![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
St.Raven |
![]()
|
Бывает и так... ![]() Приключенец ![]() |
В частности речь пойдёт о "городе солнца"...
Как многим уже известно, на этом полигоне была проведена игра "чаща"...на этой игре было три места застройки (это те которые видел я сам): 1. Трактир, который мы начали строить ещё до игры. 2. Застройка "берлина", которая также стояла до игры. 3. Лагерь беров, который был возведён за день до "чащи". Так вот к чему я веду...Сегодня компанией посидели и договорились, на следующих выходных поехать достроить наш трактир...так же есть мысля построить рядом с поляной две хижины (на подобие тех что были у беров), одна из них будет для тех кто не имеет палатки или шатра для ночёвки, а вторая для вещей (что-то типа склада)... Идут сборы денег на материалы (в частности на мешкавину)...минемумы и максимумы не уствнавливаем... Если кто-то изъявит внести в клад в развитие полигона, то милости просим, звоните мне на телефон ( +375297453919) или Артёму (+375298406658)...естественно ждём помощи и физически... А сейчас я буду обращаться к отдельным личностям ![]() Edelmor и Лукас, ещё на чаще вы сказали что у вас осталось много полиэтилена....он может очень сильно пригодиться.... Манфред естественно ждём тебя на строяке))) Всем! Мы будем больше рады принять физическую помощь, чем материальную! ![]() Подправил, описание темы. Сообщение отредактировал Parmaith_777 - Четверг, 28-oe Августа 2008, 21:47 |
![]() ![]() |
ZeK |
![]()
|
ANAHARA!!!! ![]() Приключенец ![]() |
Нароооод! Рятуйте!! Что мне делать!?!
Я такой стеснительный, что это сильно влияет на отыгрышь(трудно разговаривать с людьми)... Поэтому большую часть игрового времени стою в сторонке и отмалчиваюсь... что делать? Сообщение отредактировал ZeK - Суббота, 6-oe Сентября 2008, 18:02 |
St.Raven |
![]()
|
Бывает и так... ![]() Приключенец ![]() |
почитав все ваши тёрки.....нифигассе строяк замутили)))
а вот моё мнение: самое главное для игр, это - ответственность (как со стороны мастера, так и со стороны игрока).... |
Манфред |
![]()
|
Розовый кролик. ![]() Приключенец ![]() |
Сообщение отредактировал Манфред - Понедельник, 3-e Ноября 2008, 00:00 |
Parmaith |
![]()
|
Легенда ![]() РолеWiki администратор ![]() |
Манфред, да, а делать-то чего? Эти проблемы не решаемы априори. Раньше показывали друг другу вводные, потом называли игроков неигровыми именами, сейчас коробит отсутствие прикидов на городской по XIX веку, потом будет коробить еще что-то. Меня очень сильно задевали разговоры по мобильнику между персонажами. Это было сильно ниже плинтуса для Глубины.
Подозреваю, бороться с пережитками феодальной ролевиковщины можно только личным примером и мастерским произволом ![]() Ну и таки-да, постоянно говорить о проблемах. ЗЫ. А чего мужикомерзкую экзекуцию убрал, такой действенный метод был бы))) Сообщение отредактировал Parmaith_777 - Понедельник, 3-e Ноября 2008, 00:15 |
Манфред |
![]()
|
Parmaith_777, не, я подумал, что дамы прочитают - и будет мне стыдно.
![]() Сообщение отредактировал Манфред - Понедельник, 3-e Ноября 2008, 00:18 |
0din |
![]()
|
мархуз ![]() Приключенец ![]() |
Меня очень сильно задевали разговоры по мобильнику между персонажами. Это было сильно ниже плинтуса для Глубины. Однако и городок должен был быть поменьше чем Могилёв... И с некоторыми игроками можно было связываться: в пабе, больнице и полицейском участке, а так же на томожне... |
Miriel |
![]()
|
S'il te plait...apprivoise-moi! ![]() Приключенец ![]() |
Да, про прикиди и неигрову - что есть то есть. Но это очень даже исправляемо... Лично я давно на играх не сталкивалась с такой ситуацией: кто-то говорит "Не по игре" и начинает гнать что-то, некасающееся игры... На Глубине это меня не то чтобы очень расстороило, но просто безумно удивило! И прикиды... Что за фигня такая, можно ведь было многим вместо джинсов одеть просто чёрные штаны, и рубахи.. Ну что там их сшить, или хотя бы одолжить у кого-нибудь имеющего!.. Зато это сразу значительно меняет всё восприятие атмосферы и погружение...
|
Манфред |
![]()
|
Чтобы не вызывать обилие оффтопа в теме про семинар, посчитал, что разместить пост уместней будет здесь. Ибо, чувствую ,модератор будет ругаться. Разговор поднялся здесь, пост №44
scripach Цитата Я не называл окружающих ролевиков психами А как тогда понять твои слова: Цитата Слиться с ролью можент только "псих" Или это написал кто-то другой? Цитата мое мнение заключается в том что если игрок для игр будет создавать индивидуальное сознание, то ето его может привести в худшем случае к шизофрении, со всеми вытекающими последствиями , одно из них специальное учреждение о котором я говорил ранее диплом психиатра в студию Какая-то нездоровая провокация. Давайте как-нить по теме ругаться, а не на личности переходить. Цитата Так как мой игровой опыт невилик, все что я считаю для себя разумным сделать ето наложить готовый оброз на полученого персонажа. Разве кто-то говорил тебе, что делать надо, а что - не надо. Поступай, как хочешь, это, в конце концов, твоя жизнь. Тебе просто намекнули, что обзывать людей психами - это нехорошо. Как видно намек был слишком уж неочевидным. Цитата Я не стану отвечать зачем играют окружающие, скажу только, что я играю для получения удовольствия от игры ,а не от придуманого чьим то предубеждением погружения Каждый получает удовольствие от игры – по-своему. Только вот проблема в том, что тех, кто играет на погружение, ты оскорбляешь и называешь психами - только и всего. А теперь по теме: На вопрос, который задали еще до меня, о причинах невозможности игры на погружение ты не сказал ничего, кроме "психи", “невозможно” и "психиатрическая больница". Почему? Сообщение отредактировал Parmaith_777 - Пятница, 6-oe Февраля 2009, 12:08 |
Parmaith |
![]()
|
Цитата посчитал, что разместить пост уместней будет здесь. Манфред, то бишь полагаешь, что игра человека на погружение - это путь к качественным играм? Сообщение отредактировал Parmaith_777 - Пятница, 6-oe Февраля 2009, 12:27 |
Манфред |
![]()
|
Parmaith_777, не совсем. Игра на погружение - скорее следствие качественной игры.
|
Parmaith |
![]()
|
Манфред.
игра - игра как действо (LARPG, Шахматы) iгра - игра ролевика Ты имеешь ввиду следующее: Следствием качественной игры, будет iгра на погружение. Или Игрок iграет качественно, только тогда когда играет с погружением? Не согласен ни с первым ни со вторым. Я никогда не стремился делать игры на погружение, и от этого они вряд ли были плохими. Я не могу сказать, что погружался в роль на всем протяжении игры, но от этого вряд ли меня можно назвать плохим игроком. Как сказал Венедикт, погружение есть необязательный аспект iгры, кто-то получает от этого удовольствие кто-то нет. Но у вас, имею ввиду "Курган Льва", по-моему, это приобрело форму навязчивой идеи. Сообщение отредактировал Parmaith_777 - Пятница, 6-oe Февраля 2009, 13:04 |
Heruer |
![]()
|
Blackstone ![]() Модератор ![]() |
моё ИМХО:
"одним из способов добиться качесвтенной игры может быть игра с переживанием" |
Манфред |
![]()
|
Parmaith_777, можно и в LARPG по шахматам играть. На погружение.
Следствием качественной игры не будет игра на погружение (особенно, если игрок не хочет этого). Так что согласен, что такое утверждение неверно. Второй вариант мне в голову не приходил (про "игрок играет качественно..") тут, наверное, не мне судить. Но что-то подсказывает, что такое критерий качественности - не самый худший. |
Parmaith |
![]()
|
Цитата "одним из способов добиться качесвтенной игры может быть игра с переживанием" Цитата Второй вариант мне в голову не приходил (про "игрок играет качественно..") тут, наверное, не мне судить. Но что-то подсказывает, что такое критерий качественности - не самый худший. Полностью с вами согласен. Отстаивал точку зрения, что не одним погружением сыт ролевик ![]() |
Lord_BERS |
![]()
|
Йомсвикинг ![]() Модератор ![]() |
Цитата Как сказал Венедикт, погружение есть необязательный аспект iгры, кто-то получает от этого удовольствие кто-то нет. Но у вас, имею ввиду "Курган Льва", по-моему, это приобрело форму навязчивой идеи. Хм...с чеге ты вдруг решил что знаешь как у нас в "Кургане Льва" относятся к погружению? |
Parmaith |
![]()
|
Цитата Хм...с чеге ты вдруг решил что знаешь как у нас в "Кургане Льва" относятся к погружению? Да от вас все время слышу это. Погружение да погружение. Если я ошибаюсь, прошу прощения и забираю свои слова обратно. |
Lord_BERS |
![]()
|
Йомсвикинг ![]() Модератор ![]() |
Учитывая то, насколько часто ты с нами общаешься, то вполне вероятно ты ошибаешься. Извинения приняты.
|
Parmaith |
![]()
|
Цитата вполне вероятно ты ошибаешься А отчего такая неопределенность? Сказал бы прямо: Вадик, в "Кургане Льва" идея погружения не приобрела форму навязчивой идеи, ты ошибаешься. А то как-то извинения приняты, а все равно непонятно как-то ![]() |
Kormiliza |
![]()
|
Знаю много. Помню мало... ![]() Приключенец ![]() |
Цитата откуда вообще это слово взялось? (с) |
prayer |
![]()
|
Говорящий с ветром ![]() Приключенец ![]() |
Хммм...
![]() А честно... Смеюсь и плачу!!! Как дети!!! Ей Богу!!! (см. темку "Семинар...") По мне, "качественная iгра" начинается с "Понимания игроком того, что он ВООБШЕ ДЕЛАЕТ!!!!!!". Воть ![]() ЗЫ: прошу прощения за много "!"-х знаков. ![]() Сообщение отредактировал prayer - Пятница, 6-oe Февраля 2009, 19:18 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 08 Июл 2025 16:26 |