Ratibor12
Понедельник, 12th Май 2008, 22:39
Усих витае дзядька Мирон!
Хто я? Мирон Мироед!
Абыйшоу белы свет
А сейчас у цихи час
Завитау да вас
Для меня это стало одной из лучших игр за последние несколько лет. Огромное спасибо и мастерам и участникам!
Декстеру и Тарну - спасибо! Получилось что надо!
Апанасу (Кукарачу) - без тебя, не поднялась бы дубина народной войны против нечисти!
Цыгане (Нильф, Варя, Дин, Пегас) - вами горжусь! Так задурить голову магам это надо уметь!
г-ну Арчибальду и маленькому Абу - спасибо за борцовский поединок (честно говоря, на победу я не рассчитывал)
Сцепанидзе - настоящая вядзьмарка! Ух и вредная же баба! Забила насмерць дзядьку Мирона!
Таки ж Рабби - пожалуйста, не обижайся за наши с Кукарачем приступы ксенофобии. Проявленная тобой терпимость - потрясает!
Сторож Пятрушко - с большой надеждой ждал что удастся выйти из под контроля
, и стукнуть тебя сзади цепом по макушке
Нельзя ж так над трупом односельчанина издеваться! Да вот не довелось. Зато хоть отвел душу, гоняясь за казаком Сашко.
Марье - за борщ, накормить всю эту ораву - подвиг!
Атаману и Сашко - добрые казаки!
Староста - все как надо: спокойный, уравновешенный, не суетливый... Но размер глобального пофигизма проявленного по отношению к жителям родного хутора, превышает размеры космической катастрофы с падением метеорита. Один из немногих людей, кто остался жив! Наш человек!
Парубки-батраки - отлично сыграли, но, видимо. как хозяин я вас достал настолько, что вы меня ночью подпалили. А поутру произошло землетрясение развалившее вашу палатку! Бог наказал! Он все видит!
Ильмару - извини что я такой тяжелый
Скандинавскому богатырю - за доблесть и бесстрашие в ночном походе против нечисти
Всем - кто ночью отправился в крестовый поход на нечисть. "Хрысцияне упярод! Яны нас баяцца! Гэй! Гэй! Гэй! Г-э-э-эй!" Теперь понимаю как смешно было нечисти...
Простите, кого не упомянул. Все вы отыграли отлично, все были на своих местах, все внесли свой вклад в игру и создали незабываемую атмосферу "Майской ночи".
P.S. Кстати, хоть Мирон и помер, но у него остались многочисленные родственники. В будущем могут объявится наследники, которые с удовольствием приедут на продолжение игры!
Мирон Мироед (заслуженный кулак)