Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Путь к качественным играм...
St.Raven
post Четверг, 21-oe Августа 2008, 22:09
Сообщение #1

Бывает и так...
Group Icon
Приключенец

В частности речь пойдёт о "городе солнца"...
Как многим уже известно, на этом полигоне была проведена игра "чаща"...на этой игре было три места застройки (это те которые видел я сам):
1. Трактир, который мы начали строить ещё до игры.
2. Застройка "берлина", которая также стояла до игры.
3. Лагерь беров, который был возведён за день до "чащи".

Так вот к чему я веду...Сегодня компанией посидели и договорились, на следующих выходных поехать достроить наш трактир...так же есть мысля построить рядом с поляной две хижины (на подобие тех что были у беров), одна из них будет для тех кто не имеет палатки или шатра для ночёвки, а вторая для вещей (что-то типа склада)...
Идут сборы денег на материалы (в частности на мешкавину)...минемумы и максимумы не уствнавливаем...
Если кто-то изъявит внести в клад в развитие полигона, то милости просим, звоните мне на телефон ( +375297453919) или Артёму (+375298406658)...естественно ждём помощи и физически...
А сейчас я буду обращаться к отдельным личностям smile.gif
Edelmor и Лукас, ещё на чаще вы сказали что у вас осталось много полиэтилена....он может очень сильно пригодиться....
Манфред естественно ждём тебя на строяке)))

Всем! Мы будем больше рады принять физическую помощь, чем материальную! smile.gif

Подправил, описание темы.

Сообщение отредактировал Parmaith_777 - Четверг, 28-oe Августа 2008, 21:47
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
6 страниц V « < 3 4 5 6 >  
Reply to this topicStart new topic
Ответов(80 - 99)
ZeK
post Суббота, 6-oe Сентября 2008, 17:59
Сообщение #81

ANAHARA!!!!
Group Icon
Приключенец

Нароооод! Рятуйте!! Что мне делать!?!
Я такой стеснительный, что это сильно влияет на отыгрышь(трудно разговаривать с людьми)... Поэтому большую часть игрового времени стою в сторонке и отмалчиваюсь... что делать?

Сообщение отредактировал ZeK - Суббота, 6-oe Сентября 2008, 18:02
User is offlinePM
+Quote Post
St.Raven
post Воскресенье, 7-oe Сентября 2008, 22:13
Сообщение #82

Бывает и так...
Group Icon
Приключенец

почитав все ваши тёрки.....нифигассе строяк замутили)))

а вот моё мнение:
самое главное для игр, это - ответственность (как со стороны мастера, так и со стороны игрока)....
User is offlinePM
+Quote Post
Манфред
post Воскресенье, 2-oe Ноября 2008, 23:51
Сообщение #83

Розовый кролик.
Group Icon
Приключенец

За отсутсвие прикидов и неигровуху - вешать на ближайших столбах!!! Авось поможет С прикидами и неигровухой у нас проблемы. Большие.

Сообщение отредактировал Манфред - Понедельник, 3-e Ноября 2008, 00:00
User is offlinePM
+Quote Post
Parmaith
post Понедельник, 3-e Ноября 2008, 00:11
Сообщение #84

Легенда
Group Icon
РолеWiki администратор

Манфред, да, а делать-то чего? Эти проблемы не решаемы априори. Раньше показывали друг другу вводные, потом называли игроков неигровыми именами, сейчас коробит отсутствие прикидов на городской по XIX веку, потом будет коробить еще что-то. Меня очень сильно задевали разговоры по мобильнику между персонажами. Это было сильно ниже плинтуса для Глубины.
Подозреваю, бороться с пережитками феодальной ролевиковщины можно только личным примером и мастерским произволом smile.gif
Ну и таки-да, постоянно говорить о проблемах.
ЗЫ. А чего мужикомерзкую экзекуцию убрал, такой действенный метод был бы)))

Сообщение отредактировал Parmaith_777 - Понедельник, 3-e Ноября 2008, 00:15
User is offlinePM
+Quote Post
Манфред
post Понедельник, 3-e Ноября 2008, 00:17
Сообщение #85

Розовый кролик.
Group Icon
Приключенец

Parmaith_777, не, я подумал, что дамы прочитают - и будет мне стыдно.smile.gif Кстати , в ходе игры обнаружил один момент - имхо, конечно, но все-таки. Надо бы перед городскими играми закупаться картами города в союз-печати. (личный пример - я не знал, где живет начальник таможни в реале ,но найти ег оквартиру надо было. А злобные люди три раза отправляли "не туда". Говорили , мол, "воооон там"....и показывали в разные стороны

Сообщение отредактировал Манфред - Понедельник, 3-e Ноября 2008, 00:18
User is offlinePM
+Quote Post
0din
post Понедельник, 3-e Ноября 2008, 13:23
Сообщение #86

мархуз
Group Icon
Приключенец

Цитата(Parmaith_777 @ Понедельник, 3rd Ноябрь 2008, 00:11 ) *

Меня очень сильно задевали разговоры по мобильнику между персонажами. Это было сильно ниже плинтуса для Глубины.

Однако и городок должен был быть поменьше чем Могилёв... И с некоторыми игроками можно было связываться: в пабе, больнице и полицейском участке, а так же на томожне...
User is offlinePM
+Quote Post
Miriel
post Среда, 5-oe Ноября 2008, 18:15
Сообщение #87

S'il te plait...apprivoise-moi!
Group Icon
Приключенец

Да, про прикиди и неигрову - что есть то есть. Но это очень даже исправляемо... Лично я давно на играх не сталкивалась с такой ситуацией: кто-то говорит "Не по игре" и начинает гнать что-то, некасающееся игры... На Глубине это меня не то чтобы очень расстороило, но просто безумно удивило! И прикиды... Что за фигня такая, можно ведь было многим вместо джинсов одеть просто чёрные штаны, и рубахи.. Ну что там их сшить, или хотя бы одолжить у кого-нибудь имеющего!.. Зато это сразу значительно меняет всё восприятие атмосферы и погружение...
User is offlinePM
+Quote Post
Манфред
post Пятница, 6-oe Февраля 2009, 03:42
Сообщение #88

Розовый кролик.
Group Icon
Приключенец

Чтобы не вызывать обилие оффтопа в теме про семинар, посчитал, что разместить пост уместней будет здесь. Ибо, чувствую ,модератор будет ругаться. Разговор поднялся здесь, пост №44

scripach
Цитата
Я не называл окружающих ролевиков психами

А как тогда понять твои слова:

Цитата
Слиться с ролью можент только "псих"

Или это написал кто-то другой?

Цитата
мое мнение заключается в том что если игрок для игр будет создавать индивидуальное сознание, то ето его может привести в худшем случае к шизофрении, со всеми вытекающими последствиями , одно из них специальное учреждение о котором я говорил ранее

диплом психиатра в студию

Какая-то нездоровая провокация. Давайте как-нить по теме ругаться, а не на личности переходить.

Цитата
Так как мой игровой опыт невилик, все что я считаю для себя разумным сделать ето наложить готовый оброз на полученого персонажа.

Разве кто-то говорил тебе, что делать надо, а что - не надо. Поступай, как хочешь, это, в конце концов, твоя жизнь. Тебе просто намекнули, что обзывать людей психами - это нехорошо. Как видно намек был слишком уж неочевидным.

Цитата
Я не стану отвечать зачем играют окружающие, скажу только, что я играю для получения удовольствия от игры ,а не от придуманого чьим то предубеждением погружения

Каждый получает удовольствие от игры – по-своему. Только вот проблема в том, что тех, кто играет на погружение, ты оскорбляешь и называешь психами - только и всего.

А теперь по теме:
На вопрос, который задали еще до меня, о причинах невозможности игры на погружение ты не сказал ничего, кроме "психи", “невозможно” и "психиатрическая больница". Почему?

Сообщение отредактировал Parmaith_777 - Пятница, 6-oe Февраля 2009, 12:08
User is offlinePM
+Quote Post
Parmaith
post Пятница, 6-oe Февраля 2009, 11:59
Сообщение #89

Легенда
Group Icon
РолеWiki администратор

Цитата
посчитал, что разместить пост уместней будет здесь.

Манфред, то бишь полагаешь, что игра человека на погружение - это путь к качественным играм?

Сообщение отредактировал Parmaith_777 - Пятница, 6-oe Февраля 2009, 12:27
User is offlinePM
+Quote Post
Манфред
post Пятница, 6-oe Февраля 2009, 12:33
Сообщение #90

Розовый кролик.
Group Icon
Приключенец

Parmaith_777, не совсем. Игра на погружение - скорее следствие качественной игры.
User is offlinePM
+Quote Post
Parmaith
post Пятница, 6-oe Февраля 2009, 12:55
Сообщение #91

Легенда
Group Icon
РолеWiki администратор

Манфред.
игра - игра как действо (LARPG, Шахматы)
iгра - игра ролевика
Ты имеешь ввиду следующее:
Следствием качественной игры, будет iгра на погружение.
Или
Игрок iграет качественно, только тогда когда играет с погружением?
Не согласен ни с первым ни со вторым.

Я никогда не стремился делать игры на погружение, и от этого они вряд ли были плохими.
Я не могу сказать, что погружался в роль на всем протяжении игры, но от этого вряд ли меня можно назвать плохим игроком.

Как сказал Венедикт, погружение есть необязательный аспект iгры, кто-то получает от этого удовольствие кто-то нет. Но у вас, имею ввиду "Курган Льва", по-моему, это приобрело форму навязчивой идеи.

Сообщение отредактировал Parmaith_777 - Пятница, 6-oe Февраля 2009, 13:04
User is offlinePM
+Quote Post
Heruer
post Пятница, 6-oe Февраля 2009, 13:04
Сообщение #92

Blackstone
Group Icon
Модератор

моё ИМХО:
"одним из способов добиться качесвтенной игры может быть игра с переживанием"
User is offlinePM
+Quote Post
Манфред
post Пятница, 6-oe Февраля 2009, 13:09
Сообщение #93

Розовый кролик.
Group Icon
Приключенец

Parmaith_777, можно и в LARPG по шахматам играть. На погружение.
Следствием качественной игры не будет игра на погружение (особенно, если игрок не хочет этого). Так что согласен, что такое утверждение неверно. Второй вариант мне в голову не приходил (про "игрок играет качественно..") тут, наверное, не мне судить. Но что-то подсказывает, что такое критерий качественности - не самый худший.
User is offlinePM
+Quote Post
Parmaith
post Пятница, 6-oe Февраля 2009, 13:16
Сообщение #94

Легенда
Group Icon
РолеWiki администратор

Цитата
"одним из способов добиться качесвтенной игры может быть игра с переживанием"

Цитата
Второй вариант мне в голову не приходил (про "игрок играет качественно..") тут, наверное, не мне судить. Но что-то подсказывает, что такое критерий качественности - не самый худший.

Полностью с вами согласен. Отстаивал точку зрения, что не одним погружением сыт ролевик smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Lord_BERS
post Пятница, 6-oe Февраля 2009, 13:33
Сообщение #95

Йомсвикинг
Group Icon
Модератор

Цитата
Как сказал Венедикт, погружение есть необязательный аспект iгры, кто-то получает от этого удовольствие кто-то нет. Но у вас, имею ввиду "Курган Льва", по-моему, это приобрело форму навязчивой идеи.

Хм...с чеге ты вдруг решил что знаешь как у нас в "Кургане Льва" относятся к погружению?
User is offlinePM
+Quote Post
Parmaith
post Пятница, 6-oe Февраля 2009, 13:40
Сообщение #96

Легенда
Group Icon
РолеWiki администратор

Цитата
Хм...с чеге ты вдруг решил что знаешь как у нас в "Кургане Льва" относятся к погружению?

Да от вас все время слышу это. Погружение да погружение.
Если я ошибаюсь, прошу прощения и забираю свои слова обратно.
User is offlinePM
+Quote Post
Lord_BERS
post Пятница, 6-oe Февраля 2009, 13:44
Сообщение #97

Йомсвикинг
Group Icon
Модератор

Учитывая то, насколько часто ты с нами общаешься, то вполне вероятно ты ошибаешься. Извинения приняты.
User is offlinePM
+Quote Post
Parmaith
post Пятница, 6-oe Февраля 2009, 13:50
Сообщение #98

Легенда
Group Icon
РолеWiki администратор

Цитата
вполне вероятно ты ошибаешься

А отчего такая неопределенность?
Сказал бы прямо: Вадик, в "Кургане Льва" идея погружения не приобрела форму навязчивой идеи, ты ошибаешься. А то как-то извинения приняты, а все равно непонятно как-то smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Kormiliza
post Пятница, 6-oe Февраля 2009, 19:12
Сообщение #99

Знаю много. Помню мало...
Group Icon
Приключенец

Цитата
откуда вообще это слово взялось?
(с)
User is offlinePM
+Quote Post
prayer
post Пятница, 6-oe Февраля 2009, 19:15
Сообщение #100

Говорящий с ветром
Group Icon
Приключенец

Хммм... dry.gif

А честно... Смеюсь и плачу!!! Как дети!!! Ей Богу!!! (см. темку "Семинар...")
По мне, "качественная iгра" начинается с "Понимания игроком того, что он ВООБШЕ ДЕЛАЕТ!!!!!!".
Вотьsmile.gif А дальше всё так, как чувствует игрок. Но у всего есть свои рамки.

ЗЫ: прошу прощения за много "!"-х знаков.smile.gif

Сообщение отредактировал prayer - Пятница, 6-oe Февраля 2009, 19:18
User is offlinePM
+Quote Post

6 страниц V « < 3 4 5 6 >
Reply to this topicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Вт 08 Июл 2025 16:26