![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Элиасса |
![]()
|
Камышовая... ![]() Приключенец ![]() |
Игра "Лунные песни".
Мастер: Элиасса ICQ 494872230 МТС 8209045 Когда: 30-31 августа 2008 года. Где: г. Минск и его лесистые окраины. Вводная: ...Никто уже не помнит, когда они пришли - люди со Зверем внутри. Но с тех пор они потихиньку, медленно расселяясь по планете, появились в каждом городе. Их появляется на свет очень мало, поэтому они все дорожат каждой особью, и цепляются за свой клан. Если зверь был один - он погибал. Просто потому, что вместе с ними пришли и Охотники - их самый страшный враг из Прошлого. Порой, когда Охотники брали верх, зверей нещадно уничтожали по всей планете, и только три века назад наступило затишье. Лидерам родов удалось наконец договориться с лидером Охотников о мире... Вообще они - обычные люди. Только вот раз в месяц, отдавая дань традициям, тогда, когда на небе светит луна, они собираются вместе, в один и тот же час, на ночной территории Земли, чтобы дать волю Зверю. Их мало... Их очень мало. И у них очень много запретов. Но в это время, в ночь Лунных песен, лучше не попадаться им в лапы, потому что в этот день, вернее, в эту ночь, всё живое что встретится им на пути - добыча... В ночь Лунных Песен все представители разных кланов собираются за городом, чтобы порезвиться. Старики обсуждают законы и перемывают косточки молодёжи, и, конечно же, именно они поют Лунные песни, открывая ночь. Молодые особи в эту ночь проходят посвящение. Ну а зрелые звери устраивают Гон. И многие говорят, что Гон - это то, ради чего стоит жить... Этот месяц не стал исключением. Ночь Лунных Песен уже назначена, оглашено время и место. Уже даже есть на примете подходящая жертва для Гона. Осталось только всем снова собраться вместе... Вакансии от 3 до 7 человек на каждую позицию, в скобках указано количество занятых позиций. Главы рода указываются предварительно. 1. Род Волка (6) Глава рода - Tcume 2. Род Оленя (0) Глава рода - ??? 3. Род Кота (6) Глава рода - Archi 4. Род Ворона (5) Глава рода - Arenor 5. Род Змея (Ящера) (2) Глава рода - ??? 6. Род Крысы. (5) Глава рода - Кукарач(Четвертак) 7. Одиночки разных Родов, последние представители (4) ***Набор закрывается предварительно, но возможность попасть в команду всегда есть*** Предварительная заявка по форме сюда moonworld(at)tut.by 1.Ник, ФИО 2. Возраст. 3. Контакты. 4. Род (команда). 5. Место проживания. Игровой взнос - от него мастер по здравому размышлению отказался. Основные сведения, архив: ![]() Технические правила: ![]() Возможно что-то в технических правилах будет и непонятно... Все вопросы в тему. или мне в ФП. Сообщение отредактировал Элиасса - Четверг, 28-oe Августа 2008, 10:12 |
![]() ![]() |
inelle |
![]()
|
апрельский ветер ![]() Приключенец ![]() |
Тролль-В, Ворон тож не животное
![]() Вот и обидно, что из пернатых одни Вороны. Дискриминация!! Но есть же одиночные персонажи! |
Razor |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
Цитата Это ж не животное...эт птица... птицы относятся к царству животных в отличие от растений и грибов. |
Grimas |
![]()
|
Дигер ![]() Приключенец ![]() |
За оленей обидно)))) Пока ни одного человека))))))))))
|
Четвертак |
![]()
|
Внук гоблина ![]() Приключенец ![]() |
Вообщето крыс уже 5.
![]() Подключайтесь! |
Элиасса |
![]()
|
Крыс уже пять? А почему мастеру ещё не сообщили??
![]() inelle, можно и совой) Правда, в команду Воронов) Заявку на маил) Звери, зарегистрировавшие команду, выслать состав команды и регистрационные данные по каждому члену команды. |
inelle |
![]()
|
Отправила!
|
fucr |
![]()
|
свирепый неудачник ![]() Приключенец ![]() |
Даже тараканы - животные. Не стоит путать животных и млекопитающих. Это как рыба и селедка!
|
inelle |
![]()
|
Скорее бы правила!
Расскажи, пожалуйста, поподробнее про традиции Гона и Игрищ. Кто становится жертвой? это "внтури Звериная" игра или жертва - из числа людей? Звери в Гоне соперничают или помогают? И как-то все нечетко с костюмами. То есть я приезжаю в лес в одной человеческой одежде, потом скидываю ее и одеваю другую человеческую одежду, удобную для бега - и все, я уже в образе Птицы? Опять же, из чего и какого вида ты рекомендуешь делать когти? Шкурки шкурками, но все-таки Сова, например, не будет выглядеть так как Олень . И одними нашивками или чем-нибудь еще условным тут не обойдешься. Распиши, плз, подробнее Звериный облик. |
Tcume |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Хотелось бы узнать о Песне Родов. Чем это может быть. Стихи, вой (мяуканье, карканье), музыка, мелоди, танцы или же еще что-то.
|
wolchenoKK |
![]()
|
я человек ![]() Приключенец ![]() |
|
Alex.Derd |
![]()
|
Отрицательный персонаж ![]() Приключенец ![]() |
Хотелось бы узнать о Песне Родов. Чем это может быть. Стихи, вой (мяуканье, карканье), музыка, мелоди, танцы или же еще что-то. да, это интересно, я например, слабо представляю как ящеры будут танцевать ....да еще чтобы завораживало... Танец кобр видели? вполне завораживает... |
Troll-V |
![]()
|
Тролль Белой Руси ![]() Приключенец ![]() |
Опять же, из чего и какого вида ты рекомендуешь делать когти? Не знаю, что ответит мастер на это, но как вариант можно что-то подобное этому сообразить:http://rpg.by/journal/index.php?user=3888&comm=9850 Просто сделать короче и долго держать свернутыми для предания окончательной формы... Сообщение отредактировал Troll-V - Пятница, 13-oe Июня 2008, 23:19 |
wolchenoKK |
![]()
|
я человек ![]() Приключенец ![]() |
Хотелось бы узнать о Песне Родов. Чем это может быть. Стихи, вой (мяуканье, карканье), музыка, мелоди, танцы или же еще что-то. да, это интересно, я например, слабо представляю как ящеры будут танцевать ....да еще чтобы завораживало... Танец кобр видели? вполне завораживает... вобщето нет...только как бедное животное билось головой о стекло, пугая туристов... ![]() но найду и посмотрю обязательно |
Mopтимep |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
а в вороны еще можно или уже никак?
Заявку только что отправил |
Элиасса |
![]()
|
Уфф..... Скоро всё расскажу) О традициях будет в архиве с правилами))) У меня почти всё готово, я жду только правил.
Inelle, насчёт костюма, да, в принципе ты просто меняешь одежду. Но, если есть желание, я не запрещаю, а только одобряю какую-то атрибутику, подтверждающую твою принадлежность роду - допустим, перья))) Повторяю! ЖЕРТВА - ТОЛЬКО ИЗ ЧИСЛА ЛЮДЕЙ, ПО-МОЕМУ Я ОБ ЭТОМ УЖЕ УПОМИНАЛА! Сообщение отредактировал Элиасса - Суббота, 14-oe Июня 2008, 10:16 |
inelle |
![]()
|
Эль. Спасибо, жду правила!
Но про людей ничего нигде не сказано. Сказано только про охотников. Перья постараюсь добыть. Как ты думаешь, маска с перьями будет в самый раз? Кстати, а почему у тебя нет таких аутентичных родов для нашей местности, как Медведи и Кабаны? Хальбарад очень интересовался Медведями!!! Тролль-В! Спасибо за картинку. Это такие длинные резиновые полосы, приделанные к некоему держателю? Наверное, надо сделать покороче. Сообщение отредактировал inelle - Суббота, 14-oe Июня 2008, 10:48 |
Элиасса |
![]()
|
inelle, есть, но они одиночки, последние из родов)))) В данный момент у меня там уже есть лис, кабан и медведь. Маска с перьями будет очень даже ничего, я думаю.
А двое одиночек ещё не определились))) И просьба им определиться, к какому Роду они принадлежат! Господа, остаются свободными места Родов Оленей, Змей и Котов. Вот всё не пойму почему?))) Сообщение отредактировал Элиасса - Суббота, 14-oe Июня 2008, 13:11 |
Angsuz |
![]()
|
староверец ![]() Приключенец ![]() |
Эй,ау,где же вы ,сородичи?Коты впринципе конечно одиночки ,но давайте в конце концов соберемся и помурлычем под луной песенки!
|
Troll-V |
![]()
|
Тролль Белой Руси ![]() Приключенец ![]() |
Тролль-В! Спасибо за картинку. Это такие длинные резиновые полосы, приделанные к некоему держателю? Наверное, надо сделать покороче. Незачто...Прост показал,что задумку легко воплотить в жизнь...Если понадобиться, могу попробовать решить данную проблемку... ![]() |
Свободный Шут Тьмы |
![]()
|
"Я вомпыр, я пью кров" ![]() Приключенец ![]() |
Элиасса-джан, мне тут Кукарач сообщил, что я, дескать, Крыса... Он тебе что-то такое говорил? Я-то не против, но дата меня смущает, поэтому сомневаюсь, что смогу быть.
![]() Сообщение отредактировал Свободный Шут Тьмы - Суббота, 14-oe Июня 2008, 20:50 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 08 Июл 2025 08:57 |