![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
F@RSM@C |
![]()
|
Маг-самоучка ![]() Приключенец ![]() |
Продолжается 2008 год
![]() Чтобы поощрить выступление игроков Magic the Gathering руководством клуба была создана лига. С 6 апреля 2007 все турниры проходят в рамках лиги. Чтобы вступить в лигу игрок должен выполнить следующие требования: 1. Участие в 5-х DCI турнирах (один из них должен быть драфт/силед) за месяц По просьбам новичков, вместо одного драфта можно сыграть 2 стандарта. По просьбе Серёги Невдаха, вместо всего вышеперечисленного можно сыграть 3 драфта и 1 констрактед(сюда же можно приписать,что можно сыграть и только 4 драфта) 2. Все стандартные турниры игроки лиги играют деками без проксей (деки на новичковых турнирах могут содержать до 5-ти проксей) За каждый проведенный турнир игрокам будут начисляться очки. Чем выше место в турнире, тем больше очков получает игрок. Распределение очков За участие в каждом DCI турнире игрок получает 30 очков. После завершения турнира очки игрокам распределяются в соответствии от занятых мест по следующей формуле: X = (S - I + 1)*k, где X = количество очков игрока за турнир S - количество игроков I - место игрока k - коэффициент турнира (стандарт - 10, драфт - 20, силед - 20, новичковый турнир - 5; для двухголовых форматов количество очков увеличивается в два раза) Например, игрок А занял 3-е место на драфте (12 человек). В итоге он получает X=(12-3+1)*20 = 200 очков + 30 за участие. В таблицу рейтингов пойдет 230 очков на игрока А. Сообщение отредактировал F@RSM@C - Понедельник, 24-oe Ноября 2008, 17:10 |
![]() ![]() |
lightghost |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Ноябрьские результаты как-нить можно глянуть?
|
F@RSM@C |
![]()
|
через 1-2 дня выкину предварительные резалты...
|
lightghost |
![]()
|
прошло 4-5 дней =)
|
F@RSM@C |
![]()
|
Вот ноябрьские промежуточные результаты(ФИ/кол-во турниров/колво очков):
(1)Рапанович Евгений/6/840 (2)Буславский Александр/6/690 (3)Кухтюк Вячеслав/5/570 (4)Гаврильчик Иван/5/470 ???Медведский Павел/4/295 ???Довженко Максим/3/270 Басалыго Илья/3/135 ???Невдах Сергей/2/320 Бондарь Дмитрий/2/115 Бутурля Евгений/2/95 Остальных(у кого только 1 сыгранный турнир) я не записывал, т.к. в этом месяце осталось только 3 игровых дня(пятница-воскресенье). Т.е. те, у кого по 2 турнира, должы сыграть во всех 3-ёх днях, чтобы попасть в Лигу в этом месяце...по аналогии с теми. у кого по 3 и 4 сыгранных ивента. P.S.: В скобочках указаны промежуточные места на данный момент, а тремя вопросиками те люди, которые при нормальной игре и нужному кол-ву турниров смогут потеснить теперешний топ-4. P.P.S.: В конце следующей недели повешу промежуточные результаты за прошедшие 11 месяцев, сможете посмотреть на свои места за год. Сообщение отредактировал F@RSM@C - Среда, 26-oe Ноября 2008, 13:56 |
Sergei Nevdakh |
![]()
|
Повелитель манабазы ![]() Приключенец ![]() |
А нынче 3 драфта не дают входа в лигу? Вроде было такое правило... Вместо 6 стандартов )
|
F@RSM@C |
![]()
|
|
Torongil |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Цитата А нынче 3 драфта не дают входа в лигу? Вроде было такое правило... Вместо 6 стандартов ) Три драфта + 1 констракт. Пусть будет так. Женя пересчитай с этими данными. |
F@RSM@C |
![]()
|
Цитата А нынче 3 драфта не дают входа в лигу? Вроде было такое правило... Вместо 6 стандартов ) Три драфта + 1 констракт. Пусть будет так. Женя пересчитай с этими данными. АТАТАТ Торонгил поддался толпе(шутка) Ладне-все новые условия слышали: кста, Серёга, тебе тогда надо в пятницу будет придти, т.к. в субботу может не собраться народ ![]() Сообщение отредактировал F@RSM@C - Понедельник, 24-oe Ноября 2008, 17:06 |
Sergei Nevdakh |
![]()
|
Ну йа соберу блочных ельфов тада. Лорвин блок )))
|
ReplicaNT |
![]()
|
Lvl 2 ![]() Приключенец ![]() |
Я тогда наверное не пойду на ФНМ. Лорвин блок, у нас же шансов нет. Вообще никаких...
|
lightghost |
![]()
|
почему Блок? вроде стандарт по расписанию...
|
F@RSM@C |
![]()
|
почему Блок? вроде стандарт по расписанию... Пункт 1: Хватит флудить в этой теме Пункт 2: Сегёра стебётся, там же даже смайл стоит....Кстати Ловин блок, если мне не изменяет память входит в теперешний тип 2, значит ему никто не запретит играть ![]() |
Sergei Nevdakh |
![]()
|
почему Блок? вроде стандарт по расписанию... Потому что я тока блочную колоду смогу собрать. А так как лорвин блок - подмножество типа 2, то она будет легальна. Да это шутка была. Просто у меня полноценной типовой колоды нету, и некогда ей занимаццо ) |
lightghost |
![]()
|
почему Блок? вроде стандарт по расписанию... Потому что я тока блочную колоду смогу собрать. А так как лорвин блок - подмножество типа 2, то она будет легальна. Да это шутка была. Просто у меня полноценной типовой колоды нету, и некогда ей занимаццо ) LF Teammate... |
ReplicaNT |
![]()
|
Lvl 2 ![]() Приключенец ![]() |
(1)Рапанович Евгений/6/840 (2)Буславский Александр/6/690 (3)Кухтюк Вячеслав/5/570 (4)Гаврильчик Иван/5/470 !!!Медведский Павел/4/295 !!!Довженко Максим/3/270 Басалыго Илья/3/135 !!!Невдах Сергей/2/320 Бондарь Дмитрий/2/115 Бутурля Евгений/2/95 P.S.: В скобочках указаны промежуточные места на данный момент, а тремя вопросика те люди, которые при нормальной игре и нужному кол-ву турниров смогут потеснить теперешний топ-4. Я вот вообще не вижу людей с вопросиками, зато тема восклицательных знаков не раскрыта. |
F@RSM@C |
![]()
|
ррр... ты-мега флудер
![]() исправил...теперь стоят ВОПРОСИКИ Сообщение отредактировал F@RSM@C - Вторник, 25-oe Ноября 2008, 21:59 |
F@RSM@C |
![]()
|
Итого результаты за ноябрь,как и обещал:
1. Рапанович Евгений 1150 2. Буславский Александр 890 3. Кухтюк Вячеслав 670 4. Гаврильчик Иван 650 5. Медведский Павел 525 6. Невдах Сергей 450 через 1-2 дня вывешу результаты за год. Удачи всем в последнем месяце!!! Осталось всего-ничего до Нового года... Сообщение отредактировал F@RSM@C - Воскресенье, 30-oe Ноября 2008, 22:04 |
F@RSM@C |
![]()
|
Вот и результаты за прошедший год(понятное дело тут всё,кроме декабря).
Сообщение отредактировал F@RSM@C - Среда, 3-e Декабря 2008, 15:57 |
F@RSM@C |
![]()
|
Воащем люди тут такое дело...из-за траблов с учёбой, которые будут ещё примерно неделю, полныую статистику по Лиге я пока не смогу выложить на форум... могу лишь выкинуть пока "стендинги" по очкам и тех, кто стал лучшем в драфте и стандарте...
Выкидывать??? |
Bendera |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
из 28 турниров 12 победил. забавно)
Сообщение отредактировал Bendera - Воскресенье, 4-oe Января 2009, 20:48 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 12 Июл 2025 15:47 |