![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Дядюшка Sir |
![]()
|
Некромант ![]() Приключенец ![]() |
Уважаемые дамы и господа.
Задался я тут вопросом, а как сделать на полигоне средневековый город. Причем так, чтобы он был похожь на город, чтобы дома были похожи на дома. Давайте поделимся опытом своим и чужим, а так же идеями, которые можно было бы реализовать. Вот то, что я выкопал в инете. Только источник довольно старый, так что наверное, уже далеко не полный: - Конверты, палатки, "неприступные веревки" отпадают сразу. - Глобальный строяк из горбыля понятен и не требует дальнейших пояснений. На мой взгляд, все рано не похоже не город (или работать надо месяц, а горбыля надо на 2 и не 3 машины). К тому же, это не камень. - Ткань, раскрашенная под камень или готовые тенты (как летом в уличных кафешках) тоже понятно. Но их болтает ветер, да и вообще... |
![]() ![]() |
Четвертак |
![]()
|
Внук гоблина ![]() Приключенец ![]() |
1. Насчет Хагеновских Ям - не согласен, накрывать их лапником низзя (деревьев жалко), а солома будет не раньше августа 2. что такое мусорная вышка (не та ли которую Зомби в прошлом гоу спилил?) 3. Стройматериалы я достану, с тебя деньги на них ![]() 4. При чем здесь Гот Арт вобще??? 1. Ну накрывать-не накравать, а углубить, обновить перекрытия и поставить лежаки/лавки можно уже сейчас. 2. Она родимая. 3. А причём тут деньги? С деньгами любой дурак справится. Сам хвалился, что со строяком всё будь-будь. На каждой лесопилке есть свалка отходов и несортового брака. Под наши цели он вполне подходит. Покрутись там. Максимум на что можешь расчитывать - средства на горючку для доставки и "благодарность" лесникам. 4. При том. Что то же громко кричали. А вообще говоря "помочь рублём" (или гвоздями) могли бы все желающие. Сообщение отредактировал Четвертак - Четверг, 12-oe Марта 2009, 04:28 |
smertch |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
"Гот-Арт" не причем и причем быть не собирается. У нас есть свои объекты, предложенные для разработки желающим. Ими и занимаемся.
|
Четвертак |
![]()
|
Внук гоблина ![]() Приключенец ![]() |
Так ведь уже разобрались вроде.
Я ж вам звонил, спрашивал. |
smertch |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
|