![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dream |
![]()
|
LeRoux ![]() Приключенец ![]() |
Ктонить знает\слышал\играл в эту игру? Игра эта японская. По ней снат сериал и пару полноценных мультов. оффициальный сайт игры:
http://entertainment.upperdeck.com/yugioh/en/ |
![]() ![]() |
Zane-kun |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Реееебят - dark hole баненый уже как год))) А хороших дэк пока даже в Гродно нет - будем надеятся к лету ситуация слегка измениться) Гарпии... Ммм... Мне не нра... Интересная дэка, но слабая... Хотя для Белоруси сойдёт)))
|
kosaka |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
нуууу 8800... Оно увеличивается на 1 раз или навсегда? и вообще у меня есть 2 дарк хола в колоде ![]() На один ход + в конце хода я получаю урон равный оригинальной атаке (4400), НО весь расчет и идет на 1 удар, тк когда Ultimate Ancient Gear Golem атакует, то противник не может активировать ловушки и магии, до конца подсчета дамага + он деф пробивает + когда он уничтожается, то вместо него вылазит простой голем с 3000/3000, нак которого тоже не действуют во время атаки ловушки и магия ЗЫ: дарк холы забаненные давно ![]() Реееебят - dark hole баненый уже как год))) А хороших дэк пока даже в Гродно нет - будем надеятся к лету ситуация слегка измениться) Гарпии... Ммм... Мне не нра... Интересная дэка, но слабая... Хотя для Белоруси сойдёт))) Посмотрим, что ты летом скажешь про хорошие деки, когда мы твоих кристалов понесем ![]() А насчет гарпий, то дек вполен игграбельный с тремя первыми гарпиями и с 3 королевами гарпий (противник играет без трапов - минус бисты в слотах для магии ![]() Сообщение отредактировал kosaka - Вторник, 14-oe Апреля 2009, 00:06 |
morcvas |
![]()
|
имопанг ![]() Приключенец ![]() |
Ребят, так что всё-таки с преконами? Заказывал кто-нибудь?
|
Exposer |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
А Yu-Gi-Oh! случайно не будет на Юниконе?
Может ребята из Гродно приедут, нет? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 06 Июл 2025 22:19 |