не повториться, еще раз гомэне. |
Гангрелл |
![]()
|
Так где же можно заценить фото и видео?????????????
Мы все печалимся об одном...что не находим смысла в своей жизни. ![]() |
Rizhaja |
![]()
|
фото у меня есть...самые нетерпеливые могут посмотреть вконтакте http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=53852415
За видио к оператору "Тиградмедиа" Ане, за фотками, кроме меня можно обратиться к Почте...вот. Сообщение отредактировал Rizhaja - Понедельник, 3-e Ноября 2008, 22:33 |
NoiseInc |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Играли впервые... Впечатления разные, в целом понравилось. В силу обстоятельств (работа) пришлось пропустить значительную часть игры (с 20 до почти 24) и приехать на машине. Это обстоятельство не дало насладиться игрой в полной мере...
Спасибо тем, кто очень хорошо отыграл свою роль. Спасибо мастерам за игру. Надеюсь та милая девушка с которой мы обороняли ларек (кхе-кхе=) найдет таки свой телефон. Спасибо всем за треш. Хотя трезвым атаку было тяжело выдержать. Фотки бы пасмарел )) |
Infernal knight |
![]()
|
просто Инф ![]() Приключенец ![]() |
Скиньте в личку телефон Почты - очень-очень надо ) Фотик вернуть свой )
|
Garcka2 |
![]()
|
Тиградкомовцы просто молодцы - наглые и всюду сующие свой нос, как и должны быть. Света, Настя и Почта. Хорошо, когда не знаешь деталей. Мне понравилась атмосфера с начала. Были неожиданные моменты, а посему приятные. Экшена мало, но сам факт забегов за навами с камерой - уже было приключением. А реакция на нас левых прохожих просто доставила удовольствие. И трупы..трупы... Гонки напротив дакоты - это супер. Некоторые костюмы тоже. Хвану лично хочу пожать все четыре руки и узнать как именно она это сделала. Писателю спасибо. Темному двору за поддержку!!!, Егору Бесяеву за несуществующие деньги, которые я лично обещала многим, выуживая информацию =), Салему, аббату эрлийцу. Не буду переходить на личности. Всем всем большое спасибо. Не понравилось - чужие, левые люди с улицы в клубе после 12. "Там где вы получаете удовольствие - мы просто спим" Беседа между представителем Темного Двора и челом. Спасибо за игру. Оценивая свои ощущения хочу сказать, что интересные персонажи были, но именно "темных" личностей было больше. А это создавало атмосферу "логова демонов" =) приправленное пьянством и развратом (уехала до 3 ночи). И за вдохновение вам это спасибо, но будучи жителем тайного города - отдыхать ходила бы в другой клуб. "Я знаю, есть те, их сотни вокруг, Они живут тем, что воруют и лгут. Не в правилах их всё делить пополам, И чёрная зависть к лучшим друзьям сжигает напалмом их дух. Что у них на уме – не услышать вслух. Счастье – не протягивать им свои руки и у двери шагов их не слышать стук." Так когда я получу обещанные денюжки, а то инфу давай, брат Брюхус. а платить потом???? ![]() |
Garcka2 |
![]()
|
Мне, в целом, понравилось. То бишь, позитивные ощущения перевешивают негатив. Даже удалось поиграть. Респекты: + Красным шапкам. Спасибо за виски ребята) Ваш выход на сцену был великолепен. И погуляли хорошо.. + Чернояде. Были клевые игровые моменты. + Эберу. Нашему наемнику-гангрелу. Честно рвался в бой. Пусть и замакрал своих-)))) + Сантьяге. Нав, задумчиво составляющий арканы и грустящий о том, что их, разбросанных по клубу, никто не замечает. Жаль, что не договорили... + Ильюше ака Ульриху. В основном, за орешки :Р + Танюше. Сестренке белой за отличную компанию. + Всем существам, которые не давали скучать и усердно угощали. Жаль, что так и не удалось подраться.. Эх. С уважением, черная моряна. Привет Сова!! Брат Брюхус приветствует тебя, привет от сестрицы - белой моряны!! ![]() |
DMorning |
![]()
|
|
Margo |
![]()
|
Цитата Надеюсь та милая девушка с которой мы обороняли ларек (кхе-кхе=) найдет таки свой телефон Телефон мне вернули в воскресенье, я и погоревать толком не успела ![]() А по поводу ларька ![]() ![]() ![]() А, вообще, ребята, спасибо вам всем огромное. С вами безумно приятно было играть. Макей, тебе отдельный привет и огромный респектище ![]() |
Garcka2 |
![]()
|
Очень все понравилось!!!! Красные Шапки - респект, таких шапок бы побольше. Клеточке - спасибо за то что ты была таким суперским хваном, который еще и танцует!!! Это из бочки меда.
Теперь деготь!! Не считая нескольких масанов, чудов - можно было узнать тока по медальонам, зеленых фей, КШ, оса, Сантьяги и конечно Хвана - остальных было не узнать, если лично не познакомишься. Отдельно хотелось бы заметить диджеев, но на них даже не хочеться обижаться - сплошной фуууууу, а как хорошо начиналось. Хотя я уехал до трех, но на это были объективные причины.. |
Юэлис |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Вот и я добралась отписаться.
Игровых моментов действительно было мало. Хозяину бара – спасибо. Респекты Приставникам (Разор, мы, конечно, может и блондинки, но цена за клад нас не совсем устроила ![]() Красные шапочки с Полесья СПАСИБО!!!! Вы самые милые! ![]() Шасы, спасибо. Гашишь Кумар, извини, но мне так нужен был кредит! Клеточка, ты великолепна!!!!! Теперь минус! Сомневаюсь, что Великие Дома одобрили стриптиз на сцене! Народ, игра игрой, НО ФОТОГРАФИИ , обнародовать не стоит. Тот, кто желает, найдет. Согласна, ПОСЛЕ ТРЕХ ТВОРИЛСЯ БЕССПРЕДЕЛ. |
NoiseInc |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Телефон мне вернули в воскресенье, я и погоревать толком не успела Ну и супер! Макею привет передам (он живет в пещере, там нету инета) =)) Для нас с ним трэш творился до восьми утра уже за пределами дакоты )))) З.ы. Стриптиз мот и был перебор (впрочем, мою психику не так легко травмировать), но тем не менее все прошло хорошо и весело) |
Amalfea |
![]()
|
Автостопщик ![]() Приключенец ![]() |
У кого можно взять фотки? 15 буду в Минске.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пт 11 Июл 2025 14:26 |