Star Wars: Armada, Кто-то играет? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Star Wars: Armada, Кто-то играет? |
Геник |
Пятница, 20-oe Ноября 2015, 12:51
|
KGB Приключенец |
Вышел новый космический варгейм с большими кораблями «Star Wars: Armada». У нас в Минске у кого-нибудь есть? Хочу посмотрь/поиграть.
|
Imperator1984 |
Пятница, 20-oe Ноября 2015, 13:36
|
Добро всегда побеждает зло! Значит кто победил тот и добрый& Приключенец |
В Минске навере\ное даже особо еще не слышали. Но было бы интересно поиграть.
|
golio |
Пятница, 20-oe Ноября 2015, 15:17
|
Легенда Приключенец |
У нас достаточно активно играют в xwing, а вот армады пока ни у кого нет и не сильно предвидится.
|
Warpman |
Суббота, 2-oe Января 2016, 22:02
|
Адепт Приключенец |
Итак, сегодня первый день Армады в Минске!
Пока рано делать эпические выводы о глубине ростеростроения и турнирплея, но игра действительно хороша. Даже душу старого фаната BFG порадовали если есть желающие поглядеть-пощупать, отпишитесь, организуем) |
Eldanesh |
Понедельник, 26-oe Февраля 2018, 09:34
|
Скиталец Приключенец |
Понимаю, что выглядит это как некро-постинг, но тем не менее.
Может за 2 года появились ещё игроки в Армаду? Или быть может появились заинтересованные? Было бы здорово что-нибудь сорганизовать... |
Kike |
Понедельник, 26-oe Февраля 2018, 12:22
|
Легенда Приключенец |
Для начала устройте перепись имеющих хоть сколько корабликов и желающих "откопать труп стюардессы".
Затем проведите парочку обучалок - может страждующиеся и найдутся. |
Eldanesh |
Понедельник, 26-oe Февраля 2018, 13:24
|
Скиталец Приключенец |
Для начала устройте перепись имеющих хоть сколько корабликов и желающих "откопать труп стюардессы". Затем проведите парочку обучалок - может страждующиеся и найдутся. Ну, попробуем начать, идея неплохая. Есть я и мой друг, стартер на двоих и пара расширений. |
_Solo_ |
Понедельник, 26-oe Февраля 2018, 15:29
|
Легенда Приключенец |
Для начала устройте перепись имеющих хоть сколько корабликов и желающих "откопать труп стюардессы". Затем проведите парочку обучалок - может страждующиеся и найдутся. Ну, попробуем начать, идея неплохая. Есть я и мой друг, стартер на двоих и пара расширений. Предлагаю подумать над демопартией на Юниконе |
Eldanesh |
Вторник, 27-oe Февраля 2018, 06:00
|
Скиталец Приключенец |
Я попробую с другом договориться. Это ж ещё наверное с оргами нужно пообщаться на предмет стола свободного, не? Мне как-то ничем подобным никогда не доводилось заниматься. =) |
Kike |
Вторник, 27-oe Февраля 2018, 11:17
|
Легенда Приключенец |
Цитата Мне как-то ничем подобным никогда не доводилось заниматься. А как вы хотели чтобы было? Из разряда - эй посоны, у нас тут стартер на двоих, давайте кто-нибудь что-нибудь организует, а мы придём пошпилим? С таким подходом "стюардессу лучше сразу закопать". |
_Solo_ |
Вторник, 27-oe Февраля 2018, 13:15
|
Легенда Приключенец |
Я попробую с другом договориться. Это ж ещё наверное с оргами нужно пообщаться на предмет стола свободного, не? Мне как-то ничем подобным никогда не доводилось заниматься. =) Стол мы Вам выделим. |
Eldanesh |
Вторник, 27-oe Февраля 2018, 15:12
|
Скиталец Приключенец |
|
_Solo_ |
Вторник, 27-oe Февраля 2018, 16:16
|
Легенда Приключенец |
Стол мы Вам выделим. Хорошо, как буду знать точно -- напишу Вам в личку. Заранее спасибо =) Дедлайн для ответа есть какой-нибудь, к слову? Приходите на Фестивале немного заранее. Найдите меня или любого из оргов, объясните суть Вашего запроса (стол для демонстрации игры) и всё. Но, если хочется написать в ЛС, нет проблем. Пишите =) |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 05 Ноя 2024 18:19 |