![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Носферато Лив |
![]() ![]()
|
Вампир из Ахерона ![]() Приключенец ![]() |
Не уверен, в этом ли разделе форума следует такую тему создавать.. Ну да ладно.
При распитии пива вместе с товарисчем Гердисом у нас с ним родилась идея о такой вот игрушке. Земля, постапокалипсис, ледники когда-то растаяли и вся суша покрыта водой. Большинство людей живут в "надводных" городах, кроме этих "цивилов" есть эдакие "разбойники", единственные более-менее продвинутые в техническом плане (у них есть огнестрельное оружие, топливо, скутеры, моторки..) и ещё по миру тусуются "искатели приключений", воины-одиночки. Валюта - это банально песок, земля. И между тремя этими командами ходит легенда, что, мол, где-то ещё есть настоящая Суша на Земле, какой-то остров. На сайт эта тема выкинута для того, чтоб если кого-нить данная идея заинтересует, кидал сюда свежие идеи и мысли о части реализации сего проекта. Самая сложная часть - именно техническая. ![]() 1) Где проводить игру? 2) Как воссоздать надводные города? 3) Как воссоздать средства передвижения? На счет городов у нас были такие мысли: при помощи пенопласта\бутылок. В принципе, осуществимо, только во где их СТОЛЬКО достать? То же относится и к ср. передвиж. Потом вот ещё что - разбойники по идее должны быть более техногенными, как осуществить это? Взять на прокат катер ![]() ![]() В общем, если кому интересно, подключайтесь к обсуждению. В идеале - живущие своей жизнью города, снующие между ними лодки, охотящиеся на них разбойники на своём корабле-базе - смотриться всё это очень заманчиво. Прикрепленные изображения ![]() |
![]() ![]() |
Ронин |
![]()
|
![]() Приключенец ![]() |
Как вариант - сделать несколько плотов из скрепленых пластиковых бутылок и соединить их вместе, чтобы получился ЗДОРОВЫЙ плот. Сделать на нем несколько "зданий", поселить народ Как человек, однажды уже строивший плот на игре (в составе команды Гринвуд), скажу - сделать плот, который может выдержать хоть бы несколько человек, и не развалится/не утонет хотя бы пару дней - это уже сложная задача. Сделать поселок из плотов, с постройками - задача нереальная. Во всяком случае не теми силами, которые обычно есть в распоряжении мастера при подготовке к игре. Это даже если будут все необходимые материалы. Бутылки кстати можете сразу зачеркнуть - столько вы их просто не найдете/не завезете на полигон (можете сами попробовать расчетать, сколько нужно на человека, и умножить на кол-во людей...). Не стоит так же забывать, что после игры все это придется разобрать и утилизировать - задача хоть и не такая сложная как строительство, но сопоставимая. |
Сталкер Минский |
![]()
|
Accidental protege ![]() Модератор ![]() |
Идея рода провести игрушку по Аркс Фаталикс или постъядерку полностью под землей.
Интересно, необычно, но слишком затратно и технически сложно. Провести, наверное, можно, но не сейчас. Хотя идея подземной игры меня еще с зимы грызет... |
Arthur de Gorn |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Подземные игры - это уже не ново, в РФ. Но таких мест в РБ я не знаю...
|
Носферато Лив |
![]()
|
Млин, получается, что любые нестандартные варианты трудно исполнимы, всех пугают и народ предпочитает чё-нить попроще.
Ронин, спасибо за инфу. Надо придумать что-то друое.. |
4ert |
![]()
|
Creature of the night ![]() Приключенец ![]() |
получается, что народ не готов "выкладываться" в плане усилий и материальных ресурсов, когда не понимает, ради чего это делать.
особенно, когда автор идеи при этом не замечен в успешном завершении масштабных проектов. особенно, когда автор не представляет, насколько сложно (как по материалам, так и по работе) построить плот, на котором сможет _жить_ хотя бы один человек, не боясь ежесекундно, что он развалится. может быть стоит начать с малого, с обкатки идей? взять пару выходных, поехать на озеро, построить плот, достаточный для того, чтобы разместить там хотя бы одно небольшое здание и пожить там хотя бы полтора суток? а потом выложить на форум фотографию, расчет по материалам и трудозатратам. может быть после этого к идеям синьора станут относиться с большим доверием и пониманием? |
Hegny |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Очень хорошие плоты получаются из камер от колес грузовиков и деревянного настила. Летом сплавлялись на украине на таких. Выдерживают даже автомобили. Собираются при определенном опыте очень быстро. Да и по деньгам почти ничего не стоят.
|
Ugluk |
![]()
|
Аш наз ![]() Приключенец ![]() |
Носферато Лив, очень интересный проект, я за.
![]() Верно подмечено плоты можно бажить из покрышек и досок. А кто не умеет плавать запасайтесь спасательными желетами. а вот что насчёт стреляющего оружия. Я вот думаю арбалеты бы подошли, а что насчёт огннестрельного? а есть место где можно подобное забажит, озеро какое нить? Сообщение отредактировал Ugluk - Суббота, 25-oe Октября 2008, 11:48 |
Носферато Лив |
![]()
|
Пока думаем, ГДЕ провести игру. Когда сыщем место, займёмся плотами. Имхо, это две самые главные на данный момент вещи. Плохо только, что сезон уже давно не тот.. Нужна весна))
|
Hegny |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Ну как определитесь - обращайтесь. С плотами помогу, есть много всего.
Насчет места: я так понял по размаху, что нужен довольно крупный водоем. Минское море и Птич, я думаю не подойдут, там полно отдыхающих и спасателей. Как вариант: Дубровское водохранилище (возле раубич) или Осиповичское (но это уже подальше) Сообщение отредактировал Hegny - Вторник, 28-oe Октября 2008, 12:21 |
Bursulf |
![]()
|
Тангарион первой тангарии Хирда в отпуске ![]() Приключенец ![]() |
|
Ugluk |
![]()
|
Аш наз ![]() Приключенец ![]() |
а вот насчёт побухать)) всётаки водичка пьяных не любит))
Сообщение отредактировал Ugluk - Вторник, 28-oe Октября 2008, 21:24 |
Гердис. |
![]()
|
крестоносец. ![]() Приключенец ![]() |
Насчет побухать можно ограничиться.
Но скорее всего игры не получится , имхо. Организация и ТБ неподъемная... |
Носферато Лив |
![]()
|
Это точно. Ладно, как бы то ни было, конечный результат достигнут))) Идея была выкинута и обсуждение БЫЛО. Всем спасибо!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 07 Июл 2025 17:01 |