Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Экспресс "Москва-Париж", рейс четвертый
Alef
post Вторник, 29-oe Апреля 2008, 17:56
Сообщение #1

Cheshire
Group Icon
Приключенец

Господа, наткнулся я у себя на одну очень старую, милую и многим известную павильонку - собственно "Экспресс "Москва-Париж"" и подумал, что возможно кому-то из молодежи (а может и не только) будет интересно в нее поиграть.
В общем: если кто-то загорится желанием и предоставит помещение, то в принципе могу провести еще разок. Соображения сбрасывайте в тему и мне на форпочту.

От автора игры:
"Игра основана на событиях 1965 года, имеют место как фантазия автора, так и документально подтвержденные события.
Действие происходит в экспрессе ”Москва- Вена- Париж“, который отправился 11-ого июня 1965 года; вы все являетесь его пассажирами.
Первый час игры поезд движется по советской территории, соответственно имеют силу советские ’власти‘, остальные два часа территория контролируется французскими властями."

От меня:
Классическая павильонная игра в жанре детектива. Проводилась в "ИзВрате" уже 3 раза и по моему мнению является одной из лучших в своем жанре.
Время довольно интересное. Ближайшие события: 20 лет с момента окончания Второй мировой, десяток лет как был карибский кризис, гонка вооружений, освоение космоса, Ю.Гагарин - герой эпохи, стройки коммунизма, война разведок(КГБ, ЦРУ, МИ6, МОССАД) и раздел сфер влияния США и СССР, рок-н-ролл, молодежные фестивали, Пражская весна, Берлинская стена, скандалы в итальянском правительстве, Джон Кеннеди и Джон Леннон, Вива ля Куба, Шанель №5, Фантомас, Водка-Мартини перемешать но не взбалтывать... Короче смотрим старые фильмы.
Костюмы: не требуется полное соответствие моде того времени, но очень бы хотелось, что бы соблюдалась общая стилистика.
Девушки - платья, костюмы (как проявление радикального феминизма - брючные) и туфли/сапожки.
Мужчины - брюки, джемпер, рубашка, безрукавка, туфли, КОСТЮМЫ(!), отсутствие галстука - скорее исключение.
Очень рекомендую аксессуары: сумочки, портфели, портмоне, шали, шарфы, броши, запонки, украшения и всякую мелочь.
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
2 страницы V < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
Ответов(20 - 28)
Чих
post Вторник, 3-e Июня 2008, 14:53
Сообщение #21

Starport defender
Group Icon
Приключенец

Несмотря на то, что играл в эту игрушку второй раз и был, по сути, мастерской подставой, поиграл с удовольствием. Отдельное спасибо Венедикту за красивый момент с поиском подозрительных фраз в окружающих разговорах. Особенно щекотал нервы тот факт, что я-то знал: ты охотишся именно на меня. И да, победа явно осталась за тобой smile.gif
Спасибо всем за красивую игру. Спасибо мастеру за то, что всё-таки её провел.
P.S. А договор на поставку сельхозтехники я составлял!

Цитата

[...]
СПЕЦИФИКАЦИЯ
№№ п/п Наименование Кол-во
1. Трактор Т-34 10
2. Трактор Т-64 5
3. Поливальная машина ЗУ-23 10
4. Поливальный разбрызгиватель С-75 40
5. Сеялка КПВТ 15
User is offlinePM
+Quote Post
Angsuz
post Вторник, 3-e Июня 2008, 15:30
Сообщение #22

староверец
Group Icon
Приключенец

Heruer, между прочем, потосовка была не только с наркодельцами...Кстати,извени что плохо обыскивала.Еще выражу благодарность буфетчице.И,Ани, я надеюсь ты еще найдешь сестру..

Сообщение отредактировал Angsuz - Вторник, 3-e Июня 2008, 15:33
User is offlinePM
+Quote Post
aXeLl
post Вторник, 3-e Июня 2008, 15:49
Сообщение #23

Легенда
Group Icon
Модератор

Спаибо мастеру и отдельно его лучшей половине.

PS Если будет желание, с удовольствием проговорюсь.
User is offlinePM
+Quote Post
Heruer
post Вторник, 3-e Июня 2008, 16:38
Сообщение #24

Blackstone
Group Icon
Модератор

Angsuz
Спасибо, что плохо обыскивали.
Это спасло мне жизнь.
Вам, я полагаю, тоже.
Почему-то мне кажется, что итальянец с вами за помощб расплотился бы свинцом smile.gif
Это мне подсказывает интуиция - верный нюх старой полицейской ищейки smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Angsuz
post Вторник, 3-e Июня 2008, 18:39
Сообщение #25

староверец
Group Icon
Приключенец

Врядли.Я про это подумала.Потому пока обыскивали и были там я держала его кейс у себя.А потом под дулом его же пистолета у него бы все и узнали...
User is offlinePM
+Quote Post
Heruer
post Вторник, 3-e Июня 2008, 18:58
Сообщение #26

Blackstone
Group Icon
Модератор

А если под дулом, то зачем ключи-то искать. Он говорить и в наручниках под дулом может smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Angsuz
post Вторник, 3-e Июня 2008, 20:35
Сообщение #27

староверец
Group Icon
Приключенец

Да... Ступили...Не подумали...Но была экстримальная ситуация.Тем более что тыпозвал начальпика поезда.Да и наверное не поверл бы он,хотя...Но все равно ступили... sad.gif Э-эх.
User is offlinePM
+Quote Post
Hellga
post Вторник, 3-e Июня 2008, 23:04
Сообщение #28

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Большое спасибо Алефу и Альбе за игру и всем кто играл.Было интересно, мне понравилось. С удовольствием приму участие в следующих играх. Если будет нужна помощь в организации – обращайтесь.
По поводу ситуации в туалете: я была искренне удивлена и огорчена,когда ни в одном из кейсов не обнаружила нужных мне документов sad.gif . А если бы мы нашли ключи от наручников, то не исключено, что мне все-таки удалось договориться с итальянцем, и в обмен на информацию о моей сестре он мог получить прибор, который я нашла в вагоне, да забрать свои наркотики и катиться на все четыре стороны. А если он попытался бы нас убить или причинить какой-нибудь вред, то легким движением руки оказался бы в бессознательном положении, пристегнутый наручниками не трупу, а к полицейскому : wink.gif .
Спасибо девушке, которая мне помогала smile.gif .

User is offlinePM
+Quote Post
Heruer
post Понедельник, 16-oe Июня 2008, 16:54
Сообщение #29

Blackstone
Group Icon
Модератор

Внимание:
Участники этой игры могут быть номинированы на Золотой Хайратник.
Если на этой игре были яркие и достойные роли, то у их исполнителей есть шанс быть выдвинутыми.
Прошу вас еще раз вспомнить игру и написать мне по фп, если на игре были игроки, по вашему мнению достойные получить ЗХ по следующим номинациям:

- Лучшая мужская роль
- Лучшая женская роль
- Лучший игротехник (при наличии таковых)
- Лучшая игровая команда (при наличии таковых)

В письме прошу указывать название игры, имя (никнейм) игрока и - очень желательно - его роль.

Если наберется некая "критическая масса" голосов, то выдвинутые вами станут претендентами на Золотой Хайратник. Набравшие в предноминировании относительное большинство голосов попадут в финальное голосование на следующем МЕНЕСКоне.
User is offlinePM
+Quote Post

2 страницы V < 1 2
Reply to this topicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Ср 09 Июл 2025 17:39