![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Graver |
![]()
|
перфекционист ![]() Приключенец ![]() |
Прогноз погоды все знали заранее, так что обсуждение мушкетёровки хочу начать с благодарностей:
Спасибо Мастерам за игру. Мы все знаем, сколько сил и души они вложили в её подготовку. Я честно голосовала за перенос, но теперь рада, что большинство решило играть. И в первый и во второй день в монастыре кармелиток игра кипела! некогда было присесть =) Благодарю трактир за _вкуснейшую_ еду, особенно за крылья! Отдельное личное спасибо шевалье Бернажу ![]() Кто хотел играть - те играли, кто не хотел - те уехали Уверена, у каждого из нас остались нереализованные сюжетные линии, но ответственность за их провал уж точно лежит не на мастерской группе Сообщение отредактировал Graver - Воскресенье, 14-oe Сентября 2008, 21:18 |
![]() ![]() |
Повелительница Драконов |
![]()
|
Леди Сердца Дракона ![]() Приключенец ![]() |
Сжимать его не надо. Можно показать фильм на закрытии, если народ выдержит столько по времени. И переписать на ноут Че и желающим. Благо их пока не много.
|
Эльвинг |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Я тоже желаю переписать. Если будите показывать на закрытии, то можно заранее договориться и обменяться дисками: вы-с фильмом, а я вам пустую двд-болванку.
|
Повелительница Драконов |
![]()
|
Леди Сердца Дракона ![]() Приключенец ![]() |
Или двд болванку или деньгами за двд.
Я принимаю для обмена только двд R+ 4.7GB 1-16 speed =) Ближе к закрытию пишите в личку. Для особо и очень сильно желающих сделаю двд в каёбачке и с цветной обложкой по мушкетерке с ценой 5 у.е. так сказать на вечную память. Будет ли фильм на закрытии показан - пока хз. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 15 Июл 2025 03:53 |