![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Madre |
![]()
|
Бабушка ролевого движения ![]() Приключенец ![]() |
Огромное спасибо Лешему за легенду. Было во что погрузиться
![]() Галина Леонардовна Кудрявцева. Директор филиала МИВК. Мастерам - во мне разбудили психолога. Нельзя же так издеваться над матерью!!! Любимым подчиненным - лучше бы вы меня переизбрали до игры!!! Для "правильного" выполнения укзов сверху Вами должен был руководить авантюрист от науки, член "Клуба ученых-самоубийц". ![]() Сообщение отредактировал Madre - Понедельник, 29-oe Сентября 2008, 13:50 |
![]() ![]() |
Жак |
![]()
|
GW team ® ![]() Приключенец ![]() |
Фотки уже в галерее.
Не было альбома. |
Ratibor12 |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Карау-у-ул!!!
Перед игрой поставил себе основную задачу - попасть в Зону. К сожалению вариант антисталкера (типа Гуталина) не прошел. Понимая, что у всех остальных персонажей шансов попасть туда не много, решил зайти с другой стороны. В итоге записался в игротехи, чем и людям помог, и сам доволен остался. Зона стала буквально родным домом. На игре успел побыть сельским жителем (грузчик Боря), смертоносным и безликим караульным и одиноким инопланетянином черт знает откуда. Перед игрой, вместе с Мирусом, занимались массированными постановками минных полей из "огурцов" и "репейника". Работали, как два трудолюбивых паука, что-то вешали открыто, что-то маскировали. Бывало, возле какого-нибудь гриба Штольца ставили целую сеть комбинированных заграждений с расчетом наиболее вероятных траекторий движения сталкера. И все же, как мне кажется, на игре так и не удалось создать хорошей плотности аномалий-ловушек. Это подтверждается тем, что ни один сталкер или участник экспедиций, насколько я знаю, не погиб в этих ловушках. Однако был достигнут необходимый минимум. Люди, побывавшие в Зоне, говорили, что видели аномалии и боялись их. Интересные моменты: Когда играли местных жителей, позабавила встреча с парой патрульных, в пятницу ночью. Мы (Ларош, Дженифер, я и ... черт забыл!) буквально споткнулись о лежащие тела и стали удивляться "А что это тут такое черненькое белеется?" По моему, только тогда доблестная охрана заметила, что рядом кто-то есть. Дальнейший разговор тоже хорош: "Ты хто?" "А ты кто?" "Э-э-э… ну мы пошли…" "Стой стрелять буду!" "А ты че нам приказываешь?" "Потому что у меня ствол есть, а у тебя нет!" Нас задержали и повели в ментовку. Когда военные выстроили нас на плацу, у меня было чувство, что нас сейчас расстреляют. Сильно впечатлила драка в участке. Это потом уже сказали, что Сталкер - это сталкер и шпион. Я то не знал, что его только что схватили. По внешнему виду он не отличался от силовиков, тихо сидел в сторонке. И вот представьте себе картину: стоим в помещении, вокруг военные, милиция, все в камуфляже, с оружием, дубинками. Вроде бы все спокойно. Вдруг вся эта толпа подхватывается и начинает жестоко избивать одного из своих. Из руки у него выдирают пистолет. Валят, бьют ногами! Первая мысль: "Боже! Если они так со своими обращаются, то что же с нами-то будет?" В голове возникла ужасная догадка о регулярных припадках бешенства в среде правоохранительных органов! Влияние Зоны!!! Но все быстро разъяснилось, страсти улеглись, и я решил «разрядить» обстановку. Вытащил припрятанный пистолет-зажигалку, и попросил закурить у одного из офицеров. Новые вопли, тыканье в меня стволами с требованием бросить оружие. В итоге пистолет отобрали, но дали обычную зажигалку. В игровой камере, куда нас поместили, лежала большая куча дерьма. Не знал, считать ли ее тоже игровой. Решил отнестись к этому, как к оригинальной режиссерской находке. Воссоздание гнетущей, так сказать, тюремной атмосферы. Рождение образа, от которого э-э-э… несет чем-то, мрачным и зловещим. Когда нас выпустили, сходил в "Сотку". Обустройство и обслуживание понравилось. Там было приятно находиться. Карл перепутал меня со Сталкером и пытался завербовать. Вышел интересный разговор, но развития эта тема увы не получила. Сталкер к тому моменту благополучно скончался, обколовшись морфием. А вербовка сельского грузчика оказалась бесперспективной. На следующий день получил удовольствие гоняясь за одним из членов научной экспедиции. У солдата не выдержали нервы и он, видя, что привлек внимание караульных побежал, вместо того чтобы затаиться. Со стороны смотрелось страшновато. Пять жутких фигур облепили его со всех сторон, и белый комбинезон исчез под копошащейся болотно-зеленой массой. К сожалению, сорвалась одна из постановок, когда ученые должны были увидеть инопланетянина. Экспедиция сильно опаздывала. Караульные целый час бились о невидимый барьер у подножия холма с черной пирамидой, и успели, по моему, набить себе настоящие синяки и шишки. Я в тонком костюме инопланетянина чуть не околел (На моей планете гораздо теплее!). Приплясывал вокруг пирамиды, и думал, что со стороны похож на неудачника, у которого захлопнулся в корабле люк, а ключ остался внутри. Рядом притаился Синий Дракон с детонатором. Как только ученые замечали меня у пирамиды, должен был последовать подрыв фугаса и массовая атака караульных. Ни контакта с пирамидой, ни разговора с инопланетянином не предусматривалось. И вдруг на холм поднялся Даэрон. Как? А просто! Увидел караульных и, как настоящий сталкер, обошел их. Возникла незапланированная ситуация. Пришлось импровизировать. В ответ на вопросы Даэрона размахивал лапами, делал многозначительные жесты, шкрябал пирамиду когтями, мудро смотрел в небо и т.д. Получалось что-то вроде: "Я во-о-н оттуда! Да, улечу! Но когда не знаю." На вопрос о том что здесь случится после отлета я показал нечто такое чего и сам не понял. Но Даэрон глядя на меня сказал "Жаль, мне здесь нравилось". Была мысль - задрать сталкера (внешность вполне позволяла), но потом я решил, что мне, как цивилизованному существу, это не свойственно. Да и сталкер вел себя очень вежливо и корректно, а не ржал, что мол и глаза у меня выпученые и сам я чешуйчатый. Он посидел, поспрашивал, потрогал с моего разрешения пирамиду (Дракон пытался в этот момент активировать фугас) и ушел. Дракон стал срочно разбираться со взрывным устройством и выяснилось, что разрядились батарейки. Мы поняли, что кина не будет. Караульные внизу к этому времени совсем скисли и разбрелись. Однако ничего страшного не произошло, по игре пирамида на этот момент находилась в спящем режиме и на контакт с людьми не шла. Часть ночи я и Кукарач охраняли пирамиду. А поскольку на открытом всем ветрам холме было неуютно, мы залезли внутрь нее и мирно отдыхали. Даже немножко подремали. Если бы кто из сталкеров забрался наверх, его ждал бы большой сюрприз. Через три часа я растолкал Кукарача – пора было сменяться, еще немного и мы бы превратились в мумии. Выползли наружу, и пошли бродить по Зоне. Яркие впечатления оставил незабываемый выход трех караульных к шлагбауму под прикрытием дымовой завесы. Шли строем, печатая шаг, под слепящими лучами прожектора. У Кукарача в руке плюющаяся искрами подожженная шашка. Как-будто надвигается паровоз. С той стороны крики, беготня, команды… Дошли до шлагбаума, встали. Кукарач зашвырнул дымовуху за территорию Зоны. Потом остальные отошли, а я остался стоять, отдавая честь. Из дыма крики: "Там у шлагбаума человек!" "Что он делает?" "Стоит, подняв руку!" "Эй? Он что честь отдает?" Кукарач и Чих вернулись и встали рядом со мной. Буквально минуту спустя к нам по-армейски четко подошел Дарк. Его речь, обращенная к погибшим за Родину братьям-солдатам, была великолепна. После такого нам ничего не оставалось, как встать по стойке "смирно", развернуться и уйти во мрак породившей нас Зоны. Блуждая по дорогам, наткнулись на некий прибор-мигалку. Кто-то сказал, что это алтарь сектантов. Трогать не стали. Увидели за деревьями фонарь. Ага! Ну-ка! Ну-ка!!! Вот и, сидящий на обочине, сталкер (Воланд). Несколько раз проходили мимо него. Бросали шашку. Не двигается. Затаился. Ладно! Отошли подальше, стали ждать. Как только сталкер включал фонарь или шуршал - мы на шаг придвигались к нему. Выключит или затихнет - стоим ждем. И так все ближе и ближе. Продолжалось это довольно долго. Наконец Воланд решил, что мы от него не отцепимся, и открыто вышел на дорогу. Но двигался он очень медленно, не проявляя никаких эмоций. Караульные были в замешательстве. Новый тип цели! Не бежит! Не нападает! Что делать? Обступили, стали рассматривать, водить перед лицом лапами. Ноль эмоций! И тут всплыла одна из остаточных второстепенных функций. Как бы действовали солдаты? Видимо это был следующий алгоритм: сопротивляющихся (убегает/нападает) - уничтожить, не сопротивляющихся - захватить в плен, обыскать. В итоге Кукарач заполучил в трофеи большой мешок с артефактами, а Чих карту Зоны и описание аномалий. Воланд попытался осторожно отобрать у караульного документы, и некоторое время он с Чихом тянули ее в разные стороны. С моей стороны подобное поведение было расценено, как агрессивное, и я слегка придержал его за руку. Воланд отдал бумаги и, похоже, окончательно смирился с нашим гоп-стопом. Возвращаясь назад, опять завернули к КПП. Постояли, послушали. Охрана периметра волновалась. Меня удивил крик: "Они ломают шлагбаум!" Видимо ребята давно уже сидели на измене. Ничего, боевая паранойя не помешает! "Потеряли" у КПП мешок с частью артефактов и документы. На пути в мастерский лагерь Кукарач углядел на обочине еще одного сталкера-пластуна, но тревожить его мы не стали - пущай себе лежит. На следующий день, когда группа ученых подошла к Холму-с-пирамидой, караульные "живой" стеной встали на его защиту. Они маршировали на его вершине, проводили манипуляции с несуществующим оружием. Я попробовал «обстрелять» противника. Прицелился… Один из военных поднял руки. Я "выстрелил". Стоящий рядом с ним упал. В общей сложности я "отстрелял" по экспедиции больше шести рожков. Даже кидал "гранаты". Когда патроны "кончились", достал из сапога «штык-нож» и пошел врукопашную. Больше всего порадовал момент с зудой. Так сходить с ума давно не приходилось. Надеюсь, что ученых удалось запугать. Игра весьма понравилась. Хотелось бы продолжения. Спасибо всем: мастерам, игрокам и дружной команде игротехов. |
Ларош |
![]()
|
Ключ ![]() Модератор ![]() |
Ратибор, шикарно изложил, жизненно!
![]() |
Жак |
![]()
|
GW team ® ![]() Приключенец ![]() |
Ратибор, мега!
ПС Про нюанс в камере впервые слышу. Мы убирали эти помещения плюс после игры проверяли все досконально на наличие забытых вещей. Наверно необъяснимый феномен Зоны ![]() |
_gonZ |
![]()
|
Thingamajig ![]() Модератор ![]() |
|
Raven |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
Уважаемые игроки!
Я готов приступить к сбору концовки. Если вас заботит судьба вашего персонажа и если вас не затруднит, сбросьте на мастерское мыло, или мне в ФП то, что намереваются дальше делать ваши персонажи после произошедших на игре событий. За выходные буду собирать концовку. |
SpAwN_gUy |
![]()
|
ака Пабло Хасан ![]() Приключенец ![]() |
перекодил Видеа... пока передал Матрохе... пинайти иво.. ну или меня
![]() |
Arthur de Gorn |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
2500+ мало? нdtv что ли?
|
Raven |
![]()
|
Жутко извиняюсь, но по рабоче-производственным причинам создание концовки перенеслось на выходные этой недели.
|
Raven |
![]()
|
Обещанная концовка:
Опять было слышно громыхание тяжелых армейских грузовых машин по дорогам. Почти как 16 лет назад. Такие же сосредоточенные лица военных. Такие же горящие фары колонн и ребристые колеса, размалывающие в оранжево-коричневую грязь мелкую щебенку и опавшие листья. Все делалось по-военному организованно и четко. «Уважаемые гости Объекта № 5, в целях Вашей безопасности Служба Безопасности режимного объекта проводит эвакуацию. Приготовьтесь к личному досмотру перед отбытием. Все ваше имущество, оставленное в палаточном городке будет передано Вам после осмотра сотрудниками Спец. Отдела. Ваши пропуска будут возобновлены, как только ситуация на режимном объекте нормализуется». По дороге на большой скорости, оглашая окрестности ревом сирен, промчались несколько пожарных машин, окрашенных вместо привычно-красного в военный зеленый цвет. Эвакуировали персонал Станции, эвакуировали палаточный городок. Жителей Ленино настоятельно просили не покидать территорию поселка. От количества людей в форме рябило в глазах. Усиленные патрули, бронетехника, прореженный лес. Искаженный голос, доносящийся через громкоговоритель, вновь затянул уже десятки раз повторенную запись: «На режимном объекте № 5 объявлено чрезвычайное положение…» Леший ехал в Минск в пассажирском кузове Зила. Специально именно так захотел. Не в бусиках МИВК. Он вряд ли бы смог себе объяснить, зачем именно сейчас едет в столицу. Так чувствовалось. Хотя бы на несколько часов, пока на режимном объекте разберутся что к чему. А потом за ним снова приедут. Леший сидел на лавке последним и держался за борт. Так было видно все, что происходило снаружи. Машина повернула, и шлагбаум скрылся за поворотом. Показалась колонна туристов, которых военные сопровождали на автобусы. Кто-то в оранжевой повязке на голове, обильно жестикулируя, что-то громко доказывал лейтенанту с непроницаемым лицом. Тот отвечал отрывисто и безапелляционно. Еще один поворот. Вот он краешек. По памяти: еще раз направо, 300 метров вперед и периметра уже не будет видно. Скоро ему придется вернуться. Он знал это точно. Потер заспанное лицо открытой ладонью. Надо будет успеть напиться до этого времени. За несколько секунд до того, как очередной поворот скрыл Зону, он увидел возле самого края периметра девочку в школьном платье. Мурашки пробежали по спине. Она махала вслед рукой. Прощание? Прощение? На душе стало вдруг как-то легче. Леший хотел было спросить у сидящего рядом бойца, видел ли он что-нибудь, но, увидев его прикрытые веками глаза, понял, что это бессмысленно. Его вернули на объект через сутки. Трезвым. Группа во главе с полковником вернулась из Зоны в полном составе. Даже на одного человека больше. По черному хвосту, выбившемуся из-под капюшона спецкостюма узнали Бойко. Напряжение не спадало до самого пересечения шлагбаума. «Отпускать» людей стало только во время санобработки. Их ждали: волнующиеся сослуживцы с усталыми и понимающими взглядами, отвлекшиеся от сборов сотрудники МИВК, которые были безумно рады возвращению коллеги, а еще незнакомые военные в фуражках и с планшетами, в которых наверняка полным-полно было карандашей. Из этого похода группа не принесла ничего, кроме свидетельств. Но у каждого было ощущение, что они стали свидетелями СОБЫТИЯ. Какого – еще только предстоит осознать. Альберт Лихтен тоже вышел встречать пришедших. Он встретился взглядом с Бойко, проходившим санобработку. Тот одними губами сказал: «Надо поговорить». «Товарищ полковник! Имущество Станции МИВК собрано и готово к отправке. Персонал сверен по спискам и в данный момент на транспорте МИВК покидает территорию режимного объекта. Отсутствует только Мечников Афанасий Ильич. Его не могут найти ни на станции ни по месту жительства - в Ленино.» Станчевский и Пижон с Объекта №5 так и не уехали. Они сидели на обочине возле КПП. У них только один раз спросили, кто они и попросили предъявить пропуска. Проверяющий покрутил пропуск Манадова и бросил короткую фразу: «Потом разберемся», а затем скрылся в караулке, где проводили очередное совещание военные чины. Какое-то отделение помогало грузить уцелевшее оборудование МИВК в грузовики. Ученые ходили вокруг, указывая, что и куда ставить. Пожарные уже сбили огонь с большей части комплекса, но за ограду, установленную сотрудниками Спец. отдела, пока еще никого не пускали. Трубка. Сигарета. Оба проводника смотрели за КПП. Туда, где за машинами и спинами в камуфляжной форме была совершенно другая земля. Вспоминались ли им черные блестящие грани, думалось ли о будущих изменениях, прикидывали ли они суммы на счетах, или же просто переживали свалившуюся после долгих напряженных часов усталость – было не ясно. Оба молчали. Оба что-то знали и понимали. И поэтому еле заметно улыбались суете вокруг. Качинских Екатерина Алексеевна почувствовала себя обычным человеком, по дороге в Минск. Нормальным, обычным человеком. Как-то внезапно она осознала, что «все прошло». С одной стороны было ощущение упавших с ног и рук оков - теперь она была полностью свободна. Стало легко. «Отпустила? Но почему тогда эта свобода пришла в сознание со звуком порвавшейся струны?» Она посмотрела на сидящую рядом Татьяну и сказала: «Странностей больше не будет». Глупасов Антон Павлович сидел в тесном коридоре здания МВД в Минске. Рядом на лавке сидели остальные. Скоро их будут вызывать в кабинет по очереди и беседовать по написанным рапортам. Не хватало только Абрамова Дмитрия. Впрочем, капитан МВД не сомневался, что тот тоже навестит похожий кабинет, только в своем ведомстве. По крайней мере, если погоны сразу не сорвали, может все и обойдется. Дурацкие оранжевые ленточки он приказал подчиненным поснимать еще до приезда в Минск. Но, кажется, кто-то успел о них узнать, и поддевки коллег жутко выводили из себя в это и так не простое время. Что ему устроят разнос – он не сомневался. Может, даже понизят в должности. Кого-то из «команды» могут заменить. Но, по слухам, ломать устоявшуюся систему никто не собирался, а это значило только одно: здравствуй опять вскоре Объект № 5! Потоцкий Павел Петрович, приехав на режимный объект в пятницу, никак не ожидал таких бурно-разворачивающихся событий. Что ж. По крайней мере, он не останется без дела, раз уж его не отправили вместе с персоналом МИВК. На столе у майора Гепарда стояли две рюмки. Одна была накрыта куском бородинского хлеба. Рапорты лежали в туго завязанной картонной папке. Он закончил с бумагами еще около часа назад. Майор поднялся и вышел на чистый воздух, где его ждали люди. Его люди. Было тихо, и он тоже молча сел на лавку возле блекло горящего мангала. Все уже было обсуждено. Каждый отметил для себя изменения. Но внятно никто их сути сформулировать так и не смог, поэтому решено было все оставить внутри отдела. Надолго ли это? Не понятно. Но все же к лучшему… Иван Валерьевич уже позвонил семье, и завтра его будут ждать. Надо не забыть съесть мятную конфетку, до приезда домой. Вся смена отдела патрулирования была собрана в «классе» с партами и стульями. «Класс» находился на территории части, где смены патруля «отдыхали». Скрипели ручки. «Пока все не напишут рапорты о событиях, никто не пойдет отдыхать.» А писать было о чем. Вошел прапорщик и положил некоторым бойцам на парты по два листка бумаги. Голова у Ширяя и так пухла… а тут еще это: «…предложение от Белорусского Филиала Международного Института Внеземных Культур». {Ага… Как же. От него самого и поступило} «Высоко оценены Ваши навыки и воинская подготовка… сможете принести больше пользы… оклад…» {Я и сам знаю, какой я хороший. И про то, за что оклад платят - тоже знаю. А еще знаю, почему вам люди СЕЙЧАС нужны.} «Если вы согласны на перевод заполните бланк заявления на имя…»{нецензурные мысли} Он поднял взгляд, посмотрел на Вознесенскую, потом на Пискуна. Им тоже положили по паре листков. Они уже закончили читать. У всех в глазах застыл один и тот же вопрос… Совершенно секретно. Отчет о… … 13.00 28 сентября 2008 года: Введено чрезвычайное положение на Объекте №5. 14.00 28 сентября 2008 года: потушен пожар на территории комплекса МИВК и прилегающей территории. Ущерб составил… 15.47 28 сентября 2008 года. От майора Седых Павла Викторовича получен объект «Пирамида» без контейнера и специальных условий хранения. Объект помещен в спец. контейнер. Седых Павел Викторович изолирован. Выясняется лица, контактировавшие с объектом. По предварительной оценке… 16.00 28 сентября 2008 года: Закончена отправка персонала Станции МИВК в Минск. К сотрудничеству привлечены… 17.00 28 сентября 2008 года: закончена полная изоляция Объекта №5. … следующая попытка обследовать предполагаемое место дислокации объекта 35Б «Черная пирамида» ни к чему не привела. В указанной точке названного объекта не обнаружено. В течение 29 сентября 2008 года было предпринято еще 3 экспедиции, которым также не удалось обнаружить местоположение объекта. Наблюдаются изменения в поведении аномалии 17А «Караульный». Рапорты и показания свидетелей в Приложении 2. Че-ло-век? Вайсмана в автобус грузили злым и трезвеющим. Вся поездка в эту грёбаную Беларусь была насквозь провальной. В Зону его не отвели, падла-фотограф пропал непонятно куда. Даже честно купленные артефакты остались в палатке. Их наверняка найдут при обыске. Этот факт, и очевидные его последствия, особо расстраивали Мишу. В Минске, едва выбравшись из автобуса, он тормазнул мотор и ринулся в аэропорт. До рейса на Ханты-Мансийск было четыре часа. Миша купил билет и сел в баре с водочкой и салатиком. Вайсман понимал, что пока веши соберут, вывезут, рассортируют пройдёт пара дней - можно не суетиться. Настроения никакого небыло. Над стойкой висел телевизор. Вайсман расслышам из его динамиков обрывак фразы "... вид аномалий... ...характерный для Зоны..." и раздражжённо развернулся в сторону экрана. Замер. По телевизору показывали Хармонтскую Зону Посещения. Миша улыбнулся, допил водку и пошёл за билетом. Удалось ли ему попасть в Зону и вернулся ли он оттуда - неизвестно. Вознесенская Наталья Петровна вернулась домой в воскресенье. Впечатления были самые разнообразные. Пожалуй, впредь стоит более осторожно относиться к поездкам. Хотя, после такого – уже мало что может испугать. Теперь ее с сестрой объединял общий «секрет» и Наталья была этому весьма рада. Ведь так они стали ближе. В понедельник, Логинов Олег Владимирович уговорил свою жену перевестись работать в Филиал в Минске и больше никогда не ездить на Станцию возле Зоны. Она согласилась, узнав о последних новостях. Журналистам, приехавшим 26-28 сентября на режимный объект, повезло и не повезло одновременно. С одной стороны – они были единственными, кто был свидетелем «странных событий» происходивших на территории режимного объекта № 5. Опрошены туристы, получены свидетельства, задокументированы «дорогие сведения». Материал вышел стоящий. С другой стороны все они чувствовали, что большинство фактов осталось «за кадром». А еще не возникало никаких сомнений, что журналисты сполна стребуют за неудавшуюся экскурсию. Тоже касалось и неофициальных ученых. «Денежный вопрос» встал после невозможности выполнения условий грантов для двух научных групп весьма остро. Майкл Нортвуд от лица Ford связался с представителями компании Synetic. Вместе с Альфредом Россом они подали совместный иск в суд от двух компаний. Ответчик, в лице администрации Управления Делами Президента РБ пошел на мировую, согласившись выплатить солидную компенсацию. Также были принесены официальные извинения членам научных групп. Ведь громкое дело подобного толка рисковало обернуться еще большими финансовыми потерями для УДП РБ. Группа Рощина получила необходимые материалы исследований и покинула режимный объект с чувством выполненного долга. Предстояло еще много работы, и они не сомневались, что вернутся. Ритису Сакалаускусу впоследствии позволили забрать прибор, который, к слову, дал весьма интересные результаты. Вместе с Черновым он уехал в Вильнюс готовить научный труд. Зелио Алексей Николаевич приехал в Филиал МИВК в Минске 3 октября 2008 года. У него уже были на руках бумаги, необходимые для официального оформления на работу. В кабинете попросили подождать немного. На скамейке перед кабинетом сидела какая-то девушка с открытой папкой. В папке лежало похожее заявление на работу в МИВК на имя Матюшевской Анастасии Григорьевны. Что-то знакомое. - Вы тоже туда? – спросил Алексей, кивая на кабинет. Когда девушка отвлеклась от папки и повернулась, удивлению Алексея не было предела. - Настя, а ты что тут делаешь? Глупый вопрос, конечно, но это единственное, что пришло на ум. Похоже, она тоже его узнала. От удивления, видимо, растерялась. - На работу оформляюсь… Александр Комаров выбрал поезд. Еще по дороге с Режимного объекта он понял, что Вяз ему больше не помощник. Расплатился с ним и попрощался. Во время поездки в такси до железнодорожного вокзала он обратил внимание на машину, которая «сопровождала» их желтый Опель. «Что ж, предсказуемо», - подумал он. «Но ведь и я не лыком шит.» Надежда Петровна Малышева возвращалась домой в спокойном состоянии. Во время дороги назад все ее тревоги поулеглись. Прошлое – осталось в прошлом. Она даже начала думать, что будет рассказывать друзьям о своей поездке. Артур Кузнецов и Маргарита Назарова прилетели домой 30 сентября 2008 года. Хоть все прошло не так, как было задумано, миссию свою они считали выполненной. А происшедшее в Зоне лишний раз подтвердило правильность их убеждений. Они многое хотели рассказать Учителю. Хотя, кто знает, вдруг он и сам уже обо всем знает? Анастасия Олеговна Берсон 2 октября 2008 года вошла в здание филиала МИВК в Минске. Шла она, почти не волнуясь. На проходной она увидела Марию и еще одну женщину, которую смутно помнила по сентябрьской «экскурсии». Кажется, ее звали Татьяна. Буквально спустя несколько дней, после эвакуации людей с территории режимного объекта белорусские и международные СМИ пестрели различными заголовками. Сотни «сенсационнных» фактов и «правдивых историй» в желтой прессе и Интернете. Центром внимания, конечно же, был первый в истории Зон теракт. Имя Антона Холопова упомянули сотни раз. Рассказывалось о самых невероятных заговорах на Объекте №5. Были приведены интервью со "специалистами по безопасности", которые сомневались в том, может ли одиночка так просто, без всякой помощи "изнутри" пронести столь мощную бомбу на территорию режимного объекта. Были свидетели, которые рассказывали, что Антон Холопов вовсе не выглядел идущим на смерть шахидом до поездки в Зону, что он строил планы на будущее, был весел и приветлив. В электронных СМИ при этом появились сведения о "Мире Без Зоны" - белорусской организации, которая призывала прекратить опасные безответственные эксперименты. Предостерегала, что они могут привести к гибели всего человечества и предлагала радикально ограничить доступ в Зоны, вплоть до полного прекращения всяческих "походов внутрь". 14 октября 2008 года. Из протокола ежегодной конференции Белорусского Филиала МИВК. «Теракт на Станции Филиала сильно помешал нашим исследованиям. С 35% материалов Станции еще не были сделаны копии, и они утрачены безвозвратно. К безвозвратным потерям относятся, в том числе, исследования Лебедева Павла Валерьевича, материалы которых лишь частично были восстановлены с помощью Анджея Крайчека». «Проект исследований, предложенный Бойко Олегом Михайловичем и Лихтеном Альбертом Николаевичем одобрен коллегией Международного Института Внеземных культур. Его реализация запланирована на следующую исследовательскую сессию.» «…ввиду событий последних дней исследовательской сессии 2008 года. … считаем, что результаты экспериментов Фролова Ивана Олеговича и Кроневой Валерии Евгеньевны заслуживают особого внимания.» «Татьяна Алексеевна Радова-Вербицкая и Марина Николаевна Браун-Калинина на данный момент существенно продвинулись с своих исследованиях и планируют отчитаться о результатах уже через месяц.» «Резюмируя, могу сказать, что научно-исследовательские группы в этом году показали весьма впечатляющие результаты.» «За время исследовательской сессии 2008 года имя науки отдали свои жизни: Лебедев Павел Валерьевич, Лопарев Сергей Александрович, …» «Вопрос о смене руководства Филиала не поднимался.» Мария Жюстин Картье возвращалась во Францию почти героем. Почти – потому что все началось и закончилось настолько быстро, что она сама еще не до конца осознала все события и не смогла разложить по полочкам сознания. Но многочисленные письма на электронном ящике и неотвеченные звонки на мобильном телефоне, неизменно внушали оптимизм и пророчили продолжение карьеры. «Все будет чуть позже. Дайте только приехать.» Луиза спала напротив в удобном кресле скорого поезда. В ноябре в Беларуси была зарегистрирована местная полу-религиозная организация с идеалами, похожими на идеалы «Детей Вселенной». Однако среди ее приспешников при этом, велась сильная антиамериканская пропаганда. «Образовательные буклеты», разъяснительные собрания, высокие стремления. Не достаточно назойливая, чтобы привлечь внимание белорусских властей. Один разговор в Ленино. Октябрь 2008 года. «Сотка»? А что с ней сделается? Можем хоть сейчас сходить. Как через неделю всё назад вернулось – так и она снова заработала. И «Хароновцы» - тоже тут как тут. Еще в штат одного человека недавно взяли. Хоть «сезон» заканчивается, а работы у них даже прибавилось. После той суматохи много людей появилось. МИВК назад привезли. Новостей много. Кстати, мне тут один знакомый из МИВК-а рассказывал, будто одна из ихних групп Афанасия в Зоне видала. Представляешь? Василий Иванович Зорин смотрел на все что творилось вокруг Зоны и чем дальше – тем больше убеждался что туда он больше не пойдет. А хабар – да черт с ним, пускай хоть сгниет. Дела и так шли неплохо. Туристический бизнес наверняка возобновят, а значит, и он без денег не останется. Доклад по Белорусскому направлению деятельности проекта K6 «Alien». Совершенно секретно. По результатам операций в Белорусской Зоне Посещения потеряна связь со всеми агентами. Подтвержден факт смерти агента Джеймса Хибберда. Причины устанавливаются. Подтвержден статус «пропал без вести» агента Майкла Иствуда. Возможно попадание секретных сведений в руки Белорусских спецслужб. Потеряна связь с объектом исследований Мейр Краер. Нынешнее место жительства объекта не известно. Ведется поиск. Март 2009 года Один из Минских ЗАГС-ов. Улыбающиеся лица родных и бывших сослуживцев, цветы и красивые наряды. Кейт подмигивает Тане. - Согласны ли Вы, Багров Степан Леонидович, взять в законные жены Карагину Татьяна Александровну? 26 сентября 2009 года. Аваков Сергей Михайлович, полковник в отставке, повернул ключ зажигания. Автомобиль послушно завел двигатель. Сергей Михайлович не стал еще раз проверять наличие паспорта, медицинской страховки и прочих мелких, но очень важных вещей, которые нужны при поездке за границу и которые так боятся случайно забыть все туристы. Он знал, что они и так лежат на месте. Перед тем, как тронуться он посмотрел женщину, сидевшую на соседнем сиденье. Она была тоже не молода, но при этом не утратила живых и где-то даже юных черт на красивом лице. Сергей Михайлович улыбнулся ей: «Ну что, покатились помаленьку». 27 сентября 2009 года. Поселок Тарасово под Минском. Большой дом. На порог встречать их вышел сам хозяин дома. Майор в отставке Крук Александр Николаевич. Цветы хозяйке, спиртное в холодильник, угли во дворик к мангалу. Сегодня вечером будет что вспомнить. Спасибо участникам и тем, кто помогал реализовывать этот проект. И еще немного организационных вопросов... У меня остались незабранными: Палатка зеленая с алюминиевыми стойками. Сумка красно-серебристая. Прошу хозяев их у меня забрать. Сообщение отредактировал Raven - Вторник, 21-oe Октября 2008, 17:38 |
Dark_Temple |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Raven . Палатка моя, на днях заберу.
Товарищи, которые делали фотографии на игре, отзовитесь, плиз. |
Raven |
![]()
|
Залил еще 11 фото в галерею. Просьба их одобрить и отобразить
![]() |
Четвертак |
![]()
|
Внук гоблина ![]() Приключенец ![]() |
МАСТЕР!!!
![]() |
axel |
![]()
|
реконструктор ролевика конца XX века ![]() Приключенец ![]() |
Что-то у меня траблы с галереей, поэтому те фотки которые счел лучшими скинул в свою веб галлерею на google
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пт 04 Июл 2025 14:17 |