![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Grave |
![]()
|
Wolf lord ![]() Приключенец ![]() |
Приветствую, друзья!
Разрешите пригласить вас на очередной Большой Командный Турнир, который проводится совместно ОВТИ и ООО "Алегрис". Мы основательно готовились к нему и приложим все усилия, чтобы турнир прошел на самом лучшем уровне организации, веселья и спортивности. Мы учитываем опыт всех прошедших Турниров и очень надеемся, что вы получите море удовольствия от этого мероприятия. "Братья по оружию" проводятся одновременно по двум системам: Warhammer Fantasy Battles Главный Судья -уточняется, скорее всего Владимир Яснов (Lord Velard) Формат - 2000 очков, 7 редакция. Warhammer 40.000 Главный Судья - Кирюхин Дмитрий (Ashram) Формат - 1500 очков, 5 редакция. Подробные правила будут выложены чуть позднее в специальном топике По каждой системе предусматриваются два помощника Главного Судьи - один для работы "в поле", другой - для работы за компьютером, регистрации и составлении паррингов. Их имена будут объявлены ближе к дате турнира. Дата проведения турнира: 13-14 декабря 2008 года (выходные) Место проведения турнира: Клуб "Содружество" <a href=http://www.ovti.ru/newforum/index.php?show...view=getnewpost>http://www.ovti.ru/newforum/index.php?show...view=getnewpost Клуб будет оборудован всем необходимым из символики Warhammer, а также техникой для работы с документами и регистрацией. Размещение на ночь: поддерживается на бесплатной основе. Зрители: конечно же допускаются и бесплатно, только вести себя надо хорошо. Оценка творческой части (покраска, конверсии, диорамы): производится судьями. Присутствие СМИ и возможность заявить о себе гарантируем. Будем рады принять любую помощь и приглашаем всех к сотрудничеству. В наших силах сделать этот Турнир настоящим и замечательным праздником Игры. Правила будут выложены позже на форуме ОВТИ, следите за новостями. Сообщение отредактировал Grave - Воскресенье, 28-oe Сентября 2008, 12:43 |
![]() ![]() |
-Yaroslav- |
![]()
|
Архонт ![]() Приключенец ![]() |
![]() |
bubon |
![]()
|
Чиппендейл ![]() Приключенец ![]() |
Надо будет обтереть это дело.
|
2 SidED DiE |
![]()
|
Саши'ель ![]() Модератор ![]() |
Цитата Формат - 1500 очков, 5 редакция. в том году было 3 по 1000. сейчас 3 по 1500? |
Grave |
![]()
|
Да 1500. Мы решили увеличить формат
|
Grave |
![]()
|
Открыта регистрация и выложены правила по Warhammer 40 000 : http://www.ovti.ru/newforum/index.php?showforum=102
|
-Yaroslav- |
![]()
|
Правильно ли я понял, что миссия всегда одна - всех убить по ВП?
|
Grave |
![]()
|
Нет, там будут и объекты и КП, а ВП пережиток 4-ой редакции, я не в курсе почему они упоминаются в правилах
|
-Yaroslav- |
![]()
|
Т.е. миссии будут накидываться как в рульбуке? И игры по системе 0-10-20 вместо 0-1-3?
|
Степан |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Потерпите и воздасться вам!
![]() Миссии будут разные. ВП не будет. По КП будет одна миссия. Ждем ваши команды, тёплый прием по традции гарантируем ![]() |
Bloodroad |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
А нас КП, как раз не пугают
![]() Сообщение отредактировал Bloodroad - Вторник, 28-oe Октября 2008, 22:41 |
-Yaroslav- |
![]()
|
Неплохо было бы собрать хоть 2 команды. Собственно, я готов в любой состав.
|
Степан |
![]()
|
Миссии уже есть
![]() |
Grave |
![]()
|
Добавлены правила и по Warhammer:Fantasy Battles: http://www.ovti.ru/newforum/index.php?showtopic=9750 . И организаторы будут вам признательны, если вы зарегистрируетесь на турнир заранее, и не будете откладывать на последний момент, важно знать количество участников.
|
-Yaroslav- |
![]()
|
Хм, Юра, тут все с вопросом, я напрмер буду точно знать минимум за 2 недели до ивента...
|
Grave |
![]()
|
Ну чем раньше, тем лучше) Прекрасно понимаем, что заранее сказать сложно.
|
Grave |
![]()
|
Обращаю внимание, что Старов Михаил предоставляет всем участникам турнира 10% скидки на разовую покупку в магазине Урфин Джус до января месяца, а также сертификат на сумму 700р. на покупку сумки Army Transport, представленной в магазине, до февраля месяца. Адрес и иную информацию касаемо магазина вы можете узнать по ссылке: Урфин Джус
Сообщение отредактировал Grave - Понедельник, 17-oe Ноября 2008, 23:14 |
2 SidED DiE |
![]()
|
Саши'ель ![]() Модератор ![]() |
а как считается армитранспорт?
вначале 10%, потом сертификат? наоборот? или оно несовместимо? ![]() |
Grave |
![]()
|
Я так понимаю вещи несовместимые. И так 700р. скидки, а вы ещё больше хотите)
|
Степан |
![]()
|
Вы, я погляжу, хотите и на "Призыв" успеть? Ну если везде успеете - от нас респекты и приз за "самую активную команду"
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 08 Фев 2025 08:26 |