![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dankward von Evilend |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Приветствую.
В воскресенье, 5 октября 2008 года на полигоне в районе станции «Сады» будут проводиться съемки тизера игры по Вселенной Вархаммер Ф. Б. Съемки проводятся силами реконструкторов и ролевиков Гомеля и Минска. Для полного исполнения задуманного нужна помощь - необходимо 30 человек на роли гоблинов. Требования к актерам : 1.Рост до 1м 70 см, вес до 70 кг, пол значения не имеет. 2.С собой иметь проапгрэйднутый неферский балахон с капюшоном (апгрэйд будет подробно описан в ближайшее время), палку толщиной 4-5 см и длиной 2 м (можно не слишком прямую) и антуражную обувь (в крайнем случае – рваные и\или замызганные хромовые сапоги). 3.Актеры должны быть морально готовы к ношению грима в течении 4-5 часов и всяческим падениям во время постановки батальных сцен. 4.Поскольку применяться будет стальное оружие и пушки, употребление алкоголя во время съемок нежелательно. Оружие и маски будут выданы актерам на месте. Все участники будут упомянуты в титрах и смогут скопировать себе смонтированную версию ролика. Просьба, заявки высылать мне на ФП, чтобы я как можно скорее вывесил здесь список участников. В заявке укажите ФИО, ролевое имя и контактный телефон. Ждем вас на съемке. С уважением. PS : предварительный список участников ( приведен бессистемно) Люди: рыцарь – Лорд пушкари – Трор и Друид стрелки – Вилат, Падре, Женя (Рысь), Юрген (Вежа), Пересвет алебардисты – Корвин, Корвин мл. , Платон, Чудь, Мелкий (Рысь) , Хартман, Огрич Гоблины: 1.Генрих (Вежа) 2. Хайнц 3.Мартин (Вежа) 4. Литвин 5. Бальтазар 6. Айс 7. Дайка 8.Соня 9. Макар 10. Лелик 11. Кормило 12. Искра 13.Ваххоббит 14.Алина(Турдион) 15.Саша(Турдион). Орки: 1.Данквард 2.Кэб Сообщение отредактировал Dankward von Evilend - Четверг, 2-oe Октября 2008, 12:38 |
![]() ![]() |
Dankward von Evilend |
![]()
|
То Сумрак : не ну объясните вы мне, к чему этот разговор?
Нам гобла нужна, а не беседы о фотошопе. Все равно снимаем вообще то видео. Кстати, хороший прикид\доспех фотошопа не требует. Цветные фото тоже есть если надо могу выложить. Сообщение отредактировал Dankward von Evilend - Понедельник, 15-oe Сентября 2008, 22:02 |
BAXobit |
![]()
|
завсегдатай ![]() Приключенец ![]() |
я изъявляю свое желание быть в гоблинарие... бейте меня аккуратно , но сильно.
![]() |
BAXobit |
![]()
|
завсегдатай ![]() Приключенец ![]() |
з.ы. про балахон. напиши про балахон, это надо такой длинный или обычный? я вот этот омент неуловил.
|
Dankward von Evilend |
![]()
|
|
шарк |
![]()
|
ЗилЁная хРень ![]() Приключенец ![]() |
даешь еще фото!
|
Dankward von Evilend |
![]()
|
|
Dankward von Evilend |
![]()
|
Приветствую.
Добавлен файл по апгрейду балахона. По просьбам телезрителей, цветные фотки тоже выложим, возможно даже сегодня. С уважением. |
Dankward von Evilend |
![]()
|
С выкладыванием цветных фото опять какой то затык. Пока не выходит.
Важно - нужно еще примерно 15 гоблинов! Ждем!!! С уважением. |
Vilat |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Извиняйте за долгое выкладывание. Инет сильно барахлил.
http://s39.radikal.ru/i085/0809/72/d19f48babcee.jpg http://s43.radikal.ru/i102/0809/29/4154217b28e4.jpg |
Dankward von Evilend |
![]()
|
Приветствую.
Часть участников поедет на полигон 4-го октября, что бы подготовить площадку к съемке. Напоминаю, про теплые вещи и спальники, ночью уже может быть минусовая температура. Тех, кто приедет 5-го, будем встречать на станции. На выходных уточню, на каких дизелях надо приезжать. Если у кого-нибудь из заявленных участников не получатся поехать, просьба известить меня как можно раньше, что бы можно было найти замену. С уважением. |
Lit'vin |
![]()
|
Храбрый партняжка ![]() Приключенец ![]() |
Иногородних будем встречать и отпровлять с вакзала
|
Dankward von Evilend |
![]()
|
Для тех, кто едет за людей, просьба - дня за 3-4 до съемки прекращайте бриться. А за 1-2 дня - чистить зубы (никогда не думал, что смогу такое написать). Временные неудобства объяснимы тем, что изображаем отряд в походе, а не кучу туристов на "необитаемом" острове.
З.Ы. у кого нибудь есть театральный грим темных оттенков? Нужно немного (на 2 рожи). Пишите в ФП. Заранее благодарен. С уважением. |
MelkiY |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
ыть ыть!!!!я влюбилси в ентава урка!!!!!!просто супер !!!Максим огромнейший респект!!!!супер!едем сниматЬ!
|
Dankward von Evilend |
![]()
|
Приветствую.
Утром, 5-го числа едем на дизеле на 7.07 до Садов. Съемка ориентировочно начнется в 9.00 и те гоблины, что не успели сделать дрын смогут сваять его на месте. Для людей напоминаю - со стрелков - костюм (14-15 век Европа) и обувь. С алебардистов - тоже, плюс подкольчужник. С уважением. |
Dankward von Evilend |
![]()
|
Господа, шатры, алебарды и прочую негабаритку везем на микрике в субботу, ориентировочно в 16-17 часов. Так что кому надоело в доспехах штурмовать дизель, привозите снаряжение на Вежу.
С уважением. |
Dankward von Evilend |
![]()
|
Срочно нужен старый волейбольный мяч, для съемок. Пишите в ФП.
|
Dankward von Evilend |
![]()
|
Господа, дайте координаты Фауста, телефон у него отключен. Или попросите его принести шлемаки на Вежу как можно скорее. Если съемка сорвется из-за них я очень растроюсь...
|
Dankward von Evilend |
![]()
|
Приветствую.
Из-за корявого расписания дизелей, предлагаю тем, кто едет в субботу ехать на 13.34, что бы успеть нормально поставить лагерь. Следующий только в 17.45, соответственно на полигоне будет уже темно. Микрик будем заказывать на 14.00. Так что снаряжение лучше привезти на Вежу до этого. С уважением. |
Lit'vin |
![]()
|
Храбрый партняжка ![]() Приключенец ![]() |
да только у ЗР помещение в 16:00 будет только открыто. и к 14-00 я могу только приехать помохать ручкой
|
Dankward von Evilend |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 07 Июл 2025 14:11 |