![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
N-Guns |
![]() ![]()
|
грязный извращенец ![]() Приключенец ![]() |
Я начинаю сводить воедино информацию о том, как наладить подвоз синглов независимо от россиян и прочих.
В принципе, на данный момент требуется только один сорт информации: кому что требуется и хотя бы приблизительно по какой цене. В теории, возможно, даже будет возможность сплавлять пайлорары (всё равно всё это добро мёртвым грузом лежит в альбомах). Отписывайтесь, чего бы кто бы хотел. И, желательно, по какой цене. Просьба медитации на тему "...а я хотел бы всего и сразу и по ХЗ какому прайсу" выкладывать не здесь, а в голове. ...ответы на всплывшие вопросы... Ресурс, с которого будет идти заказ, как раз и должен определиться в процессе сбора информации. Глупо брать всё на одном сайте: цены-то разные. И запасы разные. Вот я и ищу, где дешевле, и параллельно интересуюсь, какая максимальная цена, по которой можно брать карты. Сообщение отредактировал N-Guns - Среда, 30-oe Апреля 2008, 09:18 |
![]() ![]() |
ForLorn |
![]()
|
Химик по жизни ![]() Приключенец ![]() |
2 N-Guns.
Посмотрел твой прайс, понравилось...Фигово с плечами напряг. Хочу еще - Broan Charges-the-Fight - 154 - Uncommon (Outland)- 2 штуки по баксу, Consecration - 57 - Rare (Dark Portal ) -2 шт по 4 бакса. Надеюсь у тя че нить выйдет ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 01 Июл 2025 18:01 |