Alef
Вторник, 29th Апрель 2008, 17:56
Господа, наткнулся я у себя на одну очень старую, милую и многим известную павильонку - собственно "Экспресс "Москва-Париж"" и подумал, что возможно кому-то из молодежи (а может и не только) будет интересно в нее поиграть.
В общем: если кто-то загорится желанием и предоставит помещение, то в принципе могу провести еще разок. Соображения сбрасывайте в тему и мне на форпочту.
От автора игры:
"Игра основана на событиях 1965 года, имеют место как фантазия автора, так и документально подтвержденные события.
Действие происходит в экспрессе ”Москва- Вена- Париж“, который отправился 11-ого июня 1965 года; вы все являетесь его пассажирами.
Первый час игры поезд движется по советской территории, соответственно имеют силу советские ’власти‘, остальные два часа территория контролируется французскими властями."
От меня:
Классическая павильонная игра в жанре детектива. Проводилась в "ИзВрате" уже 3 раза и по моему мнению является одной из лучших в своем жанре.
Время довольно интересное. Ближайшие события: 20 лет с момента окончания Второй мировой, десяток лет как был карибский кризис, гонка вооружений, освоение космоса, Ю.Гагарин - герой эпохи, стройки коммунизма, война разведок(КГБ, ЦРУ, МИ6, МОССАД) и раздел сфер влияния США и СССР, рок-н-ролл, молодежные фестивали, Пражская весна, Берлинская стена, скандалы в итальянском правительстве, Джон Кеннеди и Джон Леннон, Вива ля Куба, Шанель №5, Фантомас, Водка-Мартини перемешать но не взбалтывать... Короче смотрим старые фильмы.
Костюмы: не требуется полное соответствие моде того времени, но очень бы хотелось, что бы соблюдалась общая стилистика.
Девушки - платья, костюмы (как проявление радикального феминизма - брючные) и туфли/сапожки.
Мужчины - брюки, джемпер, рубашка, безрукавка, туфли, КОСТЮМЫ(!), отсутствие галстука - скорее исключение.
Очень рекомендую аксессуары: сумочки, портфели, портмоне, шали, шарфы, броши, запонки, украшения и всякую мелочь.
Амерель
Четверг, 1st Май 2008, 22:17
Это было бы забавно)
Alex.Derd
Четверг, 1st Май 2008, 23:07
было бы интересно
Woland
Четверг, 1st Май 2008, 23:51
Подписываюсь и заочно подписываю всех своих! (это в перспективе 12 человек) точно количество учавствующих от нас скажу в пятницу поздно вечером (после разговора с командой)
Heruer
Пятница, 2nd Май 2008, 08:47
Предварительно посчитатйе.
Ulmo
Пятница, 2nd Май 2008, 08:52
Предварительно заинтересован.
Aridan Lael
Пятница, 2nd Май 2008, 09:28
Так же заинтересована.
Archi
Пятница, 2nd Май 2008, 17:54
заинтересована=)
Aridan Lael
Суббота, 3rd Май 2008, 08:51
Каковы минимальные требования к помещению для игры?
Alef
Суббота, 3rd Май 2008, 16:17
Два-три связанных в цепочку помещения с переходами (возможно тамбурами, закоулками). В одном помещении будет вагон-ресторан с сответственно возможностью посидеть на чем-то и за чем то. В остальном - подойдут помещения возможно даже совсем пустые (например длинные коридоры с запертыими дверями). Хорошо если будут возможность при этом зашиться в какойнить дальний угол и поговорить тет-а-тет.
Mayra
Пятница, 16th Май 2008, 19:21
Поиграла бы с удовольствием!
Véronique
Вторник, 20th Май 2008, 14:54
Можно мне билет до конечной
Tirery
Вторник, 20th Май 2008, 16:35
+1
Angsuz
Вторник, 20th Май 2008, 16:52
Было бы интересно...Так что еще +1
Alef
Понедельник, 26th Май 2008, 14:38
Ориентировочно игра будет в это воскресенье в 17:00. Тех, кто подтверждает свое участие попрошу прислать мне на ФП контакты ( Имя Фамилия Ник, телефон, e-mail и если есть ICQ), указать какие были бы пожелания по роли и когда можете со мной встретиться (бываю свободен после 7 вечера и могу выкроить пол часика с 12 до 15 дня). Очень важно (!): ОБЯЗАТЕЛЬНО пришлите фотографию (электронную) паспортного формата.
Мой телефон: (029)5721578, ICQ:341163582
P.S. : желающим могу подкинуть "Намедни" за соответствующие годы.
Alef
Понедельник, 2nd Июнь 2008, 17:34
Игра сыграна. Тему можно переносить в обсуждения.
Выражаю огромную благодарность всем тем, кто помогал в организации и проведении в частности: Альбе, Чиху, Роксолане и всем всем всем. Отдельно выношу благодарность Че, за макеты паспортов - очень очень выручил.
Спасибо всем игрокам. Надеюсь что вам понравилось. Буду благодарен если вы отпишетесь в теме, либо пришлете мне на форпочту впечатления от игры и пожелания. Возможно что-то можно было сделать лучше - приму к сведению на будущее. Кстати вообще есть интерес к играм такого жанра?
Angsuz
Понедельник, 2nd Июнь 2008, 17:41
Было очень интересно.Особенно запомнилась потасовка с полицейским в мужском туалете...
Raksha
Понедельник, 2nd Июнь 2008, 21:36
Alef
Хорошая игра, спасибо

Интерес к жанру, безусловно, есть

О субъективных впечатлениях лучше расскажу лично
Heruer
Вторник, 3rd Июнь 2008, 10:41
Огромное спасибо!
Игра для меня прошла бы успешно уже благодаря одному только соревнованию с Чихом, но потасовка с наркодельцами в мужском туалете - выше всяких похвал.
Амерель
Вторник, 3rd Июнь 2008, 13:46
Й порадовался собственной незамешанности никуда, а также тому, что вопреки всему не знакончила игру на полу в туалете))))))
В общем, здорово)
Чих
Вторник, 3rd Июнь 2008, 14:53
Несмотря на то, что играл в эту игрушку второй раз и был, по сути, мастерской подставой, поиграл с удовольствием. Отдельное спасибо Венедикту за красивый момент с поиском подозрительных фраз в окружающих разговорах. Особенно щекотал нервы тот факт, что я-то знал: ты охотишся именно на меня. И да, победа явно осталась за тобой

Спасибо всем за красивую игру. Спасибо мастеру за то, что всё-таки её провел.
P.S. А договор на поставку сельхозтехники я составлял!
Цитата
[...]
СПЕЦИФИКАЦИЯ
№№ п/п Наименование Кол-во
1. Трактор Т-34 10
2. Трактор Т-64 5
3. Поливальная машина ЗУ-23 10
4. Поливальный разбрызгиватель С-75 40
5. Сеялка КПВТ 15
Angsuz
Вторник, 3rd Июнь 2008, 15:30
Heruer, между прочем, потосовка была не только с наркодельцами...Кстати,извени что плохо обыскивала.Еще выражу благодарность буфетчице.И,Ани, я надеюсь ты еще найдешь сестру..
aXeLl
Вторник, 3rd Июнь 2008, 15:49
Спаибо мастеру и отдельно его лучшей половине.
PS Если будет желание, с удовольствием проговорюсь.
Heruer
Вторник, 3rd Июнь 2008, 16:38
Angsuz
Спасибо, что плохо обыскивали.
Это спасло мне жизнь.
Вам, я полагаю, тоже.
Почему-то мне кажется, что итальянец с вами за помощб расплотился бы свинцом

Это мне подсказывает интуиция - верный нюх старой полицейской ищейки
Angsuz
Вторник, 3rd Июнь 2008, 18:39
Врядли.Я про это подумала.Потому пока обыскивали и были там я держала его кейс у себя.А потом под дулом его же пистолета у него бы все и узнали...
Heruer
Вторник, 3rd Июнь 2008, 18:58
А если под дулом, то зачем ключи-то искать. Он говорить и в наручниках под дулом может
Angsuz
Вторник, 3rd Июнь 2008, 20:35
Да... Ступили...Не подумали...Но была экстримальная ситуация.Тем более что тыпозвал начальпика поезда.Да и наверное не поверл бы он,хотя...Но все равно ступили...

Э-эх.
Hellga
Вторник, 3rd Июнь 2008, 23:04
Большое спасибо Алефу и Альбе за игру и всем кто играл.Было интересно, мне понравилось. С удовольствием приму участие в следующих играх. Если будет нужна помощь в организации – обращайтесь.
По поводу ситуации в туалете: я была искренне удивлена и огорчена,когда ни в одном из кейсов не обнаружила нужных мне документов

. А если бы мы нашли ключи от наручников, то не исключено, что мне все-таки удалось договориться с итальянцем, и в обмен на информацию о моей сестре он мог получить прибор, который я нашла в вагоне, да забрать свои наркотики и катиться на все четыре стороны. А если он попытался бы нас убить или причинить какой-нибудь вред, то легким движением руки оказался бы в бессознательном положении, пристегнутый наручниками не трупу, а к полицейскому :

.
Спасибо девушке, которая мне помогала

.
Heruer
Понедельник, 16th Июнь 2008, 16:54
Внимание:
Участники этой игры могут быть номинированы на Золотой Хайратник.
Если на этой игре были яркие и достойные роли, то у их исполнителей есть шанс быть выдвинутыми.
Прошу вас еще раз вспомнить игру и написать мне по фп, если на игре были игроки, по вашему мнению достойные получить ЗХ по следующим номинациям:
- Лучшая мужская роль
- Лучшая женская роль
- Лучший игротехник (при наличии таковых)
- Лучшая игровая команда (при наличии таковых)
В письме прошу указывать название игры, имя (никнейм) игрока и - очень желательно - его роль.
Если наберется некая "критическая масса" голосов, то выдвинутые вами станут претендентами на Золотой Хайратник. Набравшие в предноминировании относительное большинство голосов попадут в финальное голосование на следующем МЕНЕСКоне.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.