Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Снимаем Вархаммер
Ролевые игры в Беларуси > Регионы > Гомель
Страницы: 1, 2
Dankward von Evilend
Приветствую.
В воскресенье, 5 октября 2008 года на полигоне в районе станции «Сады» будут проводиться съемки тизера игры по Вселенной Вархаммер Ф. Б.
Съемки проводятся силами реконструкторов и ролевиков Гомеля и Минска.
Для полного исполнения задуманного нужна помощь - необходимо 30 человек на роли гоблинов.
Требования к актерам :
1.Рост до 1м 70 см, вес до 70 кг, пол значения не имеет.
2.С собой иметь проапгрэйднутый неферский балахон с капюшоном (апгрэйд будет подробно описан в ближайшее время), палку толщиной 4-5 см и длиной 2 м (можно не слишком прямую) и антуражную обувь (в крайнем случае – рваные и\или замызганные хромовые сапоги).
3.Актеры должны быть морально готовы к ношению грима в течении 4-5 часов и всяческим падениям во время постановки батальных сцен.
4.Поскольку применяться будет стальное оружие и пушки, употребление алкоголя во время съемок нежелательно.
Оружие и маски будут выданы актерам на месте.
Все участники будут упомянуты в титрах и смогут скопировать себе смонтированную версию ролика.
Просьба, заявки высылать мне на ФП, чтобы я как можно скорее вывесил здесь список участников. В заявке укажите ФИО, ролевое имя и контактный телефон.
Ждем вас на съемке.
С уважением.
PS : предварительный список участников ( приведен бессистемно)
Люди:
рыцарь – Лорд
пушкари – Трор и Друид
стрелки – Вилат, Падре, Женя (Рысь), Юрген (Вежа), Пересвет
алебардисты – Корвин, Корвин мл. , Платон, Чудь, Мелкий (Рысь) , Хартман, Огрич
Гоблины:
1.Генрих (Вежа)
2. Хайнц
3.Мартин (Вежа)
4. Литвин
5. Бальтазар
6. Айс
7. Дайка
8.Соня
9. Макар
10. Лелик
11. Кормило
12. Искра
13.Ваххоббит
14.Алина(Турдион)
15.Саша(Турдион).

Орки:
1.Данквард
2.Кэб
Lit'vin
Уболтал пративный.
Dankward von Evilend
Для съемок нужен во временное пользование коровий или лошадиный череп, кто-нибудь может достать? Писать в ФП.
Dankward von Evilend
Приветствую.
Ориентировочно, в эти выходные вывешу предварительный список участников и фотографии орочьего и гоблинского прикида на съемку.
С уважением.
Ogrich
Коровий или лошадиный - посадят батенька biggrin.gif !!! Вот кошачий или собачий - эт уже легче... Вон их сколько бегает wink.gif
Dankward von Evilend
Цитата(Ogrich @ Суббота, 6th Сентябрь 2008, 09:27 ) *

Коровий или лошадиный - посадят батенька biggrin.gif !!! Вот кошачий или собачий - эт уже легче... Вон их сколько бегает wink.gif

Череп снимается, сделаем "Луну на палочке" , да не осудят нас фанаты...
Dankward von Evilend
Блин, пол часа пытался выложить фото орка и гоблина с сегодняшних съемок - не вышло. Ламер! Завтра попробуем привлечь специалиста... Список, в любом случае, позднее.
С уважением.
Elendil
Цитата(Dankward von Evilend @ Понедельник, 8th Сентябрь 2008, 01:38 ) *

Блин, пол часа пытался выложить фото орка и гоблина с сегодняшних съемок - не вышло. Ламер! Завтра попробуем привлечь специалиста... Список, в любом случае, позднее.
С уважением.

я даже подозреваю в чем дело... smile.gif
Скорее всего что ты привысил лимит приаттаченых файлов, и нужно просто удалить старые и ненужные( это можно сделать в профиле) wink.gif
Хайнц
Dankward von Evilend - это залей просто на jpe.ru или на www.radikal.ru и выкинь сюда ссылки ^^
Dankward von Evilend
Приветствую.
Пока Рад не устранит проблему, пытаюсь общаться огородами.
Выложил фото http://s47.radikal.ru/i117/0809/82/8a62a5085525.jpg
Надеюсь, следующие буду выкладывать уже здесь.
Список участников - на этих выходных.
С уважением.
Dankward von Evilend
Гоблин крупно.
http://s42.radikal.ru/i097/0809/77/9f15cf2784a9.jpg
На апгрейд байки ушло 2 метра ткани (5 тыс. за 1 м, ширина - 85 см). Чертеж выложу чуть погодя.
cympak
Вторая фотка лучше чем первая. Но всё равно плохо. Вы бы пригласили кого, кто фотошопить умеет...
шарк
чет не видно нифига на фотках smile.gif
Dankward von Evilend
То Сумрак: эти фотки не фотошопились, принципиально, просто сняты в ч\б режиме, также как и будет снят клип, для избежания появления в кадре оттенков "Вырви глаз".
То Шарк : а че смотреть, приезжай, поучаствуешь ( ты посчитан!)
cympak
А может быть лучше снимать нормально, а потом сэпию накладывать, скока надо? Я понимаю, авторская задумка, всё такое... Но не канает...
шарк
[q]В воскресенье, 5 октября 2008 года[/q]

я благополучно буду пока не знаю где smile.gif
Dankward von Evilend
То Сумрак : По поводу не канает - предлагайте свои варианты...
Основная тема - сделать комплекс, который может быть использован как на реконструкционных фестах, так и на ролевых играх. Поэтому просьба не осуждать за несоответветствие. Мы стремимся к максимальному подобию.
Ogrich
А по мойму не плохо -в стиле Врахамер - дозволенно и ресект... Зачем обрабатывать фотошопом орка??? Что бы удалить лишние борадавки? Не канает!!! Лучше дорисовать... А по качеству изготовления комплекса Дасе респект smile.gif
Dankward von Evilend
Добавил в первое сообщение список участников. Люди набраны полностью. Не хватает еще 18 гоблинов. Ждем добровольцев.
С уважением.
cympak
Предлагаю не использовать сепию и прочие примитивные фильтры на фотографиях, т.к. нифига не разберёшь. Вместо этого, либо фотографировать как есть, а потом давать подробное описание со стрелочками что как сделано, либо снова фотографировать как есть, а потом фотожабить до получения соответствующего эффекта "WH реален".
Dankward von Evilend
То Сумрак : не ну объясните вы мне, к чему этот разговор?
Нам гобла нужна, а не беседы о фотошопе. Все равно снимаем вообще то видео.
Кстати, хороший прикид\доспех фотошопа не требует.
Цветные фото тоже есть если надо могу выложить.
BAXobit
я изъявляю свое желание быть в гоблинарие... бейте меня аккуратно , но сильно. cool.gif
BAXobit
з.ы. про балахон. напиши про балахон, это надо такой длинный или обычный? я вот этот омент неуловил.
Dankward von Evilend
Цитата(BAXobit @ Понедельник, 15th Сентябрь 2008, 22:28 ) *

з.ы. про балахон. напиши про балахон, это надо такой длинный или обычный? я вот этот омент неуловил.

Ты посчитан!
ТТХ то подходят?
Про балахон чуток позднее. С чертежами и стрелочками, как заказывали.
шарк
даешь еще фото!
Dankward von Evilend
Цитата(шарк @ Вторник, 16th Сентябрь 2008, 00:17 ) *

даешь еще фото!

Не не не не!
Сразу начнут писать об отсутствии художественной ценности, и что хотел сказать этим автор, а мне еще 2-го орка склепать надо.
Некогда. Нерационально используется насилие.
С уважением.
Dankward von Evilend
Приветствую.
Добавлен файл по апгрейду балахона.
По просьбам телезрителей, цветные фотки тоже выложим, возможно даже сегодня.
С уважением.
Dankward von Evilend
С выкладыванием цветных фото опять какой то затык. Пока не выходит.
Важно - нужно еще примерно 15 гоблинов! Ждем!!!
С уважением.
Vilat
Извиняйте за долгое выкладывание. Инет сильно барахлил.
http://s39.radikal.ru/i085/0809/72/d19f48babcee.jpg
http://s43.radikal.ru/i102/0809/29/4154217b28e4.jpg
Dankward von Evilend
Приветствую.
Часть участников поедет на полигон 4-го октября, что бы подготовить площадку к съемке. Напоминаю, про теплые вещи и спальники, ночью уже может быть минусовая температура. Тех, кто приедет 5-го, будем встречать на станции. На выходных уточню, на каких дизелях надо приезжать.
Если у кого-нибудь из заявленных участников не получатся поехать, просьба известить меня как можно раньше, что бы можно было найти замену.
С уважением.
Lit'vin
Иногородних будем встречать и отпровлять с вакзала
Dankward von Evilend
Для тех, кто едет за людей, просьба - дня за 3-4 до съемки прекращайте бриться. А за 1-2 дня - чистить зубы (никогда не думал, что смогу такое написать). Временные неудобства объяснимы тем, что изображаем отряд в походе, а не кучу туристов на "необитаемом" острове.
З.Ы. у кого нибудь есть театральный грим темных оттенков? Нужно немного (на 2 рожи). Пишите в ФП.
Заранее благодарен.
С уважением.
MelkiY
ыть ыть!!!!я влюбилси в ентава урка!!!!!!просто супер !!!Максим огромнейший респект!!!!супер!едем сниматЬ!
Dankward von Evilend
Приветствую.
Утром, 5-го числа едем на дизеле на 7.07 до Садов. Съемка ориентировочно начнется в 9.00 и те гоблины, что не успели сделать дрын смогут сваять его на месте.
Для людей напоминаю - со стрелков - костюм (14-15 век Европа) и обувь. С алебардистов - тоже, плюс подкольчужник.
С уважением.
Dankward von Evilend
Господа, шатры, алебарды и прочую негабаритку везем на микрике в субботу, ориентировочно в 16-17 часов. Так что кому надоело в доспехах штурмовать дизель, привозите снаряжение на Вежу.
С уважением.
Dankward von Evilend
Срочно нужен старый волейбольный мяч, для съемок. Пишите в ФП.
Dankward von Evilend
Господа, дайте координаты Фауста, телефон у него отключен. Или попросите его принести шлемаки на Вежу как можно скорее. Если съемка сорвется из-за них я очень растроюсь...
Dankward von Evilend
Приветствую.
Из-за корявого расписания дизелей, предлагаю тем, кто едет в субботу ехать на 13.34, что бы успеть нормально поставить лагерь. Следующий только в 17.45, соответственно на полигоне будет уже темно.
Микрик будем заказывать на 14.00. Так что снаряжение лучше привезти на Вежу до этого.
С уважением.
Lit'vin
да только у ЗР помещение в 16:00 будет только открыто. и к 14-00 я могу только приехать помохать ручкой
Dankward von Evilend
Цитата(Lit'vin @ Среда, 1st Октябрь 2008, 23:28 ) *

да только у ЗР помещение в 16:00 будет только открыто. и к 14-00 я могу только приехать помохать ручкой

До субботы еще 2 дня. Притараньте шмотки раньше.
Lit'vin
легко сказать. а ключ кто мне в левый день даст? нас раньше не кто не пустит. ты мне говорил что в субботу к 16:00 шмотки надо притянуть. а помещение у нас сегодня было.........................
Dankward von Evilend
Цитата(Lit'vin @ Среда, 1st Октябрь 2008, 23:35 ) *

легко сказать. а ключ кто мне в левый день даст? нас раньше не кто не пустит. ты мне говорил что в субботу к 16:00 шмотки надо притянуть. а помещение у нас сегодня было.........................

Значит едете на 17.45. Алебарды тянете с собой, остальное попробуем сгрузить в машину(другую).
Будем думать.
Lit'vin
М-да.............. чет перспективка мне неочень нравиться..............
Dankward von Evilend
Приветствую.
Не смотря ни на на что, съемка состоится!
В субботу 4-го едем на 13.34 и 17.45
В воскресенье, 5-го едем на 7.07 ПОЗЖЕ НЕЛЬЗЯ!
На каждом рейсе, будут люди, знающие дорогу на полигон.
Да поможет нам Сигмар и Горк ( ну или Морк)!!!
С уважением.
Хайнц
Dankward von Evilend
Это а какой полегон - Дубы(там где ресталища)?
BAXobit
отпишитесь кто едет на 7 утра завтро?
Assassin
Дася Удачи) smile.gif
Dankward von Evilend
Приветствую.
Съемки состоялись. Всем спасибо. Жутко извиняюсь за огрехи в организации. Не все получилось, как было задумано, но это уже не важно.
Подробности потом - сейчас нет сил.
С уважением.
Lit'vin
все путем камандерwink.gif
BAXobit
было жудко интересно, гоблины иммортал! , бальту зачот.

бежать на острые алебарды голым --это мега экстрим!! с каждым разом все страшнее и страшнее становилось, т.к.%вероятности получения травмы становился с каждым разом все больше и больше, но всеже все обошлось.

зачот канониру за супер шумные выстрелы из бамбард! было круто , соседняя деревня в страхе похватала заныканые автоматы ППШ и винтовки мосина, думая что война началась.

жду первую версию видео.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2023 Invision Power Services, Inc.