![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Элиасса |
![]()
|
Камышовая... ![]() Приключенец ![]() |
Игра "Лунные песни".
Мастер: Элиасса ICQ 494872230 МТС 8209045 Когда: 30-31 августа 2008 года. Где: г. Минск и его лесистые окраины. Вводная: ...Никто уже не помнит, когда они пришли - люди со Зверем внутри. Но с тех пор они потихиньку, медленно расселяясь по планете, появились в каждом городе. Их появляется на свет очень мало, поэтому они все дорожат каждой особью, и цепляются за свой клан. Если зверь был один - он погибал. Просто потому, что вместе с ними пришли и Охотники - их самый страшный враг из Прошлого. Порой, когда Охотники брали верх, зверей нещадно уничтожали по всей планете, и только три века назад наступило затишье. Лидерам родов удалось наконец договориться с лидером Охотников о мире... Вообще они - обычные люди. Только вот раз в месяц, отдавая дань традициям, тогда, когда на небе светит луна, они собираются вместе, в один и тот же час, на ночной территории Земли, чтобы дать волю Зверю. Их мало... Их очень мало. И у них очень много запретов. Но в это время, в ночь Лунных песен, лучше не попадаться им в лапы, потому что в этот день, вернее, в эту ночь, всё живое что встретится им на пути - добыча... В ночь Лунных Песен все представители разных кланов собираются за городом, чтобы порезвиться. Старики обсуждают законы и перемывают косточки молодёжи, и, конечно же, именно они поют Лунные песни, открывая ночь. Молодые особи в эту ночь проходят посвящение. Ну а зрелые звери устраивают Гон. И многие говорят, что Гон - это то, ради чего стоит жить... Этот месяц не стал исключением. Ночь Лунных Песен уже назначена, оглашено время и место. Уже даже есть на примете подходящая жертва для Гона. Осталось только всем снова собраться вместе... Вакансии от 3 до 7 человек на каждую позицию, в скобках указано количество занятых позиций. Главы рода указываются предварительно. 1. Род Волка (6) Глава рода - Tcume 2. Род Оленя (0) Глава рода - ??? 3. Род Кота (6) Глава рода - Archi 4. Род Ворона (5) Глава рода - Arenor 5. Род Змея (Ящера) (2) Глава рода - ??? 6. Род Крысы. (5) Глава рода - Кукарач(Четвертак) 7. Одиночки разных Родов, последние представители (4) ***Набор закрывается предварительно, но возможность попасть в команду всегда есть*** Предварительная заявка по форме сюда moonworld(at)tut.by 1.Ник, ФИО 2. Возраст. 3. Контакты. 4. Род (команда). 5. Место проживания. Игровой взнос - от него мастер по здравому размышлению отказался. Основные сведения, архив: ![]() Технические правила: ![]() Возможно что-то в технических правилах будет и непонятно... Все вопросы в тему. или мне в ФП. Сообщение отредактировал Элиасса - Четверг, 28-oe Августа 2008, 10:12 |
![]() ![]() |
Свободный Шут Тьмы |
![]()
|
"Я вомпыр, я пью кров" ![]() Приключенец ![]() |
Где? Когда?
|
Angsuz |
![]()
|
староверец ![]() Приключенец ![]() |
Хм-м...Интересно...
|
Akolit |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Я с вами) Ну ты поняла, да?)))
|
Элиасса |
![]()
|
"Где" и "Когда" добавлено в начальный пост.
|
Беса |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
я так поняла, нужна команда? а в одиночку (или вдвоем) можно? в Волки... в Волки хочу...
|
Анасирис |
![]()
|
Волчица или кошка - вот в чем вопрос... Но я с тобой!
|
Angsuz |
![]()
|
Можно в род кошки?
Можно в род кошки? |
Alex.Derd |
![]()
|
Отрицательный персонаж ![]() Приключенец ![]() |
Дайте подробности по кланом
![]() Сообщение отредактировал Alex.Derd - Среда, 28-oe Мая 2008, 16:00 |
Элиасса |
![]()
|
Можно и по отдельности. Необязательно командой.
|
Беса |
![]()
|
ждем правила и особенности родов
![]() |
Angsuz |
![]()
|
Напишите форму заявки.Хочу быть кошкой.Для антуража могу свою кошку привезти...
Сообщение отредактировал Angsuz - Четверг, 29-oe Мая 2008, 13:19 |
Troll-V |
![]()
|
Тролль Белой Руси ![]() Приключенец ![]() |
Хочу быть лунным Крысом!!!Обещаю сильно кусать род Котов!
Сообщение отредактировал Troll-V - Четверг, 29-oe Мая 2008, 13:18 |
Uwe |
![]()
|
Great King Rat ![]() Приключенец ![]() |
Очень интетесно, как бы узнать побольше?
|
Ларош |
![]()
|
Ключ ![]() Модератор ![]() |
Хочу участвовать. Готов помогать.
|
Элиасса |
![]()
|
Ларош, с удовольствием приму помощь... Сможем ли мы с вами встретиться и обсудить, в чём ваша помощь может заключаться?
На эти выходные я буду в Минске... З.Ы. Подробности по кланам будут после выходных (пн-вт), остальные правила - к концу недели (6-7 число). Сообщение отредактировал Элиасса - Пятница, 30-oe Мая 2008, 13:04 |
Mopтимep |
![]()
|
+1
Ворон, Змей или Крыса как и куда заявляться |
JURGEN |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
+1 Хочу в Вороны)
|
Элиасса |
![]()
|
Господа, я пишу))) Завтра будет))) Ещё денёк подождите)
|
Элиасса |
![]()
|
Описания родов в первом посте.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 07 Июл 2025 11:28 |