![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Декстер |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
7 Самураев
Дата проведения: предположительно 5-6 сентября Полигон: минская область (точное местоположение не разглашаеЦЦо) Кол-во игроков: не более 50 Размер взноса: не более 5 уе (в связи со сложностью индивидуальной подготовки материальной базы игроков) Жанр игры: этническая феерия (возможно, непосредственно перед основными действиями игры будет организован поход, если конечно основные действующие лица будут ЗА). Рекомендуемые материалы для подготовки к игре: фильм 7 Самураев Мастера: Декстер и ??? [/size] [size="3"]Предварительный список ролей: 1 самурай - Рэзор 2 самурай - Бакиновский (Кацусиро Окамото) 3 самурай - Ларош (Сихиродзи) 4 самурай - (Хейхати Хаясида) 5 самурай - Микки 6 самурай - Че Гевара 7 самурай – Ассассин (Кикутиё) Деревенские жители (10-15 игроков, приветствуются интересные предложения по ролям) Игротехи (то бишь разбойники, терроризирующие деревню) 20-25 человек З.Ы. все пожелания по монахам, гайдзинам, синоби и прочим в личку! Возможно не более 5 непривязанных к фильму персонажей. З.З.Ы все пожелания и заявки отправляйте в личку Сообщение отредактировал Декстер - Среда, 15-oe Июля 2009, 11:33 |
![]() ![]() |
Razor |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
Цитата Токугавы Эиясу Токуга́вы Иэя́су 徳川家康 Сообщение отредактировал Razor - Пятница, 23-e Января 2009, 10:05 |
fucr |
![]()
|
свирепый неудачник ![]() Приключенец ![]() |
|
Декстер |
![]()
|
Да уж с мастером двух мечей, думаю будет сложновато
![]() Ну ничего вакансий самураев осталось двое (+1 сейчас в раздумьях), думаю кого-нибудь определим |
Декстер |
![]()
|
|
Декстер |
![]()
|
гм, остался один самурай
![]() |
Assassin |
![]()
|
Werde der du bist. ![]() Приключенец ![]() |
Так кто же будет Камбеем?
|
Mordula |
![]()
|
Даймё ![]() Приключенец ![]() |
Чет я, наверное, не догоняю глубокой идеи. По сути дела планируется либо театральная постановка по мотивам фильма, либо мочилово в японских декорациях. Хотелось бы понять, к какому варианту склоняется мастер.
|
Декстер |
![]()
|
Скорее ближе к первому
|
Ларош |
![]()
|
Ключ ![]() Модератор ![]() |
Игра-мистерия?
|
Декстер |
![]()
|
ну это будет явно не мочилово
![]() хотя и не без оного ![]() ![]() ![]() |
Elvin |
![]()
|
Заяц (:= ![]() Приключенец ![]() |
Даёшь мочилово в японских декорациях! Отлично зайдёт под пиво с фисташками!
|
Schild |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Да, осталось только посвятить пару десятков лет жизни фехтованию мечом...
По сабжу: В целом интересно, я бы сыграл какого-нибудь злодея, угнетающего мирных крестьян. Вот только аж до осени ждать... а раньше никак? И ищо: я смотрел анимешный сериал, он назывался "Samurai 7", на японском языке с английскими титрами. Это оно? Или есть что-то другое? Я за выезд на природу Спасибо за внимание |
Декстер |
![]()
|
Сериал создан по мотивам фильма Семь Самураев, Куросавы.
А раньше никак ![]() З.Ы. Барт - фисташки с тебя ![]() |
Moonlear |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Каждый из семи ронинов уникален по своему. Камбей Симада – прославленный воин, лидер отряда. Кацусиро Окамото — ещё молодой и неопытный самурай. Кикутиё — бывший крестьянин, ставший самураем, довольно вспыльчивый и неуклюжий. Горобэй Катаяма — самурай, ставший артистом и развлекающий публику за сытный обед. Ситиродзи — на войне был напарником Камбэя и его лучшим другом. Хэйхати Хаясида — ??? любит поесть. Кюдзо — телохранитель торговца Аямаро, мастер техники двух мечей. Насколько я понимаю игра все же по Анимешному сериалу. Так может сразу - Великолепную семерку? ![]() Сообщение отредактировал Moonlear - Понедельник, 13-oe Июля 2009, 12:45 |
Arthur de Gorn |
![]()
|
Что-то непонятно... а где мастер 1 удара?
А дровосек где? А кто такой мастер 2х мечей у Куросавы? |
Moonlear |
![]()
|
Что-то непонятно... а где мастер 1 удара? А дровосек где? А кто такой мастер 2х мечей у Куросавы? В Анимешном сериале дровосек - из инженерных войск и любит поесть (тут он предпоследний) А молчаливый мастер одного удара в Аниме сериале - мастер 2х мечей..... Короче : Лепестки опавшие сознания Нежно соскользнут в раскрытую ладонь и сомкнув в кулак воспоминание безнадежность обратится в стон ![]() Сообщение отредактировал Moonlear - Понедельник, 13-oe Июля 2009, 13:08 |
Arthur de Gorn |
![]()
|
Гм.. ну ладно, печально, я Куросаву люблю, а аниме - нет. Но если все же разбойников будут собирать не как игротехов, а как игроков (с лошадками, как положено), то заинтересуюсь.. Иначе - не интересно...
Игра пока выглядит как "семеро играют, а 43 их развлекают"... Upd. Хотя если за деньги и с предоставлением костюма, то наверно можно и игротехом... Сообщение отредактировал Arthur de Gorn - Понедельник, 13-oe Июля 2009, 13:14 |
Moonlear |
![]()
|
Хотя если за деньги и с предоставлением костюма, то наверно можно и игротехом... И я Куросаву люблю, и костюмы у меня есть все..... ![]() Искренне хочется верить в успех проекта вопреки всему.... Кто знает о ходе подготовки или об остальном составе МГ, поделитесь пожалуйста. Будем надеятся на озарение автора проекта. (только бы не получился Фаерун по Ипонсцки) Сообщение отредактировал Moonlear - Понедельник, 13-oe Июля 2009, 13:22 |
Assassin |
![]()
|
Werde der du bist. ![]() Приключенец ![]() |
По последним слухам игра таки будет....Но моя в этом жутко сомневается
![]() ![]() |
Ронин |
![]()
|
![]() Приключенец ![]() |
Откровенно говоря, присутствие гейш и нинзей в игре сводит на нет и без того призрачную связь с сюжетом Курасавы.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пт 04 Июл 2025 14:16 |