![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Mad_Jack |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Итак господа!
От лица мастерской группы анонсирую игро по мотивам ВОВ. Дата проведения: 5-7.09 2008 года. Мастера: Сталкер_Минский и Конрад. Полигон: Вязынка возможно другой. Взнос 7000+3000 тбр. (3000 вернем назад после уборки полигона и здачи документов) Материалы для РККА в сообщении №42 Сталкера_Минского Правила в прикрепленном файле. Сообщение отредактировал Mad_Jack - Суббота, 30-oe Августа 2008, 12:12 Прикрепленные файлы ![]() |
![]() ![]() |
Сталкер Минский |
![]()
|
Accidental protege ![]() Модератор ![]() |
Нас будет человек 5-6.
|
Konan |
![]()
|
Грешник, спасённый благодатью ![]() Модератор ![]() |
Теоретически могу приехать "пострелять" в субботу, если это впишется в планы русских (Сталкер созвонимся).
Желающие войти в ягдгруппу под командованием майора фон Гаубица отпишите мне на ФП. Предполагаемый формат: заехали-постреляли-пообедали-(ещё постреляли?)-уехали. Качественный внутрикомандный отыгрыш, знание немецких команд в бою - обязательны. |
Mad_Jack |
![]()
|
Конан, можно держать интересующихся в курсе событий? Ибо все-таки можно скататься что бы кости поразмять.
|
526 |
![]()
|
....... ![]() Приключенец ![]() |
тянуться на элекричке час, потом 5 км по лесам полям со всем хабаром, чтобы полдня 6 на 6 побегать?
игры по ВОВ два раза в году, и то собраться не могут. формат им не нравиться. сидите дома, играйте в CoD и будет вам счястье. Сообщение отредактировал 526 - Вторник, 2-oe Сентября 2008, 23:30 |
Сталкер Минский |
![]()
|
Accidental protege ![]() Модератор ![]() |
Любая полевая игра приятнее и полезнее чем Колл Оф Дюти
![]() Воля ваша, вы только скажите когда решите, брать нам с собой патроны и очки или нет. |
Konan |
![]()
|
Mad_Jack
Если будут желающие (заявку мне на ФП) создам темку в разделе "Подвиг народа бессмертен". |
4ert |
![]()
|
Creature of the night ![]() Приключенец ![]() |
игры по ВОВ два раза в году, и то собраться не могут. формат им не нравиться. это называется "голосовать ногами". и то, что люди не тянутся, это повод задуматься. как минимум о том, что есть много людей, для которых играть по ВОВ не самоцель, и само по себе упоминание этой тематики не делает игру достойной внимания. |
526 |
![]()
|
....... ![]() Приключенец ![]() |
ну да, наряжаться в эльфов, гномов и магов куда интереснее чем история собственного народа и страны.
Jedem das seine Сообщение отредактировал 526 - Среда, 3-e Сентября 2008, 12:22 |
4ert |
![]()
|
Creature of the night ![]() Приключенец ![]() |
ну да, наряжаться в эльфов, гномов и магов куда интереснее чем история собственного народа и страны. кроме исторического (или фентезюшного) контекста, в котором проходит игра, есть еще масса факторов, которые влияют на спрос. начиная с технических правил и необходимой материальной подготовки и заканчивая сезонными колебаниями спроса и опытом, полученным в прошлом на играх, которые с заявленной имеют что-то общее (например тематику, состав МГ или те же техправила). это плотно скрученная система и рассматривать один из факторов в отрыве от остальных мне кажется очевидной ошибкой. |
_gonZ |
![]()
|
Thingamajig ![]() Модератор ![]() |
|
Mad_Jack |
![]()
|
Артур, что как ребенок еще заплач. Не хотят ехать - значит есть причины, впринципе мне они извастны(а именно причины связвнные с организацией и проведением игр по ВОВ) и я довел до мастеров эти причины. Не надо свое расстройство и тупую агрессию изливать на людей на форуме.
Каждому свое. |
Konan |
![]()
|
Ягдгруппа, похоже, набирается. Завтра лично общаюсь и согласовываю детали со Сталкером, вечером, в случае результативного общения, создам отдельную тему, где и сообщу детали.
|
Konan |
![]()
|
Похоже красноармейцы всерьёз заняты созданием под Вязынкой своего лунапарка с Блек Джеком и шлюхами. Два дня активных попыток организовать встречу ни к чему не привели
![]() ![]() |
Сяржук з Барысава |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Запісвайце мяне ў хіві-сапёра да ганцаў.
Каму (скрыня) дасылаць заяўку і асабістую справу ? |
Mad_Jack |
![]()
|
Сяржук, ты так уверен что будет игра? Если очень - шли мне все в личку.
|
Conrad |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Игра будет однозначно. И в этом уверены мастера. И люди, которые уже записались. Точная дата игры... По всей видимости первые числа октября. Постараемся уловить "бабье лето". Вот мое мыло, куда прошу скидывать заявки: [email protected]
В скором времени сделаем новую тему. Сообщение отредактировал Razor - Понедельник, 8-oe Сентября 2008, 23:45 |
kristian |
![]()
|
GW team ® ![]() Приключенец ![]() |
тянуться на элекричке час, потом 5 км по лесам полям со всем хабаром, чтобы полдня 6 на 6 побегать? игры по ВОВ два раза в году, и то собраться не могут. формат им не нравиться. сидите дома, играйте в CoD и будет вам счястье. Да не то чтобы не могут, а просто НЕ ХОТЯТ !!!! (ветка "прошедшие игры" в помощь) И не в формате дело.... Когда МГ будет прислушиваться к БОЛЬШИНСТВУ, а не к чьему-то бзику, тогда и будут вам 50х50... А до тех пор ездите 5х5 и радуйтесь, а я действительно с парнями лучше в КОД пошпилю ![]() |
ENRISS |
![]()
|
медсв 3 сб 85 сп ![]() Приключенец ![]() |
Игра 50х50 вне зависимости от МГ, времени проведения и мнения большинства игроков будет абы каким страйкболом в абы какой одежде с примесью абы какого быта.
|
kristian |
![]()
|
GW team ® ![]() Приключенец ![]() |
Игра 50х50 вне зависимости от МГ, времени проведения и мнения большинства игроков будет абы каким страйкболом в абы какой одежде с примесью абы какого быта. Предыдущая игра показала, что в плане антуража все было более чем сносно. Ну, пускай, будет не 50х50, но 30х30 вполне реально. |
Konan |
![]()
|
kristian
Ты даже не представляешь какой был бы бардак, если бы МГ прислушивалась к мнению большинства. Т.к. громче всех кричат и ведут за собой толпу обычно те люди, которые меньше всего готовы делать что-то сами. Собственно это касается любой сферы жизни. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 07 Июл 2025 06:26 |