![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Razor |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
ГайанаАвтор Рэзор
жанр: психодрама время лето 2005 численность 15-30 чел полигон пока не разглашается[B] Источники: Одноименная песня группы Manowar а также глава "Папе видней" книги Джеймса Дж. Бойла "Секты убийцы", по которой и была создана песня Сообщение отредактировал Razor - Вторник, 10-oe Августа 2004, 11:55 |
![]() ![]() |
Alenka |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Razor, а меня возмешь? Я очень хорошая и даже не кусаюсь.
А если мама постерает ленором, то буду мягкой, белой и пушыстой. ![]() |
Razor |
![]()
|
Да. Друзья, все заявки на игру хотелось бы видеть в форпочте.
|
Шамара |
![]()
|
Гуманист ![]() Приключенец ![]() |
Мне очень интересно, Резор. Я читала об этой истории. Так что можешь иметь виды и на меня
![]() |
Razor |
![]()
|
Потому, что я надеюсь, будет именно психодрамма. То есть что-то подобное ситуации Вадимовской Красной оспы или Крещения Норвегии - когда люди понимают неизбежность скорой смерти, а выбор только в том, как ее принять. Ну и плюс погружение в религиозный фанатизм, но это зависит от уровня игры Джонса.
|
Шамара |
![]()
|
Гуманист ![]() Приключенец ![]() |
Понимаешь, Резор. Я потому задала этот вопрос, что мое понимание термина «психодрама» несколько иное. Ну, медик я, медик.
![]() 1. Психодрама - это терапевтический метод, в котором психические и психосоматические заболевания понимаются как проявление нарушений в межличностных отношениях и интеракциях. Для лечения этих нарушений используется спонтанное сценическое их изображение. Психодрама - это групповая психотерапия и активный метод. 2. Психодрама — метод групповой работы, разработанный Я. Морено, в котором для понимания и изменения внутреннего мира личности используется инструмент драматической импровизации. Потом я покопалась еще и нашла более широкие и философские определения: 1. Психодрама – наука, которая исследует "истину" драматическими методами. 2. Психодрама – исследование внутреннего мира и социальных отношений человека средствами ролевой игры. Еще существует статья Золотовицкого, которая, думаю, относительно близка к твоим воззрениям. Меня, по крайней мере, она вдохновляет. ![]() Все вышесказанное отнюдь не умаляет моего интереса к твоей игре. (И вообще, не выделить ли это отдельной темой?) |
Ларош |
![]()
|
Ключ ![]() Модератор ![]() |
Рэзор, а кто, по-твоему, будет играть Джонса? Я грешным делом решил, что ты сам... И кстати, повелась ли на идею миледи Таньша?
|
Razor |
![]()
|
2 Старый Леший: о Джонсе- очень бы хотелось, но сомневаюсь, хватит ли силенок. О Таньше - в предварительном разговоре повелась (вместе с дитем)
2 Шамара: Я не терапевт, чтобы лечить других. Потому такую цель не позиционирую. Сам из своих чисто эгоистичных побуждений хочу вылечить у себя прогрессирующую танатофобию. А вообще, если уж говорить о целях, хочу поставить моральный вопрос о ценности жизни и смысле веры. Сообщение отредактировал Razor - Пятница, 12-oe Сентября 2003, 09:26 |
Ларош |
![]()
|
Ключ ![]() Модератор ![]() |
Razor
Ну ежели не ты, то кого еще ты прочишь на роль? Я припомнил пару имен(Аданыч, к примеру), но поведутся ли? |
Morion |
![]()
|
walking by ![]() Модератор ![]() |
Уж не папа ли Морфанг?!
|
Razor |
![]()
|
Друзья, пока говорить об этом рано
|
Lazarus |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Razor:
Можно ли изъявить желание принять участие в игре. И если можно то можно ли попросить тебя обнародовать список доступных ролей. |
Razor |
![]()
|
Можно. На самом деле недоступны только 2 роли - Сенатор и сам Джонс.
Остальные участники будут придумывать сами исходя из текста и следующих категорий ролей: Поселенец Охранник Репортер (группа сенатора) Только еще раз хочу напомнить, активная работа по игре начнется в мае следующего года. |
Lazarus |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Razor:
Благодарю. ![]() |
kenour |
![]()
|
Хомячек-берсерк ![]() Приключенец ![]() |
Резор-что к стати значит" особые планы"(можно на мыло
![]() ![]() |
Razor |
![]()
|
kenour
Можно и без мыла. Тебе я предлагаю следующее: Приближенный Джонса, личный телохранитель. По совместительству следит за порядком в колонии. Сообщение отредактировал Razor - Четверг, 29-oe Января 2004, 11:31 |
Helja |
![]()
|
бывшая королева-мать Франции ![]() Приключенец ![]() |
Razor
Все девушки предполагаются поселенцами, насколько я помню текст? |
Малыш |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Резор! Заявлю и я свой интерес к данному мероприятию...
|
Razor |
![]()
|
Gilgalen ar-Hareth
Поселенками в той или иной мере приближенными к Джонсу, вплоть до жены либо же журналистками в группе сенатора. Малыш Принято |
Stalker |
![]()
|
Кактусовый милитарист ![]() Приключенец ![]() |
Razor
Можно журналистом, если нет особых предложений? |
Razor |
![]()
|
можно. Других предложений пока нет. В мае пойдет активная раздача ролей
Сообщение отредактировал Razor - Понедельник, 2-oe Февраля 2004, 17:51 |