![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dream |
![]()
|
LeRoux ![]() Приключенец ![]() |
Ктонить знает\слышал\играл в эту игру? Игра эта японская. По ней снат сериал и пару полноценных мультов. оффициальный сайт игры:
http://entertainment.upperdeck.com/yugioh/en/ |
![]() ![]() |
morcvas |
![]()
|
имопанг ![]() Приключенец ![]() |
Ребята из Гродно играют точно.
|
Dream |
![]()
|
Просто впринципе есть 2 стартера. Каму интересно можно сыграть.
|
Tessa |
![]()
|
VEKN Ex-Prince of Minsk ![]() Модератор ![]() |
У меня есть стартер и кучка карт. Хотя от самой игры я не в восторге. Если кому интересно, могу отдать поиграть.
|
BSMagway |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
я бы посмотрел на это чудо, по ней еще и кучу видео игр сделали играл в Yu-gi-oh еще на PSone : ))
|
Exposer |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Кто на каких деках играет?
|
whose |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Я в это счастье на Nintendo DS поигрываю. Довольно интересно.
|
Exposer |
![]()
|
Дык я тоже. Поэтому интересно, какие деки народ собирает вживую
|
Dream |
![]()
|
Есть 2 Тематических колоды. Колода войнов и колода зомби. Так же есть еще один стартер непонятно чего
![]() |
morcvas |
![]()
|
имопанг ![]() Приключенец ![]() |
А может кто-нибудь заказывал стартера?
|
Dream |
![]()
|
Если у кого есть желание то могу в след выходные принести. Правда есть одно НО они на немецком
![]() |
Exposer |
![]()
|
Я думаю нужны чисто на английском.
|
Zane-kun |
![]()
|
Ребят в Гродно действительно есть люди которые увлекаются этой ККИ) А именно - Клуб любителей изучения японской культуры "Геншикен" - наверняка кто-нить слышал) Участников в клубе довольно много, вот только из-за недостатка карт, играющих человек не так много) Были попытки проведение чемпионатов, и они проводились, но не масштабные, сугубо в рамках клуба.) Но всё впереди) Если есть желание развивать эту игрушку - отписывайтесь здесь и милости просим на http://forum.grodno.net/index.php?board=79.0 в раздел - Секция №5 "Настольные игры"... Проблема этой ККИ - недостаток карт, а по интересности она не уступает MTG) Кстати эта проблема уже решается - идёт заказ карт из-за рубежа) Цены вполне приличные - думаю любой ККИшник может позволить себе потратить 15уе на колоду))) Если вдруг у кого-нибудь появиться желание зайти в Геншикен - смело прилазьте ребята вам всё покажут и расскажут) Понятное дело это для Гродненцев, т.к. врят ли кто-нибудь из Минска специально поедет с этой целью, и всё же если поедет - тем лучше) Югио давно пора выносить за рамки Гродно - того глядишь в Минске народ пошустрее, что-нить сообразит... Фуууф) Ну всё вродь) Если какие вопросы - задавайте - я терь ежедневно буду сюда залазить) Остаётся надеятся на активность участников форума)
|
kosaka |
![]()
|
Ну, по поводу деков, я играю Ancient Gear'ами и водой ( слегка усовершенствованный стартовик)
PS: я руководитель секции настолок в Геншикене, если кому действительно интересно, то можете придти и посмотреть, всему научим, все расскажем. По поводу заказа карт: есть возможность заказывать карты из Америки (деки в районе 15уе, бустера - 5-6уе) + есть тут один спонсор из Италии ![]() В общем скину адресс клуба, кому надо приходите |
Dream |
![]()
|
Были бы вы в Минске... У самого усовершенствованые войны...
|
Zane-kun |
![]()
|
Dream - не велика проблема) Ты в Гродно хоть изредка бываешь? Как будет возможность - захвати Деку и зайди в Генш))) Авось всех там порвёшь и уедешь довольный))) Знакомых ККИшников из Гродно нет?
429886981 - вот моя аська - если кто-то действительно заинтересовался - стучитесь) |
kosaka |
![]()
|
Dream, ты стартовик усовершенствоал или собирал новый дек?
|
Dream |
![]()
|
Усовершенствавал. У меня было 2 колоды. 1 войнов и вторая тематическая по мультику.
|
Exposer |
![]()
|
Спасибо ребятам из Гродно. Хорошо, что поддерживаете движение.
Но в Yu-Gi-Oh! играть серьёзно не собираюсь. Там есть ротация, там куча карт, работающих только в комбе, беспролезных по отдельности, там исчесление до тысячи. Но, конечно же, есть много плюсов: большой диапазон для тактики, опять-таки куча комбо стратегий (чего стоит только VWXYZ-трансформер), что делает игру увлекательной. Кстати вопрос, а как вы решаете проблему с большими числами? |
Zane-kun |
![]()
|
Exposer
Так ведь это... Стараемся))) Хотя я вообще сейчас в Италии сижу, и в Гродно только через 2 месяца появлюсь))) Зато притащу с собой наверн 1000-1500 карт) Будем развивать) А что за проблема с большими числами...? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 05 Июл 2025 18:12 |