Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Тайный город.Хеллоуин, Городская игра
Клеточка
post Среда, 3-e Сентября 2008, 20:48
Сообщение #1

Упорство и Твердость
Group Icon
Приключенец

Дата проведения: 31 октября 2008 года
Место проведения: Минск
Центральная локация: клуб Дакота, ул.П.Бровки 22, режим работы с 18.00 пятницы до 6.00 субботы, вход по карточкам Тиградком, при себе можно иметь игровое оружие, однако его использование в и возле клуба запрещено, клуб постоянно находится под действием аркана Колпак.
Жанр: городской экшн
Взнос: 15$, сдать до 1 октября лично мне
Мастера: Клет#чка (тел. 80336685849), Декстер
Роли: масаны Саббат, участники облавы(одиночки и команды), все остальные(любые жители ТГ)
Заявки присылать на мыло [email protected]

В ваших предварительных заявках просьба указывать, что вы хотите получить от игры:
1.активно поиграть
2.поучаствовать в интригах
3.отдохнуть в атмосфере ТГ

Около трехсот лет назад, в ответ на ужесточение режима секретности, остроумные концы ввели в человскую культуру весьма интересный праздник Хеллоуин, позволивший жителям ТГ на одну ночь расслабиться и меньше напрягаться из-за страха быть обнаруженными новыми хозяевами планеты. В этом году одно из торжеств, приуроченных к Хеллоуину, должно состояться в Минске, не так давно очищенном от масанов секты Саббат. Грандиозный концерт и феерическое шоу должны пройти в минском клубе "Дакота".

"...из последних сведений, предоставленных нашими аналитиками, стало известно о возможном (96%) вторжении крупных сил мятежников Саббат на территорию Минска. Великие Дома бездействуют..."
21 октября 2008 года. ТиградМедиа

"Все желающие могут принять участие в большой охоте на мятежников Саббат. Обращаться в координационный центр Великого Дома Навь."
21 октября 2008 года. Прессекретарь Великого Дома Навь

"...несмотря на все прогнозы, мы не собираемся отменять святой для каждого тайногородца праздник! Show must go on!"
21 октября 2008 года. Салем Чейз, владелец "Дакоты"

В Дакоте будет проводиться чемпионат по покеру (техасский холдом), игра будет происходить на реальные деньги.

Народ, всем просьба: протестить работу сайта:
http://tg.ilving.name/
Версия для мобильников:
http://tg.ilving.name/wap.php (по идее при заходе на главную страницу с мобильника скрипт должен это определить, и сам переслать на вап-версию)

Сообщение отредактировал Razor - Пятница, 31-oe Октября 2008, 12:53
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
15 страниц V « < 8 9 10 11 12 > »   
Closed TopicStart new topic
Ответов(180 - 199)
Энгис Прайм
post Среда, 15-oe Октября 2008, 20:42
Сообщение #181

Рыцарь Бобра
Group Icon
Приключенец

Цитата
Не майтесь. Лучше проведите ночь в обезьяннике. Получите жизненный опыт незабываемый. А если еще и высмеете тонко кого-то, то можете и дубинкой отгрести.

Ткни мне пальцем хоть в одного человека, который провел ночь в обезьяннике из-за страйкбольного ствола.
User is offlinePM
+Quote Post
Urlich
post Среда, 15-oe Октября 2008, 20:48
Сообщение #182

башмачник
Group Icon
Приключенец

Вопросы мастерам по поводу правил:

1. При использовании аркана "вздох мантикоры" жертва получившая порцию в состоянии оказать какое нибудь сопротивление, или должна корчится на земле 15мин, а потом отдать Спящему душу?
2. Журавлиный клюв защищиет, будучи, к примеру, в ножнах на поясе или его надо обнажить?
3. Навский клинок лишает мага всего запаса МП. Любого мага?

4. Не помню, по книге маг, защищенный от воздействий на разум/чуства мог почуствовать направленный на него аркан (например подчинение/вуаль желания)?
5. Есть ли возможность заказть артефакт заряженный не боевым арканом? поиск, или что там мелочится "Ревом Левиафана")))) ?
6. Немного стебный вопрос. Сколько хитов снесет навский клинок обмазаный обсидиановым клеем наву?
7. Разве по книге Рев Левиафана задевал кастующего мага?
8. Мужчины люды имеют иммунитет к ядам. А к вздоху мантикоры? "Вздох мантикоры – наносит повреждения ядом ..."
9. За время действия пыльцы Морфея, с тело можно делать все что захочешь и оно не проснется? teufel.gif

http://tg.ilving.name/?arc в описании "Дыхания Дракона" баг: "Дыхание дракона – наносит повреждения стоящим поблизости (в радиусе трех метров) персонажам на расстоянии до 10 метров (4МР +ХМР) ....". Или я может что то не так понял))?
User is offlinePM
+Quote Post
Вoлчoнoк
post Среда, 15-oe Октября 2008, 21:28
Сообщение #183

Тварь
Group Icon
Приключенец

Цитата
Там несколько неоднозначно... В одном месте - задевает (Рев 5-го уровня в розе), в другом (эм.. кажется штурм гиперборейцами башни Ордена) - нет...

Цитата
в описании "Дыхания Дракона" баг:
нет, не баг. Я кастую "Дыхание" на перса, и все стоящие в радиусе 3 метра от перса так же получают повреждения. Но перс не должен быть дальше 10 метров.
ЗЫ: можно изобразить Марата Казея и скастовать на себя... как и Рев... smile.gif

Цитата
6. Немного стебный вопрос. Сколько хитов снесет навский клинок обмазаный обсидиановым клеем наву?
Смотрим ман: (расовые особенности навов) Навский клинок наносит навам стандартные повреждения. Обмазан клеем -> наву надо будет ехать к эрлийцам, т.к. раны не затянутся.
User is offlinePM
+Quote Post
Phoenix
post Среда, 15-oe Октября 2008, 23:32
Сообщение #184

Легенда
Group Icon
Приключенец

Прозреваю кучу народа с линейками и споры в духе "меня здесь не стояло, я стоял вон там, а там 3,1 метра!".
Also, граница "безмагической" зоны вокруг бара будет как-то маркирована на местности?
User is offlinePM
+Quote Post
Silendil
post Четверг, 16-oe Октября 2008, 08:58
Сообщение #185

Посвященный
Group Icon
Приключенец

Цитата(Вoлчoнoк @ Среда, 15th Октябрь 2008, 22:28 ) *

Цитата
Там несколько неоднозначно... В одном месте - задевает (Рев 5-го уровня в розе), в другом (эм.. кажется штурм гиперборейцами башни Ордена) - нет...

В случае с розой всё было вполне логично, так как это был артефакт, создающий поле в объёме...а в случае атаки в замке поле создавалось магом, плюс было направленым...как следствие, мага не задело...
User is offlinePM
+Quote Post
nigabraza
post Четверг, 16-oe Октября 2008, 11:17
Сообщение #186

ай си ю бэйби
Group Icon
Приключенец

Цитата(Энгис Прайм @ Среда, 15th Октябрь 2008, 21:42 ) *

Ткни мне пальцем хоть в одного человека, который провел ночь в обезьяннике из-за страйкбольного ствола.

ты меня удивляешь. советую тебе почитать тут одно не такое уж и старое обсуждение на рпг.бай. обсуждение пневматики на городских играх возникло после обственно одной такой игры проведенной. советую почитать и погулять по тем ссылкам которые там выкладываются. если никаких мыслей у тебя не возникнет, то я спрошу у мастеров еще раз знают ли они КТО едет к ним на игру.
User is offlinePM
+Quote Post
Leanora
post Четверг, 16-oe Октября 2008, 12:10
Сообщение #187

Гость

Вопросы по масанам:
1. Сколько по продолжительности нужно кусать/целовать жертву, чтобы она считалась высушенной?
2. Может ли жертва вырваться и что с ней тогда будет?
3. Масан, использующий "протуберанец", тоже играет в камикадзе?
4. Масан воспанавливает свои Мп только полностью высушив жертву или или можно и не убивая её?
Основа вопросов книги Царь Горы и Запах Страха
+Quote Post
Infernal knight
post Пятница, 17-oe Октября 2008, 01:09
Сообщение #188

просто Инф
Group Icon
Приключенец

Цитата
. Сколько по продолжительности нужно кусать/целовать жертву, чтобы она считалась высушенной?

А жертв еще и целовать будут? ) нормально... незаметно одеть белый хайратник и к массанкам в гости - пусть высушивают )))

Декстер, скинь плиз количество голды и МП )
User is offlinePM
+Quote Post
Энгис Прайм
post Пятница, 17-oe Октября 2008, 08:04
Сообщение #189

Рыцарь Бобра
Group Icon
Приключенец

nigabraza
Я это все знаю. Наверное не так сформулировал. Ткни мне пальцем в человека, кого задержали просто из-за того, что у него при себе был страйкбольный ствол.
Я просто говорю, что если себя адекватно вести, то товарищи в форме все прекрасно поймут. И не надо никаких справок. А не про то, что милицию надо сразу на х... посылать.

И вообще, я тебя, конечно, очень уважаю, но не тебе, все-таки, оценивать мою адекватность. Пусть это Мастера сами сделают, о'кей? Откуда ты знаешь, может у меня вообще по роли никакого ствола не будет?

Сообщение отредактировал Энгис Прайм - Пятница, 17-oe Октября 2008, 08:22
User is offlinePM
+Quote Post
Вoлчoнoк
post Пятница, 17-oe Октября 2008, 10:21
Сообщение #190

Тварь
Group Icon
Приключенец

На сайт выложена начальная версия системы онлайн-банкинга smile.gif
Создано три аккаунта: с номером счета "0" - рутовый аккаунт.
С номером счета 1 (пин 1111) и с номером счета 2 (пин 2222) - тестовые аккаунты
Всем, кто собирается проводить безналичные платежи, обязательно систему погонять, и сообщить мне о глюках - на игре устранением этих самых глюков я заниматься не смогу.
User is offlinePM
+Quote Post
Гердис.
post Пятница, 17-oe Октября 2008, 11:01
Сообщение #191

крестоносец.
Group Icon
Приключенец

Цитата(Энгис Прайм @ Пятница, 17th Октябрь 2008, 09:04 ) *

nigabraza
Я это все знаю. Наверное не так сформулировал. Ткни мне пальцем в человека, кого задержали просто из-за того, что у него при себе был страйкбольный ствол.
Я просто говорю, что если себя адекватно вести, то товарищи в форме все прекрасно поймут. И не надо никаких справок. А не про то, что милицию надо сразу на х... посылать.

И вообще, я тебя, конечно, очень уважаю, но не тебе, все-таки, оценивать мою адекватность. Пусть это Мастера сами сделают, о'кей? Откуда ты знаешь, может у меня вообще по роли никакого ствола не будет?

Чувак, после событий третьего июля меня чуть за деревянный кинжал не задержали. А за ствол - наверное пострашнее будет
User is offlinePM
+Quote Post
Вoлчoнoк
post Пятница, 17-oe Октября 2008, 13:36
Сообщение #192

Тварь
Group Icon
Приключенец

Тому, кто провел эту транзакцию:
Цитата
#8. Date: 14:08/17.10.08
Sum: 0
To: #0 OTS Bank ()
Comment: Прошел авторизацию. Закрыл вкладку. На новой вкладке ввел http://tg.ilving. name/bank.php Вошел, не вводя ни имени, ни пароля, т.е. за одним компом - только 1 пользователь.
К сожалению, это специфика HTTP-авторизации. Введенный в форме логин и пароль не сбрасываются при закрытии вкладки - только при закрытии браузера.
Если найду надежный способ сбросить логин/пасс - сделаю.
Или сделаю другой тип авторизации.

ЗЫ: спасибо. не подумал про транзакции с нулевой суммой.

Сообщение отредактировал Вoлчoнoк - Пятница, 17-oe Октября 2008, 13:39
User is offlinePM
+Quote Post
Энгис Прайм
post Пятница, 17-oe Октября 2008, 13:51
Сообщение #193

Рыцарь Бобра
Group Icon
Приключенец

Цитата
Чувак, после событий третьего июля меня чуть за деревянный кинжал не задержали. А за ствол - наверное пострашнее будет

Знаешь, если бы я выражался как Нигабраза, то сказал бы тебе, что за всяких там... не отвечаю. Мало ли как ты себя с ментами держал и какая у тебя морда лица при этом была...
Но я проще скажу: регистрируйте хоть свои кулаки, но не считайте, что это так уж поможет. А гемора огребете.
User is offlinePM
+Quote Post
Bursulf
post Пятница, 17-oe Октября 2008, 14:09
Сообщение #194

Тангарион первой тангарии Хирда в отпуске
Group Icon
Приключенец

Цитата(Энгис Прайм @ Пятница, 17th Октябрь 2008, 14:51 ) *

... регистрируйте хоть свои кулаки, но не считайте, что это так уж поможет. А гемора огребете.

"Лучше сожалеть о сделаном, чем о НЕ сделанном." (цитата из фильма)
User is offlinePM
+Quote Post
Вoлчoнoк
post Пятница, 17-oe Октября 2008, 14:18
Сообщение #195

Тварь
Group Icon
Приключенец

а, да, еще...
от желающих принимаются предложения по оформлению банковской системы.
Очень желательно - в формате HTML c учетом того, что ваш дизайн должен нормально отображаться на наладонниках и мобильниках.
Присылать на мыло alexey.ilv(псина)gmail.com
User is offlinePM
+Quote Post
Вoлчoнoк
post Пятница, 17-oe Октября 2008, 14:50
Сообщение #196

Тварь
Group Icon
Приключенец

Тестерам: еще раз спасибо.
убрана возможность передавать деньги на свой же счет.
В принципе это не было критично - сумма от этого не меняется. Но все-таки smile.gif

ЗЫ: менять пин было вовсе не обязательно smile.gif

Сообщение отредактировал Вoлчoнoк - Пятница, 17-oe Октября 2008, 14:52
User is offlinePM
+Quote Post
Ralph
post Пятница, 17-oe Октября 2008, 15:06
Сообщение #197

смешной выпендрежник
Group Icon
Приключенец

Энгис Прайм

Цитата

это правда. на х... ты никого посылать не предлагал. Ты предлагал:

Цитата
Тех ментов, которые к вам попытаются доколебаться, просто тонко высмейте.

вероятно это крайне адекватно поведение при задержании тебя по подозрению в ношении оружия.

что до всевозможных историй, то я с группой лиц как-то провел 2 не самых лучших часа в своей жизни, когда нас задержали с резиновым топором в мешочке. причем, началось все с топора, а потом у сотрудников милиции появились к нам и другие притенении, мы правда тогда были по-младше и по-скромнее и вели себя тихо как ягнята

так что всем, кто имеет такую возможность я бы, конечно, рекомендовал регистрировать привод, потому что, может ничего не будет, а может...

Энгис Прайму я бы конечно тоже порекомендовал кое что - а именно, внимательно читать, то что пишет он сам и его собеседники. Но боюсь к моим рекомендациям он не прислушается.

Phoenix

ст. 108 УПК РБ

Сообщение отредактировал Ralph - Пятница, 17-oe Октября 2008, 15:16
User is offlinePM
+Quote Post
Амерель
post Пятница, 17-oe Октября 2008, 21:44
Сообщение #198

Ами
Group Icon
Приключенец

Вопросов собственно два.

1. Всё-таки, действие батарейки протуберанца ограничено и невосполнимо?

2. Кто может на игру одолжить маленький пневматический (хотя бы) огнестрел? я вообще пока без оружия. На крайняк буду благодарна даже за ножик.
User is offlinePM
+Quote Post
Декстер
post Суббота, 18-oe Октября 2008, 13:28
Сообщение #199

Легенда
Group Icon
Приключенец

Цитата(Urlich @ Среда, 15th Октябрь 2008, 21:48 ) *

Вопросы мастерам по поводу правил:

1. При использовании аркана "вздох мантикоры" жертва получившая порцию в состоянии оказать какое нибудь сопротивление, или должна корчится на земле 15мин, а потом отдать Спящему душу?
2. Журавлиный клюв защищиет, будучи, к примеру, в ножнах на поясе или его надо обнажить?
3. Навский клинок лишает мага всего запаса МП. Любого мага?

4. Не помню, по книге маг, защищенный от воздействий на разум/чуства мог почуствовать направленный на него аркан (например подчинение/вуаль желания)?
5. Есть ли возможность заказть артефакт заряженный не боевым арканом? поиск, или что там мелочится "Ревом Левиафана")))) ?
8. Мужчины люды имеют иммунитет к ядам. А к вздоху мантикоры? "Вздох мантикоры – наносит повреждения ядом ..."
9. За время действия пыльцы Морфея, с тело можно делать все что захочешь и оно не проснется? teufel.gif

http://tg.ilving.name/?arc в описании "Дыхания Дракона" баг: "Дыхание дракона – наносит повреждения стоящим поблизости (в радиусе трех метров) персонажам на расстоянии до 10 метров (4МР +ХМР) ....". Или я может что то не так понял))?

1. да, жертва, если не имеет полного имунитета - обязана вырубиться (на 1 минуту или на пятнадцать зависит от расовых особенностей)
2. дабы не было вопросов ЖК должен быть обнажен
3. масан (и в теории Тат либо Гипербореец) от навского клинка запас крови не теряет
4. мог
5. есть
6. стандарт (2 корпуса, один с конечности)
7. да (бойня в Бастионе Лучников, и в ЦБСП)
8. вздох мантикоры - наносит повреждения ядом, и зачем задавать вопрос?
9. теоритически да, однако если вы его просто ударите оно проснется smile.gif
10. вероятно ты чего-то не понял, бага там нет

Цитата(Leanora @ Четверг, 16th Октябрь 2008, 13:10 ) *

Вопросы по масанам:
1. Сколько по продолжительности нужно кусать/целовать жертву, чтобы она считалась высушенной?
2. Может ли жертва вырваться и что с ней тогда будет?
3. Масан, использующий "протуберанец", тоже играет в камикадзе?
4. Масан воспанавливает свои Мп только полностью высушив жертву или или можно и не убивая её?
Основа вопросов книги Царь Горы и Запах Страха

1. одна минута
2. если вы уже высушиваете, то не вырвется (при жестком высушивании разрывалась яремная вена и масан просто пил smile.gif, при мягком высушивании - жертва сперва обездвиживалась (связывалась, оглушалась, подчинялась))
3. почему?
4. можно не убивая

Цитата
мотрим ман: (расовые особенности навов) Навский клинок наносит навам стандартные повреждения. Обмазан клеем -> наву надо будет ехать к эрлийцам, т.к. раны не затянутся.

поддерживаю

Цитата(Phoenix @ Четверг, 16th Октябрь 2008, 00:32 ) *

Прозреваю кучу народа с линейками и споры в духе "меня здесь не стояло, я стоял вон там, а там 3,1 метра!".
Also, граница "безмагической" зоны вокруг бара будет как-то маркирована на местности?

антимагическое поле - колпак, действует внутри самого бара и перед входом

Товарисчи игроки - все кто не получили свои кредиты - отстучитесь мне на ФП
User is offlinePM
+Quote Post
Вoлчoнoк
post Суббота, 18-oe Октября 2008, 23:54
Сообщение #200

Тварь
Group Icon
Приключенец

Вопрос: как действует "Пожиратель" на живое тело?
User is offlinePM
+Quote Post

15 страниц V « < 8 9 10 11 12 > » 
Closed TopicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Ср 18 Июн 2025 15:09