![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Hatsumi |
![]()
|
спокойствие ![]() Приключенец ![]() |
ну вот и отыграли! я считаю что все удалось. мирные жители до последнего ничего толком не знали и из-за этого все было очень стебно и интересно, что самое главное, однако добавило работы игротехам и мастеру. Дэкстеру отдельное спасибо. Я тебя видел всего пару раз, но ведь ты же мастер и можешь быть в шести местах одновременно)))
|
![]() ![]() |
МонАШкА |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Дочь мельника ---Маруся (по совместительству Дриада, открывающая)
В общем впечатление от игры ---10. Очень бы хотелось заполучить себе ВСЕ фотографии (к кому обратиться?) Низкий поклон Асе (герой!) Кукарач--- молодец! Внёс оживление в массы. ![]() Цыганка (в розовом ливчике) вот тебя то точно не должно, чего я шлялась по лесу! ![]() Ведьмак--- жаль что всё-таки не прирезала, хотя надпись на лбу уже не для тебя. ![]() Отдельное спасибо бацьке!!! Хотя заставил понервничать пару часиков. ![]() Декстер---уговорил---9. ![]() |
Декстер |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Товарисчи, вопрос на засыпку: кто потерял моб. телефон и анх на цепочке?
|
Декстер |
![]()
|
У кого есть фотки с игры?
|
Woland |
![]()
|
13-25.13/DS-8 ![]() Приключенец ![]() |
Декстер, серебрянный такой блистящий анх на цепочке мой, я его не потерял, а дал Кенуру и просто не успел забрать, когда уходил(если не ошибаюсь Кенур его тогда Максу отдал...)
Короче, родина Анха у меня, жду вестей.... |
Ulrih |
![]()
|
Лучезарный ![]() Приключенец ![]() |
Всё хагошее когда-нибудь заканчивается. Таки это и случилось с Майской ночью. Хочу сказать ОГГОМНЫЕ спасибы Мастегам за пгекгасно пговедённое вгемя. Иггокам- за хогошую компанию. Также Тёте Соне за то, шо отпгавила меня сюда. Обидно тока, шо Бакенюка съел огехи.
Маг огня: Ребе, у вас огонька не найдётся? Маг воды: Таки нет! А у вас воды не будет? Да! Чуть не забыл! Пгедлагаю ввести номинацию «За стойкость!» и вгучить кому бы вы думали? Таки нет, не тёте Соне, он ей не нужен,а тёте Асе! Игра удалась на 100%! Перечислять минусы- нет смысла: мало, да их и так все знают. Скажу в кратце: Мастерам: СПАСИБО. Это было превосходно! Деревня: спасибо за то, что не убили без суда и следствия одного из немногих, кто вас спасал... Гримас: отличная компания, прекрасный игрок и товарищ. Открывающие: против вас было приятно сражаться. Закрывающие: игровая ничья, но нас больше. Дух Раввина будет с вами, лишь позови... |
Janberg за Рэч Паспалiту |
![]()
|
мастер ![]() Приключенец ![]() |
Игра удалась), это точно! Убили всего три раза!
Мастерам большое спасибо за игру! Всем магам спасибо за заклинания, особенно за «кислотный дождь»… Степанида, в твоей компании просто классно… Кирылка, сволочь чего же ты не убил Раввина… Гримас классно отыграл свою роль! Как и Ильюша, Степанида, да и в целом все маги! Да и вообще все было круто….. О да, Ратибор и Кукарач вы просто молодцы!) Ждем продолжения!!! |
Hatsumi |
![]()
|
спокойствие ![]() Приключенец ![]() |
пока это все что успел, потом остальное. качество не очень. но зато хоть есть что-то.
|
Grimas |
![]()
|
Дигер ![]() Приключенец ![]() |
Ах да! Чуть не забыл
Огромный респект Кенни! Умереть 6 раз за игру, это надо умудриться! |
Одинокий страж |
![]() ![]()
|
|
Декстер |
![]()
|
2 Воланд
анх у Кэба |
Ulrih |
![]()
|
Лучезарный ![]() Приключенец ![]() |
Я помню, делали больше фоток. Их планируется вылаживать?
![]() |
Одинокий страж |
![]()
|
наро вреале фотки хотелось бы увидеть
|
Гердис. |
![]()
|
крестоносец. ![]() Приключенец ![]() |
Лесоруб Даныла по мянушцы Халява.
Как прекрасна жизнь. Я на удивление, сам не понимаю как, дожил до утра.... И вааще меня ни разу не убили... Чего я о себе, спасибо Декстер за игру, жди на "Трактир..." Так же спасибо всем украинским колхозникам, особенно охотникам Иванку и , черт , забыл, Хатсуми. Пасибо Пушкину за прекрасные народные песни и настоящую щедрую украинскую душу. Спасибо Ульриху за раввина и "кольчугу войны" Кукорачу спасибо за брагу Ильмару, за то что он нас не загрыз нахрен... в общем всем всем всем огромное спасибо... |
Infernal knight |
![]()
|
просто Инф ![]() Приключенец ![]() |
Ня! Гомэнэ, что фоток долго не было
![]() Все никак руки не доходили сесть за комп и наконец их загрузить - залил 16 штук в галлерею, когда заапрувят они появятся. Замечательно было отыгрывать крестьянина, потому что я действительно нифига не знал и не понимал из того, что происходит ) Спасибо всем деревенским, Декстеру за игротехство и Асе за непрерывное изготовление продовольствия. Кумэ кузнеца, Володимир Оглобля |
Heruer |
![]()
|
Blackstone ![]() Модератор ![]() |
Внимание:
Участники этой игры могут быть номинированы на Золотой Хайратник. Если на этой игре были яркие и достойные роли, то у их исполнителей есть шанс быть выдвинутыми. Прошу вас еще раз вспомнить игру и написать мне по фп, если на игре были игроки, по вашему мнению достойные получить ЗХ по следующим номинациям: - Лучшая мужская роль - Лучшая женская роль - Лучший игротехник (при наличии таковых) - Лучшая игровая команда (при наличии таковых) В письме прошу указывать название игры, имя (никнейм) игрока и - очень желательно - его роль. Если наберется некая "критическая масса" голосов, то выдвинутые вами станут претендентами на Золотой Хайратник. Набравшие в предноминировании относительное большинство голосов попадут в финальное голосование на следующем МЕНЕСКоне. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 01 Июл 2025 23:53 |