"Иванов день" - обсуждаем! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Иванов день" - обсуждаем! |
Свободный Шут Тьмы |
Воскресенье, 8-oe Июня 2008, 22:26
|
"Я вомпыр, я пью кров" Приключенец |
Итак, дамы и господа, приступим!
ЭТО БЫЛО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! КУКАРАЧ - ТАК ДЕРЖАТЬ! Я ТОБОЙ ГОРЖУСЬ! "ИВАНОВУ ДНЮ" ЖИТЬ В ВЕКАХ! Правда, я пропустила почти весь первый день, но вот первая ночь... Менестрели отжигали! Кукарач отжигал! А там Кукарач читал ролевой рэп под барабаны... "У нас было пиво! У нас было пиво!" "Но мы же роле-вики! Ёу! Но мы же роле-вики! Ёу!" и т.д., что я уже не воспроизведу люди, кого там не было и кто это пропустил – ваша жизнь прожита зря. На этом, в общем, мой первый фестивальный день и завершился. Второй был примечателен хотя бы тем, что начался в 6 утра то ли концом света, то ли сотворением мира из хаоса – казалось, весь лагерь сбился в табун, обрядился в латы или консервные банки и бегает вокруг нашей палатки (народ просто уезжал и приезжал, как потом мне сказали). Вот. А теперь спасибы! Спасибо, Кукарач, за то, что ты все это организовал, достал, договорился, сделал, собрал и вообще. Так держать! Спасибо менестрелям – тронуло)) (если бы не комары и галдящие личности, тронуло бы еще больше) Спасибо Элиассе – шутовское сестринство вечно! Я тебя украду, ты будешь жить у меня в шкафу и есть морковку и мясо. Спасибо Ронину за банданку на добрую память (ага, memento mori теперь переводится именно так). И да, ломайте голову над тем, кто же явился вам на Менесконе. Возможно, это была Тася. Спасибо, Ротмистр, - отжигаааааал, сцена расплавилась, а зажигалки буквально самоликвидировались при твоем появлении. Легенда РД в действии! Спасибо тем, кто меня подкармливал. Что бы я без вас делала! СПАСИБО всем-всем-всем! Что мне хочется добавить: ЛАГЕРЬ НАША БОЛЬШАЯ СЕМЬЯ! ну правда PS. Исходя из факта ЧП. На полигоне должен постоянно находиться либо ролевик-медик, либо медик-ролевик. Сообщение отредактировал Свободный Шут Тьмы - Понедельник, 9-oe Июня 2008, 12:23 |
Свободный Шут Тьмы |
Понедельник, 9-oe Июня 2008, 16:55
|
Да, и еще: звонки Велимудра моей маме и крики "Мы выслали за вами такси, выезжайте!" а потом "Имя! Ролевое имя!" (ага, "Имя, сестра, имя!!!"). Восторг.
|
Велимудр |
Понедельник, 9-oe Июня 2008, 17:00
|
Язычник по собственной воле Приключенец |
Кукарач: ты лучший!
Всем огромное спасибо за чудную компанию и за новые знакомства!!! Концерт - Мега!!! "Вторая" песня - хит! Спасибо Троллю за коньяк: почти накрыл А кукарачева бражко до самого Борисова не отпускала... Взял 1.5 литра домой, мама попробовала и сказала:"немножко бы специеф или приправ каких - вообще было бы зачотна" ЗЫ. 100м фоток есть. Готов поделиться. |
Troll-V |
Понедельник, 9-oe Июня 2008, 17:03
|
Тролль Белой Руси Приключенец |
И тебе спасибо, Велимудр...за совместное пение и медный наручь, и просто за хорошее товарищество...
Таксист хоть вернулся или нет??? Фотки (мои) скинь, плиз, мню на почту: [email protected] Кста, Ротмистр, ты умеешь поражать до глубины сознания некоторыми жестами...)))Тебе за это спасибо... Сообщение отредактировал Troll-V - Понедельник, 9-oe Июня 2008, 17:14 |
Свободный Шут Тьмы |
Понедельник, 9-oe Июня 2008, 17:09
|
|
Archi |
Понедельник, 9-oe Июня 2008, 17:14
|
хасик мирный, необыкновенный Приключенец |
Сталкер, мысль на тему гранаты в деканате интересная... эх...
|
Rotmistr |
Понедельник, 9-oe Июня 2008, 17:30
|
Адепт Приключенец |
|
inelle |
Понедельник, 9-oe Июня 2008, 17:38
|
апрельский ветер Приключенец |
Шут, нужен просто медик. Феникс, кстати, и является ролевиком-медиком, но это помогло ей лишь в том, чтобы не впасть в панику. А тот факт, что на турбазе не было даже медсестры, меня убил наповал.
Есть фотки с начала дня. Ротмистр! Отжиг на сцене - это классно, но давайте в следующий раз вы его сами по себе покажете? |
Свободный Шут Тьмы |
Понедельник, 9-oe Июня 2008, 17:43
|
Шут, нужен просто медик. Тогда просто медик должен должен присутствовать не непосредственно среди...эээ... веселящихся ролевиков, а где-то в избушке в 10 метрах. С завязанными глазами и заткнутыми ушами, дабы не приходилось прятать компромат. Ну или он должен быть "своим". Цитата на турбазе не было даже медсестры ?! цивилизация, млин... |
Troll-V |
Понедельник, 9-oe Июня 2008, 19:51
|
|
Akolit |
Вторник, 10-oe Июня 2008, 00:13
|
Посвященный Приключенец |
|
inelle |
Вторник, 10-oe Июня 2008, 01:08
|
апрельский ветер Приключенец |
Медик нужен круглосуточно и ежедневно, а не в субботу. И нельзя жертвовать здоровьем и жизнью людей во имя хорошей репутации фестиваля.
Избушка была не в 10 метрах, а в полукилометре. Найт, звони и бери фотки. |
feniks |
Вторник, 10-oe Июня 2008, 02:39
|
Скиталец Приключенец |
[quote name='Свободный Шут Тьмы' date='Понедельник, 9th Июнь 2008, 18:43 ' post='245216']
[/quote] Тогда просто медик должен должен присутствовать не непосредственно среди...эээ... веселящихся ролевиков, а где-то в избушке в 10 метрах. С завязанными глазами и заткнутыми ушами, дабы не приходилось прятать компромат. Ну или он должен быть "своим". [quote]на турбазе не было даже медсестры[/quote] ?! цивилизация, млин... [/quote] Дело говоришь, товарисч. А вообще необязательно иметь какого-нибудь мегакрутого врача, потому что в полевых условиях с голыми руками (ну ладно, бинт и перекись) единственное, что отличает медика от немедика - это некоторый запас решимости и хладнокровия. И то не фахт Жаль Дасти не доехала, у нее отличный опыт... А вот расширенный запас медикаментов и знать и уметь куда чего вколоть - пожалуй не помешало бы. Но по строгости тогда дежурящий должен не квасить, а быть в режиме готовности. ЗЫ: спасиб за помощь и поддержку. В этот раз этого вполне хватило. ЗЫЗЫ: а вообще все обошлось, если кому интересно. Довезли, перелом вправили и отпустили на больничный, да всего-то на недельку ЗЫЗЫЗЫ: Кукарач всё было супер (особенно байки)! Атмосферность была соблюдена, вот не знаю - то ли оттого, что немного наролду. то ли и впрямь реально сделать мир чуть-уть лучше Гм. а вещание в микрофон на весь лес было немного... гм, странно, но прикольно |
Grimas |
Вторник, 10-oe Июня 2008, 02:47
|
Дигер Приключенец |
Цитата Неужели похождения бравого юнги Джима-Кошки не тронули тебя, тысяча чертей и одна ведьма?! ЭЭЭ! Джим Кошка уже давно не юнга, тысяча чертей и одна ведьма! Да ты ещё до кружки с ромом не дотягивалась, а я уже рубил врагов тысячами! Народ! Есть предложение, выложить фотки на форуме, если есть такая возможность! Сообщение отредактировал Grimas - Вторник, 10-oe Июня 2008, 02:50 |
Свободный Шут Тьмы |
Вторник, 10-oe Июня 2008, 08:47
|
Цитата ЗЫЗЫ: а вообще все обошлось, если кому интересно. Довезли, перелом вправили и отпустили на больничный, да всего-то на недельку Поправляйся! Сообщение отредактировал Свободный Шут Тьмы - Вторник, 10-oe Июня 2008, 08:54 |
Troll-V |
Вторник, 10-oe Июня 2008, 10:29
|
Общественный опрос:
Все видели аиста у сцены(который так любит рок, что не улетает ни во время концерта, ни во время дискотеки), скажите он настоящий(живой) или искуственный??? Мнения разделились... feniks, выздоравливай... Сообщение отредактировал Troll-V - Вторник, 10-oe Июня 2008, 10:30 |
Свободный Шут Тьмы |
Вторник, 10-oe Июня 2008, 10:34
|
Общественный опрос: Все видели аиста у сцены(который так любит рок, что не улетает ни во время концерта, ни во время дискотеки), скажите он настоящий(живой) или искуственный??? Мнения разделились... feniks, выздоравливай... Живой. Я лично видела, как он (вобще-то это была она) дергался. Пританцовывал, наверное. |
Yadis |
Вторник, 10-oe Июня 2008, 11:33
|
100% живой
там еще второй потом прилетел |
Элиасса |
Вторник, 10-oe Июня 2008, 12:16
|
Камышовая... Приключенец |
Аистиха живая))) У неё сейчас яйца, если кому интересно, поэтому она даже если бы захотела, не улетела бы. Её папаша-аист лягушками кормит, а сама она - никуда.
Фотки, фотки хочуу.... Пока я доехала, улитка со спины стёрлась, маркеры водосмываемые оказались) |
Свободный Шут Тьмы |
Вторник, 10-oe Июня 2008, 12:23
|
Да-да-да! И аистиха на подтанцовках тоже предоставлена Кукарачем.
|
Yadis |
Вторник, 10-oe Июня 2008, 16:01
|
Мне кажется, фотографии начнут поступать, как только будет создан раздел в галлерее под них
(я, например, его не умею создавать) |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 22 Дек 2024 08:17 |