Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Освобождение_2, Игра по мотивам Великой отечественной войны.
Mad_Jack
post Среда, 9-oe Июля 2008, 20:08
Сообщение #1

Посвященный
Group Icon
Приключенец

Итак господа!

От лица мастерской группы анонсирую игро по мотивам ВОВ.

Дата проведения: 5-7.09 2008 года.

Мастера: Сталкер_Минский и Конрад.
Полигон: Вязынка возможно другой.
Взнос 7000+3000 тбр. (3000 вернем назад после уборки полигона и здачи документов)

Материалы для РККА в сообщении №42 Сталкера_Минского

Правила в прикрепленном файле.

Сообщение отредактировал Mad_Jack - Суббота, 30-oe Августа 2008, 12:12

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Rules_GPW_v1.01.rar ( 34.24 килобайт ) Кол-во скачиваний: 540
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
6 страниц V « < 2 3 4 5 6 >  
Closed TopicStart new topic
Ответов(60 - 79)
combat
post Воскресенье, 31-oe Августа 2008, 11:38
Сообщение #61

За РККА !
Group Icon
Приключенец

ENRISS, полагаю, что из "немцев" хорошо, если процентов 10 знают немецкий хотя бы на школьном уровне.
Так что английский выглядит дкйствительно более реальным вариантом отыгрыша.

Сообщение отредактировал combat - Воскресенье, 31-oe Августа 2008, 11:41
User is offlinePM
+Quote Post
Konan
post Воскресенье, 31-oe Августа 2008, 15:03
Сообщение #62

Грешник, спасённый благодатью
Group Icon
Модератор

ENRISS
В ветке "подвиг народа бессмертен" есть тема "Разговорный словарь немецкого" http://rpg.by/index.php?showtopic=8135
с прикпеплённым словариком, а вот английский не стоит, уж лучше акцент имитировать.
User is offlinePM
+Quote Post
Arthur de Gorn
post Воскресенье, 31-oe Августа 2008, 15:06
Сообщение #63

Легенда
Group Icon
Приключенец

А может английский оставить англичанам и американцам?
User is offlinePM
+Quote Post
ENRISS
post Воскресенье, 31-oe Августа 2008, 21:12
Сообщение #64

медсв 3 сб 85 сп
Group Icon
Приключенец

Господа, я всего лишь имел в виду, что очень было бы приятно, если бы немцы говорили на каком угодно языке, только не на русском! Хоть на фарси, если им так угодно. Главное, чтобы, если из кустов раздаётся чистая русская речь и русские же маты, я был уверен, что это - русские.

А то уже сколько раз на многих это действует дезориентирующе.
User is offlinePM
+Quote Post
Сталкер Минский
post Воскресенье, 31-oe Августа 2008, 21:44
Сообщение #65

Accidental protege
Group Icon
Модератор

От Конрада получена информация, что играем в преследование и выход из окружения соответственно. Точнее спрашивайте у него.

Кроме того, на всякий случай хочу заявить, что в разработке сценария не участвовал - моя роль в мастерении этой игры сводится к докуметам, подготовке русского блока и оперативном вмешательстве на полигоне.
User is offlinePM
+Quote Post
526
post Понедельник, 1-oe Сентября 2008, 16:23
Сообщение #66

.......
Group Icon
Приключенец

Цитата(ENRISS @ Воскресенье, 31st Август 2008, 00:58 ) *

Большая просьба к немцам - говорить на немецком, или, что более реально, на английском (как вариант - на русском с сильным иностранным акцентом). Отпишитесь, что думаете по этому поводу.

предлагаю считать что все "немцы" представляют собой ягдкоманды сформированные немцами из местного населения и военнопленных для борьбы с окруженцами, партизанами и прочими язычниками.

а говорить на русском с акцентом - это идиотизм.

Сообщение отредактировал 526 - Понедельник, 1-oe Сентября 2008, 16:24
User is offlinePM
+Quote Post
ENRISS
post Понедельник, 1-oe Сентября 2008, 16:38
Сообщение #67

медсв 3 сб 85 сп
Group Icon
Приключенец

Для 41 года рановато одевать местное население в форму и давать ему оружие.
User is offlinePM
+Quote Post
526
post Понедельник, 1-oe Сентября 2008, 17:14
Сообщение #68

.......
Group Icon
Приключенец

Цитата(ENRISS @ Понедельник, 1st Сентябрь 2008, 17:38 ) *

Для 41 года рановато одевать местное население в форму и давать ему оружие.

вот вам-

http://velikvoy.narod.ru/voyska/voyskager/...ok/dobrovol.htm

...Уже летом 1941 г. на оккупированных территориях Прибалтики, Белоруссии и Украины благодаря усилиям местного коллаборационистского самоуправления возникли многочисленные части местной самообороны. Их костяк составили участники националистических партизанских отрядов, многие из которых сражались против советской власти еще накануне войны. Санкционированные германской военной администрацией, эти части существовали под самыми разными наименованиями, такими, как «местная милиция» (Ortsmilitz), «служба порядка» (Ordnungsdients), «гражданское ополчение» (Bürgerwerh), «местное ополчение» (Heimwehr), «самозащита» (Selbstschutz) и т.д., и были призваны поддерживать порядок, а также бороться с советскими партизанами и скрывавшимися в лесах отдельными группами Красной Армии, попавшими в окружение.

С утверждением в западных областях СССР оккупационного режима немецкие власти распустили большинство формирований местной самообороны и на их основе организовали части батальонного звена, которые были полностью под немецким контролем и использовались для охраны военных и хозяйственных объектов, лагерей военнопленных и гетто, а также для борьбы с партизанами в тыловых районах армий и групп армий. Создававшиеся единичным порядком, эти части подчинялись различным немецким инстанциям (Вермахт, полиция и др.) и даже не имели общего наименования. Так, например прибалтийские формирования, действовавшие в армейских тыловых районах, именовались охранными отрядами (Sicherungs-Abteilungen), а в тыловом районе группы армий «Север» - отрядами вспомогательной полиции (Schutzmannschaft-Abteilungen)....
User is offlinePM
+Quote Post
Mad_Jack
post Понедельник, 1-oe Сентября 2008, 18:27
Сообщение #69

Посвященный
Group Icon
Приключенец

Кароч, господа я тоже не участвовал в разработке сценария, я тему создал и следил за ней( естественно по просьбе Конада).

А вообще, п**дец какой-то! Кто знает куда ехать, когда ехать? Это жуть какая-то.

П.С. Энрисс немцы готовы посетить курсы по изучению нем. языка, тока не за свои деньги. Я думаю, Конан закрыл обсуждение используемых игроками языков.
User is offlinePM
+Quote Post
ENRISS
post Понедельник, 1-oe Сентября 2008, 19:23
Сообщение #70

медсв 3 сб 85 сп
Group Icon
Приключенец

2 526
Да, но не в немецкой форме и с немецким оружием. Или ты поедешь в пиджаке? :) Есть по этому поводу сомнения.

Да, немецкий разговорник есть. Но чтой-то есть у меня сомнения, что все его проштудировали и готовы использовать в бою. Никто же не призывает никого ночью у костра пыжиться и на ломанном немецком нести околесицу. Там и русский отлично справится :)
User is offlinePM
+Quote Post
Mad_Jack
post Понедельник, 1-oe Сентября 2008, 19:34
Сообщение #71

Посвященный
Group Icon
Приключенец

Цитата(ENRISS @ Понедельник, 1st Сентябрь 2008, 20:23 ) *

2 526
Да, но не в немецкой форме и с немецким оружием. Или ты поедешь в пиджаке? smile.gif Есть по этому поводу сомнения.

Да, немецкий разговорник есть. Но чтой-то есть у меня сомнения, что все его проштудировали и готовы использовать в бою. Никто же не призывает никого ночью у костра пыжиться и на ломанном немецком нести околесицу. Там и русский отлично справится smile.gif

Энрис все это и так понятно, по мере возможности ползуемся разговорником.
User is offlinePM
+Quote Post
Konan
post Понедельник, 1-oe Сентября 2008, 19:45
Сообщение #72

Грешник, спасённый благодатью
Group Icon
Модератор

ENRISS
Те, кому это важно, стараются приукрашивать свою речь немецким или говорить с акцентом если их могут слышать русские, а тем, кому пофиг, даже предложение говорить на английском не поможет. sad.gif

526
Цитата
а говорить на русском с акцентом - это идиотизм
при общении между собой - да, а вот при общении с русскими, так и нужно.

Mad_Jack, Сталкер Минский
Цитата
А вообще, п**дец какой-то! Кто знает куда ехать, когда ехать? Это жуть какая-то.

Цитата
Кроме того, на всякий случай хочу заявить, что в разработке сценария не участвовал
А что, у Конрада с интернетом проблемы что он сам не может в дискуссии поучаствовать? Мобильный недоступен чтобы задать ему эти вопросы?

User is offlinePM
+Quote Post
Ard Royber
post Вторник, 2-oe Сентября 2008, 11:00
Сообщение #73

Посвященный
Group Icon
Приключенец

Извините, но наша команда пас. Формат игры нам неинтересен. Жаль, что он не был объявлен сразу, чтобы мы могли заранее принять это решение.
User is offlinePM
+Quote Post
Conrad
post Вторник, 2-oe Сентября 2008, 11:53
Сообщение #74

Неофит
Group Icon
Приключенец

Доброго здоровья, уважаемые господа.
Лето для каждого время определенных действий. Кто отдыхает, кто работает, кто в от'езде и т.д. Посему действительно поучаствовать в дискуссии в интернете было мне проблематично. Хотя максимально старался следить за развитием событий с телефона. Но не это главное.
По некоторым объективным причинам данная игра как таковая переносится на начало октября. Думаю первые выходные как раз подарят нам долгожданное бабье лето и погода будет для игры. Однако даже если и не совсем так будет - неужели что-то может остановить настоящих солдат? wink.gif
В общем - на днях будет создана соответствующая тема. Если когото интересуют более подробные причины или есть просто вопросы и т.д. прошу не стесняйтесь - звоните - +37529 643 41 02

Еще раз прошу прощения у всех тех, кто уже в сентябре был готов отдать жизнь за Родину. Перенос происходит исходя из реальных причин. Удачи всем.

П.с. ждем сообщений Мэд джэка и Сталкера Минского по 5 сентября. Возможно что-то все таки организуется и в эти выходные.

Сообщение отредактировал Conrad - Вторник, 2-oe Сентября 2008, 11:59
User is offlinePM
+Quote Post
526
post Вторник, 2-oe Сентября 2008, 14:33
Сообщение #75

.......
Group Icon
Приключенец

Цитата(Ard Royber @ Вторник, 2nd Сентябрь 2008, 12:00 ) *

Извините, но наша команда пас. Формат игры нам неинтересен. Жаль, что он не был объявлен сразу, чтобы мы могли заранее принять это решение.

а что за формат такой, что вам стал неинтересен?
User is offlinePM
+Quote Post
Mad_Jack
post Вторник, 2-oe Сентября 2008, 16:44
Сообщение #76

Посвященный
Group Icon
Приключенец

Кроче говоря, остались тока две заявки за немцев. Из этого вывод - мне и Панзергренадеру вообще безсмысленно ехать. Вот такая вот ситуевина!
User is offlinePM
+Quote Post
526
post Вторник, 2-oe Сентября 2008, 16:57
Сообщение #77

.......
Group Icon
Приключенец

Цитата(Mad_Jack @ Вторник, 2nd Сентябрь 2008, 17:44 ) *

Кроче говоря, остались тока две заявки за немцев. Из этого вывод - мне и Панзергренадеру вообще безсмысленно ехать. Вот такая вот ситуевина!

Даже если бы я и ещё двое немцев не сняли бы свои заявки, то перспектива отыграть 5 на 5 или 10 на 10 человек совсем не радует..
User is offlinePM
+Quote Post
Сталкер Минский
post Вторник, 2-oe Сентября 2008, 17:47
Сообщение #78

Accidental protege
Group Icon
Модератор

Скажу свое слово.

Перенос, а точнее фактически отмену (в октябре будет дубор и я сомневаюсь что на игру кто-то поедет) считаю неверным решением, тем более что русский блок к игре был вобщем-то готов - многие вещи специально к игре делались, шились, покупались и писались.

Нам, красноармейцам, пофиг, мы в эти выходные все равно поедем на Вязынку и у нас будет свой лунапарк с Блек Джеком и шлюхами.

В разработке и мастерении октябрьской игрушки я не буду принимать участия, хотя если будет время съезжу игроком. Если игра будет, конечно.
User is offlinePM
+Quote Post
Mad_Jack
post Вторник, 2-oe Сентября 2008, 19:46
Сообщение #79

Посвященный
Group Icon
Приключенец

Цитата(526 @ Вторник, 2nd Сентябрь 2008, 17:57 ) *

Цитата(Mad_Jack @ Вторник, 2nd Сентябрь 2008, 17:44 ) *

Даже если бы я и ещё двое немцев не сняли бы свои заявки, то перспектива отыграть 5 на 5 или 10 на 10 человек совсем не радует..

Артур, вот чего ты оправдываешся. Все это понятно, нормальная впринципе мысль после игр 30 на 30 игры 10 на 10 выглядят клоунадой.
User is offlinePM
+Quote Post
526
post Вторник, 2-oe Сентября 2008, 20:55
Сообщение #80

.......
Group Icon
Приключенец

Цитата(Сталкер Минский @ Вторник, 2nd Сентябрь 2008, 18:47 ) *

Скажу свое слово.
Нам, красноармейцам, пофиг, мы в эти выходные все равно поедем на Вязынку и у нас будет свой лунапарк с Блек Джеком и шлюхами.

а сколько человек вас будет?
User is offlinePM
+Quote Post

6 страниц V « < 2 3 4 5 6 >
Closed TopicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Пн 07 Июл 2025 00:51