![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Mad_Jack |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Итак господа!
От лица мастерской группы анонсирую игро по мотивам ВОВ. Дата проведения: 5-7.09 2008 года. Мастера: Сталкер_Минский и Конрад. Полигон: Вязынка возможно другой. Взнос 7000+3000 тбр. (3000 вернем назад после уборки полигона и здачи документов) Материалы для РККА в сообщении №42 Сталкера_Минского Правила в прикрепленном файле. Сообщение отредактировал Mad_Jack - Суббота, 30-oe Августа 2008, 12:12 Прикрепленные файлы ![]() |
![]() ![]() |
Сталкер Минский |
![]()
|
Accidental protege ![]() Модератор ![]() |
Как и было обещано, выкладываются материалы для блока РККА и загруз.
Загруз изначально ориентирован на РККА. Материалы стоит почитать и немцам, что-то наверняка будет полезно. За критику материалов благодарности Энрису, Старшине и Ахатани. За оформление отдельное спасибо Арсу. Авторство: Чуркин - Энрис все остальное - Сталкер Минский, на основе многих документов. Ссылка для закачки: http://skerding.rpg.by/other/ww2.rar Сообщение отредактировал Сталкер Минский - Среда, 27-oe Августа 2008, 18:06 Прикрепленные файлы ![]() |
526 |
![]()
|
....... ![]() Приключенец ![]() |
а можно у авторов правил узнать, чем обусловленно ограничение растояния поражения гранаты в 2 метра?
при желании и плюнуть в врага можно на бОльшое растояние... и что решили с ситуацией когда противник прикрывается от пуль палаткой, кустом и т.д.? |
cympak |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Спартанец просил передать, что если всё срастётся, он нагрянет.
|
Mad_Jack |
![]()
|
а можно у авторов правил узнать, чем обусловленно ограничение растояния поражения гранаты в 2 метра? при желании и плюнуть в врага можно на бОльшое растояние... и что решили с ситуацией когда противник прикрывается от пуль палаткой, кустом и т.д.? Тааак вот и спалился! Ты правила старые читал или нет? Наверно, нет, тк в старых это тоже было. Короче еще раз: если ты в поле и гранаты упала ближе 2х метров от тебя и взорвалась ты тяж.ранен даже если ни один осколок в тебя не попал. |
526 |
![]()
|
т.е. если граната упала в двух с половиной метрах от меня, то я жив и невредим?
что это за гранаты такие? предлагаю увеличить радиус поражения в поле до 5 метров. |
Orin |
![]()
|
Игрок ![]() Приключенец ![]() |
|
Mad_Jack |
![]()
|
т.е. если граната упала в двух с половиной метрах от меня, то я жив и невредим? что это за гранаты такие? предлагаю увеличить радиус поражения в поле до 5 метров. Ты знаешь мое мнение: если б я писал правила, то я бы вообще удалил эти метры, тк кто в бою будет их считать?! И это уже доказано не раз. Основной поражающий элемент гранат - это ОСКОЛКИ, правилино сделанная граната в радиусе 3х метров живых не оставляет.(это из личного опыта) |
Mad_Jack |
![]()
|
ВНИМАНИЕ!
Заявки и легенды за РККА посылать в личку Сталкеру_Минскому. Заявки и легенды за вермахт и СС посылать в личку мне(Mad_Jack). И еще, те кто прислал заявки, дошлите легенды, если можно. |
Сталкер Минский |
![]()
|
Да, блок РККА попросил бы поторопиться с заявками.
В мое сообщение добавлен файл с этикетками для РККА. Качайте, печатайте и клейте. Мед Джек, пожалуйста, добавь текст моего сообщения и аттачи в заглавное сообщение. |
Ard Royber |
![]()
|
Кто-ть может ответить, в чём будет суть игры? Искать по лесу русских, выходящих из окружения?
|
526 |
![]()
|
|
Ard Royber |
![]()
|
|
Сталкер Минский |
![]()
|
Ройбер, в очередной раз как мастер русского блока завяляю, что без нормальной формы никакой морской пехоты не будет. Ваши чорные комки такой формой не считаются.
|
Ard Royber |
![]()
|
Ройбер, в очередной раз как мастер русского блока завяляю, что без нормальной формы никакой морской пехоты не будет. Ваши чорные комки такой формой не считаются. Сталкер, я проблему уже заранее обсудил с Конрадом, думаю, вопрос мы как-ть решим. В любом случае, ты лучше по делу ответь - в чём суть ближайшей игры. |
Zoltan |
![]()
|
Волкодав ![]() Приключенец ![]() |
т.е. если граната упала в двух с половиной метрах от меня, то я жив и невредим? что это за гранаты такие? предлагаю увеличить радиус поражения в поле до 5 метров. Ты знаешь мое мнение: если б я писал правила, то я бы вообще удалил эти метры, тк кто в бою будет их считать?! И это уже доказано не раз. Основной поражающий элемент гранат - это ОСКОЛКИ, правилино сделанная граната в радиусе 3х метров живых не оставляет.(это из личного опыта) Господа, боюсь вас разочаровать, но я лично присутствовал при инциденте, когда один командир с другим остновили бой и меряли метры от воронки до бойца. Вымеряли 2м 5 см. Бой был продолжен после 5 минут переыва. Не назову имен, но были далеко не последние в плане организации люди. Причем инициатору обмера, если он себя узнал, - нереспект. |
Mad_Jack |
![]()
|
Господа, боюсь вас разочаровать, но я лично присутствовал при инциденте, когда один командир с другим остновили бой и меряли метры от воронки до бойца. Вымеряли 2м 5 см. Бой был продолжен после 5 минут переыва. Не назову имен, но были далеко не последние в плане организации люди. Причем инициатору обмера, если он себя узнал, - нереспект. Я знаю об этом случае - за три года это первый раз. И все меряние из-за личной неприязни двух игроков. ВНИМАНИЕ! Выложены правленные правила. В частности добавлен пункт о самозарядных винтовках в описании оружия, тк в описании подразделений упомянаются самозарядки, а в описании оружия их нет. Сообщение отредактировал Mad_Jack - Суббота, 30-oe Августа 2008, 12:11 |
Konan |
![]()
|
Грешник, спасённый благодатью ![]() Модератор ![]() |
2Mad_Jack
Так во что же всё таки играем? |
526 |
![]()
|
и где играем?
если на вязынке, то можно для немецкого блока другое место для лагеря найти, а нетакое убогое как весной? |
Mad_Jack |
![]()
|
|
ENRISS |
![]()
|
медсв 3 сб 85 сп ![]() Приключенец ![]() |
Большая просьба к немцам - говорить на немецком, или, что более реально, на английском (как вариант - на русском с сильным иностранным акцентом). Отпишитесь, что думаете по этому поводу.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 07 Июл 2025 22:23 |