![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Madre |
![]()
|
Бабушка ролевого движения ![]() Приключенец ![]() |
Огромное спасибо Лешему за легенду. Было во что погрузиться
![]() Галина Леонардовна Кудрявцева. Директор филиала МИВК. Мастерам - во мне разбудили психолога. Нельзя же так издеваться над матерью!!! Любимым подчиненным - лучше бы вы меня переизбрали до игры!!! Для "правильного" выполнения укзов сверху Вами должен был руководить авантюрист от науки, член "Клуба ученых-самоубийц". ![]() Сообщение отредактировал Madre - Понедельник, 29-oe Сентября 2008, 13:50 |
![]() ![]() |
Карл |
![]()
|
полковник ![]() Приключенец ![]() |
В целом игрой доволен. Рад, что поехал.
Особо крупных косяков не заметил, а мелочи не считаются ![]() |
Сталкер Минский |
![]()
|
Accidental protege ![]() Модератор ![]() |
Hibberd, James, K6 Alien operative.
Killed in action: 09.26.08, Byelorussian Visition Zone. Для меня игра получилась очень короткой, но достаточно насыщенной. Как оперативник американских спецслужб, должен был сходить в разведку в Зону Посещения номер 5. Нас должно было быть трое, но Бурзул скипнул на неделю до игры, Женя - за день. В итоге поехал один. Где-то около девяти мы со сталкером Максимом (Даэрон) вышли к бункеру №1, где прождали до 23.10 - в 23.30 нам должны были обеспечить прикрытие. Вышли, по дороге встрелили девушку, которая была в Зоне второй раз в жизни. Убивать не стали, потому как лиц она не видела и из Зоны, скорее всего, не выбралась бы. Легли возле киперной ленты. Партуль несколько раз прошел буквально над головами, но ничего не заметил. Перешли первую киперку, залегли в лесу перед второй. Даэрон куда-то ломанулся, хотя дорога была освещена. Я продолжал лежать и дождался, когда прямо передо мной построили отделение патруля, повернули его нале-во и отправили в другой участок. Буквально через минуту слышу выстрели и под шумок быстро преодолеваю дорогу и ложусь уже почти перед самым КПП. Там перепаковываюсь, кладу оружие в рюкзак, вешаю на броник бэдж и иду к Сотке. Сразу же фонари и стволы в лицо. Отвели в опорку к ментам, доставили рюкзак, начали обыск. Из-за того, что решил взять стволы с собой спалился (была мысль спрятать, но решил этого не делать). Потом - допросы, протоколы, неудачная попытка побега, КПЗ. Там, уже осознав, что мне светит расстрел или пожизняк, и никакого выхода у меня уже нет, а в переди допросы и пытки, решился на самоликвидацию - перетер жгуты на запястьях об железку, торчащую из стены, достал из аптечки на поясе три ампулы морфия, распаковал шприцы и вкотил себе тройную дозу внутривенно. Мгновенная смерть от остановки сердца. В итоге поиграть успел часа два. Очень обидно идеально пробраться через киперку и запалиться на такой глупоси. Сыграл роль и недозагруз (не знал где выдают пропуска, не знал режима объекта), хотя основное - все-так моя глупось. После этого играл караульного. По поводу игры может позже что-нибудь скажу - субьективно я видел много косяков из мастерского лагеря и не успел почуствовать ничего хорошего из того, что на игре было. Спасибо хочу сказать Даэрону и ментам - великолепно сыграли. Игротехам за приятное общение, Маре и Иоле за палатку и за то, что благодаря вам не замерз ночью. Кроме того, конечно, мастерской группе за игру - хоть и за неделю до игры, но проникся и загорелся. Да и надо же хоть раз было умереть в первые часы игры ![]() |
Ensane |
![]()
|
? ![]() Приключенец ![]() |
Игра вставила. На игру ехал в ожидании "социальной фантастики" и я ее там нашел. Чуть позже отпишусь подробнее.
Огромное "фи" охране филиала МИВКа. Когда утром я шел взрывать лабораторию, я ожидал трудностей и готовился захватывать заложников и прорываться с боем. Вместо этого я обнаружил пустой КПП со штабелями оружия безо всякого присмотра и полное пренебрежение к моей персоне. Даже скучно как-то было... |
Elnar |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Олег Михайлович Бойко, флибустьер от науки.
Огромное спасибо мастерам за игру! Вышла она по моим ощущениям хорошей. Единственная серьёзная проблема на мой взгляд: полное отсутствие игрового финала - мгновенная остановка игры для некоторых команд и распад её для остальных. Отсутствие нормального вывода из роли оставило у многих игроков очень неприятный осадок. И тем не менее - сыгралось замечательно. Загадка Зоны решилась не логикой, а этикой. Первая для меня "техногенная" игра, ставшая игрой на веру, любовь и совесть. Спасибо ещё раз! Игра для меня была очень насыщенной, хорошо наполненной событийно (иногда даже чересчур). В первую ночь я бегал в милицию на досмотр вещей задержанных на предмет аномалий столько раз, что потом видел во сне то же самое. Во вторую ночь совместно с Татьяной Радовой-Вербицкой и Мэйр Краер мы решили, что поход к центру Зоны совершенно необходим, и породили "заговор учёных-самоубийц". Мы бы пошли в любом случае - легально, нелегально, хоть тушкой, хоть чучелом. Экспедиция удалась, мы дошли до центра; Мэйр и я по очереди вошли в Пирамиду. Немного обидно было то, что маршрут к центру оказался выстелен ковровой дорожкой - куда интереснее было бы добраться до места с трудом и чрез тернии. Личные благодарности Всем сотрудникам МИВК, с которыми я играл - за тёплую командную атмосферу. Галине Леонардовне - за ангельское долготерпение нас. Татьяне Радовой-Вербицкой - за примерно троекратное перевыполнение долга врача. Сотрудникам Специального отдела - за самоотверженный труд, нелюбовь к излишней стрельбе и неотупение под портупеей. Майору Гепарду - за безукоризненное исполнение воинского долга и долга Человека. Верховному Джону Брауну всея Джонобраунии - за колорит, достоверность и мегадевайс. Отойди от меня, Дэвид Блейн! Мэйр Краер - за фантастическую совместную игру. Ещё раз майору Гепарду - за восхитительную фразу, по памяти звучащую так: "Я об этом не думаю. Если я начну думать, я могу до чего-нибудь додуматься." Сообщение отредактировал Elnar - Воскресенье, 28-oe Сентября 2008, 21:20 |
Zigler |
![]()
|
младший сержант Тяпкин ![]() Приключенец ![]() |
Сказать много чего не смогу. Скажу только, что игра прошла для меня необычно, и доставила своеобразное удовольствие, за что спасибо мастерам и игрокам.
Приведу небольшой рассказик из моей легенды. Возможно мое поведение станет понятнее. """"""" Был еще ранний вечер. Солнце уже не пекло, а лишь слегка грело, дул слабый освежающий ветерок. Виктор Петрович зашел в «Сотку», чтобы поужинать. Это единственное место, где можно было столоваться всем готовым. Ну и новости заодно какие-нибудь узнать, увидеть весь спектр «околозональных» личностей. -Добрый вечер, Олег Владимирович. Можно к Вам? -Добрый. Присаживайтесь. Давайте на ты, пожалуй. -Извините, мне как-то неудобно пока. Как Ваша работа? Может быть расскажете мне последние новости, а то я только вчера приехал. -Как обычно, все идет своим чередом, ну и слава богу на этом. Отсутствие новостей здесь лучшая новость. Сами ведь понимаете. -Ну да, - слегка задумался Виктор Петрович, - Как Ваша Катя? -Как и раньше. Вся с головой в работе. Еле-еле уговорил ее поехать отдыхать на море, оторваться на пару недель от своих опытов.- Олег закурил. -Если бы не она, я бы уехал отсюда. Знаете, мне иногда кажется, что я точно знаю, что всем людям надо для счастья. Только сомневаюсь иногда. -Олег задумался. -Правда? -Виктор Петрович ждал ответа в чем смысл счастья, но Олег почему-то просто курил. Он или не расслышал, или не воспринял этот вопрос, как желание узнать, что же нужно всем людям для счастья. Повторять его Виктор Петрович стеснялся. -Сегодня прекрасная погода, Вы не находите. -Согласен. Может выпьем? -Ну..у. Да! Пожалуй сегодня я могу себе это позволить. Вы что будете? -Пиво светлое. -Я схожу.- Через несколько минут Виктор Петрович вернулся с подносом и двумя бутылками. – Вы знаете, а здесь неплохо кормят. Просто, но вкусно. Я давно не ел с таким аппетитом, как вчера. Может это Зона на меня так влияет, как Вы думаете. -Может быть.- на лице Олега показалась немного натянутая улыбка. В разговоре могла возникнуть неловкая пауза, но Виктор Петрович начал усиленно жевать. Его собеседнику, казалось, тоже было немного все равно, что разговор как-то неуклюже прервался. Солнце ползло к закату, низко над землей пролетела ласточка. -Мне надо идти. – Олег положил на стол несколько купюр. – До завтра. -До завтра.- Виктор Петрович подумал, что завтра они могут и не встретиться. Вчера ведь не встретились, почему завтра? Странно это все как-то. Он заказал себе еще пива. Разговор с Виктором Петровичем вызвал какой-то неприятный осадок. Олег знал Виктора лет 5, с его первого приезда в городок МИВК. С тех пор они виделись раз в пару месяцев, когда тот приезжал за своими очередными материалами. Этот сухарь начинал его порядком раздражать. «Надо будет его послать все-таки» - подумал Олег. Из памяти начали вылазить отрывки из прошлого. Вперемежку юность, зрелые годы, детство, потом опять зрелые годы. На долю секунды всплывали в памяти целые дни и недели. Олег сначала инстинктивно начал сопротивляться нахлынувшему вихрю, но затем, зная, что бесполезно, остановился. Такое бывает. Перед глазами проплывала их с Катей свадьба: лица гостей, торт, Катя одевается, машет ему рукой…. Детство: ледяная горка, свист ветра в ушах, холодно было…Юность: первый поцелуй, запах сирени, все внутри дрожит…Комната общежития, открытая дверь, за ней тихо плачет мать…Опять ледяная горка, опять свист ветра, такого холодного, что мурашки пробирают. Холодно…Первый раз возле Зоны, ветер, всепроникающий пронизывающий страх. Непонятное чувство пронизывающее каждую клетку точащим страхом, вызывающее дрожь конечностей, сводящим внутренности до рвотного спазма, так что невозможно стоять на ногах, а лишь упасть и, скорчившись, стонать и пытаться сжаться в маленький-маленький комочек…Школьный стадион, вратарю разбили нос, кровь, сука…Армия, кафельная стенка, анестезия. Холодно… -Эй, все в порядке? -А? Да, все нормально.- Олега отпускало. Он поднялся с колен. Холодно, вся спина в поту. Да, все нормально,- скорее для себя повторил он. Трясущимися руками полез за сигаретой, зажег. Пальцы коснулись щеки – такие холодные, по спине побежали мурашки, в ушах засвистело. –Сука, отпусти! Отпусти меня, отпусти. Отпусти, пожалуйста, отпусти. -Ты как всегда опаздываешь.- Катя сделал притворно недовольное лицо.- Сегодня в МИВКе будут танцы. Может сходим? -Пойдем, пожалуйста, домой. Я так устал… |
Kalam |
![]()
|
GW team ® ![]() Приключенец ![]() |
Спасибо мастерам за игру, впечатления самые разные, в большинстве очень положительные. За время игры поспал около 5 часов и все равно многого не успел, но скучно-то точно не было.
Как начальник Отдела Охраны Правопорядка, хочу сказать, что за взрыв, конечно, отвечаю целиком и полностью. Только я подумал, что мы непростительно многого вчера не успели, но уж сегодня... Как грянул взрыв. Причины того, что нас не было на КПП - пожизненные, просто не было человека туда послать. Один человек заболел, второй был где-то в районе сотки, другие не реагировали на внешние раздражители из-за общего дежурства до 4 часов. Хотя все это целиком проблемы нашей организации и они никак нас не оправдывают. Что касается Холопова, то на него была разработка, просто вечером мы взяли не того. Кроме того, предполагалось, что взрываться будет что-то в зоне или на входе в нее, а не на самом объекте. Кстати, в чем была причина? Смысл взрывать МИВК? Да еще и ценой жизни? Еще непонятны были обязанности отделов службы безопасности. Мы успели разработать схему взаимодействия между отделами, поэтому с этим проблем практически не было. Однако четко обязанности распределены не были. Например ООП(4-6человек в правилах) в теории должны были: дежурить на КПП круглые сутки, поскольку те, кто сидел на КПП спокойно пропускали всех, ссылаясь на то, что это не их работа, что кстати верно, так как там сидели спецы и патруль. 2 человека нужны были для приема задержанных патрулем, а также заявлений в штабе и тоже в идеале круглые сутки. необходимо было патрулировать деревню, выезжать по звонку на преступления. а кроме того расследовать дела, писать бумаги, проводить выдачу пропусков, провожать от КПП туристов в МИВК и к нам, работать с агентурой, выяснять кто есть кто из местных. Просто интересно, мастерами действительно планировалось, что со всем этим справятся 4-6 человек? Или что-то из функций лишнее? Спасибо всем игрокам, очень много понравившихся образов. Конечно, ребята с ленточками просто вне конкуренции. Когда наш сержант вернулся из патруля с ленточкой, это произвело неизгладимое впечатление. Воланд, ты очень смелый сталкер. Ронин, замечательный, просто образцовый гражданин, что не могло не вызвать подозрений. Спасибо коллегам за содействие и товарищу полковнику за жесткий прессинг, все это добавило реалистичности. Прошу прощения у Авелеты, что так и не связался с ней по агентурной линии, просто не хватило времени. |
Madre |
![]()
|
Kalam А вы вообще раньше 11 не просыпались.
![]() ![]() |
fucr |
![]()
|
свирепый неудачник ![]() Приключенец ![]() |
Kalam А вы вообще раньше 11 не просыпались. ![]() ![]() Логическим завершением было бы, дать вернуться последней группе из зоны... |
Madre |
![]()
|
А потом взорватьМИВК. Потому что отправление этой группы после взрыва вообще было лишено разума и логики.
![]() |
fucr |
![]()
|
|
Raven |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
Отчет и поток сознания чуть позже...
Про террориста: На самом деле Ensane вообще собирался пробраться ночью в субботу через ограду и заложить бомбу. Это, на мой взгляд, было бы интереснее. Но, на сколько я помню, у него что-то не получилось с технической частью. Игроку-Ensanу надо было немного раньше утром уехать. Учитывая, что информация про возможность терракта была известна с пятницы вечера - имхо времени чтобы его изловить было предостаточно... На мой взгляд, эпизод вполне себе органично вписался. За исключением того, что теперь все точно знают, что это террористический акт, а не "неаккуратное обращение с аномальными объектами". Но "видели бы вы его лицо", когда он в лабораторию шел... Сообщение отредактировал Raven - Понедельник, 29-oe Сентября 2008, 09:39 |
Woland |
![]()
|
13-25.13/DS-8 ![]() Приключенец ![]() |
Факр, а зачем???
|
fucr |
![]()
|
|
Elnar |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Что касается учёных, то мы шли в центр для того, чтобы туда первыми не добрались морально сомнительные люди вроде ГБ
|
Arthur de Gorn |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Чувства противоречивые.
В целом своей игрой и игрой тех, с кем пересекся - доволен. В целом организацией игры со стороны мастеров - не доволен: - Обещаного вечера рассказов о Зоне в пятницу в Сотке так и не дождался. А ведь еще там планировал заявить об Учении Великого Учителя Джона Брауна. Это несколько выбило из игры, решил забить и пойти спать. - Мы так и не попали на экскурсию в Зону и в МИВК, и вроде бы не только мы. Так и не понял причин, по которым это нельзя было сделать в субботу. Со слов одного из проводников - всего 2 экскурсии в субботу для туристов. По 4 человека. И то, одну из них завернули почти сразу назад. Тем более обидно, поскольку со слов тех, кто попал - было интересно. - В воскресенье игры уже просто не было. Тем не менее, все спасибо за игру! Надеюсь наше Учение Великого Учителя Джона Баруна оживило вам игру. В нем действительно были некоторые натяжки, зато все было придумано практически с нуля мною, Вероникой и Рэзором. Исходную же идею я подчерпнул из одного текста, где говорилось о том, что в наше время люди, которые утверждают что верят в пришельцев, а тем более общались с ними, летали на тарелках, видели их планеты, во многих случаюх вобщем-то не врут, в том смысле, в котором верующий не врет, когда говорит, что Бог есть. И стало быть можно утверждать, что вера в пришельцев представляют собой некую особую форму веры. Что и развилось в конечном итоге в то, во что мы играли на Пикнике =) |
Alef |
![]()
|
Cheshire ![]() Приключенец ![]() |
Вот что-тоне понимаю: ученые - не могли попасть в зону, потому что все расписание было забито туристами (за что ученые туристов тихо ненавидели), но туристы вот утверждают, что на них тоже не хватало времени. Блин, кто вообще тогда занимал все это время и проводников? Товарищи проводники, вы можете расказать народу?
Сообщение отредактировал Alef - Понедельник, 29-oe Сентября 2008, 12:03 |
Жак |
![]()
|
GW team ® ![]() Приключенец ![]() |
Как приду в себя, выложу отчет, который прольет свет в т.ч. и на дело с террористом и даст понять, что Энсейну сильно повезло.
А что касается утреннего дежурств, то я нефига не согласен, что это наша вина. 5-ых оперативников, включая капитана, ОДНОЗНАЧНО не хватало, чтобы выделить время для сна. Поэтому после 16-20 часов на ногах мы слегли на 4-6 часов, чтобы тупо поспать. А кто не согласен, тот в следующий раз просидит в сырой и холодной камере всю игру ![]() Сообщение отредактировал Жак - Понедельник, 29-oe Сентября 2008, 12:22 |
Alef |
![]()
|
Cheshire ![]() Приключенец ![]() |
Ребята, народ и по двое суток не спал и это замечательно вписывалось в игру и состояние персонажей. Это экстремальная игра, так что "не уверен - не играй".
|
Jennifer |
![]()
|
Почётный динозавр ролевого движения ![]() Приключенец ![]() |
Угу, мы сидя в игротехническом лагере уже мерялись "сантиметрами" сна...
Сообщение отредактировал Jennifer - Понедельник, 29-oe Сентября 2008, 12:28 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Чт 03 Июл 2025 01:08 |