![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
EDelmor |
![]()
|
Последний пиратский капитан? ![]() Приключенец ![]() |
Заглавное сообщение изменено по просьбе одного из мастеров.
ЧАЩА Мастера: Edelmor (7441079) и Лукас (2427765) Игра: полевка Жанр: приключение/выживание Сеттинг: Черный лес Где: полигон «Город Солнца» Когда: предварительно 16-17 августа Длительность игры: день – ночь – день. Количество участников: 30 + Взнос: 7 тыс. В давние времена, когда не было ни русских, ни скандинавов, ни японцев в Мире жило множество других народов, далёких предков народов ныне живущих. И Земля была тогда иной, иной были её контуры и природа. Первые люди появились на нашей планете около трёх миллионов лет назад. Порядка четырнадцати тысяч лет назад люди научились строить дома, освоили металлы, приручили животных. А дальше начинается обширная лакуна, и лишь в конце пятого тысячелетия до н. э. появляются сведения о древнейших поселениях в Месопотамии. Что же было между этими двумя датами? Как жили в этот период люди? Этого не знает никто, хотя сохранилось несколько историй о тех временах. Они начертаны волхвами на костяных дощечках древними рунами и вот недавно, археологи, наконец, смогли расшифровать одно из тех сказаний. СЛУШАЙТЕ ДОБРЫЕ ЛЮДИ… «…Далеко за холодной страной Северой был остров, а на острове том стояла высочайшая гора Меру, что вершиной своей упиралась в купол небесный и указывала на Звезду. Именно здесь был край Земли, к небу ближайший. Как говорят предания, когда Великий Бо создал людей, он поселил их у подножия сей горы, а сам засел выше, дабы наблюдать за ними. Люд жил тогда одним большим народом на семьи поделённом и вокруг царили Мир и Любовь. Но вот однажды напал на те края Чёрный Змей и пламенем своим сдвинул льды горы Меру, и поползли они неостановимым потоком прямо к поселениям людским. Наступил лютый холод, который убил многих в те времена. В годы сии человеки пошли против уклада мирного и начали убивать живность разную, которая доселе помогала им. Из шкур животных стали делать они одежду, мясо признали пищей, а из костей смастерили первое оружие. Долго ли коротко ли, но со временем народ Меру привык к такому укладу, и жизнь опять пошла своим чередом. Но не всем была по нраву жизнь такая. Ар – старейшина одного из семейств поднял с насиженных мест родню свою и, покинув родину, отправился на Юг – в край демонов, дабы найти там новый дом и плодородные земли. Так началось Переселение…» «…Много лет минуло с тех пор, а холода становились всё сильнее и сильнее, и вот вспомнив о своих братьях и сёстрах, ушедших в неведомые земли, глава другого семейства – Род собрал старейшин всех на совете, дабы позвать их в поход на Юг искать аров. Но воспротивились те и отказали доброму Роду. Тогда поднял он племя своё и оставил края сии гибельные за спиной. Когда же спустя ещё несколько лет и Грем с роднёй ушёл, задумались люди и, бросив хижины в которых жили их предки пустились в долгий поход…» «…Много лет минуло с тех пор и в конце концов люди заселили все южные земли, которые были полны нелюдями погаными, что доброму человеку жизнь портить любят. И дабы не погибнуть в краях сих, был проложен Великий Ход …» «…Дорога эта стара, как сама земля, по которой она пролегала. Широкая, кочковатая, в добрый десяток шагов шириной, вьётся она по землям разных племён, беря своё начало у берегов тёплых Южных морей. Мелкие притоки её разбегаются по окрестным землям, вновь соединяясь лишь в Великой Степи и дальше Ход идёт на полночь, к дремучим лесам и полноводным рекам, минуя стороной негостеприимных цогов, что видят ночью лучше, чем днём и любят человеческую кровь больше чем воду. Через земли лесовиков-родов и через Северные Бугры, туда, где стеной встают из утреннего тумана тёмно-зелёные ели, где потоки делаются холодными, как лед питающих их ледников, а люди – воинственные корья и дикие чуди носят шкуры и не умеют плавить металл. Достигнув Великого Ледяного хребта дорога сворачивает на восход, и много дней пути странники видят по левую руку лишь сверкающие ледяные шапки горных вершин, по правую же руку лежит дремучая, дикая и страшная чащоба Черный лес. То земли беров, и горе путнику, если свернет он с пути… Пройдя полмира, дорога упирается в Срединный хребет, перебравшись через Перевал Скелетов, можно попасть в богатые Загорные земли, которые также зовутся Ар-Зум. Далее путь ведет на полдень, но забирает к восходу, дабы путники не попали в Голубые Пески Махадум, где нет жизни ни для зверя, ни для человека. После Ар-Зума путники попадают в страну Ом – самая северная из стран восхода и далее дорога ведет по обжитым местам – и богатые земли Лури, и гористая страна Ор-х-гван, жители которой поклоняются странному богу, что в образе чудовища пожирает людей. На берегах большого моря, где в воздухе висит туман от вечных дождей, дорога завершает свой бег, вновь рассыпаясь множеством тропинок, чтобы закончиться у порогов тростниковых хижин в глубинах диких лесов или в каменных ущельях черных гор. Такова она, дорога, ВЕЛИКИЙ МИРОВОЙ ПУТЬ, что связывает воедино все обитаемые земли, а других земель нет и быть не может, ибо твердь конечна. Так говорят Арские мудрецы, а значит так и есть! Великой кровью, костями и потом дался каждый день пути Великого Хода, и те земли, в коих нет его рукавов, не должно посещаться человеком! В этом большая мудрость и великий труд предков наших, и их предков, и предков тех народов, что живут на Ходу, а более тут сказать нечего…» События игры: События данной игры будут происходить в Черном лесу, который все жители Хода обходят стороной, ибо знают, что страшнее этого места в мире нет. Ходят слухи, что в самой ЧАЩЕ живет ужасный народ беров, что поклоняется некому черному божеству, принося ему кровавые жертвы. Никому, из тех, кто вошел в лес, обратно выйти так и не удалось (знайте, на что едете ![]() ![]() Остальная информация будет вывешиваться постепенно. Прикреплена карта мира ЗАНЯТЫ РОЛИ: 1. Беры (все) 2. Корья (все) 3. Роды (все) 4. Гремы (все) 5. Невеличники 6.Отдельные песонажи (все) СВОБОДНЫ РОЛИ: 1. Ары (командир,4 воина) 2. Срочно требуется один оборотень Сообщение отредактировал EDelmor - Четверг, 14-oe Августа 2008, 00:43 |
![]() ![]() |
Sil_Bob |
![]()
|
Душа в кедах... и патлы по ветру ![]() Приключенец ![]() |
Я
![]() ![]() ![]() |
0din |
![]()
|
мархуз ![]() Приключенец ![]() |
Очень интересно. Еще ни разу в полевки не играл. Надеюсь что получится поучаствовать, потому, что очень хочется
![]() Вывесите пожалуйста точную дату. |
MagVan |
![]()
|
Игрок по жизни ![]() Приключенец ![]() |
Конечно ДА!
но пока буду ждать более подробную инфу. А еще интерестно... Можно ли заявиться человеком из определенного семейства? Или даже командой? И тогда будет ли более подробное описание каждого семейства? |
Злой Лукас |
![]()
|
криэйтор ![]() Приключенец ![]() |
Конечно ДА! но пока буду ждать более подробную инфу. А еще интерестно... Можно ли заявиться человеком из определенного семейства? Или даже командой? И тогда будет ли более подробное описание каждого семейства? позже появятся описания народов. из них и можно будет чего-нибудь выбрать. можно будет и командой,можно будет и одиночной ролью, но пока нужно подождать. Сообщение отредактировал Злой Лукас - Суббота, 26-oe Апреля 2008, 23:59 |
Kormiliza |
![]()
|
Знаю много. Помню мало... ![]() Приключенец ![]() |
![]() P.S. А название просто нереально креативное.... Типа "ча-ща" пиши с буквой "а" ![]() |
Злой Лукас |
![]()
|
|
Scooter777 |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Я тож
![]() Сообщение отредактировал Scooter777 - Четверг, 1-oe Мая 2008, 19:20 |
EDelmor |
![]()
|
Я сейчас занимаюсь кратким описанием народов,
больших отрядов не будет, будут маленькие группы из 2-3 человек не больше + одиночные герои, типа кот в мешке. |
skripatch |
![]()
|
Атеист ![]() Приключенец ![]() |
я с вами
![]() |
Archi |
![]()
|
хасик мирный, необыкновенный ![]() Приключенец ![]() |
я тож хочу. но всё упирается в дату((
|
Злой Лукас |
![]()
|
я тож хочу. но всё упирается в дату(( Выставили дату(предварительно) 9-10 августа По календарю вероятности в Предстоящих играх на это время ничего нет, поэтому люди вроде как не должны разрываться на кусманы в случае, если кто-нибудь захочет в Могилев. Будем рады видеть) Сообщение отредактировал Злой Лукас - Вторник, 29-oe Апреля 2008, 11:33 |
Злой Лукас |
![]()
|
Дата изменена на 16 - 17 августа.
Добавлена карта мира. |
EDelmor |
![]()
|
Для тех, кто соберётся играть.
Роли будут создаваться тремя путями. -Целиком пишем мы. -Пишем мы, но принимаем в ращёт ваши пожелания. -Пишите вы, но получаете конкретную инфу от нас, что должно быть в роли обязательно, вплоть до имени (возможно). |
prayer |
![]()
|
Говорящий с ветром ![]() Приключенец ![]() |
я тута!
|
TALISMAN |
![]()
|
Зеленый друг ![]() Приключенец ![]() |
Я тоже хачу играть!!! ЗАПИСЫВАЙТЕ МЕНЯ!!!
![]() |
Mr.LION |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Я тоже хочу ))
|
EDelmor |
![]()
|
Ещё пару дней и выложим механику.
|
0din |
![]()
|
мархуз ![]() Приключенец ![]() |
Господа, пытаюсь придумать костюм. Вроде чтоото получаетчся, не получается воссоздать что-либо на ноги. Лукас большое спасибо за идею с макосинами, но хотелось бы что-нибудь более экстровагантное... Люди, пожалуйтса отпишите что можно было-бы прикинуть как обувь и как это сделать???
|
Злой Лукас |
![]()
|
Господа, пытаюсь придумать костюм. Вроде чтоото получаетчся, не получается воссоздать что-либо на ноги. Лукас большое спасибо за идею с макосинами, но хотелось бы что-нибудь более экстровагантное... Люди, пожалуйтса отпишите что можно было-бы прикинуть как обувь и как это сделать??? На второй странице тем есть старая тема "Красивый прикид для ролевика". Подними ее и такие вопросы задавать туда. Сообщение отредактировал Злой Лукас - Среда, 21-oe Мая 2008, 08:04 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 18 Янв 2025 10:13 |