Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Star Wars: Armada
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Wargames > Игровые системы > Прочие варгеймы
Геник
Вышел новый космический варгейм с большими кораблями «Star Wars: Armada». У нас в Минске у кого-нибудь есть? Хочу посмотрь/поиграть.
Imperator1984
В Минске навере\ное даже особо еще не слышали. Но было бы интересно поиграть.
golio
У нас достаточно активно играют в xwing, а вот армады пока ни у кого нет и не сильно предвидится.
Warpman
Итак, сегодня первый день Армады в Минске!

Пока рано делать эпические выводы о глубине ростеростроения и турнирплея, но игра действительно хороша.
Даже душу старого фаната BFG порадовали

если есть желающие поглядеть-пощупать, отпишитесь, организуем)
Eldanesh
Понимаю, что выглядит это как некро-постинг, но тем не менее.
Может за 2 года появились ещё игроки в Армаду? Или быть может появились заинтересованные? Было бы здорово что-нибудь сорганизовать...
Kike
Для начала устройте перепись имеющих хоть сколько корабликов и желающих "откопать труп стюардессы".
Затем проведите парочку обучалок - может страждующиеся и найдутся.
Eldanesh
Цитата(Kike @ Понедельник, 26th Февраль 2018, 13:22 ) *

Для начала устройте перепись имеющих хоть сколько корабликов и желающих "откопать труп стюардессы".

Ну, попробуем начать, идея неплохая.
Есть я и мой друг, стартер на двоих и пара расширений.
_Solo_
Цитата(Eldanesh @ Понедельник, 26th Февраль 2018, 14:24 ) *

Цитата(Kike @ Понедельник, 26th Февраль 2018, 13:22 ) *

Ну, попробуем начать, идея неплохая.
Есть я и мой друг, стартер на двоих и пара расширений.

Предлагаю подумать над демопартией на Юниконе
Eldanesh
Цитата(_Solo_ @ Понедельник, 26th Февраль 2018, 16:29 ) *

Я попробую с другом договориться. Это ж ещё наверное с оргами нужно пообщаться на предмет стола свободного, не? Мне как-то ничем подобным никогда не доводилось заниматься. =)
Kike
Цитата
Мне как-то ничем подобным никогда не доводилось заниматься.

А как вы хотели чтобы было?
Из разряда - эй посоны, у нас тут стартер на двоих, давайте кто-нибудь что-нибудь организует, а мы придём пошпилим?
С таким подходом "стюардессу лучше сразу закопать".
_Solo_
Цитата(Eldanesh @ Вторник, 27th Февраль 2018, 07:00 ) *

Цитата(_Solo_ @ Понедельник, 26th Февраль 2018, 16:29 ) *

Я попробую с другом договориться. Это ж ещё наверное с оргами нужно пообщаться на предмет стола свободного, не? Мне как-то ничем подобным никогда не доводилось заниматься. =)

Стол мы Вам выделим.
Eldanesh
Цитата(_Solo_ @ Вторник, 27th Февраль 2018, 14:15 ) *

Стол мы Вам выделим.

Хорошо, как буду знать точно -- напишу Вам в личку. Заранее спасибо =) Дедлайн для ответа есть какой-нибудь, к слову?
_Solo_
Цитата(Eldanesh @ Вторник, 27th Февраль 2018, 16:12 ) *

Цитата(_Solo_ @ Вторник, 27th Февраль 2018, 14:15 ) *

Стол мы Вам выделим.

Хорошо, как буду знать точно -- напишу Вам в личку. Заранее спасибо =) Дедлайн для ответа есть какой-нибудь, к слову?

Приходите на Фестивале немного заранее. Найдите меня или любого из оргов, объясните суть Вашего запроса (стол для демонстрации игры) и всё. Но, если хочется написать в ЛС, нет проблем. Пишите =)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.