![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Socrat |
![]()
|
Steve Jackson Games MIB #2405 ![]() Приключенец ![]() |
Весенний турнир и отклики после него показали, что есть среди нас люди, которые хотят еще
![]() Посему, настоящим заявляю, что готов провести еще один турнир где-нить в конце сентября-начале октября и: 1. Предлагаю здесь предварительно отметиться всем желающим. 2. Принимаю предложения по схеме и регламенту турнира(в принципе мысли есть, но может кто чего присоветует). 3. Помимо схемы и регламента жду пожеланий на тему того, во что будем играть. У меня в наличии есть по одному экземпляру каждого сета(на английском языке) + все дополнения (кроме Munchkin 5, но это я планирую в ближайшее время исправить). Пока вроде все. ЗЫ. С призами вроде почти определился. Чуть позже напишу. |
![]() ![]() |
MoS@Rt |
![]()
|
ВТР ![]() Приключенец ![]() |
Предварительно отмечаюсь. Желательно что-то из доступного в продаже на русском языке. Не хотелось бы прямо на турнире разбираться с тем, что означает "вот это" и "вон то".
Сообщение отредактировал MoS@Rt - Четверг, 28-oe Августа 2008, 12:46 |
Ларош |
![]()
|
Ключ ![]() Модератор ![]() |
Очень за.
Хотелось бы а) швейцарки, чтобы была большая вариативность оппонентов; б) большого спектра сетов на выбор. Одна "база" достала уже ![]() в) ну и поддержки "спецправил", вроде футболок и дайсов, понятное дело. |
aXeLl |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
Собствено, все и так говорю лично.
Суммарайз: П. 1. ЗА, П.2. ЗА рандом, П. 3. ЗА разнообразие. |
Ector |
![]()
|
The Judge ![]() Модератор ![]() |
Скажите, а вы что, играете в Манчкина как в стратегическую игру? Один на один??? Офигеть
![]() |
Dead |
![]()
|
Эскалатор насилия ![]() Приключенец ![]() |
+1
|
Bloodroad |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
И меня посчитайте
![]() |
Johnny B. Goode |
![]()
|
Red Devil ![]() Приключенец ![]() |
Охотно
![]() |
TC-Phey |
![]()
|
Rain man ![]() Приключенец ![]() |
+1
|
Socrat |
![]()
|
Как и следовало ожидать, мнения насчет самих игр разделились.
Да я конечно понимаю, что с русскими сетами проще, но, народ, их же всего три. В то время как на английском их аж восемь и при этом 6 из них имеют дополнения, которые на русском выйдут еще непонятно когда... Общие принципы игры едины для всех сетов. Насколько я понимаю, остается только вопрос с языком... Но это тоже решаемо... Теперь по схеме. Швейцарка на прошлом турнире себя не оправдала, поскольку разброс результатов внутри тура достаточно мал. Но если есть идеи, я готов их обсудить. Ну а то, что на турнире разрешены к использованию все некарточные манчкинские аксессуары(закладки, открытки, майки, Silver Piece, Bobblehead, Munchkin Water и даже Sammlerbox, если он у кого-то есть), даже не обсуждается. |
aXeLl |
![]()
|
Теперь по схеме. Швейцарка на прошлом турнире себя не оправдала, поскольку разброс результатов внутри тура достаточно мал. Но если есть идеи, я готов их обсудить. Я предлагаю играть по схеме. То есть каждый игрок при регестрации получает номер. В последующем партии играються по схеме игр. Это обеспечивает возможность сыграть с наибольшим количеством игроков, а это нам и нужно. |
Socrat |
![]()
|
Я предлагаю играть по схеме. То есть каждый игрок при регестрации получает номер. В последующем партии играються по схеме игр. Это обеспечивает возможность сыграть с наибольшим количеством игроков, а это нам и нужно. Да, я тоже думал схему разрисовать. В принципе при 20 игроках без проблем рисуется схема на четыре отборочных тура, где никто ни с кем не пересечется два раза. Осталось найти 20 игроков ![]() |
_Solo_ |
![]()
|
REGme
|
Ларош |
![]()
|
Ключ ![]() Модератор ![]() |
Я думаю, если заранее опубликовать спойлера нужных сетов, то проблем не возникнет. Настольные игры - серьезное дело, почему бы не подучить английский? :-D
|
Socrat |
![]()
|
|
Bloodroad |
![]()
|
Список карт с описанием, полагаю.
|
Socrat |
![]()
|
Список карт с описанием, полагаю. Ну со списком карт проблем не будет - они есть на оф.сайте. А вот выкладывать описание карт - это уже нарушение SJG Online Policy. |
aXeLl |
![]()
|
Для настольной не колекционной это критично
![]() |
fel |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Я предварительно отмечаюсь.
|