Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Клубная лига Другого мира 2008
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Общий форум настольных игр > Magic: the Gathering
F@RSM@C
Продолжается 2008 год smile.gif и Клуб "Другой Мир" продолжает добрую традицию клубной лиги для игроков Magic the Gathering.

Чтобы поощрить выступление игроков Magic the Gathering руководством клуба была создана лига. С 6 апреля 2007 все турниры проходят в рамках лиги. Чтобы вступить в лигу игрок должен выполнить следующие требования:
1. Участие в 5-х DCI турнирах (один из них должен быть драфт/силед) за месяц
По просьбам новичков, вместо одного драфта можно сыграть 2 стандарта.
По просьбе Серёги Невдаха, вместо всего вышеперечисленного можно сыграть 3 драфта и 1 констрактед(сюда же можно приписать,что можно сыграть и только 4 драфта)
2. Все стандартные турниры игроки лиги играют деками без проксей (деки на новичковых турнирах могут содержать до 5-ти проксей)
За каждый проведенный турнир игрокам будут начисляться очки. Чем выше место в турнире, тем больше очков получает игрок.

Распределение очков

За участие в каждом DCI турнире игрок получает 30 очков.
После завершения турнира очки игрокам распределяются в соответствии от занятых мест по следующей формуле:

X = (S - I + 1)*k,
где X = количество очков игрока за турнир
S - количество игроков
I - место игрока
k - коэффициент турнира (стандарт - 10, драфт - 20, силед - 20, новичковый турнир - 5; для двухголовых форматов количество очков увеличивается в два раза)

Например, игрок А занял 3-е место на драфте (12 человек). В итоге он получает X=(12-3+1)*20 = 200 очков + 30 за участие. В таблицу рейтингов пойдет 230 очков на игрока А.
F@RSM@C
Сразу просьба к модератору меня руками и ногами не бить за почти идентичный топик с торонгиловским...просто в нем неудобно будет что-нить править т.к. его Торонгил создавал.

А теперь по теме- с этого времени Клубную Лигу буду вести я. Условия с призами остались теми же, но возможно в скором будущем мы с Торонгилом придумаем что-нить новое.

Пока лишь могу сообщить, что Лига за лето+ сентябрь посчитана кому интересно- смотрите.
Вошедшими в Лигу за лето (условия были обычными, за исключением того, что надо было отыграть 7 турниров, а не 5 как обычно) стали:

1.Довженко Максим
2.Костик Филипп
3.Буславский Александр
4.Козак Дмитрий
5.Польщак Егор
6.Рапанович Евгений (Лучший игрок Констрактеда)
7.Кухтюк Вячеслав
8.Волков Александр (Лучший игрок Лимитеда)
9.Аксенчик Виталий
10.Гаврильчик Иван
11.Процив Тарас
12.Филатова Лидия
13.Купреев Денис
14.Аземша Мария

За Сентябрь:

1.Рапанович Евгений (Лучший игрок Лимитеда)
2.Буславский Александр (Лучший игрок Констрактеда)
3.Польщак Егор
4.Купреев Денис
5.Гаврильчик Иван
6.Костик Филипп

За сентябрьский Национал был изменём коэффициент турнира (30), бонус за участие (40), а также этот турнир был засчитан за три.
Плюшки будут чуть позже...(когда мы обсудим это с Торонгилом)

А пока же - если есть вопросы / замечания / предложения - пишите, по возможности будет сделано.
Вот полная статистика
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
-=Paladin=-
Помню, помню ...

Удачи двум Евгениям в поднятии лиги до прошлых уровней и в взятии новых высот!!!
Torongil
Цитата
Удачи двум Евгениям в поднятии лиги до прошлых уровней и в взятии новых высот!!!

Спасибо, Максим smile.gif Без тебя этого бы не было.
Жаль, что ты нас посещаешь не так часто sad.gif
F@RSM@C
Такс... за октябрь в Лигу вошли только 4 человека:

1.Буславский Александр
2.Кухтюк Вячеслав
3.Купреев Денис
4.Рапанович Евгений

По поводу призов как и обещал пишу:

1 место-бесплатный драфт +10.000 бел.руб. на любые аксессуары (во слово модноеsmile.gif) в клубе
2 место-2 недели бесплатных констрактедов + 10.000 бел.руб.
3 место-бустер + 5.000 бел.руб.
4 место-5000 бел.руб. на теже вещи.
DimbA
Цитата(F@RSM@C @ Понедельник, 27th Октябрь 2008, 19:40 ) *

Вошедшими в Лигу за лето (условия были обычными, за исключением того, что надо было отыграть 7 турниров, а не 5 как обычно) стали:
1.Довженко Максим
2.Костик Филипп
3.Буславский Александр
4.Козак Дмитрий

а чего там за 4ое место презентуют? biggrin.gif
Torongil
Цитата
а чего там за 4ое место презентуют?

За лето будет отдельная акция поздравлений. Она сейчас готовиться. Призы не оглашаются smile.gif

Также готовиться БОЛЬШОЙ (ВКУСНЫЙ) новогодний турнир для лучших лиговцев!
Bendera
Че то торкнуло меня посмотреть результаты за сентябрь. Как знал что не стоит). Где турнир в котором играл Потовин? Это кстати мой 5 турнир и как результат лига с плюшками как минимум 3 место по этим самым клубным очкам. Ай-ай-ай.
полез на визардов проверять отрепортили ли ваще тот турнир)
F@RSM@C
Цитата
Че то торкнуло меня посмотреть результаты за сентябрь. Как знал что не стоит). Где турнир в котором играл Потовин? Это кстати мой 5 турнир и как результат лига с плюшками как минимум 3 место по этим самым клубным очкам. Ай-ай-ай.

Что торкнуло-эт правильно, я же с самого начала писал-возникли вопросы отписываетесь...
По поводу этого турнира-я напишу Максиму-он его записывал, просто данного турнира в компе не былоsad.gif.
Всё будет исправлено.
F@RSM@C
Цитата(Bendera @ Среда, 5th Ноябрь 2008, 00:27 ) *

Не-не-не Дэвид Блэйн, тот драфт был летом, так что когда Максим отпишется исправлю летнюю статистику.
Bendera
А ок. Я тож сомневался на счет лета, но его и там не было. И все еще не могу проверить отправили его или нет. Узнай если можно плиз.

Упс все таки опять пару копеек. Когда у нас был пререлиз Алары? не 28 ли сентября? его в том файле я не нашел
Torongil
Цитата
Упс все таки опять пару копеек. Когда у нас был пререлиз Алары? не 28 ли сентября? его в том файле я не нашел

Файлы пререлиза на данный момент восстанавливаются, ибо были уничтожены sad.gif(((
Если вы помните свою игру, отпишитесь - помогите нам...
Bendera
И как процесс восстановления. Может рано говорить об итогах сентября wink.gif

Первую выйграл у паренька фио которого не вспомню. Потом выйграл у Гивера. Слил Буславскому. Выйграл у ацкой дечки с ангелом и рафиком (тим Польщака). Потом выйграл у Егора. В топе слил Гиверу.
Каким образом кста файлы оказались уничтожены? Турнир как я понимаю также не отправили. То есть это уже второй проипнутый турнир.

Цитата
и в взятии новых высот!!!

F@RSM@C
2 Bendera, Саша в лиге за сентябрь получается вот такая вешь с этим пререлизом:
Это были результаты без учёта пререлиза:
Игрок / кол-во игр/ очки
Рапанович Евгений 8 1420
Буславский Александр 7 1215
Гаврильчик Иван 7 850
Купреев Денис 6 950
Костик Филипп 5 605
Польщак Егор 5 1130
Андрончик Дмитрий 4 770
Бондарчик Валерий 4 1030
Волков Александр 4 1140
Довженко Максим 4 410
Желенок Александр 4 180
Процив Тарас 4 560
Любецкий Андрей 4 320
Иленко Сергей 4 160
Константинов Дмитрий 4 860

Теперь к главному: за места в топ-4 Лиги могут бороться только те, у кого кол-во очков не менее 950, т.к. у Дениса по данным результатам было 4 место.

с 6 места, которое занял Саша Волков, до 15-17 на котором был Саша Буславский разница в 240 очков
до меня, т.е. до 12 места-140 очков
до Егора, т.е. до 14-16-220 очков
Денис не играл, поэтому он уче точно ниже 4 места
остался только Гаврильчик Иван так же как и у Саши Буславского-240 очков

А теперь примем что Саша Волков получет 410 очков(считая по формулам очков Лиги), тогда:
Саша Буславский и Иван Гаврильчик по 190 очков
Егор-210 очков
Я-290 очков

Тогда окончательные итоги будут такими:

Я-1420+290=1710
Саша Волков-1140+410=1550
Польщак Егор-1130+210=1340
Буславский Александр-1215+190=1405
Гаврильчик Иван 850+190=1040
Денис Купреев остался со своими 950 очками

В итоге получим реальны и окончательные результаты за сентябрь:

Я-1 место
Волков Александр-2 место
Буславский Александр-3 место
Польщак Егор-4 место.

В итоги Лиги за год результаты я внесу когда турнир будет восстановлен, а тот драфт с Колей Потовиным смотрите сами топ-4 лета просто не досягаем:
Довженко Максим 1830
Костик Филипп 1795
Буславский Александр 1550
Козак Дмитрий 1470
Польщак Егор
Рапанович Евгений мы не играли тот драфт
Кухтюк Вячеслав

Волков Александр 1230 (за 2 место дают 170 очков, так что получим 1400, чего не хватает для 4 места)

Путём логических выводов думаю что всё смог объяснить. Спасибо за вниманиеsmile.gif.

Цитата(Bendera @ Среда, 5th Ноябрь 2008, 22:55 ) *

Выйграл у ацкой дечки с ангелом и рафиком (тим Польщака). Потом выйграл у Егора.

Он не из нашего тима-не надо к нам ещё людей приписыватьsmile.gif нас четверо-ни больше, ни меньше.
Bendera
Цитата
топ-4 лета просто не досягаем

Просто жаль что эти результаты пропали. Запоминаемый турнир. И оставляет осадок-может еще что нить утерялось.

Цитата
2 место-2 недели бесплатных констрактедов

Эти 2 недели я должен был использовать случаем не в октябре wink.gif?

что такое Лучший игрок Лимитеда и тд?

Пс Спасибо что разрулил чужие косяки
F@RSM@C
Цитата
2 место-2 недели бесплатных констрактедов
Эти 2 недели я должен был использовать случаем не в октябре wink.gif?
что такое Лучший игрок Лимитеда и тд?

2 недели не в октябре-буду в субботу-воскресенье в клубе-уточню у Торонгила, но точно не в октябре, т.к. я взялся за лигу не так давно

Лучший игрок Лимитеда и тд--за это будет какая-нить плюшка, Торонгил написал что за лето будут награждения отдельно, там же будут и некие плюшки...

ааа...по поводу того драфта-так он вообще, если не ошибаюсь, не был заказан
Bendera
Цитата
так он вообще, если не ошибаюсь, не был заказан

то есть если я собираюсь на турнир, то лучше вначале уточнить заказан он или нет? Я считал по наивности что у нас все дсиай и все такое. Драфт в это в вскр заказан wink.gif?
F@RSM@C
Да заказан smile.gif
Я тоже приду
ReplicaNT
Цитата(Bendera @ Четверг, 6th Ноябрь 2008, 18:53 ) *

Цитата
так он вообще, если не ошибаюсь, не был заказан

то есть если я собираюсь на турнир, то лучше вначале уточнить заказан он или нет? Я считал по наивности что у нас все дсиай и все такое. Драфт в это в вскр заказан wink.gif?

Вообще у нас почти все заказано wink.gif И даже практически все отправлено =).

Не волнуйся, Саша, я ваши результаты не выкидываю =) А по поводу Потовина - результаты у Максима, вопросы к нему. У меня их нет.

А есл хотите проверять легальность турниров, то Tournament Locator вам в помощь =)
Bendera
Цитата
то Tournament Locator вам в помощь

это модное посылание? smile.gif
lightghost
Ноябрьские результаты как-нить можно глянуть?
F@RSM@C
через 1-2 дня выкину предварительные резалты...
lightghost
прошло 4-5 дней =)
F@RSM@C
Вот ноябрьские промежуточные результаты(ФИ/кол-во турниров/колво очков):

(1)Рапанович Евгений/6/840
(2)Буславский Александр/6/690
(3)Кухтюк Вячеслав/5/570
(4)Гаврильчик Иван/5/470
???Медведский Павел/4/295
???Довженко Максим/3/270
Басалыго Илья/3/135
???Невдах Сергей/2/320
Бондарь Дмитрий/2/115
Бутурля Евгений/2/95

Остальных(у кого только 1 сыгранный турнир) я не записывал, т.к. в этом месяце осталось только 3 игровых дня(пятница-воскресенье). Т.е. те, у кого по 2 турнира, должы сыграть во всех 3-ёх днях, чтобы попасть в Лигу в этом месяце...по аналогии с теми. у кого по 3 и 4 сыгранных ивента.

P.S.: В скобочках указаны промежуточные места на данный момент, а тремя вопросиками те люди, которые при нормальной игре и нужному кол-ву турниров смогут потеснить теперешний топ-4.

P.P.S.: В конце следующей недели повешу промежуточные результаты за прошедшие 11 месяцев, сможете посмотреть на свои места за год.
Sergei Nevdakh
А нынче 3 драфта не дают входа в лигу? Вроде было такое правило... Вместо 6 стандартов )
F@RSM@C
Цитата(Sergei Nevdakh @ Понедельник, 24th Ноябрь 2008, 16:51 ) *

А нынче 3 драфта не дают входа в лигу? Вроде было такое правило... Вместо 6 стандартов )

нененеsmile.gif работает только правило "вместо одного драфта можно сыграть 2 стандарта" а не наоборот, тута нету никакой коммутативности.и точка.
Torongil
Цитата

Три драфта + 1 констракт. Пусть будет так. Женя пересчитай с этими данными.
F@RSM@C
Цитата(Torongil @ Понедельник, 24th Ноябрь 2008, 17:00 ) *

Цитата

Три драфта + 1 констракт. Пусть будет так. Женя пересчитай с этими данными.

АТАТАТ Торонгил поддался толпе(шутка)

Ладне-все новые условия слышали: кста, Серёга, тебе тогда надо в пятницу будет придти, т.к. в субботу может не собраться народsmile.gif
Sergei Nevdakh
Ну йа соберу блочных ельфов тада. Лорвин блок )))
ReplicaNT
Я тогда наверное не пойду на ФНМ. Лорвин блок, у нас же шансов нет. Вообще никаких...
lightghost
почему Блок? вроде стандарт по расписанию...
F@RSM@C
Цитата(lightghost @ Понедельник, 24th Ноябрь 2008, 20:51 ) *

Пункт 1: Хватит флудить в этой теме
Пункт 2: Сегёра стебётся, там же даже смайл стоит....Кстати Ловин блок, если мне не изменяет память входит в теперешний тип 2, значит ему никто не запретит игратьsmile.gif....
Sergei Nevdakh

Потому что я тока блочную колоду смогу собрать. А так как лорвин блок - подмножество типа 2, то она будет легальна.
Да это шутка была. Просто у меня полноценной типовой колоды нету, и некогда ей занимаццо )
lightghost
Цитата(Sergei Nevdakh @ Вторник, 25th Ноябрь 2008, 17:42 ) *

Потому что я тока блочную колоду смогу собрать. А так как лорвин блок - подмножество типа 2, то она будет легальна.
Да это шутка была. Просто у меня полноценной типовой колоды нету, и некогда ей занимаццо )

LF Teammate...
ReplicaNT
Цитата(F@RSM@C @ Понедельник, 24th Ноябрь 2008, 15:36 ) *

(1)Рапанович Евгений/6/840
(2)Буславский Александр/6/690
(3)Кухтюк Вячеслав/5/570
(4)Гаврильчик Иван/5/470
!!!Медведский Павел/4/295
!!!Довженко Максим/3/270
Басалыго Илья/3/135
!!!Невдах Сергей/2/320
Бондарь Дмитрий/2/115
Бутурля Евгений/2/95

P.S.: В скобочках указаны промежуточные места на данный момент, а тремя вопросика те люди, которые при нормальной игре и нужному кол-ву турниров смогут потеснить теперешний топ-4.

Я вот вообще не вижу людей с вопросиками, зато тема восклицательных знаков не раскрыта.
F@RSM@C
ррр... ты-мега флудерsmile.gif(хотя до Мифрила тебе далеко)

исправил...теперь стоят ВОПРОСИКИ
F@RSM@C
Итого результаты за ноябрь,как и обещал:

1. Рапанович Евгений 1150
2. Буславский Александр 890
3. Кухтюк Вячеслав 670
4. Гаврильчик Иван 650

5. Медведский Павел 525
6. Невдах Сергей 450

через 1-2 дня вывешу результаты за год.

Удачи всем в последнем месяце!!! Осталось всего-ничего до Нового года...
F@RSM@C
Вот и результаты за прошедший год(понятное дело тут всё,кроме декабря).
F@RSM@C
Воащем люди тут такое дело...из-за траблов с учёбой, которые будут ещё примерно неделю, полныую статистику по Лиге я пока не смогу выложить на форум... могу лишь выкинуть пока "стендинги" по очкам и тех, кто стал лучшем в драфте и стандарте...

Выкидывать???
Bendera
из 28 турниров 12 победил. забавно)
F@RSM@C
..Саша а за какой период получается 28 турниров и 12 побед???
на начало декабря было 28 турниров и 9 побед... наверное кто-то что-то напутал
Bendera
28 турниров в сумме и 12 побед тоже в сумме за лимит и констракт

А какие плюшки и когда?
F@RSM@C
Цитата(Bendera @ Воскресенье, 4th Январь 2009, 20:44 ) *

из 28 турниров 12 победил. забавно)

не знаю что именно...(пока не узнавал у Торонгила)...но вопрос не в этом ....всего 29 турниров и 9+1 побед....откуда набралось ещё пара с лишним побед? вот в чём вопрос...
Bendera
сори не туда глянул
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2023 Invision Power Services, Inc.