![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Свободный Шут Тьмы |
![]() ![]()
|
"Я вомпыр, я пью кров" ![]() Приключенец ![]() |
Итак, дамы и господа, приступим!
ЭТО БЫЛО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! КУКАРАЧ - ТАК ДЕРЖАТЬ! Я ТОБОЙ ГОРЖУСЬ! "ИВАНОВУ ДНЮ" ЖИТЬ В ВЕКАХ! Правда, я пропустила почти весь первый день, но вот первая ночь... Менестрели отжигали! Кукарач отжигал! ![]() ![]() А там Кукарач читал ролевой рэп под барабаны... "У нас было пиво! У нас было пиво!" "Но мы же роле-вики! Ёу! Но мы же роле-вики! Ёу!" и т.д., что я уже не воспроизведу ![]() люди, кого там не было и кто это пропустил – ваша жизнь прожита зря. На этом, в общем, мой первый фестивальный день и завершился. ![]() Вот. А теперь спасибы! Спасибо, Кукарач, за то, что ты все это организовал, достал, договорился, сделал, собрал и вообще. Так держать! Спасибо менестрелям – тронуло)) (если бы не комары и галдящие личности, тронуло бы еще больше) Спасибо Элиассе – шутовское сестринство вечно! Я тебя украду, ты будешь жить у меня в шкафу и есть морковку и мясо. Спасибо Ронину за банданку на добрую память (ага, memento mori теперь переводится именно так). И да, ломайте голову над тем, кто же явился вам на Менесконе. ![]() Спасибо, Ротмистр, - отжигаааааал, сцена расплавилась, а зажигалки буквально самоликвидировались при твоем появлении. Легенда РД в действии! ![]() Спасибо тем, кто меня подкармливал. Что бы я без вас делала! ![]() СПАСИБО всем-всем-всем! Что мне хочется добавить: ЛАГЕРЬ НАША БОЛЬШАЯ СЕМЬЯ! ну правда ![]() PS. Исходя из факта ЧП. На полигоне должен постоянно находиться либо ролевик-медик, либо медик-ролевик. Сообщение отредактировал Свободный Шут Тьмы - Понедельник, 9-oe Июня 2008, 12:23 |
![]() ![]() |
Akolit |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Аист жив)
|
Molly |
![]() ![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Вы, ребята, молодцы. Летний фестиваль должен быть. Поражаюсь мужеству Кукарача: этот человек наблюдал организацию всех "Папоротников" и всё равно решился провести свой фестиваль. И провёл.
![]() ![]() ![]() |
98 |
![]()
|
Мы из Бреста ![]() Приключенец ![]() |
Спасибо кукарачу за замечательный праздник.Отдохнули на полную катушку. Отдельное спасибо тем кто играз за команду Бреста в Рэгби (Клетка, Витавт, Ротмистр) мы победили чемпионов !!!!!!!
![]() надеюсь этот фестиваль будет проходить каждый год. |
Aylie |
![]()
|
Serinde ![]() Приключенец ![]() |
ЗЫ: спасиб за помощь и поддержку. В этот раз этого вполне хватило. ЗЫЗЫ: а вообще все обошлось, если кому интересно. Довезли, перелом вправили и отпустили на больничный, да всего-то на недельку ![]() Выздоравливай, солнце! Рада, что все обошлось! Я вечером выложу несколько фоток в галерею, в том числе тебя, надеюсь, ты не против? Кукарач, спасибо отдельно за ночной перформанс и еще раз за то, что организовал сие мероприятие ![]() ![]() Спасибо всем, кто меня кормил-поил и даже одевал ![]() ![]() ![]() Аля+Инеля+Феникс: вы молодцы! Респект вам за выступление и мужество и стойкость под атаками комаров ![]() Жаль, что танцы мало кого заинтересовали: на лесной поляне танцевать - совсем не то, что в душном зале под электрическими лампочками. Надеюсь, что в следующий раз танцующих будет больше ![]() ![]() |
Rotmistr |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Что вы так этого медика хотите?! Медик же не бывает на все руки медик - он всё равно первую помощь окажет и скажет ехать в специализированное учреждение. Вот если бы маг-целитель был...
![]() |
Aylie |
![]()
|
Serinde ![]() Приключенец ![]() |
Наконец-то создан соответствующий раздел в галерее, вот тут можно увидеть мои фото:
http://rpg.by/gallery/thumbnails-110.html |
MoS@Rt |
![]()
|
ВТР ![]() Приключенец ![]() |
Эх... Хотелось поехать. Но сестренка - это святое. Раз просит схордить на выпускной, значит надо сходить...
Кого первого встречу - потребую подробный рассказ, так что держитесь.)) |
Четвертак |
![]()
|
Внук гоблина ![]() Приключенец ![]() |
Фестиваль прошёл.
Всем спасибо, все свободны. До следующего раза. ![]() Смета фестиваля составила приблизительно 1.000.000 б.р. Из них: брага - 22.000 флаг+сувениры - 161.200 аппаратура - 332.000 турбаза с дровами - 300.000+60.000 прочее - 100.000 Значительная часть ресурсов будет сохранена и использована на следующий год. На фестивале были забыты и подобраны Гобкомитетом: Пачка беломора вскрытая - 1 шт. Шампуры металлические - 3 шт. Ручка пишушая гелевая чёрная - 1 шт. Ложка деревянная расписная - 1 шт. Ложка столовая металлическая - 1 шт. Ложка чайная металлическая - 1 шт. Вилка столовая цельнометаллическая - 1шт. Кружка фарфоровая синяя задиокальная (лев) - 1 шт. Котелос солдатский с крышкой - 1 шт. Заинтересованным обращаться. В фестивале участвовало: 60+/-5 ролевиков. Гобкомитет выражает свои благодарности: Дому Серебрянного Единорога - за Менескон и достойный пример для подражания. Иначе на эту затею не решился бы. СШТ - за моральную поддержку. Декстеру, Вихлю... ээээ, в смысле Гримасу - за неоценимую помощь в организации, в качестве бесправных чернорабочих. Ди-Джею Василию - за звук и самоотверженную борьбу с неуставным алкоголем. Асе - за усмерение Декстера. Инель и Ко - за музыку, спасибо что приехали. Лютику и Жаку - за помощь с транспортом. Всем участникам - без вас фестиваля бы не было. Вы и есть фестиваль. С уважением Кукарач Четвертак, сын Издоха Полукровки, внук Толка Сухоручки. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 06 Июл 2025 19:34 |