![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Элиасса |
![]()
|
Камышовая... ![]() Приключенец ![]() |
Игра "Лунные песни".
Мастер: Элиасса ICQ 494872230 МТС 8209045 Когда: 30-31 августа 2008 года. Где: г. Минск и его лесистые окраины. Вводная: ...Никто уже не помнит, когда они пришли - люди со Зверем внутри. Но с тех пор они потихиньку, медленно расселяясь по планете, появились в каждом городе. Их появляется на свет очень мало, поэтому они все дорожат каждой особью, и цепляются за свой клан. Если зверь был один - он погибал. Просто потому, что вместе с ними пришли и Охотники - их самый страшный враг из Прошлого. Порой, когда Охотники брали верх, зверей нещадно уничтожали по всей планете, и только три века назад наступило затишье. Лидерам родов удалось наконец договориться с лидером Охотников о мире... Вообще они - обычные люди. Только вот раз в месяц, отдавая дань традициям, тогда, когда на небе светит луна, они собираются вместе, в один и тот же час, на ночной территории Земли, чтобы дать волю Зверю. Их мало... Их очень мало. И у них очень много запретов. Но в это время, в ночь Лунных песен, лучше не попадаться им в лапы, потому что в этот день, вернее, в эту ночь, всё живое что встретится им на пути - добыча... В ночь Лунных Песен все представители разных кланов собираются за городом, чтобы порезвиться. Старики обсуждают законы и перемывают косточки молодёжи, и, конечно же, именно они поют Лунные песни, открывая ночь. Молодые особи в эту ночь проходят посвящение. Ну а зрелые звери устраивают Гон. И многие говорят, что Гон - это то, ради чего стоит жить... Этот месяц не стал исключением. Ночь Лунных Песен уже назначена, оглашено время и место. Уже даже есть на примете подходящая жертва для Гона. Осталось только всем снова собраться вместе... Вакансии от 3 до 7 человек на каждую позицию, в скобках указано количество занятых позиций. Главы рода указываются предварительно. 1. Род Волка (6) Глава рода - Tcume 2. Род Оленя (0) Глава рода - ??? 3. Род Кота (6) Глава рода - Archi 4. Род Ворона (5) Глава рода - Arenor 5. Род Змея (Ящера) (2) Глава рода - ??? 6. Род Крысы. (5) Глава рода - Кукарач(Четвертак) 7. Одиночки разных Родов, последние представители (4) ***Набор закрывается предварительно, но возможность попасть в команду всегда есть*** Предварительная заявка по форме сюда moonworld(at)tut.by 1.Ник, ФИО 2. Возраст. 3. Контакты. 4. Род (команда). 5. Место проживания. Игровой взнос - от него мастер по здравому размышлению отказался. Основные сведения, архив: ![]() Технические правила: ![]() Возможно что-то в технических правилах будет и непонятно... Все вопросы в тему. или мне в ФП. Сообщение отредактировал Элиасса - Четверг, 28-oe Августа 2008, 10:12 |
![]() ![]() |
inelle |
![]()
|
апрельский ветер ![]() Приключенец ![]() |
Троллль-В
Я попробую сама сделать, но если что, обращусь за советом. Я вот думаю, как их сделать так, чтобы они были на птичьи похожи. |
Alex.Derd |
![]()
|
Отрицательный персонаж ![]() Приключенец ![]() |
|
inelle |
![]()
|
апрельский ветер ![]() Приключенец ![]() |
М.б. тоже из резины, но вырезать нечто серповидное. Вот.
|
Uwe |
![]()
|
Great King Rat ![]() Приключенец ![]() |
|
Angsuz |
![]()
|
староверец ![]() Приключенец ![]() |
Ну троем(я кошку возьму) отдуваться за весь род?Это не честно!Где же вы ,сородичи?
|
Troll-V |
![]()
|
Тролль Белой Руси ![]() Приключенец ![]() |
|
wolchenoKK |
![]()
|
я человек ![]() Приключенец ![]() |
|
Alex.Derd |
![]()
|
Отрицательный персонаж ![]() Приключенец ![]() |
Ну троем(я кошку возьму) отдуваться за весь род?Это не честно!Где же вы ,сородичи? Кошка, хорош плакать...Тревожишь сон добропорядочных Крыс. крысы! Крысы это вкусно, змеи любят крыс!) А Род Ворона всех любит, хе-хе-хе ![]() P.S. народ ждет правил ![]() |
wolchenoKK |
![]()
|
|
Grimas |
![]()
|
Дигер ![]() Приключенец ![]() |
Цитата крысы! Крысы это вкусно, змеи любят крыс!) А организованной преступной крысиной группировки не боисся??? Смотри, а то растащат тебя сородичи, хвостик на юг, а тыкву на север)))))) |
wolchenoKK |
![]()
|
Цитата крысы! Крысы это вкусно, змеи любят крыс!) А организованной преступной крысиной группировки не боисся??? Смотри, а то растащат тебя сородичи, хвостик на юг, а тыкву на север)))))) меня низзя на север!Там холодно! Можно на Восток. А лучше, чтоб крысиный Дон Карлеоне оплатил мне поездку в ОАЭ!)))) |
Виола |
![]()
|
приключенец ![]() Приключенец ![]() |
+ ?. Предварительная заявка на род Оленя. Занимаюсь сбором команды.
|
Элиасса |
![]()
|
Заявки все на ящик, места занимаются очень быстро. Можно ведь и не успеть)))) А в одиночку я более 50 человек не вытяну)))
Сообщение отредактировал Элиасса - Вторник, 17-oe Июня 2008, 16:39 |
Ларош |
![]()
|
Ключ ![]() Модератор ![]() |
Эли, раз уж ты это написала публично, то и я напишу тебе публично, а не в ФП. Я НЕ ЗНАЮ, как написать какие угодно правила, имея на руках только описания родов. Потому что я не знаю, какая должна быть игра, о чем она, какие задачи должны решать правила и какой стиль игры они должны стимулировать. И узнать мне это НЕОТКУДА, потому что ты, видишь ли, все подготовила и ждешь только правила.
Задачи вида "пойди туда - не знаю, куда" не решаются по определению. |
Элиасса |
![]()
|
Эли, раз уж ты это написала публично, то и я напишу тебе публично, а не в ФП. Я НЕ ЗНАЮ, как написать какие угодно правила, имея на руках только описания родов. Потому что я не знаю, какая должна быть игра, о чем она, какие задачи должны решать правила и какой стиль игры они должны стимулировать. И узнать мне это НЕОТКУДА, потому что ты, видишь ли, все подготовила и ждешь только правила. Задачи вида "пойди туда - не знаю, куда" не решаются по определению. ![]() ![]() Я в тебя пальчиком не тыкала! ![]() Сообщение отредактировал Элиасса - Вторник, 17-oe Июня 2008, 16:28 |
Troll-V |
![]()
|
Просьтите за оффтоп: ну вы даете....
|
Ларош |
![]()
|
Ключ ![]() Модератор ![]() |
Во-первых, я не кричу. Сложно кричать в письменном тексте. Практически невозможно.
А во-вторых, я как бы не ожидал увидеть в теме всех этих танцев в ожидании правил. И очень досадую по этому поводу. |
Элиасса |
![]()
|
Это не танцы, это - шутка. Если тебя сильно задело, извини пожалуйста. В течение 20 минут я скину тебе всю информацию.
|
wolchenoKK |
![]()
|
Змеи, вы где??????
Ну не могли же ящеры вымереть так много и сразу!!!!! ![]() ![]() |
Troll-V |
![]()
|
|