Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Заказы синглов: кто что хочет
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Общий форум настольных игр > World of Warcraft
N-Guns
Я начинаю сводить воедино информацию о том, как наладить подвоз синглов независимо от россиян и прочих.
В принципе, на данный момент требуется только один сорт информации: кому что требуется и хотя бы приблизительно по какой цене.
В теории, возможно, даже будет возможность сплавлять пайлорары (всё равно всё это добро мёртвым грузом лежит в альбомах).
Отписывайтесь, чего бы кто бы хотел. И, желательно, по какой цене. Просьба медитации на тему "...а я хотел бы всего и сразу и по ХЗ какому прайсу" выкладывать не здесь, а в голове.
...ответы на всплывшие вопросы...
Ресурс, с которого будет идти заказ, как раз и должен определиться в процессе сбора информации.
Глупо брать всё на одном сайте: цены-то разные. И запасы разные. Вот я и ищу, где дешевле, и параллельно интересуюсь, какая максимальная цена, по которой можно брать карты.
whose
Хм, думаю есть смысл сперва указать ресурс, с которого будет вестись заказ. В любом случае цены там будут ниже наших. Список вывешу попажжа. Цены я думаю в раёне http://wow.tcgplayer.com/ . Большего сказать не могу в силу своей неопытности.
N-Guns
Точнее, почтенный, точнее.
Drakonian Lord
Согласен с whose. Прайс примерно как и http://wow.tcgplayer.com.

Хотел бы много всего, а сколько потяну я не знаюsad.gif.
N-Guns
Спасибо за конкретику.
Просьба медитации на тему "...а я хотел бы всего и сразу и по ХЗ какому прайсу" выкладывать не здесь, а в голове.
Drakonian Lord
N-Guns

хотеть мне к счастью не вредно, а вообще я бы приобрёл Reflex instinkts(или как там его) по цене 5 баксов штуки 0-4(в зависимости сколько их до заказа навскрывали в минске).
aXeLl
4 N-Guns
Саша, да, будь сам поконкретнее. Скажи формирую заказ на ХХХ, прайс прилогается.

4 Drakonian Lord
Миша, скажи мне, пожалуйста: Те если-когда N-Guns будет формировать заказ он весь город оббегать должен, что бы узнать сколько на конкретный момент в Минске Reflex instinkts вскрыли?
N-Guns
aXeLl, в том-то и вопрос, что не определено, откуда заказы идти будут. Буду искать, где дешевле, но не выше заданного желающими максимума.
*вздыхаю*
И где способны обслуживать Беларусь.
DL, рефлексы обойдутся в 9000 каждый с учётом доставки при заказе в 4 карты. Лот взят на заметку (нет пока в наличии). Приблизительно во столько же обойдётся Death Trap.

...Очень желательно будет собирать заказы побольше объёмом, от 20 карт в сумме за отправку. Ибо самая захудалая и тормозная доставка - три бакса с половиной. И ещё, заявленное время доставки - от 3 недель до 3 месяцев. Я сделаю "котнрольную закупку" для выяснения времени доставки. А то может оказаться, что пока доехало, сами навскрывали.
aXeLl
4 N-Guns
Ты-меня-конечно-извини-я тут одну умную мысль скажу. Определись для себя. От этого другим проще станет. Я, ведь, что думаю, где тебе приемлемо будет, так и другим то же.
N-Guns
Просто для себя я уже давно определился: мне ровным счётом ничего не нужно. Кроме Парвинк полноформатной. Деку я "в бою" дособеру и ничего такого архиредкого мне не нужно. Я - не все, по мне ровнять других не нужно.
А вот нужно ли это кому-то ещё? Если нужно - почему бы и не заняться?
Offtopic:
Умные мысли ты выдаёшь исправно и по делу, так что можешь не извиняться.
Ector
Народ, а можно я выскажу умную мысль? smile.gif Нет смысла спрашивать, кто чего хочет, не говоря, откуда будет заказ. Цены могут быть очень разными, наличие тоже. И какой будет смысл с того, что я хочу такие-то карты по такой-то цене, если заказывать будут с другого сайта, где они совсем по другой цене, или их нет вообще?

Еще одна умная мысль, основанная на печальном опыте: не с каждого сайта будет удобно заказывать, даже если они "обслуживают Беларусь". Как-то попробовали со Старсити, так эти *censored* не принимали обычный PayPal, так что пришлось пересылать им деньги через какую-то систему, заплатив за это очень дорого. И в конце концов они запихали 40 карт в посылку, так что пришлось еще и заполнять лист в налоговую sad.gif

Светлая мысль: пробовали заказывать с www.strikezoneonline, пока проблем не имели!

Если будет заказ с wow.tcgplayer.com, то мне надо вот это:

Onyxia's Lair Treasure:
Mass of McGowan 3 * $0.99 = $2.97
Stormrage Cover 2 * $4.99 = $9.98

Fires of Outland
Silencing Shot 4 * $2.99 = $11.96

HoA
Ancient Bone Bow 2 * $0.22 = $0.44

MoL
Kallas Sunflame 2 * $0.89 = $1.88
Bloody Welcome 2 * $0.22 = $0.44
---------
$16.81

Ну вот скажите мне, какой смысл в абстрактном пожелании "хотелось бы вот это", если Масс и Шотов на Страйкзоне, например, нету, а остальное стоит дороже?

Цитата

а вообще я бы приобрёл Reflex instinkts(или как там его) по цене 5 баксов штуки 0-4(в зависимости сколько их до заказа навскрывали в минске).

Если ты имеешь в виду Survival Instincts, то она у меня есть. Правда, по этому прайсу она сейчас стоит 6 баксов, а не 5. Если 6 баксов устраивает, могу продать, или поменять - не играю Survival'ом. Надеюсь, ты станешь наконец носить с собой обменник и интересоваться чужими обменниками smile.gif

Вообще-то нас тут играет более 20 человек, а отписалось всего 2-3. Вопрос к остальным: вам что, ничего не надо, что ли??? У вас все есть? Большинство карт там стоит на порядок дешевле, чем здесь, если вообще вам удастся здесь что-нибудь достать.
ForLorn
Mana-Sphere Shoulderguards - 3шт
Цена по прайсу (6 баксов что ли)
N-Guns
Тов. Эктору.
Ваш вопрос.
Цитата
Нет смысла спрашивать, кто чего хочет, не говоря, откуда будет заказ.

Ваш же ответ на Ваш же вопрос. В том же Вашем сообщении.
Цитата
...если Масс и Шотов на Страйкзоне, например, нету, а остальное стоит дороже?

Расшифровываю. Именно потому, что неизвестно, что на каком сайте в наличии будет, а что нет, и нет смысла определять, откуда будет заказ. Поэтому же я и спрашиваю, по какой цене люди смогут приобрести желаемое. Будет дешевле - закажу дешевле. И не умолчу о том, что заказал дешевле.
Коммоны, к слову, заказывать обычно незачем: те же Bloody Welcome только что не пачками валяются, всем миром комплект собрать можно и не один.
*задумчиво*
Балаган какой-то...
begemot
Life Tap EA (текстлессный) x4 - 15$
Parvink EA (текстлессный) x4 - 12$
Force of Nature x1 $4
Adyen the Lightwarden x2 $12
-------------------------------------
Итого $43-45

Я потом еще с Solo поговорю....денежку через него бы передал....
Ector
Цитата(N-Guns @ Понедельник, 28th Апрель 2008, 18:18 ) *

Именно потому, что неизвестно, что на каком сайте в наличии будет, а что нет, и нет смысла определять, откуда будет заказ. Поэтому же я и спрашиваю, по какой цене люди смогут приобрести желаемое. Будет дешевле - закажу дешевле. И не умолчу о том, что заказал дешевле.

Твои благородные мотивы мне понятны, но в данном случае, уж прости, они мешают делу, которое ты взялся делать. Потому что нет такого понятия "сколько готов отдать" - есть понятие "хочу ли я приобрести карту X по цене Y". Если спрашивать у народа, "что надо и сколько он готов отдать", то:

1). Люди будут писать только про самые-самые нужные карты, без которых никак - а если бы за основу был взят какой-нибудь прайс, они бы точно захотели намного больше, по тамошним-то ценам smile.gif
2). Люди будут стесняться писать как слишком малую цену (чтобы над ними не смеялись - ишь, мол, захотел, купить так дешево), так и слишком большую цену (мол, какой дурак - готов вдвое больше уплатить, надо ему это спихнуть!)

Поэтому какой-то прайс надо взять за основу обязательно. Взяли tcgplayer - ну пусть будет этот. Хотя я бы выложил линки сразу на несколько магазинов (из которых есть возможность заказывать), и пусть народ выбирает там, где выгоднее. В частности, эпики из Бетрайера на Страйкзоне намного дешевле, но там кое-чего нет...

Цитата

Коммоны, к слову, заказывать обычно незачем: те же Bloody Welcome только что не пачками валяются, всем миром комплект собрать можно и не один.

Хорошо. Убрал все, кроме раров. И Stormrage Cover тоже убрал - надо закатывать губу sad.gif Если уже успели заказать (что вряд ли) - тогда выкуплю.
N-Guns
Тов. Ector, ответ на Ваше возмущение был дан мной ещё в прошлом посте:
Цитата
Поэтому же я и спрашиваю, по какой цене люди смогут приобрести желаемое. Будет дешевле - закажу дешевле. И не умолчу о том, что заказал дешевле.

Мешает? Не вопрос. Значит, я хреновый торгаш. Значит, я хреново думаю о покупателях. Значит, мне вообще нечего соваться в это дело. Раз уж начали меня учить торговать - значит, я действительно пропащий по этой части.
Уйду нафиг из торгового универа в цирковой.
Ector
Цитата(N-Guns @ Вторник, 29th Апрель 2008, 09:41 ) *

Мешает? Не вопрос. Значит, я хреновый торгаш. Значит, я хреново думаю о покупателях. Значит, мне вообще нечего соваться в это дело. Раз уж начали меня учить торговать - значит, я действительно пропащий по этой части.

Для "торгаша" ты слишком агрессивен, тем более по отношению к покупателю smile.gif
Не было с моей стороны никакого "возмущения". А вот поучить тебя я вполне могу - в конце концов, именно я организовал заказ Вампирских синглов в такой форме, что этим пользовались практически все игроки, и на пике данного мероприятия за 4 месяца было заказано на 600+ долларов. Может быть, ты лучше знаешь экономику - зато я точно лучше знаю психологию игроков.
На этом предлагаю закончить "меряние пиписьками" и начать работать smile.gif Конкретный вопрос: ты уже выяснил, из каких магазинов мы можем заказывать? То есть, не только поставляют к нам, но и доставка не "космическая", и деньги принимают нормально? Если выяснил - выкладывай линки.
Свой небольшой опыт я уже сообщил: Страйкзона - отличный магазин, никаких проблем, а вот Старсити - наоборот, сплошные проблемы, хотя многие цены и ниже.
N-Guns
Цитата
На этом предлагаю закончить "меряние пиписьками" и начать работать

ОК, работай.

UPD: по просьбам трудящихся.
первый прайс
второй прайс
Ector
Народ, жаль вас расстраивать, но прайс на wow.tcgplayer.com никуда не годится sad.gif Например, тот же Mass of mcGowan написано 0.99 - открываешь карту и видишь 2.02.
А в обоих предложенных магазинах нету ни Масс, ни Шотов sad.gif
Tessa
Мне нужно
Sampron the Banisher (SOB) *3 не дороже 3$ за штуку.
ForLorn
2 N-Guns.
Посмотрел твой прайс, понравилось...Фигово с плечами напряг.
Хочу еще - Broan Charges-the-Fight - 154 - Uncommon (Outland)- 2 штуки по баксу,
Consecration - 57 - Rare (Dark Portal ) -2 шт по 4 бакса.
Надеюсь у тя че нить выйдет rolleyes.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2023 Invision Power Services, Inc.