Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Фактория Адамсов, пару дней из жизни Дикого Запада
Mapa
post Понедельник, 21-oe Июля 2008, 00:03
Сообщение #1

Неофит
Group Icon
Приключенец

Было здорово.
Было по-настоящему.

Большое спасибо мастерам за игру.

Расскажу я вам о том, как мы с моим любимым супругом --бывшим старшим клерком, сменившим с моего ненавязчивого совета работу на полевого агента Пацифик Юнион-- поехали скупать землю под железную дорогу.

Из последнего оплота цивилизации, городка Пирра, пришлось ехать мало того, что на самом добитом дилижансе во всех объеденённых штатах, так ещё и с кучером ирландцем. Так что всю дорогу на факторию мы тряслись под задорные песни. На фактории нас встретили опять же ирландские песни (на этот раз в исполнении рыжей семьи халявоискателей) и не отпускали из дружеских объятий до самого рассвета, пускай и через стенку снятой у хозяев комнатки.
Встали мы с больной головой, но полные решимости. Осмотрев факторию и окресные земли, полюбовавшись на шахту Бакстеров (представились мы геодезистами (что было правдой, так как Эрнест оным и был по образованию) и послушев байки об индейцах, мы решили, что стоит открыть карты и договариваться напрямую. Высказав наше предложение и заручившись предварительным согласием Родригиса Аддамса (к которому прилагалось и обещание разрешить проблему и с местными лакотами, часть земли которых была необходима для строительства железной дороги, благо старый Аддамс с индейцами имел особые отношения) и чуть менее радостным, но хоть высказанным не с таким хитрющим выражением лица, согласием Бакстеров мы вернулись в местный кабак.
Мы планировали пообедать, и лечь отдохнуть, благо ирландцы утихли и спокойствие жаркого воздуха нарушало только равномерное шлёпанье карт о стол и шелест купюр. Пока доваривался обед (или домывалась с завтрака посуда wink.gif, Эрнест решил прогуляться. Прогулки на свежем воздухе всегда были его страстью. В Сент-Льюисе мы часто бродили по парку вечерами... Ну да я отвлеклась. Эрнест поцеловал меня на прощанье и ушёл на предобеденную прогулку. Я говорила с приезжими артистками (золото, по слухам найденное на фактории привлекло много разного люда) и наблюдала за игрой в покер, потом прогулялась к реке с заезжим джентельменом из Бостона и опять вернулась к трактиру. Где-то через полтора часа я заволновалась и решила заглянуть к Бакстерам, не там ли Эрнест. Он и раньше мог проподать часами, но ведь земли незнакомые, а мой милый супруг отличался чрезмерным доверием к людям. Эрнеста не оказалось ни у Бакстеров, ни у реки и я стала постепенно впадать в панику. Я поделилась своими опасениями с мистером Колтоном, местным оружейником, и тот вскоре выяснил, что несколько неприглядного вида господ, которые недавно вернулись, утверждая,что " на них напали кровожадные индейцы, и, отступая и отстреливаясь, они (джентельмены) сожгли три типи" были в компании с человеком, по описанию сходным с моим милым Эрнестом. Причём оный джентльмен был ранен и остался на дороге.
Я перепугалась ещё больше и бросилась на поиски, благо мистер Колтон вызвался составить мне компанию. Мы углубились в лес, ноги сами вели меня вглубь по тропинке. Потом м-р Колтон услышал шорох, велел мне затаиться на дороге, и, вернувшись, сказал, что мы набрели на поселение лакотов. Но тут я увидела в кустах окровавленный шейный платок Эрнеста и забыла обо всём. Страх отступил, осталось глухое отчаянье. Я подхватила юбки и бросилась к огням индейского поселения. Что кричал мне в след м-р Колтон, я не слышала.
Меня окружили воины, я рыдала и требовала вернуть мне моего мужа. Лакоты что-то кричали о своих убитых родичах и коварстве белых людей, но для меня существовали только Эрнест и моё горе. Потом индецы сказали, что мой супруг мёртв и велели мне уходить. Я прокляла этих раскрашенных зверей, прихотью Господа помещённых в человеческое обличье. Душа была окутана отчаяньем, а ноги медленно брели прочь по тропинке. Индейская женщина что-то прокричала и побежала за мной, я обернулась. Дальше был блеск ножа, тупая боль и вспышка белого света.
Так окончился земной путь Элизабет Энти Шелтон.

Далее я могу вам поведать разве что про индейскую скво Рваное Ухо, но боюсь что её жизнь была несколько однообразной: работа на благо племени, походы за водой под охраной мужественных воинов и прикалывание над бледнолицыми, в качестве отпускных smile.gif.

Из проблем:
Вышла недогруженность относительно цен на землю. О 30 долларах за акр нам сказали, а о том, что негосударственные земли стоят от 1 до 2-3 тыс долларов мы не знали. Потому ломали голову отчего же акр зесли стоит три стакана виски и что нам с этим делать. Оттого чувствовали себя непонятно, когда договорились на 1000 за акр Аддамсов, а оказывается что цена была вполне нормальной по тому, что сказали самому Родригесу.

Теперь респекты:
Альба. Юнная Бакстер была чудесна. Я бы это чудо выдала замуж за местного и не отправляла ни в какой пансионат: загубят непосредственность в этом полевом цветке и выйдет рядовая бледная барышня.
Ирландцы. Вы были чудо как хорошы.
Родригес Аддамс (Ангел). Твоя хитрющая физиономия будет у меня перед глазами стоять ещё долго.
Лориэн, мой милый супруг. Играть с тобой было одно удовольствие.
Индецы, что были в типи шамана пока совещались с главой Синих Рубах. Мне повезло, будучи неупокоенным духом, посидеть и послушать разговоры во время совета. Это было как в фильме. Спасибо за те минуты. Да и просто всем индецам спасибо за то, что я смогла сбросить кучу юбок и распустить причёску. Босиком, с орлиным пером в волосах побегать по летней земле, увидеть как же красиво вокруг. Пока мы занимались жд-бизнесом было как-то савсем не до этого.

И отдельное спасибо мастерам, за то, что подарили нам это чудо.

User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
2 страницы V < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
Ответов(20 - 39)
H'hah
post Вторник, 22-oe Июля 2008, 07:13
Сообщение #21

Легенда
Group Icon
Приключенец

Эрвин, вы пришли в племя сразу после того, как напали на наш лагерь, убили многих воинов и безоружных скво, пытались сжеч наши типи. Ты ожидал другого приема? Тем более, что мы были в боевой раскраске - Лакота стали на тропу воины. Именно из-за лживых белых людей, которые нарушают Договор. Ни один индеец не поднял оружие на вашей земле, так сказал вождь и так оно было.
Лакота еще пытались вам сказать, чтобы вы скорее убирались, вы хорошие люди. Но вы и не думали, тем более, что за вами моячили несколько бледнолицых с громовыми палками.
Но по поводу драки ты не прав. Тебя убили и ты поступил не адекватно, не по правилам, не пав от ранений и даже не отыграв их.
Белый человек как обычно говорит двумя языками, у него черное сердце. Хеапи!

Сообщение отредактировал H'hah - Вторник, 22-oe Июля 2008, 07:16
User is offlinePM
+Quote Post
_gonZ
post Вторник, 22-oe Июля 2008, 09:51
Сообщение #22

Thingamajig
Group Icon
Модератор

Цитата(Ervin @ Вторник, 22nd Июль 2008, 00:31 ) *
Цените жизнь игрока, она у него одна.

Сдается мне, Эрвин, что ты слишком эксплуатируешь этот принцип как игрок.
User is offlinePM
+Quote Post
Декстер
post Вторник, 22-oe Июля 2008, 11:26
Сообщение #23

Легенда
Group Icon
Приключенец

спасибо всем за игру.
Отдельный респект мармонам, семейке Охара, Микки, Рэзору, Химику, Архану, Бакиновскому и всей банде Адамсов.
User is offlinePM
+Quote Post
Виола
post Вторник, 22-oe Июля 2008, 11:34
Сообщение #24

приключенец
Group Icon
Приключенец

"И вот еще что интересно. Это каким таким образом можно было кого-то держать на прицеле, когда в самой фактории всего 2 входа: главный и напротив? smile.gif))) Неужели прямо в дверях стояли? smile.gif"

Иштар. Я была на холме, в лесу, в поле, у ручья...Оттуда вид на Неман особенно обалденный

Сообщение отредактировал Виола - Вторник, 22-oe Июля 2008, 11:34
User is offlinePM
+Quote Post
H'hah
post Среда, 23-e Июля 2008, 10:32
Сообщение #25

Легенда
Group Icon
Приключенец

Добавлены первые фотографии индейцев
User is offlinePM
+Quote Post
Naos
post Среда, 23-e Июля 2008, 11:03
Сообщение #26

Элнейрос Грейвинд
Group Icon
Приключенец

Где фотки то?)
User is offlinePM
+Quote Post
H'hah
post Среда, 23-e Июля 2008, 11:06
Сообщение #27

Легенда
Group Icon
Приключенец

Ждём, когда их одобрят админы сайта smile.gif
Там не много, около 15-20. Но там показана весёлая жизнь Лакота smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
_gonZ
post Среда, 23-e Июля 2008, 12:29
Сообщение #28

Thingamajig
Group Icon
Модератор

Изображение
The Baxters.

Спасибо мастеру и спасибо семье.
User is offlinePM
+Quote Post
Таньша
post Среда, 23-e Июля 2008, 14:35
Сообщение #29

Неофит
Group Icon
Приключенец

Спасибо мастерам за игру!!!

Семейство О'Хара - вы лучшие!!! Люблю вас, бестолочей!!!
Я поняла, что такое большая шумная, любящая выпить семья, при этом безотцовщина и молодые горячие балбесы, красавицы дочки и дедушка маразматик. Ужас! Спасибо отдельное и огромное Эйрику за то, что мои мальчики остались в живых!!! Я, правда, очень, переживала!

Зря некоторые здесь про карикатурность говорят. Я знаю некоторые семьи в реале, что стоят нашей семейки. Так, легкое преувеличение!
Да, и не зарекайтесь. Кто знает, как ваша жизнь повернется! В жизни всякое бывает, в том числе и ирландские семьи!)))

Адамс+О'Хара=семья в два раза более шумная. Фактория, берегись!!!)))

Ротмистр, реально насмешил!!!!)))
User is offlinePM
+Quote Post
Naos
post Среда, 23-e Июля 2008, 14:42
Сообщение #30

Элнейрос Грейвинд
Group Icon
Приключенец

ещё фотографии индейцев: http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=37225989
User is offlinePM
+Quote Post
ingrid
post Среда, 23-e Июля 2008, 15:11
Сообщение #31

Скиталец
Group Icon
Приключенец

На игре мне понравилось хотя и сравнивать особо не с чем - это был мой первый ролевой опыт в жизни. Но надеюсь не последний...) Впечатления самые что ни на есть положительные от трехдневного проживания в типи в качестве индейской скво по имени Беличий хвост и бегания по всему лесу с луком в руках и охотясь на бледнолицых. Повезло вам,что мы народ мирный и фактория таки уцелела..)
Но... как говорится до новых встреч!.)
User is offlinePM
+Quote Post
Чарли
post Среда, 23-e Июля 2008, 20:40
Сообщение #32

Легенда
Group Icon
Приключенец

Дамы и господа!

Призываю всех участников "Фактории Адамсов" оценить эту игру для годового рейтинга.

Оценивать нужно:
1) Общее впечатление от игры
2) Работу мастеров
3) Игрокв

Шкала оценки 10-балльная (1 - минимум, 6 - нормально, 10 - максимум, 0 - нет ответа).

Оценки прошу присылать в мою форпочту.

Заранее благодарен всем откликнувшимся.

P.S. Очень прошу указывать в письме свою роль/команду на игре.

Сообщение отредактировал Чарли - Среда, 23-e Июля 2008, 20:41
User is offlinePM
+Quote Post
Folkius
post Среда, 23-e Июля 2008, 21:19
Сообщение #33

Философ - по-мужскополовоорган-ист
Group Icon
Приключенец

Наконец-то добрался, слава Богу немного поостыл.
Свежих впечатлений форум бы не выдержал.)))

Потому что все было грогоподобно-офиги-типи-факторно и т.п.

У меня давно не было отходняков от игр, а от этой только и осталось "хосу назад" (фиг с ним с четырехлетним ребенком)

Спасибо моей дружной балбесно-прекрасно-маразматичной команде. Я вас обожаю.
Танюшка, прости, видимо весь остаток жизни я буду питать к тебе сыновньи чувства. Деда с коствлем, и сестры в прекрасных красных платьях, выхаживающие по утренней фактории... Братец, ты... В принципе и сам все понимаешь. Первый раз в жизни я ощутил, что такое настоящая ирландская семейка.)))

Кто-то может и ехал играть в "Мертвеца", но мастерпа нам об этом слава Богу ничего не сказали.

Спасибо моей новоиспеченной женушке. Играть с тобой было одно удовольствие. Слава Богу Патрик видимо никогла не расскажет о тебе своих детях. После сцены клятвы совмещенной с торгами, я тихо уполз в кусты))))))))))))) Про свадьбу мне уже рассказывали наутро)))
Впервые я вместо первой брачной ночи пел во сне ирландские песни)))

Спасибо мормонам, Адамсам, Бакстерам, солдатам и даже индейцам, которых мой персонаж искренне возненавидел.))) Стычка с вами была совершенно глупой, но показала, что бледнолицому никогда не понять краснокожего. порою и по жизни)))

Бесконечно люблю вас всех но вы же знаете

"все отдам я за грог"...
User is offlinePM
+Quote Post
Woaphe
post Среда, 23-e Июля 2008, 21:37
Сообщение #34

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Игра была просто замечательной. Я была скво Воапхе, женой шамана. За 3 дня я поняла, что значмт чувствовать себя частью чего-то грозного и великого, женщиной племени Лакота. Я чувствовала трепет, слыша победные крики наших воинов, гордость за них распирала грудь, когда в типи у костра соплеменники перескадывали истории о подвигах друг друга. Я наслаждалась природой. В сопровождении индейцев я ходила на холодный и чистый ручей, боясь, не притаились ли где бледнолицые... Я просто влюбилась в это место, в людей, окружающих меня. Наше племя стало воистину единым организмом. Мне было так грустно покидать свой типи, покрытый изнутри развратными рисуночками из жизни зверей...
Я благодарна людям, которые дали мне возможность почувствовать всё это. Спасибо мастерам. Спасибо моему племени за то, что они не играли, а жили вместе со мной. Спасибо белым, при нападении которых, убегая, я поранила ногу, после чего до сих пор хромаю. Спасибо Белечьему Хвосту, Бабочке, Мощному, Человеку из Тени, в типи которых я усиленно набирала килограммы. Спасибо Маленькому утёсу, который орал на меня каждый раз, когда я начинала говорить не по игровухе. Спасибо Ворону за перо.
Отдельное спасибо Мато. И мастер, и воин, и муж из него просто отличный.

Сообщение отредактировал Woaphe - Среда, 23-e Июля 2008, 21:41
User is offlinePM
+Quote Post
Noiseless
post Четверг, 24-oe Июля 2008, 10:21
Сообщение #35

солнце в сердце
Group Icon
Приключенец

Многое понравилось: строяк, оружие и патроны, многие костюмы, покер, Бакстеры (отдельный поклон), кендеровский альбом с моделями, природа вообще, доставка к полигону.

Многое не понравилось: джинсы, ирландцы, воскрешения, собственная игра, замеченная неигровуха и самое главное – отсутствие общего представления о настроении игры у игроков.

В любом случае всем спасибо.
User is offlinePM
+Quote Post
EDelmor
post Четверг, 24-oe Июля 2008, 21:53
Сообщение #36

Последний пиратский капитан?
Group Icon
Приключенец

Френк Дарклайтер
Характер: весельчак, особенно когда выпьет, но иногда впадает в мимолётные депрессии, всё время всё усложняет и долго раздумывает над решением проблемы. Довести до агрессии очень сложно. Вороват. Транжира. В Бога верит, но считает, что в этих землях власть имеют совсем другие боги поэтому предпочитает уважать их – из выгоды. Выгода вообще его второе я. Людей убивал, но предпочитает это делать очень редко, так сказать, под настроение. В этом плане не надёжен (бывало, брался за заказ, получал аванс и вдруг на полуделе передумывал, приходилось потом скрываться). В друзьях не разборчив. Хорошо относился к индейцам, потому что они когда то спасли ему и его наставнику жизнь. Не убивал их из принципа
История жизни долгая, поэтому в кратце:
Родился очень далеко от этих мест,в большой семье владеющей кабаком. Любил рассматривать всяких бродяг, однажды спас жизнь одному из них(ЛариПеро), за что тот предложил ему работу в Денвере. Так я стал вором, а когда подрос ещё и грабителем. Некоторые в нашей банде порой брали заказы на убийства, так один из нас Билли Терренс убил Ларри, а ведь он был нам как отец. Банда распалась.
Долго я путешествовал, подворовывал, мородёрил, якшался с бандитами,2 раза попадался, 2 раза бежал. Короче с помощью одного из новых друзей я в Гренд-Форксе нашёл Билли,который прикрываясь званием помощника шерива продолжал оставаться приступником(это противоречило моим принципам,либо одно, либо другое),короче я убил его и за это меня разыскивали. В Факторию ехал скрываться. Может подзаработать. По пути на меня напала банда и убила лошадь,сперев все пожитки(вот почему я так не любил ирландцев и всю игру пытался найти дказательства их вины,но они пережинились с Адамсами, а я ведь на них работал, своих в конце концов не гасятsmile.gif)
Короче блуждая 3 дня полесу я к вечеру вышел к фактории, нашёл приют, проиграл все деньги,познакомился с хорошими ребятами, залился и нашёл работу у Адамса старшего, хороший мужик оказался,разделяющий некоторые мои мысли,хотя бы касательно индейцев. И семейка мне его понравилась. Короче не отходя от стола нанялся на них работать.

Весь день охранял дом, ел нахаляву, отбивал хахалей-мормонов от дочки Адамса(хотя если честно она мне и самому приглянулась,но мала ещё была)
Не скажу, что бы сделал что-то важное, моя игра мне порой не нравилась, но когда узнал, что охотники за головами хотят поохотится на индейцев, сорвался в лес якобы за дровами, а сам пошёл искать краснокожих предупредить. Целый час бродил,заблудился нашёл парочку всё рассказал, даже и не знаю,поверили ли.
но долг выполнил.
потом мне всё казалось, что за мной вся фактория следит, будто знают что я сделал.
второй важный момент в котором удалось поучавствовать, это свадьба,заговор и все вытекающие из неё последствия.
Короче я видимо остаюсь тут надолго!!!!!

Ангелу, Молли,Иштар, (младшей дочке Адамса,его племяннику и скромному рабочему)-за хорошую компанию, за игру(отыгрыш),за то что поддерживали когда замечали,что я начинал скучать и за то что так хорошо приняли в семью.
Доку Холидэю и Слэшу- за то что научили играть в покер)))) и выиграли у меня все деньги.
Тому,кто забыл слиток на столе(он мне пригодится)
Индейцам - они были натуральными.
Бакстерам-за приют вечером, за игру настоящей крепкой семьи и за ЧААААААЙ))))).
Лейтинанту-за смелость.
Нойзелес(извини если не правильно)-за утреннюю отрезвляющую прогулку к Бакстерам.

МАСТЕРАМ ОСОБОЕ СПАСИБО ЗА ИГРУ.
Я ЕХАЛ ОЩУТИТЬ АТМОСФЕРУ ДИКОГО ЗАПАДА, Я ЕЁ ОЩУТИЛ.

Не спасибо Патрикамsad.gif(((((((
Пока я думал как вскрыть сейф в казарме, вы его просто упёрли)
User is offlinePM
+Quote Post
Мигель
post Пятница, 25-oe Июля 2008, 14:58
Сообщение #37

Скиталец
Group Icon
Приключенец

А вот и дедушка О'Хара!
Сразу скажу что ехали мы не на "Мертвеца" и в мыслях у нас было только безудержное веселье, желание попеть песен, подраться и справить день рожденья мужской половины семейства и свадьбы женской. А так как ирландцев мы любим из песен "Белфаста" и "Дартз" то получились такие как былиsmile.gif И думаю справились с этим. Славно повеселились, славно подрались(если кого костылем задел - звиняйте), славно выпили виски, попутно угощая им всех подряд. Я надеюсь что своим поведение мы вызвали гораздо больше смеха и улыбок, чем кислых мин и недовольства. Мы старались хоть как-то разнообразить и расшевелить это тихую факторию в которой без рыжего семейства можно было бы совсем разучиться улыбаться. И спасибо вам, мои рыжие бестии.
Спасибо Адамсам, которые впринципе скоро тоже порыжеют и будут петь ирландские песни.
Спасибо мормонам обясняющим что мормоны, это те же католики и церковь надо строить вместе.
Спасибо доку за 3 доллара и лечение настойкой.
Спасибо Бобби за общение
Спасибо Ротмистру за послания.
И отдельное спасибо Тельsmile.gif Ты одна смогла свалить дедушку с ногsmile.gif)
И вобще спасибо всем.
P.S. А когда у дедушки отнимется вторая нога, у него появится второй костыль и тогда начнется хаос и разрушение.
P.P.S "Все отдам я за грог!"

А вот и мы
Изображение
User is offlinePM
+Quote Post
Heruer
post Среда, 30-oe Июля 2008, 16:32
Сообщение #38

Blackstone
Group Icon
Модератор

Внимание:
Участники этой игры могут быть номинированы на Золотой Хайратник.
Если на этой игре были яркие и достойные роли, то у их исполнителей есть шанс быть выдвинутыми.
Прошу вас еще раз вспомнить игру и написать мне по фп, если на игре были игроки, по вашему мнению достойные получить ЗХ по следующим номинациям:

- Лучшая мужская роль
- Лучшая женская роль
- Лучший игротехник (при наличии таковых)
- Лучшая игровая команда (при наличии таковых)

В письме прошу указывать название игры, имя (никнейм) игрока и - очень желательно - его роль.

Если наберется некая "критическая масса" голосов, то выдвинутые вами станут претендентами на Золотой Хайратник. Набравшие в предноминировании относительное большинство голосов попадут в финальное голосование на следующем МЕНЕСКоне.

User is offlinePM
+Quote Post
Arhan
post Четверг, 4-oe Сентября 2008, 09:09
Сообщение #39

Легенда
Group Icon
Приключенец

Кстати, внимание!

В первую игровую ночь после переправы был утерян спальник цвета хаки. Эйрик утверждал, что видел его где-то на территории фактории. Ежели кто его забрал, большая просьба дать знать мне.
User is offlinePM
+Quote Post
Эйрик Шалый Волк
post Воскресенье, 14-oe Сентября 2008, 09:04
Сообщение #40

Гродненский Монстр
Group Icon
Приключенец

Спальник вернулся на родину. smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post

2 страницы V < 1 2
Reply to this topicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Пн 07 Июл 2025 03:52