![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гилтанасъ |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Господа, спешу обрадовать всех заинтиресованныхъ: игра Дортонионъ подъ Тенью состоится.
Приглашаю всех заинтиресованныхъ и желающихъ. Краткая информация: Место действия: Дортонионъ+Тол-ин-Гаурхотъ. Предпологаемые команды: Тол-ин-Гаурхотъ. Саурон + волколаки. Поселения Беоринговъ - светлые живущие под пятой Тьмы. Рудничный комплексъ - Орки+пленные эльфы и светлые воители, которымъ неповезло попасть въ пленъ. Вастаки Войны Ангбанда: - Отдельный отряд Воителей Тьмы съ помшниками, следящие за "порядкомъ" и взыманиемъ налоговъ и т.д. Отряд Берена. прочие. Прочую информацию предоставлю чуть позднее - въ понедельник-вторникъ(Более полный загрузъ правила и т.п.) Съ уважениемъ, Гилтанасъ Сообщение отредактировал Гилтанасъ - Среда, 11-oe Июня 2008, 22:46 |
![]() ![]() |
Ulrih |
![]()
|
Лучезарный ![]() Приключенец ![]() |
Это именно то, о чём я думаю? Аллилуйя! Свершилось! Ждём загруз...
|
Lit'vin |
![]()
|
Храбрый партняжка ![]() Приключенец ![]() |
а числа?
|
inelle |
![]()
|
апрельский ветер ![]() Приключенец ![]() |
Да-да! Числа, пожалуйста!
А так бы я с удовольствием. Только к чему все эти твердые знаки? будем играть в антураже XIX века? ![]() |
Che Guevara |
![]()
|
13-25.39/DS-8 ![]() Модератор ![]() |
потому что Гилтанасъ
|
Akolit |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Ждём числа и загруз. А так очень интересно.
|
sirin |
![]()
|
Тинтагелец ![]() Приключенец ![]() |
|
Гилтанасъ |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Господа, совсем вкраце спецухи, завтра более развёрнуто, постарался для удобства остальныхъ людей поудалялъ еры и яти
![]() Воин Тьмы – 6 хитов, Открыт Осанве Тьмы, от Осанве Светлых может закрыться, лечение со стороны светлых доставляет дикую боль, но лечит. Оружие: мечи, копья, луки, кинжалы. Доспех – любой. Открыт всей темной магии, открыт Изъятию Сил. человек(вастак)– 3 хита, оружие мечь, топоры копья, доспех средний – кольчуга. Беоринг – 4 хита, пока воюет за Свет, В присутствии Берена (получает так же +1 хит. Оружие: мечи, копья, луки, кинжалы. Доспех – любой. Гвардеец Берена – 5 хитов, остальное см. Беоринг. Может раз в час «залезть на дерево». Разница с Беорингом лишь в том, что он с ранней юности воевал с Тьмой и обучался в гвардии. Оружие: Луки, копья, мечи, кинжалы. Доспех: любой Снаги – 2 хита ночью и один днём (они же слабенькиеКинжалы, короткие мечи, луки. Доспех – максимум кожаный. Орки– 2 хита днём и 4 ночью остальное см. Снаги. Доспех максимум кольчуга, кожак. Оружие – меч, топор, сабля, копьё, кинжал. Уруки – классные бойцы, предводители орочьих банд, и т.д. и т. п. днем 3 хита ночью 4, остальное см. выше. Доспех любой, оружие: одноручные мечи, сабли, копья, луки, кинжалы. Тролли – 7 хитов, синий придел, не оглушаются, при попадании на солнечный участок окаменевают. Доспехи отсутствуют, Оружие – дубина. Гномы – 5 хитов, обычный гном, 6 хитов боевой ветеран, не действуют часть Тёмных примочек, боятся Саурона,. Оружие: топоры, копья, луки, мечи есть, но не особо приветствуются. Доспех – любой. Тёмные гномы: 5 хитов боятся Саурона,. Оружие: топоры, копья, луки, мечи есть, но не особо приветствуются. Доспех – любой. Эльфы : Нандор – 7 хитов, «залазят на дерево» (обхватил дерево и сказал – залажу на дерево) Эльф на дереве не виден, (Беоринги видны) дерево срубается только топором 40 ударов. При действии на дереве (стрельба из лука и т.д.) становится виден. И возможно убить стрелковым и метательным оружием. Может «растворится в природе» (в кустах или др. зарослях), может исп. Убивает из лука при попадании в любую часть тела. Оружие – луки, кинжалы, мечи, копья. Доспех – кольчуга, кожаный ( имеет плюшки как Эльфийский) Синдар – 7 хитов, «залазят на дерево», лечат, часть владеет « эй ты там послушай меня внимательно» убивают из лука при попадании в любую часть тела. Оружие и доспехи:Лук, мечь кинжал, копьё, кожак, но чаще никакого Нольдор – 10 хитов, может лечить ,«залазит на дерево», владеет «эй ты там, послушай меня внимательно», не оглушается. Обозначается синей нарукавной повязкой, или вплетённой в волосы синей лентой. Лихолеские Эльфы – 7 хитов, «залазят на дерево», «растворяются в природе», убивают из лука. Оружие лук, меч, копьё. Доспех кольчуга, кожак, но чаще никакого. Волколаки - 5 хитов, зелёный придел, не разговаривают. Оружие когти. Лидер Стаи – 7 хитов, зелёный придел, разговаривают. Оружие когти. Вкраце поясняю, Игра идёт по захваченному Дортониону поселения беорингов малочисленны, а местность наводнена Вастаками(правельнее будет сказать вспомогательными отрядами тёмных людей, вастаками я обозвалъ лишь для удобства) Ни какихъ реалий 19-го века, это просто моя привычка ![]() ![]() Игровая система, хитово-предельная. Съ уважениемъ, Гилтанасъ |
inelle |
![]()
|
С привычкой ясно.
Хотелось бы больше информации о сюжете, концептуальных текстов и т.д. Или это будет боевочная игра под прикрытием Дортониона, отряда Берена и тд??? |
Morik |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Пора обзванивать и вытаскивать Арнорскую пИхоту... Будет весело.
![]() ![]() ![]() |
Troll-V |
![]()
|
Тролль Белой Руси ![]() Приключенец ![]() |
+1...но все зависит от даты...
|
sirin |
![]()
|
Тинтагелец ![]() Приключенец ![]() |
|
Anduin |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Ааааа! И я хочу поиграть!
|
Сталкер Минский |
![]()
|
Accidental protege ![]() Модератор ![]() |
Можно увидеть хоть какой-нибудь загруз?
Я хочу участвовать, но пока не представляю как и за кого. |
Assassin |
![]()
|
Werde der du bist. ![]() Приключенец ![]() |
Быть мне, чувствую, опять князём
![]() ![]() Сообщение отредактировал Assassin - Четверг, 19-oe Июня 2008, 21:14 |
inelle |
![]()
|
Обещанное "завтра" уже прошло, а Германа все нет. То есть загруза.
Сомнительно. Особенно если Арнор ассоциируется у людей с "Пихотой". И какой Арнор, в конце концов? Очень странно, когда объявление игры по Толкиену начинается с боевки. Тогда может просто турнир устроить? В антураже Толкиена... |
Dart Dartull |
![]()
|
Старейшина Хирда ![]() Приключенец ![]() |
Уважаемая inelle,простите а что обязательно,если чего то не понимаешь,сразу обьявлять это ересью?
Если вы собираетесь поехать на эту игру,свяжитесь с Гилтоносом,встретьтесь,и сразу все вопросы исчезнут.Если же нет,не флудите пожалуйста. |
Ulrih |
![]()
|
Лучезарный ![]() Приключенец ![]() |
Обещанное "завтра" уже прошло, а Германа все нет. То есть загруза. Сомнительно. Особенно если Арнор ассоциируется у людей с "Пихотой". И какой Арнор, в конце концов? Очень странно, когда объявление игры по Толкиену начинается с боевки. Тогда может просто турнир устроить? В антураже Толкиена... Эта часть форума - для сообщений по теме Дортониона... ![]() |
Akolit |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
|
Hatsumi |
![]()
|
спокойствие ![]() Приключенец ![]() |
Не против участвовать. Возможно буду как и на Арноре...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 01 Июл 2025 12:38 |