![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Katar |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Привет!Очень люблю эту игру,но в клубах играть времени нету,поэтому хотелось бы играть в онлайне.Подскажите где можно скачать онлайн версию,где и как зарегистрировать,чтобы получить полный доступ?Заранее огромное спасибо!!
Сообщение отредактировал Katar - Воскресенье, 14-oe Сентября 2008, 19:26 |
![]() ![]() |
Camarada Txe |
![]()
|
Поднимаю тему)
Вопрос опытным игрокам: так как же всё-таки лучше распорядиться стартовыми $9,99? Заранее спасибо. |
barmatux |
![]()
|
Ребята есть кто с MTG Online хотелось бы поговорить чтоб лучше въехать в суть игры ,да и помощь с колодами нужна
|
Laks |
![]()
|
Доброго времени суток. Очень хотелось бы зарегистрироваться в MTG Online, но нет карточки только наличные. Хотелось бы что-бы кто-нибудь помог с регистрацией и заодно объяснил что да как в онлайн версии игры. Пишите в ЛС.
|
Shatun |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
|
Inry |
![]()
|
Рекомендации, во-первых, устаревшие, во-вторых, российские. У нас несколько по-другому.
Во-первых, рекомендую таки завести карточку. Неужели зарплату до сих пор в окошке кассы? Сейчас подойдёт любая кроме БелКарда, разумеется. В банке пишется заявление на разрешение операций в Интернете - и всё в порядке. (при этом стоит около 3000 бел.руб.) На крайний случай - карточка родителей. Потому что, если пользователь Иванов, а оплачивает за него Петров - могут возникнуть подозрения, что Иванов украл карточку у Петрова. То же самое, когда каждый раз платёж приходит с другой карточки. Потом вас разблочат, но осадок останется. PayPal в РБ НЕ РАБОТАЕТ. Завести аккаунт можно, но его в любой момент могут прикрыть за сообщение заведомо ложных данных. И все денежки тю-тю. +спасибо ReplicaNTу, исправил. Сообщение отредактировал Inry - Пятница, 28-oe Сентября 2012, 19:36 |
ReplicaNT |
![]()
|
Lvl 2 ![]() Приключенец ![]() |
|
Faeton13 AKA _Lokky_ |
![]()
|
|
Laks |
![]()
|
Спасибо за ответы! Пошёл делать карточку visa electron. Ещё вопроc, как работают правила в игре и кто следит за их исполнением(или как в MWS, т.е. почти никак и никто, или как в навороченном Magic The Gathering DotP ,или другой вариант)?
|
Brego |
![]()
|
Unlegend ![]() Модератор ![]() |
Клиент сам следит за правилами и не позволит сделать что-нибудь не предусмотренное игровой ситуацией.
|
ReplicaNT |
![]()
|
|
Brego |
![]()
|
Unlegend ![]() Модератор ![]() |
Цитата Местным багам это расскажи biggrin.gif Про баги можешь не рассказывать. Сам если не делаю новые, то фикшу старые))) Это норма..) |
Inry |
![]()
|
как работают правила в игре и кто следит за их исполнением? Игра следит за всеми правилами. Сервер считается судьёй lv5. Все его баги в дальнейшем принимаются за официальные решения. Например, так стало с модификацией перманентов: алгоритм из программы перекочевал в правила. |
ReplicaNT |
![]()
|
как работают правила в игре и кто следит за их исполнением? Игра следит за всеми правилами. Сервер считается судьёй lv5. Все его баги в дальнейшем принимаются за официальные решения. Например, так стало с модификацией перманентов: алгоритм из программы перекочевал в правила. А можно поподробнее про модификацию перманентов и судейский уровень сервера? Я, например, тоже знаю пример, когда правила прогнулись под онлайн, но это явно что-то новое. |
Inry |
![]()
|
Сервер считается судьёй lv5. Все его баги в дальнейшем принимаются за официальные решения. Например, так стало с модификацией перманентов: алгоритм из программы перекочевал в правила. А можно поподробнее про модификацию перманентов и судейский уровень сервера? Я, например, тоже знаю пример, когда правила прогнулись под онлайн, но это явно что-то новое. Как понимаю, имеется в виду запрет на типы существ, не изданные в MTG? Это не главное, всегда можно сказать "курица". А тот самый случай "овцевание+GG". Или "амёба+Unholy strength". Когда вместо отметок времени на эффектах стали брать статический пересчёт по слоям, который нужно только запомнить. ++ нашёл. Цитата http://www.wizards.com/Magic/TCG/Article.a...magic/mofaq#g23 Q: How do you prevent online play/tournament cheating? A: Magic Online is being programmed as a Level 5 DCI judge. It will not allow illegal moves. C ReplicaNT-а фойловая DCI карточка и печенька, если он конечно считает себя благородным доном. Мне потребовалось 3 часа на пруф. А вот и про слои, тоже с пруфом: http://www.mtg.ru/articles/article64.html Сообщение отредактировал Inry - Вторник, 11-oe Сентября 2012, 22:38 |
ReplicaNT |
![]()
|
Дмитрий, этот FAQ датирован 2002 годом и относится к первой версии клиента. Сейчас они откровенной бычни не пишут уже - значительный шаг вперед, между прочим ) Этот FAQ уже неактуален.
Слои, да, ввели из-за онлайна, я их и имел ввиду. Называние типов существ поменяли по другим соображениям, ЕМНИП. |
Inry |
![]()
|
Дмитрий, этот FAQ датирован 2002 годом и относится к первой версии клиента. Сейчас они откровенной бычни не пишут уже - значительный шаг вперед, между прочим ) Этот FAQ уже неактуален. Да, поэтому пришлось долго его искать. Хоть 1900, всё равно это была официальная чушь, а не моё изобретение. На MTGO кстати я забил ещё в начале второй версии, когда во время драфта клиент ВДРУГ полез за обновлением. Может сейчас заново скачаю. Клиенты MTGO для работы требуют сертификата. Если он не установлен, выдаётся сообщение об ошибке соединения(!). Промучался пару дней, с помошью отладчика нашёл адрес: http://svrsecure-g2-aia.verisign.com/SVRSecureG2.cer Скачайте файл и установите - заработает. шандалар всё ещё говорит об неизвестной критической ошибке. Сообщение отредактировал Inry - Среда, 19-oe Сентября 2012, 10:18 |
Laks |
![]()
|
Доброго времени суток! Вообщем сделал карточку и уже зарегистрировался. Снова вопросы:
1.Скажите клиент бета не страшно ли использовать? 2. Как распорядиться 9.99 и вообще как их использовать(вродь выслали купон на 9.99)? Драфт играть пока не планирую, скорее всего констрактед стандарт. 3. Есть ли какое дружелюбное комьюнити русско говорящих игроков? 4. Не смог в первый раз увидев интерфейс(сразу всё-таки скачал класич. клиент) найти как пополнить баланс. Подскажите пожалуйста как. Заранее спасибо за ответы. |
Inry |
![]()
|
Доброго времени суток! Вообщем сделал карточку и уже зарегистрировался. Снова вопросы: 1.Скажите клиент бета не страшно ли использовать? 2. Как распорядиться 9.99 и вообще как их использовать(вродь выслали купон на 9.99)? Драфт играть пока не планирую, скорее всего констрактед стандарт. 3. Есть ли какое дружелюбное комьюнити русско говорящих игроков? 4. Не смог в первый раз увидев интерфейс(сразу всё-таки скачал класич. клиент) найти как пополнить баланс. Подскажите пожалуйста как. Заранее спасибо за ответы. 1)Максимум, что может быть - вылет из игры, поскольку все запросы клиента проверяются на сервере. Поэтому на деньги всё же лучше старым клиентом, он и побыстрее. При вылете по вине визардов обычно компенсируют стоимость эвента. При этом вылет из-за сбоя клиента доказывается тяжело, если это вызвано проблемами Вашего компа - Визарды не виноваты. http://wizards.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/26/ 2)Добавить 15$ и сыграть пререлиз. http://www.wizards.com/Magic/Magazine/Arti...other/09252012c *Это моё личное мнение.* 3) А какой ник? Мой - Inry 4) Store-> add to card -> checkout -> ввести данные карточки -> purchase Предлагаю здесь всем оставлять свои ники MTGO. Сообщение отредактировал Inry - Пятница, 28-oe Сентября 2012, 19:30 |
ReplicaNT |
![]()
|
Дмитрий, в прошлый раз вы просили оставлять DCI-номера. Но все завершилось логичным вопросом "Зачем?", внятного ответа на который не последовало.
В этот раз - ники в MTGO. И вот на этот раз уже я спрашиваю - а зачем? |
Shatun |
![]()
|
Цитата 4. Не смог в первый раз увидев интерфейс(сразу всё-таки скачал класич. клиент) найти как пополнить баланс. Подскажите пожалуйста как. Я иногда тики продаю , если интересует - пиши в личку. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 07 Июл 2025 22:26 |