![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Avessalom |
![]()
|
Лесовик ![]() Приключенец ![]() |
Торонгил пригласил нас на фестиваль, который организует. В нашем распоряжении вся суббота, можно попробовать отыграть мегабитву.
Здесь предлагаю регистрироваться тем, кто хочет участвовать. Игроки разбиваются на 3 группы: поддерживают империум, замышляют козни против оплота человечества, и те, кто по обстоятельствам может примкнуть к обеим сторонам. (Так удобнее потом разбиваться на 2 блока). Здесь пишем армию, блок и на сколько очков эта армия. Сразу оговорюсь: некронам, тиранидам, ДЭ и прочим хаоситам путь в первую группу заказан, поэтому регистрируйтесь сразу во второй блок. Первым буду: эльдары, 2000, действую по обстоятельствам (склоняюсь к поддержке империума) Империум: Crash 2000 Avessalom 2000 (Апок - 2500) Hiller 1000 Daemon 2500 (Апок 3000) Хаос Johnny 2000 Yaroslav 2000 Bloodroad 2000 Сообщение отредактировал Avessalom - Четверг, 24-oe Апреля 2008, 09:48 |
![]() ![]() |
2 SidED DiE |
![]()
|
Саши'ель ![]() Модератор ![]() |
Цитата Там надо изучать правила всем участникам, это довольно долго. там правил-то с гулькин нос. в основном для гаргантов, флаеров и супер хеви. все, что вам оттуда понадобится - организации, ассеты и правила выхода на стол. все остальное осталось неизменным. ![]() |
Hiller |
![]()
|
Хранитель Равновесия ![]() Приключенец ![]() |
Я могу посидеть на скамейке запасных
![]() ![]() |
CR@Sh_B |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
извиняюсь----мои 2000pts
|
Lugzaag |
![]()
|
Necrotech ![]() Приключенец ![]() |
Денис, а битва будет с ограничениями на чойсы (как всегда 3HQ, 3Fast), или нет. Может пусть все таки что-то хоть от апока перейдет на эту мегабитву?
|
Lugzaag |
![]()
|
Necrotech ![]() Приключенец ![]() |
Волки могут воевать за первую сторону в размере до 2500, но если без ограничений то и до 3000.
|
Avessalom |
![]()
|
Лесовик ![]() Приключенец ![]() |
Апокалипсис: нет ФОКа. и разрешены любые союзы. до расстановки бросается скаттер и по стрелке делится поле. для деплоя запрещено ставиться в ноу-мэнс-лэнде (6" вроде от разделительной линии). а так где угодно в своей части. все, что не успеваете расставить за время уходит в резерв. на первый (или второй - не помню) ход можно вывести до половины войска. на следующий ход обязательно выходит все, что осталось. стратагемы есть на сайте. Можно и поиграть. У меня тогда армия разрастается очков на 500 Если "темный" блок отпишется до скольки он может разогнать по пойнтам свою армию по апоковским правилам, то светлый "урежется" под них. Сообщение отредактировал Avessalom - Четверг, 24-oe Апреля 2008, 09:51 |
2 SidED DiE |
![]()
|
Саши'ель ![]() Модератор ![]() |
Цитата стратагемы есть на сайте. я там ошибся, не стратагемы, а ассеты http://uk.games-workshop.com/apocalypse/strategic-assets/1/ а еще там есть даташиты. http://uk.games-workshop.com/apocalypse/datasheets/1/ а еще даташиты есть в книге у дениса, которыую он, вроде бы, выиграл за бест арми. ![]() ну и самое последнее. прелесть апока в том, что если вам не хватает поинтов, вы можете взять дополнительные ассеты. по 250 поинтов за ассет чтобы догнаться до поинтов противника. ![]() единственное, не берите ассеты, где используются апок-темплейты. |
-Yaroslav- |
![]()
|
Архонт ![]() Приключенец ![]() |
Тогда мой максимум 2300 очков. (под апок)
|
Johnny B. Goode |
![]()
|
Red Devil ![]() Приключенец ![]() |
Ну что, товарищи хаоситы? Дадим сторонникам Ложного Императора фору в тысчонку очков?
![]() Готов пошпулить и в апок. Думаю, что в таком случае очков с 500-1000 добавится и у меня. Но надо успеть до субботы осмыслить правила и списки ассетов. Сообщение отредактировал Johnny B. Goode - Четверг, 24-oe Апреля 2008, 11:53 |
Bloodroad |
![]()
|
Сколько скажут столько выставлю. До 2000. Видать буду за хаос, либо если окажется что хаоса больше за порядок таутянцами.
|
Torongil |
![]()
|
По месту проведения.
Схема от ближайшего метро: СХЕМА. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 07 Июл 2025 08:49 |