![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Madre |
![]()
|
Бабушка ролевого движения ![]() Приключенец ![]() |
Огромное спасибо Лешему за легенду. Было во что погрузиться
![]() Галина Леонардовна Кудрявцева. Директор филиала МИВК. Мастерам - во мне разбудили психолога. Нельзя же так издеваться над матерью!!! Любимым подчиненным - лучше бы вы меня переизбрали до игры!!! Для "правильного" выполнения укзов сверху Вами должен был руководить авантюрист от науки, член "Клуба ученых-самоубийц". ![]() Сообщение отредактировал Madre - Понедельник, 29-oe Сентября 2008, 13:50 |
![]() ![]() |
Вoлчoнoк |
![]()
|
Тварь ![]() Приключенец ![]() |
Зелио Алексей, местный.
По совместительству - сталкер. Кто людям помогает, тот тратит время зря 1. День первый, пятница. Был банально вымотан, поэтому для меня игры как таковой не было. Так, по мелочи. Договорился с Кабани о процедуре передачи артефактов. Здесь отмечу, что схема вызвала смутные подозрения. Так же небольшую настроженность вызвали слишком тесные (на мой взгляд) связи нелегальных перекупщиков с патрулем. В общем, решил поосторожничать и к Кабани и Ко не обращаться. Так же договорился с Настей (Хель) о том, что найду кого-нибудь, кто сможет провести ее а Зону. После того, как услышал ее рассказ, решил проверить такую возможность у профи. Профи (Леший, он же Ронин) меня обсмеял. Что, собственно, и ожидалось. Тогда же подумал, что если устроится официально, то возможностей провести Настю будет немного больше. 2. День второй, суббота Поболтал с забредшими в Сотку учеными по поводу черной травы. Ответ тот же самый, что и от проводника. Хотя может это были не те ученые? Ладно, не важно. Поговорил с полковником и майором об устройстве проводником. Обещали запросить инфу по своим каналам. Сказали, мол, недели через две ответ придет, так что - ждите... Я бы подождал, но две недели меня не устраивает. Никак. Мне б сегодня. или в воскресенье максимум. Ладно, почесали в затылке, и идем дальше.Есть два куска информации. Первый - предположение, что Настя (она была записана на оф. экскурсию) может от группы отколоться. Вероятность выжить для нее в таком случае весьма невысока. Либо караульные, либо патруль, либо еще какая гадость... Второй кусок информации - то, что некто хочет устроить теракт. Причем - в Зоне. Что за этим может последовать - неизвестно. Ладно, с этими двумя кусками информации идем к родной милиции. Благо был один примерно знакомый оперативник, с которым неплохо поболтали в Сотке. Ок, пришел, рассказал. Сказал, что хотелось бы видеть себя в составе группы, в которой пойдет Настя. Ибо если не удержу от побега, так хоть выведу обратно. Обещали помочь. Пока болтал с ментами, вернулась группа туристов. И была там чудная американочка, которую сразу утащили к ментам на допрос. Мол, подозрительно активно настаивает на повторном посещении Зоны. Учитывая то, что только что на одну из группы наступил караульный, а другая сбежала в неизвестном направлении. Тода родился план обмена. Я вывожу американку в заранее обговоренную точку, менты ее берут за незаконное проникновение, а я получаю официальное разрешение на прогулку с Настей в Зону. Ок, решили. Договорился с американкой. Пошел обратно согласовывать место. Тут как раз прокурор подошел, сказал, мол, хорошее дело. И пошли мы с ним согласовывать место. Прошли пять шагов по периметру, а тут патруль. Ну, как положено - предъявите документы для нахождения в охраняемой зоне... В общем, часа через два только эта канитель закончилась. Пока согласовали с патрулем, пока майор патруля ходил выбирать место... (Коммент: млин, народ, все это можно было бы сделать за 15 минут... на самом деле... параноики... ![]() А вот дальше начинается катавасия. В Сотке меня находит патрульный (Нигабраза) и говорит, мол, меня хочет видеть полковник. Так же со мной вытаскивают двоих проводников. Привели нас к МИВКовскому КПП, ждем. Тут мимо нас пробегают две какие-то девчонки со знаками МИВКа на одежде с криками, мол, караульные забросали КПП гранатами. Ощущения - просто класс. А тут еще полковник говорит, мол, получен приказ сверху идти в центр Зоны, найти там пирамиду, а возле нее - некий перемещаемый объект. Объект доставить в МИВК. Мдя... Хорошо-то как... Принеси то, не знаю что. Да еще из-под носа караульных. Ладно, пошли. Леший, я, майор КГБ и двое патрульных - Нигабраза с Бакиновским. До центра Зоны дошли относительно спокойно. Пошарились немного вокруг бункера. А дальше начались глюки. Пирамиду-то нашли, а вот есть ли что-то возле нее - неизвестно. Потому как вокруг пирамиды караульные пачками и толпами шляются. И возле нас иногда проходят. И потому лежим мы носом в грязь, и думаем что же делать дальше. А потом рядом раздаются шаги, и недоумевающий голос нашего электрика Афанасия (Воланд): Леший, ты, что ли? Что, в МИВКе мало платят? Невнятный всхлип Лешего, потом Афанасий включает фонарик и наблюдает странное лицо майора КГБ. Картинка под названием "Приплыли". Дальше Афанасий, решив уж не знаю что, решает помочь нам достать этот объект, идет к пирамиде и пропадает. Мы, пролежав носом в грязь еще с полчаса, пока караульные вокруг нас ходили (Леший даже заснуть успел пару раз), поползли обратно. 3. День третий, воскресенье. Район восьми утра. Подходит Настя, и говорит, мол, уже воскресенье. Утро. Ты обещал меня провести в Зону. Ладно, черт с ним. Пошли. Как через периметр проходили - это вообще чудно. По лесу за МИВКом вышли вы почти что к самому хвосту периметра. Спокойно прошли в Зону. Прогулялись, нашли таки нужную ей черную траву, заглянули в бункер, нашли там немного черных брызг и еще что-то непонятное, похожее на крикуна. Но молчащее. Чуть не напоролись на туристов, с которыми Настя должна была идти. Походили еще немного, нашли пару огурцов, россыпь золотого бисера и светлячковый ус. Вернулись. (Мдя. Как в обычный лес на прогулку сходили) Потом к лейтенанту зашел - он мне про взрыв в МИВКе рассказал. Поболтали с ним на эту тему. А потом опять патрульный приходит - мол, полковник тебя зовет. На выход с Зону с тем же заданием. Пока к центру шли - понаблюдали, как караульные за учеными бегали, что раньше нас вышли, но решили не мешать. Дошли до бункера, и опять лежим мордой в землю. Тут рядышком со мной ложится призрак школьницы, и мне приходит в голову оригинальня мысль - попросить ее принести тот самый объект. Не совсем удачная, как потом оказалось. Она попросила объект этот описать. Еще она рассказала, что караульные на зуду плохо реагируют. А ученые судя по звуку зуду как раз активировали, когда караульные за ними бегали. Тогда и возникла мысль эту зуду найти, включить, и с ней к пирамиде пробраться. Ушел я искать зуду, а потом картинку наблюдаю: полковник отряд поднял, построил, и о чем-то там караульным рассказывает. А караульные построились, и быстрым шагом куда-то ушли. Поднялись мы на вершину, обнюхали ее всю, но так ничего особенного и не нашли. Собсно, минут через пять после этого игра и закончилась. Краткое резюме по персонажу: Выжил после двух жутких походов в Зону (ночью - действительно один из самых эмоциональных моментов на игре), с вероятностью 90% принят на работу в качестве официального проводника и завязал со сталкерством. Так же (если верна информация о том, что черную траву таки можно выносить за пределы Зоны, и она не теряет своих свойств) могу снабжать Настю этой самой травой. Если инфа не верна - придется идти другим путем. В общем - Настиной жизни ничего не грозит. Разве что она под машину попадет ![]() Резюме по игре: эм... 100 баллов из 10 возможных ![]() Респекты: всем, с кем доводилось пересекаться на игре. Отдельные: Рейвену - за игру Марии (Лесе) - за отгрыш, а так же огромное количество информации. Что бы я без тебя делал - просто не знаю. Джону Брауну (Артур Де Горн) - за спор. Интересная теория. Но слабых мест хватало, что и дало возможность состоятс спору. Лейтенанту МВД - за игру и обещание помощи. Насте (Хель) - за чудно сыгранные истерики ![]() Дизреспекты - их просто нет. Кому интересно - легенду выложу на дневнике. Сообщение отредактировал Вoлчoнoк - Среда, 1-oe Октября 2008, 17:19 |
RErox |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Объективные впечатления: когда вбухивается прорва труда, это всегда видно. Не буду я рассыпаться в респектах, эти люди и так заслуженно пользуются уважением и по-другому быть просто не могло: контора халтуры не делает.
Субъективно: когда "Теория пикника" только заявилась, передо мной встала ужасная проблема: с одной стороны, сразу было понятно, что игра будет стоящая, с другой - я не видел себя в ней. От игры хотелось впечатлений, нового опыта, социального взаимодействия, атмосферности, риска. Что удивительно, почти всё и получил, хоть и не там, где ожидал. В перса я как-то так и не вгрузился: получился какой-то гоп, хоть и патлатый. Зато, думаю, хорошо получился: со мной даже пацаны закорешились. Хотя, может, просто я подкупил их расположение сэмками ![]() О Джонах Браунах: Сначала, просто повёлся на оранжевую ленточку. А потом, почувствовав гнёт общественного порицания, и послушав размышления дяди Андрея, действительно встал за правое дело Джона Брауна. Опыт очень классный. Но больше всего понравилось играть в этом ключе с Карлом. Здорово, что заявились отдельно: хоть всё равно тусили вместе, но процесс стал интереснее. Кроме того, быть Джоном Брауном было действительно очень потешно. Это дало реальную почву для общения в сотке, пусть и на абстактные темы, но несущие гигантский заряд позитива: все участники просто угарали от этой хохмы. Очень жаль, что в воскресенье устроили эвакуацию: сорвался такой план по проникновению нескольких групп в зону (моя была назначена на 8.00) с целью: план а) остаться в зоне, пройти к нуль-телепорту с целью его активации. план б) остаться в зоне и помешать злому Джону Брауну уничтожить нуль-телепорт, и вместе с добрым Джоном Брауном и Джоном Брауном-ментом активировать нуль-телепорт. план в) остаться в зоне и помешать злому Джону Брауну уничтожить нуль-телепорт, и вместе с добрым Джоном Брауном, Джоном Брауном-ментом при помощи доброй Джейн Браун активировать нуль-телепорт. Вечером же в Сотке мне сказали, что экскурсию отменили без объяснения причин ![]() Спасибы: всей мастерской группе (Raven, Вадим, Шамара, Дракон, Ульмо) и людям, ей помогавшим - за повод ![]() Сотке, а особенности Илении - за заботу Жак и все GWT - за праздник. Ещё раз с днём рожденья! Noisless - за то, что убедила заявиться Arthur de Gorn - за идею Джона Брауна Чижик - за неоценимую помощь Карл - за отличные впечатления от игры ![]() |
Alan Merck |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Говорит Гачев Юрий Сергеевич. Игра доставила мне массу дуовольствия!!! В Зону на всю оставшуюся жизнь находился!!!
Огромное спасибо помимо всех моих однополчан выражаю: Мастерам игры! Привиду невесты, Сотруднице МИВКа, у которой были баночки с мышками, Мышкам уважение особое =) Очень порадовал меня прводник, которого я окрестил Лешим... он был в черном и с палкой,а еще на нем был маск-халат "леший". Очень близким по душе мне оказался персонаж девушки, впадающей в омборок без музыки..(очень понимаю ее). =) Все моменты игры очень яркие! Тут и погода помогла и полигон и, глаавное, ИГРОКИ! Но самым ярким для меня остается и видится мне в кошмарных снах момент у КПП... когда я пытался выйти на контакт с привидом в костюме МИВК... ух, это было для меня испытаниям... а когда он нам стал еще и отвечать я чуть было слезу не уронил... А еще... специальное спасибо Караульному, который завидив меня, седящего в углу окопа, упал на колени и склонился ко мне своей милой мордашкой =) атмосферно знаете ли!!! А еще привет "неудачникам" (это я любя), которые в ночь пятницы нарвались на двух "лбдей в черном" и были отправлены в милицию... И патрулю привет большой... классный у вас джипик и армор у пулеметчика =) Ах, да! Чуть про поворов не забыл! Помер бы ,если бы не они... ![]() З.Ы. Пойду рапорта свои забирать... собираюсь писать рассказ, основанный на реальных событиях =) Счастья всем и пусть никто не удйет обиженный! ;-) Сообщение отредактировал Alan Merck - Среда, 1-oe Октября 2008, 23:49 |
Четвертак |
![]()
|
Внук гоблина ![]() Приключенец ![]() |
|
fucr |
![]()
|
свирепый неудачник ![]() Приключенец ![]() |
Так и получилось...
|
Madre |
![]()
|
Бабушка ролевого движения ![]() Приключенец ![]() |
Отпусти меня, Зона...
|
fucr |
![]()
|
свирепый неудачник ![]() Приключенец ![]() |
|
Ларош |
![]()
|
Ключ ![]() Модератор ![]() |
Кто был тот спец, что додумался крикнуть караульному "Смирно"? Хотелось бы узнать, как сложилась дальше его судьба
![]() Алан Мерк: да, эпизод был чумовой (пятница, ночь, попытка пересечения периметра селянами) ![]() |
Woland |
![]()
|
13-25.13/DS-8 ![]() Приключенец ![]() |
Для меня эта игра прошла просто великолепно!
то, что было в Зоне просто непередоваемо! Спасибо всем огромное за игру! p.s. у меня осталась рулетка красного цвета на пять метров... хозяева стучитись или отдам Рэйвану.... Сообщение отредактировал Woland - Четверг, 2-oe Октября 2008, 13:42 |
Ронин |
![]()
|
![]() Приключенец ![]() |
Кто был тот спец, что додумался крикнуть караульному "Смирно"? Хотелось бы узнать, как сложилась дальше его судьба ![]() Это был боец Воронов. Через некоторое время я вернулся за ним, обнаружил труп, забрал оружие и вернулся. Далее пошло-поехало. Спустя полчаса как ни в чем ни бывало вернулся живой и здоровый обратно на КПП в сопровождении фантома Школьница. Меня же порывались толи расстрелять, толи арестовать, толи отдать на съедение караульным, не очень я правда понял за что. Его тоже час продержали за шлагбаумом, хотя он был абсолютно вменяем. В конце концов все кончилось хорошо. Я написал рапорт (о, извините тов. майор - объяснительную)) и от меня отстали. Его помурыжили в медсанчасти пару часов, пришли к выводу что я ошибся и он не умирал, и отпустили. А надоумил его это сделать сержант медслужбы (Энрисс). Это у него была идея фикс, что раз какая-то моторика у них осталась, то они и команды должны понимать... теоретически)) Эту идею он активно задвигал всем подряд на КПП, где дежурил безвылазно, вот боец и повелся ![]() |
Дядюшка Sir |
![]()
|
Некромант ![]() Приключенец ![]() |
Мариша, Мари Браун-Калинина, врач и научный сотрудник МИВКа.
"Огромнейшее СПАСИБО всей мастерской команде за создание незабываемой игры, отдельное спасибо Raven, в частности, за возможность открытия лекарства от лейкемии. Игра супер, по крайней мере, для моего персонажа, за исключением концовки, выхода из игры, как такового, не было. На мой взгляд, если бы место сбора для эвакуации находилось вне территории станции, то плюса было бы как минимум два: вышедшие из игры могли спокойно посудачить, а станция могла спокойно доиграть хотя бы до того момента, когда группа ученых возвратилась из зоны. Если анализировать судьбу моего персонажа, то, в целом, все удалось, хотя читая отзывы после игры, у меня сложилось впечатление, что меня там вообще не было. Обидно. Олегу Бойко (Elnar): не хочу хвастать, но львиная доля отыгранной медицины - моя заслуга, в том числе и что касается антуража. Согласна, я должна была заниматься своими опытами с мышками, но на практике оказалось, что без моей помощи Татьяне было бы сложно одной отыгрывать многие моменты из-за нехватки инструментария, опыта отыгрыша врача, а также без помощника (который, в общем-то, был, но через несколько часов пребывания в медчасти предпочел перейти на КПП для проведения санобработки прибывающих из зоны, и больше его никто из нас не видел). Кстати, Татьяна Радова-Вербицкая (Эридан), большое спасибо за предоставленную возможность участия в данной области и дружественное отношение, несмотря на предписанное нам соперничество. Надеюсь, что достойно отблагодарила тебя еще на игре, дав возможность исследовать вещество Х. Олег Бойко – мое признание самоотверженному ученому и твоему открытию. Спасибо всем, с кем я играла за атмосферу чего-то особенного и незабываемого. Личные благодарности: Галине Леонардовне – за материнскую заботу, а также за потрясающий эпизод с привидом Яшкой. Раненым сотрудникам патруля, в особенности Вознесенской, за хороший отыгрыш состояния. Михаилу Игоревичу и Надежде Осиповой за моральную поддержку персонажа, которой действительно не хватало. Лешему (Ronin) за помощь в проведении эксперимента и качественный поход в Зону. Роману Романовичу (Romand) за предоставленную информацию об отце. Авакову – такой персонаж тоже должен быть – сижу на теплом месте, ни во что не вмешиваюсь – и мне хорошо и другим не плохо. Кроме того – за искреннее стремление вникнуть все-таки в происходящее на станции. Майору Гепарду – ЧЕСТЬ И ХВАЛА, ах, если бы у вас не было семьи… Дисциплина – классно. Отыгрыш бюрократии – великолепно. А эпизод с Яшей и Галиной Леонардовной – блеск! Самоотверженный пример для подражания. Спецам Грачеву и Кроссовскому за спасение моей жизни. Прошу прощения, что пришлось меня тащить, но очень надеюсь, что по игре вам было интересно спасти человека. Анастасии Берсон – несмотря на нежелание помочь открытию лекарства от лейкемии официальной медицине, большое спасибо, что согласилась сдать кровь, что стало отправной точкой для научного прорыва в данном аспекте и моей кандидатской. Надеюсь, что со временем ты пересмотришь свою позицию по поводу официального лечения, и мы возобновим сотрудничество. Кроневой Валерии за откровение и доверие. Очень жаль, что вы не сыгрались, ваша помощь была бы очень кстати. И всем-всем остальным. К сотрудникам ГБ: Ребята, простите, что пришлось изучать мои труды, но я действительно не собиралась убивать людей с помощью аномалий. Прошу прощения, если кого-то обидела, я не со зла. P.S. Вопрос: Первой мыслью при виде террориста с бомбой было вырвать у него взрывчатку или, по крайней мере, попытаться вытолкать его. Правда, зная реальные последствия взрыва самодельных устройств, струсила по жизни за себя и за него. Скажите, чем мог бы обернуться мой поступок, если бы я попыталась его осуществить?" |
Raven |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
Для Мариши (Мари Браун-Калининой):
По игре вероятнее всего обернулся бы столкновением с тов. Холоповым, который крайне не хотел, чтобы его устройство было вынесено \ вытолкано ![]() По-жизни, на сколько я знаю, ничем не грозило. |
Elnar |
![]()
|
Олегу Бойко (Elnar): не хочу хвастать, но львиная доля отыгранной медицины - моя заслуга, в том числе и что касается антуража. Я ж ничего не хочу сказать. Я пишу со стороны взгляда своего персонажа, и даже не могу внятно обьяснить, почему он больше фиксировал Татьяну. Если бы я упоминал всех, кто мне на игре понравился, мне пришлось бы практически весь список игроков приводить. |
Hellga |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Игра очень понравилась. Большое спасибо мастерской группе игротехам и всем кто играл! С Вами было приятно играть.
Отдельное спасибо: Обслуживающему персоналу бара «Сотка» - было вкусно и уютно. Молодцы!!! Девчонкам: Наталке, Надежде, Алесе, Еве и еще двум (к сожалению, не запомнила, как вас зовут). Мы неплохо провели время. Респект вам за отыгрыш. Волчонку – за то, что принял меня и проявил терпение. Без твоей помощи у меня ничего бы не получилось. ![]() Артуру и Веронике (Брауны) – Это было здорово, повеселили так повеселили. Интересно и увлекательно было слушать, то, что вы рассказываете, уж очень это у вас хорошо получалось. Было пару моментов, когда я понимала, что еще чуть-чуть, и вы меня убедите. Вам респект. ![]() Троллю, Химику, Кэбу, Ральфу (не знаю, как вас звали на игре) – от лица своего персонажа большое спасибо вам, за то, что великодушно на свой страх и риск согласились помочь мне, при этом зная, что у меня почти нет денег. Я была приятно удивлена и рада этому. Вы просто таки заставили меня прослезиться ![]() ![]() ![]() Еще раз всем спасибо. Игра удалась на славу ![]() |
ENRISS |
![]()
|
медсв 3 сб 85 сп ![]() Приключенец ![]() |
Цитата А надоумил его это сделать сержант медслужбы (Энрисс). Это у него была идея фикс, что раз какая-то моторика у них осталась, то они и команды должны понимать... теоретически)) Эту идею он активно задвигал всем подряд на КПП, где дежурил безвылазно, вот боец и повелся У меня было ещё много недооценённых личным составом и учёными идей насчёт караульных ![]() Цитата ...а также без помощника (который, в общем-то, был, но через несколько часов пребывания в медчасти предпочел перейти на КПП для проведения санобработки прибывающих из зоны, и больше его никто из нас не видел). Так было задумано. Всё же я играл санитарного инструктора, который имеет 3 месяца медицинской подготовки, из них большую часть провёл на хоз. работах. Он имеет очень поверхностные понятия об асептике, антисептике, работе операционной сестры и поелику в "операционной" бы вам мало пригодился. Зато я был готов оказывать первую помощь на КПП в случае пулевых, осколочных, ножевых ранений, ожогов и ранений "огурцом", проводить СЛР и т.д. Для всего этого у меня имелись штатные средства. Остальные аномалии я сразу гнал к вам. Ну, и дезинфекция. Сообщение отредактировал ENRISS - Четверг, 2-oe Октября 2008, 19:38 |
Elnar |
![]()
|
Люди держат друг друга за руки,
или держат в руках железо, или смотрят в свои ладони удивлённым взором младенцев: что мы? кто мы? Гадать бесполезно, надо жить, говорить, спорить, верить, гибнуть, страдать, бороться, твёрдо зная: висишь над бездной, но не ты - последнее слово неожиданно каплей сорвётся с чьих-то губ, и тотчас застынут в миг один лишённые судеб. Хрупкий мир в куски разобьётся. Тишина. Сердце щемит снова: "Мы любили! Мы были! Будем..." Нам пора. Уедем. Забудем. |
Жак |
![]()
|
GW team ® ![]() Приключенец ![]() |
В течении двух часов выкину фотографии.
Вопрос: если всем игра так понравилась, почему еще никто не предложил провести встречу ее участников? Я предложил бы в эту субботу вечером. ПС Просьба модераторам сделать соответствующий альбом в галерее. Сообщение отредактировал Жак - Пятница, 3-e Октября 2008, 14:32 |
Woland |
![]()
|
13-25.13/DS-8 ![]() Приключенец ![]() |
Жак, в эту субботу 10-е Королевство....
не лутший вариант для встреч....... |
kristian |
![]()
|
GW team ® ![]() Приключенец ![]() |
Всем спасибо за игру, было круто.
Отдельный респект МГ - вы просто титаны. Так же привет всему Гринвуду. |