Ector
Понедельник, 28th Апрель 2008, 14:44
Народ, а можно я выскажу умную мысль?

Нет смысла спрашивать, кто чего хочет, не говоря, откуда будет заказ. Цены могут быть очень разными, наличие тоже. И какой будет смысл с того, что я хочу такие-то карты по такой-то цене, если заказывать будут с другого сайта, где они совсем по другой цене, или их нет вообще?
Еще одна умная мысль, основанная на печальном опыте: не с каждого сайта будет удобно заказывать, даже если они "обслуживают Беларусь". Как-то попробовали со Старсити, так эти *censored* не принимали обычный PayPal, так что пришлось пересылать им деньги через какую-то систему, заплатив за это очень дорого. И в конце концов они запихали 40 карт в посылку, так что пришлось еще и заполнять лист в налоговую

Светлая мысль: пробовали заказывать с www.strikezoneonline, пока проблем не имели!
Если будет заказ с wow.tcgplayer.com, то мне надо вот это:
Onyxia's Lair Treasure:
Mass of McGowan 3 * $0.99 = $2.97
Stormrage Cover 2 * $4.99 = $9.98Fires of OutlandSilencing Shot 4 * $2.99 = $11.96
HoAAncient Bone Bow 2 * $0.22 = $0.44MoLKallas Sunflame 2 * $0.89 = $1.88
Bloody Welcome 2 * $0.22 = $0.44---------
$16.81
Ну вот скажите мне, какой смысл в абстрактном пожелании "хотелось бы вот это", если Масс и Шотов на Страйкзоне, например, нету, а остальное стоит дороже?
Цитата
а вообще я бы приобрёл Reflex instinkts(или как там его) по цене 5 баксов штуки 0-4(в зависимости сколько их до заказа навскрывали в минске).
Если ты имеешь в виду Survival Instincts, то она у меня есть. Правда, по этому прайсу она сейчас стоит 6 баксов, а не 5. Если 6 баксов устраивает, могу продать, или поменять - не играю Survival'ом. Надеюсь, ты станешь наконец носить с собой обменник и интересоваться чужими обменниками

Вообще-то нас тут играет более 20 человек, а отписалось всего 2-3. Вопрос к остальным: вам что, ничего не надо, что ли??? У вас все есть? Большинство карт там стоит на порядок дешевле, чем здесь, если вообще вам удастся здесь что-нибудь достать.