Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Три мушкетёра, Один за всех и все за одного
Graver
post Воскресенье, 14-oe Сентября 2008, 21:03
Сообщение #1

перфекционист
Group Icon
Приключенец

Прогноз погоды все знали заранее, так что обсуждение мушкетёровки хочу начать с благодарностей:

Спасибо Мастерам за игру. Мы все знаем, сколько сил и души они вложили в её подготовку. Я честно голосовала за перенос, но теперь рада, что большинство решило играть. И в первый и во второй день в монастыре кармелиток игра кипела! некогда было присесть =)
Благодарю трактир за _вкуснейшую_ еду, особенно за крылья!

Отдельное личное спасибо шевалье Бернажу smile.gif

Кто хотел играть - те играли, кто не хотел - те уехали

Уверена, у каждого из нас остались нереализованные сюжетные линии, но ответственность за их провал уж точно лежит не на мастерской группе

Сообщение отредактировал Graver - Воскресенье, 14-oe Сентября 2008, 21:18
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
4 страницы V < 1 2 3 4 >  
Reply to this topicStart new topic
Ответов(20 - 39)
Виола
post Понедельник, 15-oe Сентября 2008, 18:15
Сообщение #21

приключенец
Group Icon
Приключенец

Не хотела отписываться, но не сказать спасибо своей команде просто не могу!
СПАСИБО!
Иления - золотая женщина!
Тарас - вы, Ваше преосвященство, просто эксклюзив!
Артур (Бальтазар) - нужно будет попросить Его Высочество тебя выпороть!
Абадон - благодаря вашему шатру, наша команда ночевала в сухости и тепле! Завидуйте все.
Мара (Мишель) - ваши познания в области музыки, поэзии, изобразительном исскустве и философии просто восхитительны. Вы достойно послужите Ее Величеству, а я буду гордиться вами.
Аданыч - Ваше Королевское Высочество, герцог Анжуйский, Принц де Домб и де Рош-сюр-Ион, герцог Орлеанский, Шартский, де Монпасье и де Шате-Лео, граф Блуа и сеньор де Монтаржи...Гастон...Вы были реалистичным и ВЕЛИЧЕСТВЕННЫМ!
До нутра прочувствовала одновременно власть и зависимость настоящей фаворитки. Скучно не было, однозначно!

СПАСИБО мастерам! СПАСИБО игрокам! Второй эпизод жду непременно.
P.S. Спасибо Веритас за песню, ты меня просто спасла!

User is offlinePM
+Quote Post
Molly
post Понедельник, 15-oe Сентября 2008, 18:35
Сообщение #22

Легенда
Group Icon
Приключенец

Господа! Потеряны рубашка с распашным рукавом, розовый колет и чёрные штаны. Это костюм с Беларусьфильма, нужно срочно возвращать! Кто нашёл, звоните Эрвину.
User is offlinePM
+Quote Post
Troll
post Понедельник, 15-oe Сентября 2008, 19:03
Сообщение #23

Альфа Самец
Group Icon
Приключенец

Граф Де Вард

Спасибо мастерам, игротехам, трактиру. Вы сделали много. Хотя в данной ситуации говорить о переносе с Вашей стороны было преступление.

Спасибо, что решили сыграть, игра удалась.

Спасибо огромнейшей ставке кардинала и гвардейцам. Не хочу никого выделять, все просто молодцы.
Отдельно возможно Графу Рошфору(мне понравилось). Граф - Граф

Большое спасибо Миледи, она же Тель(если бы не ты, я бы не смог принять участие в этой игре). Спасибо что ты сделала мне потрясающий костюм, образ и игру.
Спасибо Иштар- за то что заставила меня сыграть, взяв роль за 12 дней до игры, и подготовке к ней.
Обворожительная куртизанка, которую когда либо видел.

Графине и Герцогине за то, что заставляли любить прекрасное.
Спасибо цветочницам - Вы помогали создавать мой образ.
Спасибо всем.

Граф сволочная милашка - не помню кто сказал.

Чуть ниже стихи, обещал Роксалане, за ошибки не судите, просто нет времени править.
Все что вспомнил из того что на сочинял во время игры.

Господин Воатюр в голубятню пришел
С гвардейцами выпил, к мушкетерам пошел
Берется за перья и льется строка
А вроде ведь выпил всего 3 глотка. smile.gif

У королевы фрейлин много
Все безусловно хороши,
Пред ними услана дорога
Толпа мужчин ждет позади.

Но, а одна, прекрасней всех
Констанцией зовут.
Англичанина встречала
Уже в Бастилию везут
(грустно) ohmy.gif

Королеве посвящается
Самая прекрасная женщина на свете
Пышная прическа, белый цвет волос
Ты не перепутаешь, встретив ее где-то
Это королева, ради нее на все готов.

Чтобы просто видеть, как проходит мимо
Мило улыбнулась фрейлине своей
Резко обернувшись, локоны игриво
На свету блестя, кружатся за ней.

Вдруг как засмеется, увидав Портоса
Вдруг нахмурит брови, при встрече короля
Мы не понимаем, что твориться в сердце
В сердце это женщины есть чувства и мольба.

Может быть, когда ни будь, заслужив награду
Прикоснуться я смогу к кончикам кисти.
Ведь сражаясь за нее, только верить надо,
Что она ведь может все, даже снизойти.
Девушке, которую я знаю мало, но уже сильно восхищаюсь ей. (Молли для тебя)

Мужчину красит вид одежды
Присутствие прекрасных дам
Мужчину красит шляпа, шпага
А этот взгляд дарю я Вам.

Хорошо, что синий цвет
Не будет на меня одет.
(при виде мушкетера)

Герцогиня де Шеврез и ее кузина
Везде вместе, неразлучны, как экю от ливра
Господина кардинала пригласили в гости.
Накормили, напоили, ссылку по-южнее, им там предложили. laugh.gif

Господин Д`Артаньян
Сочинил стишок
Всем рассказывал смутьян
Эти пару строк
Мол Де Вард такой секой
Ну а я мол Бог
На миледи, на одну
Взял аж четырех. tongue.gif

Миледи
Лишь одна на свете дама
Бударажит сердце так
Находившись рядом с нею
Понимаешь, что слабак.

Имя гордое носила,
Анною звалась
Многие ее миледи звали
В ужасе шепчась

Эту женщину увидев
Как то по весне
Каждый раз теперь встречаю
В самом сладком сне

Все слова любви которые
Говорил я ей
Повторю не раз еще
Вернись же поскорей

Прошу прощения, никого не хотел обидеть, и на оскорбительные выподы отвечать не буду. Материал все равно уже ушел в печать ))))

Сообщение отредактировал Troll - Понедельник, 15-oe Сентября 2008, 19:00
User is offlinePM
+Quote Post
Mapa
post Понедельник, 15-oe Сентября 2008, 20:03
Сообщение #24

Неофит
Group Icon
Приключенец

Для меня игра это: 50% команда +50% внешнее взаимодействие.

Вторые пятьдесят процентов были завалены, это было обидно. Но однозначно не по вине мастеров: завязка была очень хороша, тем обиднее было её узновать постфактум. Да и просто обидно, что благодаря Воланду моё надушенное любовное письмо, перевязанное голубой ленточкой, потерялось. Обидно, да, Че?

Милый момент игры:
Шатёр, темнота, горит свеча. Я вдохновлённо строчу, открывается полог.
Папа: Мишель, дорогая, что ты пишешь? Переписываешь стихи, чтобы показать мёсьё Вуатюру?
Я: (быстро подмахивая начатое письмо под стихи) Да, папа!..
Папа заходит, ложится на покрывало рядом, закрывает глаза и засыпает. Я прислушиваясь к его ровному дыханию тихо дописываю письмо до конца.

Первые же пятьдесят процентов удались отлично.
Месье Арлеанский. (Аданыч)Ваше высочество, вы были великолепны. Выши перемены настроения пугали, капризы вгоняли то в жар , то в холод. Это было генияально. Благодарю Вас. И вы знаете, что есть причиной того, что мы до сих пор не взяли Ла-Рошель...wink.gif)
Мадмуазель де Труа.(Виола) Вы мудрая и мужественная женщина, я бы такого сюзерена не вытерпела. А ваши горящие глаза, когда вы говорили (толи мне, толи небесам) "Я зделала правильную ставку!.." Этот образ останется с Мишель на всю её долгую и, надеюсь, счасливую жизнь.
Папа.(Авадон) Когда мне сказали мастера, кто будет моим отцом--я уже знала, что игра удалась. "Вы посылаете мою дочь за вином?" Благодарю за всё, без вас эта игра была бы пресной.
Де Гиз.(Борис) "Выбирает ли колос куда падают его зёрна?" Та исповедь была для меня откровением.
Элейна. Что бы мы без тебя делали!.. Спасибо огромное за персонажа и за работу. Мы были как капризные дети под твоим крылом.

Для меня игра, правда не была игрой по мушкетёром. Для меня это была история о юной девочке при дворе. О иллюзиях, о знакомствах с теми, о ком можно было говорить только шёпотом.
Ваше величество, стать вашей фрейлиной счастье для меня. Надеюсь, что мои стихи, списанные из "любовной странички "Каламбура" пришлись вам по душе wink.gif.
Отдельное спасибо милой цветочнице.

Нереспекты:
*тем, кто приехали выгулять костюмы. ребята, ну неужели для этого стоило ехать на игру.
*месье Вуатюру. сори, Малдер, но у тебя не получилось. А наливание вина в стаканы и каментарии в стиле "а почему бы и не из горла" со стороны Иштар за спиной у королевы--это было пошло. ребят,
ну не персонажи это были. это была грусная неигровуха.

Спасибо мастерам.
Это была огромная работа.
Но я не поскромничаю и скажу, что времни поиграть, увы, не хватило.
Так что, мы ждём продолжения.

Сообщение отредактировал Mapa - Понедельник, 15-oe Сентября 2008, 20:04
User is offlinePM
+Quote Post
Иштар
post Понедельник, 15-oe Сентября 2008, 21:27
Сообщение #25

...
Group Icon
Приключенец

Игра прошла. Болею…

Приятные моменты безусловно были.

Хочу от чистого сердца поблагодарить:

1. Лорда. Пару часов игры в сумме были восхитительны. Как мне кажется, именно так должна была себя вести Марион Делорм.

2. Драгмара. Второй вечер. Сильный вгруз. Сильные эмоции. Ваше пожелание спокойной ночи и опять страх слабой женщины. Но уже с надеждой, что все будет хорошо.

И еще немного образов, которые понравились:

1. Че. Ты молодчина! «Тракти-и-ирщик!!! Я заказал курицу, что бы ее есть, а не воспитывать!» (с).

2. Тролль. Мне на игре хотелось размазать графа по асфальту. smile.gif

3. ТаньШа. Действительно прекрасная и действительно распутница.

4. Бакиновский. Всегда поднимал настроение. «Его Высокопреосвещенсво всегда помогает нищим и неимущим» (с)

5. Малдер. Нет слов. )))«Какие у вас потрясающие бриллианты!!» (с)

Увы и ах, но на игре достоинства многих я не успела оценить.
Так же хочу отметить команду трактира. Вы герои!
Всем спасибо.
Тем, кто заболел, желаю поскорее выздороветь.
Цитата

А наливание вина в стаканы и каментарии в стиле "а почему бы и не из горла" со стороны Иштар за спиной у королевы

Для Марион Делорм, как раз это приемлимо. Так же, как и езда на лошади без седла, соревнование в том, кто попадет куриными костями в пустой графин, очень низкое декольте и т. д. К тому же, мой персонаж мог делать то ( и делал), что для благородной дамы оказалось бы пошлым, грязным и недопустимым. Читайте биографии....

Всегда ваша Марион Делорм.

Сообщение отредактировал Иштар - Понедельник, 15-oe Сентября 2008, 21:58
User is offlinePM
+Quote Post
граф Рошфор
post Понедельник, 15-oe Сентября 2008, 22:42
Сообщение #26

Скиталец
Group Icon
Приключенец

*кланяется графу де Варду.
User is offlinePM
+Quote Post
Таньша
post Понедельник, 15-oe Сентября 2008, 22:59
Сообщение #27

Неофит
Group Icon
Приключенец

Цитата(Rotmistr @ Понедельник, 15th Сентябрь 2008, 12:45 ) *

которая единственная из всех девушек

Подождите, товарищ Гитлер!!!)))) Не единственная))
User is offlinePM
+Quote Post
Бернард
post Понедельник, 15-oe Сентября 2008, 23:18
Сообщение #28

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Господа, у кого мой топор: белая ручка, была наклеена надпись ("Артур, Бальтазар де Монфо"). Прошу вернуть его мне.
User is offlinePM
+Quote Post
Таньша
post Понедельник, 15-oe Сентября 2008, 23:24
Сообщение #29

Неофит
Group Icon
Приключенец

Спасибо всем за подготовку и за игру! Вы были великолепны! Практически каждый!!!
Кстати, именно поэтому мы иногда слишком долго подыскивали человека на роль и роль для человека. Я считаю, что мы "угадали"!)))

Жаль, что воскресная погода была только в воскресенье!) Я знаю, как вам всем было не просто! Спасибо!!!

Особенные благодарности:
Эрвину за идею и реализацию!!!
Маше за то, что взяла это на себя!!! И всей трактирной команде!!!
Каждому, что помогал строить, устанавливать, рабирать и заносить обратно!!!
И снова тебе еще сто тысяч раз, Мирика!))
И, конечно, же (the last but not the least) Ярику!!!!!!!!!! Ты гениален!!! И бесконечно добр!!! Спасибо!!!

Господа! Нас ждет вторая серия!!!!
User is offlinePM
+Quote Post
герцог де Ришелье
post Вторник, 16-oe Сентября 2008, 00:26
Сообщение #30

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Интересы Франции и Его Величества соблюдены, что не удивительно при таком количестве верных слуг и тех кто действовал по их указаниям. Я доволен.
Для квартирмейстеров, инженеров и прочих служителей двора ответственных за размещение господ придворных уже приготовлены роскошные апартаменты. В Бастилии.
User is offlinePM
+Quote Post
Arenor
post Вторник, 16-oe Сентября 2008, 09:12
Сообщение #31

Легенда
Group Icon
Приключенец

Благодарен многим за проделанную работу.
Совершенно разочарован игрой.
User is offlinePM
+Quote Post
Folkius
post Вторник, 16-oe Сентября 2008, 11:42
Сообщение #32

Философ - по-мужскополовоорган-ист
Group Icon
Приключенец

Преамбула.
"Всегда есть те, кто не смог хорошо поиграть - это суровая правда жизни. Вопрос, что они для этого сделали."

Друзья мои! Я поднимаю этот бокал не за нас четверых, а за всех тех, кто дал нам этими четверыми побыть!
Вы очень много сделали. Вы искали шатры, по ночам шили костюмы, устанавливали трактир и круглые сутки готовили у плиты. И быть может сейчас многие из вас не только устали, но и разочарованы. Но я хочу чтоб вы знали: все это не пройдет даром.
Ибо сейчас мне как наяву видится как все произойдет.
Чардин опять поклянется, что он больше ни ногой в состав мастерских групп, а после вытащит костюм, зайдет пофехтовать и перечитает книгу.
У Таньши будет просыпаться желание напиться. И в конце концов она пригласит в гости Чардина и Эрвина.
Эрвин будет отбиваться от игры дольше всех, потом согласиться поговорить о теоретической возможности продолжения, будет очень долго не верить в то, что люди захотят приехать к нему во второй раз, а потом.

Потом друзья, мы обязательно встретимся.
Через двадцать дней или через несколько месяцев, но мы встретимся.

Постскриптум:
Спасибо тем кто придумал и кто обеспечил эту игру. Вам бы памятник возле Лувра. (или вместо)
Спасибо нашей четверке.
Спасибо всем моим противникам на дуэлях.
Отдельное спасибо Эрвину за эпизод с Бэкингемом и (как мы считали) противоречивыми приказами.
Спасибо Ла Порту и всему королевскому двору.
Спасибо Лешему за три вахты - ты был крут.
Спасибо Ярику - от завоза и до смерти Атоса)))
Спасибо отцу нашему де Тревиллю.
И конечно спасибо моему незаменимому Гримо, который был незаменим как по игре, так и по жизни.)))
и еще многим и многим кого удалось увидеть.
Это было удивительно, но я не могу сказать, что разочарован чьим-то образом, каждый был своеобразен.
Что касается меня, то я довольно поздно узнал о своей роли и, видимо, не успел нормально подготовится внутренне. Последняя ночь в пуговицах просто меня подкосила. Кроме того, у каждого свой взгляд на понятия чести, соотв. на исполнение ролей. В общем, извините, если разрушил чье-то представление об Атосе.
Собственно, Атос.

Сообщение отредактировал Folkius - Вторник, 16-oe Сентября 2008, 20:31
User is offlinePM
+Quote Post
Ларош
post Вторник, 16-oe Сентября 2008, 11:47
Сообщение #33

Ключ
Group Icon
Модератор

Суммарное впечатление от проекта (амбиции, заявление, подготовка, проведение) я высказал еще на полигоне: гора родила мышь.

Благодарен тем, кто трудился на благо игры - будь то самоотверженной Маше-Ран, "швейному кружку", преподавателям Академии и всем тем, кто вкладывал в игру материальные и нематериальные ресурсы.
Отдельное спасибо Алхимику, Ольге-Радуге и Шарлю за помощь в подготовке.

Что касается игры, то не видал ни Дюма, ни романтики. Этим очень разочарован.
User is offlinePM
+Quote Post
Иштар
post Вторник, 16-oe Сентября 2008, 12:14
Сообщение #34

...
Group Icon
Приключенец

Поиграться каждый может. Это факт. А особенно те, которые были увязаны в сюжетах игры.

Так же поиграться могли и те, кто на полигоне изображал антураж. Это тоже факт. Придумать проблем на одно место, куда-нибудь обязательно вляпаться и быть довольным. Ах да, забыла упомянуть. Играть в таком случае придется с ограниченым числом игроков, точнее с такими же, как и вы, потому, как все остальные разгребают сюжетные интриги и поэтому не могу уделить вам внимания даже для беседы.

А еще могут поиграться те, кто ехал на игру увидеть одно, а за день - два до игры обнаружить, что этого не будет и быстро придумывать, чем же они будут заняты на игре. Чаще всего это автоматически выливается в пункт №2.

Я поигралась.....
User is offlinePM
+Quote Post
Rotmistr
post Вторник, 16-oe Сентября 2008, 13:50
Сообщение #35

Адепт
Group Icon
Приключенец

Цитата

Подождите, товарищ Гитлер!!!)))) Не единственная))

Я ведь могу судить только о тех набожных и благочестивых людях, которые посещали церковь и исповедь, не претендуя на полноту освещения картины. cool.gif

Сообщение отредактировал Rotmistr - Вторник, 16-oe Сентября 2008, 13:51
User is offlinePM
+Quote Post
Повелительница Драконов
post Вторник, 16-oe Сентября 2008, 14:45
Сообщение #36

Леди Сердца Дракона
Group Icon
Приключенец

Для того, чтобы в фильме об игре показать все полностью и еще больше - была бы рада всем цифровым фотографиям. Было бы неплохо их вставить куда-нибудь в фильме, ведь всюду успеть просто невозможно. Мой адрес: [email protected]
velcom 6946204, аська 417539580

можно также давать ссылки откуда их можно скачать.
Кэт

Сообщение отредактировал Повелительница Драконов - Вторник, 16-oe Сентября 2008, 14:47
User is offlinePM
+Quote Post
Ervin
post Вторник, 16-oe Сентября 2008, 16:09
Сообщение #37

Адепт
Group Icon
Приключенец

Хочу сказать большое спасибо Таньше, Чардину, Маше, Ярику, Тель, Молли, Гурухе и Мигелю, Чарли, Эндеру, Азероту, Локи, Вере, Хелоту, Маме Веры, Мирике, Полю, Роксолане, Изабелле и всем тем, кто помогал в подготовке игры.

Большое спасибо также тем игрокам, которые не жалея себя готовились к игре.

Лично своей игрой доволен. Балгодаря мушкетерам Бекингем смог поучаствовать в настоящем авантюрном приключении. Встреча с королевой состоялась, а значит войну под Ла-рошелью Бекингем для себя выиграл. Эта война стоила того. Спасибо четверке мушкететров, Королеве, Констанции, Ла Порту, Кардиналу и Миледи.

При подготовке к игре была совершена ключевая ошибка, я не предупрел команды о необходимости установки шатров, понадеявшись, что большинство заедет раньше темноты. Кроме того, как человек, никогда не ставивший шатры, только на полигоне я понял, что это нифига не обычные палатки )

User is offlinePM
+Quote Post
Людовик Справедливый
post Вторник, 16-oe Сентября 2008, 20:54
Сообщение #38

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Проект, к сожалению, не оправдал ожиданий...

Было немало хорошего - образы, беседы, ситуации... Но в общую картинку они так и не сложились. Игра прошла мимо...

Остается надеяться, что бедный король Людовик сгодился хотя бы на то, чтобы дать поиграть другим...

User is offlinePM
+Quote Post
Annaven
post Вторник, 16-oe Сентября 2008, 21:25
Сообщение #39

Пионер со спецспособностями
Group Icon
Приключенец

Мы убедительно просим игроков с "Трех мушетеров" забрать свои вещи с помещения ДСЕ до понедельника, 22 сентября ( в среду, 17, субботу, 20, или в воскресенье, 21-го сентября).
User is offlinePM
+Quote Post
Glengane
post Вторник, 16-oe Сентября 2008, 21:41
Сообщение #40

Адепт
Group Icon
Приключенец

Моменты, которые были очень хороши:

1. Интрига с белым веером smile.gif
2. Первый арест и допрос Его Высокопреосвященства
3. Встреча королевы и Бэкингема
4. Второй арест
5. Встреча с отцом Жозефом
6. Несостоявшаяся дуэль в трактире

Эти эпизоды во многом сделали мне игру. Огромное спасибо всем, кто принимал в них участие! smile.gif
Спасибо мастерам за возможность воплотить детскую мечту. smile.gif
В целом игру считаю удачной. Названные эпизоды - отличными. smile.gif
Всем спасибо!

User is offlinePM
+Quote Post

4 страницы V < 1 2 3 4 >
Reply to this topicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Вт 15 Июл 2025 03:52