Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Майская ночь
Ролевые игры в Беларуси > Полевые игры > Ролевые игры > Обсуждение игр
Hatsumi
ну вот и отыграли! я считаю что все удалось. мирные жители до последнего ничего толком не знали и из-за этого все было очень стебно и интересно, что самое главное, однако добавило работы игротехам и мастеру. Дэкстеру отдельное спасибо. Я тебя видел всего пару раз, но ведь ты же мастер и можешь быть в шести местах одновременно)))
Одинокий страж
игра удалась! даже не смотря на то что мну 6 раз убили))) ну ет видно так задумано было)
а некоторые веще узнали ток после игры) прикольно)
Vador
"- Тролл!??
- Не! Палесския мы!"

Пожалуй именно под таким заголовком у меня прошла вся игра. Да, хотел отыграть стебого некроманта с манией величия, а получился провинцыальный чудик с поверхносными знаниями да и неудачник ктому же. smile.gif
Без белого хайратника подойти в вёске ближе чем на пушечный выстрел удалось лиш один раз. Так и протаскался по округе, а болшую часть времени вообе сидел на старом кладбище. smile.gif
Одиножды пал от руки собственной нежити, что было весьма поучительно. К моменту моего воскрешеня оказалось что всех моих последователей втихаря вырезали.Ну зато и с эльфами повеселился... smile.gif
Вообще игра прошла для меня вцелом неплохо, хотя собой я тродиционно не даволен. sad.gif

Спасибо тем кто меня кормил несмотря ниначто. smile.gif
Двойное спасибо тем, кто меня все же не хотел сжечь за аскопанное кладбище. smile.gif

"Шаноуны пан! Падайте грошай! Хлеба ! Соли !! Хоть чаго небудзь!!! Хрыстом Богам прашу!"
Woland
Игра очень понравилась!!! Декстеру ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
В самом деле, не ожидал, что все будет тна таком достойном уровне... Единственный деструктивный элемнет на игре были некоторые игроки (вроде меня например), поэтому еще раз хочу извиниться перед Декстером и Асей за тот ночной инцидент...

Искренне вашь, голем голубого граниту... один из немногих уцелевших... Кстати, парадокс: вроде бы глобальных стычек на игре небыло... (как на октябрьской ночи до этого ) но выживших в конце оказалось подозрительно мало......
virus!!
Игра прошла замечательно... я только сегодня добрался до дома.... огромное спасибо ДЕКСТЕРУ за проведение игры.... и еще раз с ПРОШЕДШИМ днем раждения Декс))...
Woland
Ты мне скажи а это правда что ты в себя вселил душу девушки (оборотня), мы просто очень долго после этого смеялись у костра)

Vador
хм.... убить нет я лично тебя нехотел) а еще и народ уговаривал тебя в хутор пускать)) но всетаки меня непослушали... потому что я оказался в меньшенстве).....
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО РАВИНУ ЗА ЕГО ОТЖИГИ)))))) Я УМИРАЛ С ХОХАТА!!!!!
JURGEN
Поздорову вам хлопцы ды дивчыны! То бацько-атаман Мыкола чуб(по совместительству огненный демон) и миньон открывающий.
игра прошла крайне весело... говорить много не буду, но.. весело.
отдельные СПАСИБЫ:
Декстеру: за все)
Матрохе: За тусование
Шарлю: За то, что воплотил)
Асе: за то, что кормила))))
Всем: За то, что играли
ИЗВИНЕНИЯ:
Деревенские, которых я сжег.... простите, так получилось)))))
Дисреспекты... Есть, но вываливать не буду...
Короче, всем пасибо за игру)))))))
Flernight
Игра - мегаздорово!!!!!!!!

Дека,Солнышко,Спасибо тебе огромнейшее!!!:-) ты жжёшь!)
Тарн, спасибо! Твоя игра просто великолепна! а уж как мы её отыграли:-D))) интересно, ты предполагал такой конец?...
Ася, Спасибо огромное! Кормилица наша!!!

ВСЕМ(перечислять долго): Спасибо за игру! Офигенно приятно с вами всеми было прожить эту майскую ночь! Простите кого покусала...ну такая уж я...оборотная оказалась=)
Чик, мурррк, как всегдаsmile.gif
Воланд, дружище, не злись на вредную Флёрку, ну просто мне так не хотелось умиррать, а душа моя неспокойная, кого хочешь доканает) вот и получилось гадость за гадость...)))) но всё-таки прикольно получилось с Мельником: и когда ж это,родненький, мы пойдём самогон пить?...ххех)))

2virus!! отвечу за Воланда: таки ж да...
Ильмар, Спасибо за спальник!:)
Факр, а ты, блин, как обычно прав!=)

ЗЫ.ДЕКА,С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ! Надеюсь, руки пережили ещё ночь бухалова и вернулись таки домой!!!!

Ильмар
Ну и я отпишусь.

Играл Закрывающего мага-оборотня.
С большего игра понравилась, в первые пару часов побегал по лесу, нашёл все места силы, потом нашёл практически все ингридиенты для своего артифа. Вроде как всё хорошо. Немного тяжеловато довалось играть угрюмого-не совсем людимого человека, но я старался...

Хочеться сказать, что игра понравилась во многих моментах. Первый - Деревня, появлялся не совсем часто, поэтому ту игру, что видел - понравилась.
Второе - это шорканье по лесу - тоже всё хорошо,отлично погулял, поискал, подышал свежим воздухом.
Третье - (как выразился г-н Кукарач) - это "Дьябло" на свежем воздухе. Тоже было прикольно. Хотя согласен всё с тем же моментом который всё тот же г-н Кукарач мне сказал - как мог оборотен жить в деревне 40 лет и его никто не попалил. Согласен, недочёт, в следующий раз продумаю тщательнее...может побегаю голышом по утру... smile.gif

Несколько игровых моментов:
Фраза Раввина утром в в экипировке - "Евреи отрыли кольчугу войны..." biggrin.gif
Второй - это отыгрыш про обрезанные достоинства. Г-н Кукарач - низкий поклон за настолько качественный отыгрыш... wink.gif

Также порадовали люди которые не постеснялись и залезли спать ко мне ночью в палатку, было очень приятно сопеть нос к носу с Флёр... smile.gif на самом деле... (Юрген - это ты???) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

В общем из неприятных моментов только два - это проведение ритуала - уж извините все кто смотрел этот бред, но у нас не было свитка и мы тупо не знали что надо делать... Самим стыдно за то, что происходило... ну да ладно, хоть поржали... laugh.gif
Второе - это отсутствие воды... Надо было как-то обеспечить, Мастер обещался.

В остальном - всё хорошо...Спасибо мастерам и игрокам за проведённую игру...

Дядько Игнат.
Декстер
Ну вот и отыграли 7-ую "Октябрьскую ночь", общие впечатления от игры в целом положительные. А теперь поконкретнее:
Огромное спасибо: Тарну, Эльвен и Шарлю (без вас я бы не справился); Асе (за приготовление пищи БЕЗ КОТЕЛКА), и всем игрокам.
Отдельно хотел бы выделить:
рэбе Белкмана (Ильюха ты просто лучший)
Минчу и Ксариана (КАК ВЫ ЭТО СДЕЛАЛИ?!? научите)
Юргену (самый красивый бой)
Кукарачу и Ратибору (если в кране нет воды значит...)
Цыганам (вы заменили Бубона из книги)
Батракам (за попытку поджога)
Анри и Мортимеру (за прекрасный грим и общую антуражность)
Кузнецам (за то что не могли не куя)
Эльфам (за Акиманахи)
Дедушке сторожу (за все хорошее)
Ангсус (за прекрасную вдову)
Алхо (сколько бусиков насобирала?)
Маше, Ниге, Кэбу, Максу, Воланду и остальным (за классный отыгрыш)
Риону, Максимке и Шреку (за вменяемость)
Молотку (за самую пафосную смерть)
Бакиновскому (за шипящий камень)
Стражу - за "о боже мой, они убили Кенни, сволочи" smile.gif
Извините кого не упомянул, но вы все были хороши, а я многого не бачыл smile.gif

Вопсчем в августе ждите продолжение, оно пока что в разработке smile.gif
fucr
Сказал и так уже много в реале, сдесь коротко!

Ильюше лучшую роль!
Юргену лучшего бойца!
Флер учиться и еще раз учиться - я всегда прав! wink.gif
Мне лучшую роль неодушевленного предмета! Бакенюка - моя лучшая роль smile.gif ("А сейчас камень встанет и набьет им всем морды biggrin.gif ")
Декстеру я и так сказал wink.gif
Чарли
Дамы и господа!

Прошу всех участников "Майской ночи" оценить эту игру для традиционного ежегодного рейтинга. Требуется высказаться по следующим категориям:

1) общее впечатление
2) работа мастеров
3) игроки

По каждой графе ставится отдельная оценка от 1 до 10 (1 - минимум, 10 - максимум, 6 - "нормально", 0 - нет ответа).

Ответы жду на своей форпочте.
Очень прошу указывать не только свое имя, но и роль на игре.

Заранее спасибо всем откликнувшимся.

P.S. Декстер, от тебя таки жду список участников.
fucr
есть предложение собраться сегодня в 19.00 на "филе" для обсуждения.
nigabraza
все привет.
Декс, еще раз спасибо за игру - в догонялках я не учавствовал, но в деревне поиграли вроде бы тож неплохо.
о впечатлениях:
хочу извиниться перед Кукарачем и Ратибором, за то что сказал и сделал на второй день. и кстати - вы на самом деле молодцы, хотоя прикола ночных побегушек я так и не понял ))) отдельное спасибо Ратибору за треп у шинка smile.gif
Шарль - ты негодяй smile.gif
про еврея я уже говорил - как пришла в голову идея выйти раввином??? думал тебе будут рады??? вы ж Хритса нашего распяли!!! laugh.gif
эльфы, якия аки монахи але не монахи смотрелись внушительно ph34r.gif а товарищ с которым я разговаривал очень классно двигал бровями - это настоящий талант laugh.gif
вопрос цыганам - почему все косили под Джека Воробья? хотя может мне и показалось...
Ася! восторгаюсь твоей выдержкой и самообладанием smile.gif а все кто не хотел за водой идти - мудаки. пожрать да чаю попить небось все не дураки были?
приемная комиссия перед игрой - это финиш! cool.gif Бакинос ты сабака бешынная. laugh.gif

о плохом:
понял истинный смысл слова чипиздрик.
fucr
Нига... Еще раз назовешь меня полторамЭтром зокопаю! biggrin.gif
Grimas
дедушка сторож Пятрушко Мыхал Пятровыч

приехал в возбуждении после игры, пытаясь убить "Словом смерти" хозяйку и работодателя

Огромный респект деревенским! у мя до сих пор не укладывается в голове, как можно было поработить нас с раввином, 2 магов с неплохими возможностями???? Кукарач и Ратибор спасибо огроменое

Ратибор - ты лучший скелет по иммени Шкет, которого кто либо поднимал

Ульрих - клёво было с тобой поиграть(вот только еврейской манерой речи быстро заражаешься)

Воланд - разговор по игре для меня остался ярким пятном( а насчёт души я тя предупреждал)

Ещё у мя в кармане куча респектов и несколько анреспектов которые надеюсь высказать сегодня на филе!
BlackFox
Игра была супер!

Маги огня без зажигалки, маги воды что хотят пить... Скелеты, которых мы брали живьем smile.gif
Раввин был бесподобен! (Илюха- респект)
Утро после взрыва демона (вы видите что пол-деревни нет, в эпицентре силит староста и жарит сосиски)

+еще многое многое другое
Hatsumi
Вас приветствует охотник з хутору Дзмитрок Гуйко

О особенно отожгли эльфы, появившись на час пройтись мимо деревни на кладбище. Появились.......и исчезли. Я потом с еще парочкой людей и Йохонсоном бегали их искали, но они как сквозь землю... забавно - тру эльфы.

зы в галерее эта игра называется "Вечера на хуторе близь Диканьки"??
Ratibor12
Усих витае дзядька Мирон!

Хто я? Мирон Мироед!
Абыйшоу белы свет
А сейчас у цихи час
Завитау да вас

Для меня это стало одной из лучших игр за последние несколько лет. Огромное спасибо и мастерам и участникам!
Декстеру и Тарну - спасибо! Получилось что надо!
Апанасу (Кукарачу) - без тебя, не поднялась бы дубина народной войны против нечисти!
Цыгане (Нильф, Варя, Дин, Пегас) - вами горжусь! Так задурить голову магам это надо уметь!
г-ну Арчибальду и маленькому Абу - спасибо за борцовский поединок (честно говоря, на победу я не рассчитывал)
Сцепанидзе - настоящая вядзьмарка! Ух и вредная же баба! Забила насмерць дзядьку Мирона! smile.gif
Таки ж Рабби - пожалуйста, не обижайся за наши с Кукарачем приступы ксенофобии. Проявленная тобой терпимость - потрясает!
Сторож Пятрушко - с большой надеждой ждал что удастся выйти из под контроля angry.gif, и стукнуть тебя сзади цепом по макушке smile.gif Нельзя ж так над трупом односельчанина издеваться! Да вот не довелось. Зато хоть отвел душу, гоняясь за казаком Сашко.
Марье - за борщ, накормить всю эту ораву - подвиг!
Атаману и Сашко - добрые казаки!
Староста - все как надо: спокойный, уравновешенный, не суетливый... Но размер глобального пофигизма проявленного по отношению к жителям родного хутора, превышает размеры космической катастрофы с падением метеорита. Один из немногих людей, кто остался жив! Наш человек!
Парубки-батраки - отлично сыграли, но, видимо. как хозяин я вас достал настолько, что вы меня ночью подпалили. А поутру произошло землетрясение развалившее вашу палатку! Бог наказал! Он все видит!
Ильмару - извини что я такой тяжелый smile.gif
Скандинавскому богатырю - за доблесть и бесстрашие в ночном походе против нечисти
Всем - кто ночью отправился в крестовый поход на нечисть. "Хрысцияне упярод! Яны нас баяцца! Гэй! Гэй! Гэй! Г-э-э-эй!" Теперь понимаю как смешно было нечисти...

Простите, кого не упомянул. Все вы отыграли отлично, все были на своих местах, все внесли свой вклад в игру и создали незабываемую атмосферу "Майской ночи".

P.S. Кстати, хоть Мирон и помер, но у него остались многочисленные родственники. В будущем могут объявится наследники, которые с удовольствием приедут на продолжение игры!

Мирон Мироед (заслуженный кулак)
fucr
Цитата(Hatsumi @ Понедельник, 12th Май 2008, 23:11 ) *

зы в галерее эта игра называется "Вечера на хуторе близь Диканьки"??

Нет. Это другая игра. В галереи пока никак не называется.
Angsuz
Витаю шаноуныя паны!Я ще бачила,то и кажу,а не бачила не кажу!
Все удалось!Спасибо Декстеру за игру. biggrin.gif Троекратное ура Ratiboru!!!Класный скилет!
Vador не зачто мы люди добрые,пока люди... biggrin.gif
МонАШкА
Дочь мельника ---Маруся (по совместительству Дриада, открывающая)
В общем впечатление от игры ---10. Очень бы хотелось заполучить себе ВСЕ фотографии (к кому обратиться?)
Низкий поклон Асе (герой!)
Кукарач--- молодец! Внёс оживление в массы. smile.gif
Цыганка (в розовом ливчике) вот тебя то точно не должно, чего я шлялась по лесу! angry.gif
Ведьмак--- жаль что всё-таки не прирезала, хотя надпись на лбу уже не для тебя. biggrin.gif
Отдельное спасибо бацьке!!! Хотя заставил понервничать пару часиков. smile.gif
Декстер---уговорил---9. biggrin.gif Спасибо. Ждём августа.
Декстер
Товарисчи, вопрос на засыпку: кто потерял моб. телефон и анх на цепочке?
Декстер
У кого есть фотки с игры?
Woland
Декстер, серебрянный такой блистящий анх на цепочке мой, я его не потерял, а дал Кенуру и просто не успел забрать, когда уходил(если не ошибаюсь Кенур его тогда Максу отдал...)

Короче, родина Анха у меня, жду вестей....
Ulrih
Всё хагошее когда-нибудь заканчивается. Таки это и случилось с Майской ночью. Хочу сказать ОГГОМНЫЕ спасибы Мастегам за пгекгасно пговедённое вгемя. Иггокам- за хогошую компанию. Также Тёте Соне за то, шо отпгавила меня сюда. Обидно тока, шо Бакенюка съел огехи.

Маг огня: Ребе, у вас огонька не найдётся?
Маг воды: Таки нет! А у вас воды не будет?

Да! Чуть не забыл! Пгедлагаю ввести номинацию «За стойкость!» и вгучить кому бы вы думали? Таки нет, не тёте Соне, он ей не нужен,а тёте Асе!

Игра удалась на 100%! Перечислять минусы- нет смысла: мало, да их и так все знают. Скажу в кратце:

Мастерам: СПАСИБО. Это было превосходно!
Деревня: спасибо за то, что не убили без суда и следствия одного из немногих, кто вас спасал...
Гримас: отличная компания, прекрасный игрок и товарищ.
Открывающие: против вас было приятно сражаться.
Закрывающие: игровая ничья, но нас больше. Дух Раввина будет с вами, лишь позови...
Janberg за Рэч Паспалiту
Игра удалась), это точно! Убили всего три раза!
Мастерам большое спасибо за игру!
Всем магам спасибо за заклинания, особенно за «кислотный дождь»…
Степанида, в твоей компании просто классно… Кирылка, сволочь чего же ты не убил Раввина…
Гримас классно отыграл свою роль! Как и Ильюша, Степанида, да и в целом все маги! Да и вообще все было круто…..
О да, Ратибор и Кукарач вы просто молодцы!)
Ждем продолжения!!!
Hatsumi
пока это все что успел, потом остальное. качество не очень. но зато хоть есть что-то.
Grimas
Ах да! Чуть не забыл
Огромный респект Кенни! Умереть 6 раз за игру, это надо умудриться!
Одинокий страж
Цитата(Grimas @ Четверг, 15th Май 2008, 23:52 ) *

Ах да! Чуть не забыл
Огромный респект Кенни! Умереть 6 раз за игру, это надо умудриться!

ну быват чтож поделать)а кому ща легко?
Декстер
2 Воланд
анх у Кэба
Ulrih
Я помню, делали больше фоток. Их планируется вылаживать? cool.gif
Одинокий страж
наро вреале фотки хотелось бы увидеть
Гердис.
Лесоруб Даныла по мянушцы Халява.
Как прекрасна жизнь. Я на удивление, сам не понимаю как, дожил до утра.... И вааще меня ни разу не убили...
Чего я о себе, спасибо Декстер за игру, жди на "Трактир..."
Так же спасибо всем украинским колхозникам, особенно охотникам Иванку и , черт , забыл, Хатсуми.
Пасибо Пушкину за прекрасные народные песни и настоящую щедрую украинскую душу.
Спасибо Ульриху за раввина и "кольчугу войны"
Кукорачу спасибо за брагу
Ильмару, за то что он нас не загрыз нахрен...
в общем всем всем всем огромное спасибо...
Infernal knight
Ня! Гомэнэ, что фоток долго не было happy.gif
Все никак руки не доходили сесть за комп и наконец их загрузить - залил 16 штук в галлерею, когда заапрувят они появятся.

Замечательно было отыгрывать крестьянина, потому что я действительно нифига не знал и не понимал из того, что происходит )
Спасибо всем деревенским, Декстеру за игротехство и Асе за непрерывное изготовление продовольствия.

Кумэ кузнеца, Володимир Оглобля
Heruer
Внимание:
Участники этой игры могут быть номинированы на Золотой Хайратник.
Если на этой игре были яркие и достойные роли, то у их исполнителей есть шанс быть выдвинутыми.
Прошу вас еще раз вспомнить игру и написать мне по фп, если на игре были игроки, по вашему мнению достойные получить ЗХ по следующим номинациям:

- Лучшая мужская роль
- Лучшая женская роль
- Лучший игротехник (при наличии таковых)
- Лучшая игровая команда (при наличии таковых)

В письме прошу указывать название игры, имя (никнейм) игрока и - очень желательно - его роль.

Если наберется некая "критическая масса" голосов, то выдвинутые вами станут претендентами на Золотой Хайратник. Набравшие в предноминировании относительное большинство голосов попадут в финальное голосование на следующем МЕНЕСКоне.

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.