![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гилтанасъ |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Господа, спешу обрадовать всех заинтиресованныхъ: игра Дортонионъ подъ Тенью состоится.
Приглашаю всех заинтиресованныхъ и желающихъ. Краткая информация: Место действия: Дортонионъ+Тол-ин-Гаурхотъ. Предпологаемые команды: Тол-ин-Гаурхотъ. Саурон + волколаки. Поселения Беоринговъ - светлые живущие под пятой Тьмы. Рудничный комплексъ - Орки+пленные эльфы и светлые воители, которымъ неповезло попасть въ пленъ. Вастаки Войны Ангбанда: - Отдельный отряд Воителей Тьмы съ помшниками, следящие за "порядкомъ" и взыманиемъ налоговъ и т.д. Отряд Берена. прочие. Прочую информацию предоставлю чуть позднее - въ понедельник-вторникъ(Более полный загрузъ правила и т.п.) Съ уважениемъ, Гилтанасъ Сообщение отредактировал Гилтанасъ - Среда, 11-oe Июня 2008, 22:46 |
![]() ![]() |
Декстер |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
да лана, воду можно и с собой взять, проблемма в другом: полигон то практически весь застроен
![]() |
Bursulf |
![]()
|
Тангарион первой тангарии Хирда в отпуске ![]() Приключенец ![]() |
да лана, воду можно и с собой взять, проблемма в другом: полигон то практически весь застроен ![]() Да? И сколько ж ты с собой воды можешь взять? Не знаю как кто, а я цивилизованный гном. Мне не только попить, но и покушать, да и помыться необходимо. Кроме того, после "Сезона охоты" меня как-то не тянет играть на Колодищах... |
Гилтанасъ |
![]()
|
Господа, радъ видеть буду всехъ
![]() По полигону - какъ все детали уточню, то сразу выложу. |
Декстер |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
ну не знаю, лично мне достаточно пятилитровика воды на сутки (и чтоп папить и чтоп паесть и даже штоп помытся)
|
Ugluk |
![]()
|
Аш наз ![]() Приключенец ![]() |
Кто смывает грязь, тот смывает счастье!
|
Пророк |
![]()
|
блондинка Дурич ![]() Приключенец ![]() |
Грязь это не грязь, а два сантиметра лишней брони))))
|
Ugluk |
![]()
|
Аш наз ![]() Приключенец ![]() |
+1
![]() |
Гилтанасъ |
![]()
|
Господа, после обдумывания и выслушивания различныхъ точекъ зрения, выношу вердиктъ - полигонъ Асино.
|
Bursulf |
![]()
|
|
Ulrih |
![]()
|
Лучезарный ![]() Приключенец ![]() |
И это- правильный выбор!
![]() |
Burzul |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Собираем банду марадёров. Состав команды смешанный. Всем заинтересованным писать в личку, не зависимо от разреза глаз и цвета кожи вашего персонажа...
P.S. Со мной можно связаться по телефонам: +37529-6702939 или +37529-2302939. |
Hatsumi |
![]()
|
спокойствие ![]() Приключенец ![]() |
Асино.... знакомый полигон - это хорошо
|
Гилтанасъ |
![]()
|
Гомпода едущие на игру Эльфами. Просьба - зарание покрасить древки стрелъ, можно въ серебристый или синий... хоть въ зелёный. Это необходимо для мгновенного опознания противниками убитъ ли они или всего лишь ранены.
![]() |
Bursulf |
![]()
|
Гомпода едущие на игру Эльфами. Просьба - зарание покрасить древки стрелъ, можно въ серебристый или синий... хоть въ зелёный. Это необходимо для мгновенного опознания противниками убитъ ли они или всего лишь ранены. ![]() Надеюсь эльфийские стрелы не пробивают щиты насквозь... а то как-то совсем грустно станет. |
Гилтанасъ |
![]()
|
Нетъ, щитъ непробиваютъ. Они убиваютъ если попадаютъ въ игрока, доспехъ, но никакъ не въ щитъ.
|
Burzul |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
... в хитовую зону...
|
Hatsumi |
![]()
|
спокойствие ![]() Приключенец ![]() |
вопрос : попадание из лука (не эльфийского) в незащищенного человека - это смерть?
|
Пророк |
![]()
|
блондинка Дурич ![]() Приключенец ![]() |
Кстати господа. Про орков, из воспоминаний о прошлой игре.
У кого нету нармальной защиты, не лезте в ближний бой. А то если что, то сами виноваты... ![]() |
Гилтанасъ |
![]()
|
По лукамъ - неэльфийский лукъ попадая въ корпусъ снимаетъ 3 хита. Для обычного человека смерть. Съ доспехомъ уже нетъ.
Пророкъ - добрее надо быть и терпимее, я бы сказалъ нежнее ![]() ![]() ![]() ![]() Если серьёзно, то просьба ко всемъ игрокамъ - давайте относится максимально терпимо и гуммано другъ другу, особенно къ незадоспешеннымъ, это разъ. Но такъ же помнить что не всегда успеваешь остановить или скорректировать ударъ, поэтому при отсутствии доспеха постараться не лезть въ самую гущу сражения. ![]() ![]() Съ уважениемъ, Гилтанасъ |
Гилтанасъ |
![]()
|
Так же - Эльфамъ взять хаератники\нарукавные повязки на игру( что бы было сразу видно кто есть кто)
Нольдоръ - синие, Остальные(Синдаръ, Нандоръ) - зелёные. Напоминю ещё разъ - покрасить стрелы. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Чт 03 Июл 2025 01:42 |