Гродненцы отзовитесь, поиск активных ролевиков в Гродно |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Гродненцы отзовитесь, поиск активных ролевиков в Гродно |
Rad |
Воскресенье, 4-oe Июля 2004, 19:21
|
To ban or not to ban? Администратор |
Хотелось бы, чтобы в регионах не только Гомель светился, но и жители других городов активизировались. Вот форум. Место модератора вакантно. Предложения?
Ещё хочется видеть сайт региона, но, возможно, это только мечты? Места на всех-то хватит, а вот порох например у Гродненцев есть? Займётся кто-нибудь этим делом? |
Лисица |
Среда, 7-oe Июля 2004, 14:49
|
в основном безвредна Модератор |
порох есть. много. вот если бы он трансформировался в халявный интернет, было бы вообще супер
сайт есть у Атлиса. свой-личный. но он в армию уходит. а активных у нас есть, только, опять же, с инетом у многих проблемы. |
Атлис |
Понедельник, 12-oe Июля 2004, 21:12
|
Кот Новогодний Приключенец |
Лисица:
Не уходит!;) Сорри за флейм... Лисица права, у меня тоже боооольшие проблемы с нетом... Слишком дорого, а все нашенские услуги - полное фуфло... Разве, что в кафе бегать - и то дешевле будет... Я же свой форум нормально (как миним. раз в день) модерить не могу, не то что рпг-шный... Кстати, о гродненских сайтах... Есть ещё замечательный сайт Элигоса. Он уже начал активно расширятся, только я по поводу "Ролевого Гродно" разговаривал с ним, он во-первых не так часто в нете - для новостей, во-вторых у него его сайт расширяется, а там итак всяких направлений хватает... адрес - lrpg.narod.ru Сообщение отредактировал Атлис - Понедельник, 12-oe Июля 2004, 21:21 |
Rad |
Понедельник, 12-oe Июля 2004, 23:18
|
To ban or not to ban? Администратор |
Хорошо. Только предложение остаётся в силе. Я по поводу регионального сайта. Выгода: хороший хостинг (быстрый, поддерживает языки Perl, PHP и Python), глобализация ресурсов Беларуси. Минусы: платишь деньги за Интернет. Только Элигос или, например, ты, Атлис, всё равно платите деньги для того, чтобы редактировать информацию на своём сайте.
В итоге слово, конечно, за вами... |
Гутвин |
Вторник, 13-oe Июля 2004, 19:51
|
миф Приключенец |
Rad
Не стоит торопить события. Когда сайт нам будет необходим - он появится. Мне пока хватает этого форума и, собственно, сайта. |
Abaddon |
Среда, 14-oe Июля 2004, 01:31
|
||||
Angel Приключенец |
Та вроде инет-Гродно не такой большой, чтобы мы на форуме общались.
Это мечта. 1) За ненадобностью 2) Не договоримся, посему это будет чей-то "личный" сайт 3) Не подкалывай По поводу п.1 можешь спорить. |
||||
Лисица |
Вторник, 21-oe Сентября 2004, 11:34
|
у меня такое чувство, что кто-то выходит на орум из гргау. если этот кто-то отзовётся, очень приятно будет с ним пообщаться.
|
Гутвин |
Вторник, 21-oe Сентября 2004, 23:22
|
миф Приключенец |
Лисица
Это Ворон или Мирта. |
Oberon |
Вторник, 21-oe Сентября 2004, 23:27
|
Brainstorm Приключенец |
Не, Ворон если и выходит, то из ГрГУ, имхо. Хотя, может он в аграрный из любопытства бегает....
Сообщение отредактировал Oberon - Вторник, 21-oe Сентября 2004, 23:28 |
Ворон |
Среда, 22-oe Сентября 2004, 11:46
|
Патлатое пернатое... Приключенец |
Oberon
Извращенец. устное предупреждение Сообщение отредактировал Лисица - Среда, 22-oe Сентября 2004, 15:35 |
Oberon |
Среда, 22-oe Сентября 2004, 13:43
|
Brainstorm Приключенец |
Ворон
Спасибо. устное предупреждение нарывешься... На полноценный варн? Лисичка, от тебя хоть два! Сообщение отредактировал Oberon - Четверг, 23-e Сентября 2004, 23:21 |
AtillA |
Понедельник, 4-oe Октября 2004, 14:47
|
Для вас я то, что я показываю и только... Приключенец |
Отзываюсь!!!
|
Лисица |
Понедельник, 4-oe Октября 2004, 16:11
|
господа!!
предлагаю параллельно отзывам ещё и координаты оставлять. думаю, так, в случае чего, будет удобнее.[мои, кто ещё не знает 3200337 redfox13(a)bk.ru Сообщение отредактировал Лисица - Воскресенье, 9-oe Января 2005, 14:07 |
Эльвира |
Пятница, 8-oe Октября 2004, 19:09
|
туманный осенний сон Приключенец |
Хе-хе.. Не считаю себя уж очень активной, но вот ролевиком - это уж точно.
Координаты- 54-60-29 Эльвира или е-мэйл elviranik@ tut.by (после собаки пробела не должно быть, это я так, в соображениях безопасности) Сообщение отредактировал Эльвира - Пятница, 11-oe Февраля 2005, 22:28 |
AtillA |
Понедельник, 11-oe Октября 2004, 14:43
|
Для вас я то, что я показываю и только... Приключенец |
|
Gorini4 |
Вторник, 21-oe Декабря 2004, 11:20
|
Посвященный Приключенец |
Не знаю для чего сгожусь, но с нэтом нет проблем, ну только маленькие проблемки со всякими электромагнитными бурями и иногда временем если что-то нужно для помощи:
[email protected] телефон не дам, так как всё равно долеко от вас. ICQ 283597807 |
Ярослав |
Понедельник, 10-oe Января 2005, 15:03
|
Верующи Приключенец |
А можно уточнить эта тема поиск активных игроков или всех кто себя таковыми считает??
|
Лисица |
Вторник, 11-oe Января 2005, 16:07
|
уточняю. это тема для того, чтобы ролевой народ города Гродно оставлял свои контакты.
[COLOR=red]дальше тема почищена от сообщений не содержащих конкретной информации.[/COLOR=red] Сообщение отредактировал Лисица - Четверг, 13-oe Января 2005, 17:33 |
Ярослав |
Среда, 12-oe Января 2005, 15:25
|
Верующи Приключенец |
Ястно. Значит все кому не лень.
PS: мне лнеь. |
Улль |
Вторник, 12-oe Апреля 2005, 01:21
|
Маскаль Приключенец |
Я не совсем в гродненец и не совсем ролевик, но все же в частички моего сердца всегда будет жить этот город в котором я прожил не малую часть своей жизни.
сот. (+37529)78-109-77 ICQ 166673919 Сейчас обитаю в Минске |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 06 Ноя 2024 13:22 |