Hot War от Звезды |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Hot War от Звезды |
Rasher |
Четверг, 15-oe Августа 2013, 00:19
|
Belarus Homecast Приключенец |
Доброго времени суток! Скажите, кто-нибудь у нас играет? Где покупаете? Заинтересовался, но здорово спугнули цены на технику...
|
Семаргл |
Понедельник, 2-oe Сентября 2013, 10:36
|
Огнебог Приключенец |
А стартер разве вышел?
|
Rasher |
Понедельник, 30-oe Сентября 2013, 23:27
|
Нет вроде, но все равно цены умопомрачительные на то, что есть...
|
Семаргл |
Вторник, 1-oe Октября 2013, 11:07
|
Огнебог Приключенец |
Звезда уже давно не производитель дешевых солдатиков
В любом случае стртер будет дешевле, чем те же мемуары (я на это надеюсь). |
Алвари |
Вторник, 1-oe Октября 2013, 13:16
|
Легенда Приключенец |
А это нормально что у техники, пехоты и авиации масштаб разный?
|
Pir |
Вторник, 1-oe Октября 2013, 13:45
|
Легенда Приключенец |
|
Rasher |
Четверг, 3-e Октября 2013, 07:54
|
А это нормально что у техники, пехоты и авиации масштаб разный? А в ФоВ один? По цене мне не ясно, почему лишь немногим дешевле купить звездовский самолет 1 к 72 из 200+ деталей, нежели 14-тикусковый танк 1 к 100... представитель Звезды сказал, что это обусловлено тем, что игра новая и надо быстрее окупить формы. |
Tarzit Do'Argot |
Четверг, 3-e Октября 2013, 08:27
|
Jomsviking Приключенец |
|
Семаргл |
Суббота, 2-oe Ноября 2013, 13:27
|
Огнебог Приключенец |
Вот такое вот рекламное видео https://www.youtube.com/watch?v=8jfxaqKKY60
Особенно понравилось музлишко))) |
golio |
Суббота, 2-oe Ноября 2013, 14:33
|
Легенда Приключенец |
Наблюдается нехватка самой важной модельки
|
Семаргл |
Суббота, 2-oe Ноября 2013, 17:31
|
Огнебог Приключенец |
Без медвежьей кавалерии никак)))
Эскизы прикрепленных изображений |
0r1on |
Суббота, 2-oe Ноября 2013, 23:08
|
Легенда Приключенец |
Вот такое вот рекламное видео https://www.youtube.com/watch?v=8jfxaqKKY60 Особенно понравилось музлишко))) Музыка саунды из редалерта 2-3. А вот ролик мне не очень. Особенно заявка про "первый реал-тайм варгейм в мире", с учетом того, что амеры 90-х, а СА давно уже нет. |
Bloodroad |
Воскресенье, 3-e Ноября 2013, 11:07
|
Легенда Приключенец |
Для ролика уж можно было напрячься и покрасить несколько минь.
|
mr.Sam |
Воскресенье, 3-e Ноября 2013, 12:04
|
Молот Императора Приключенец |
Музыка саунды из редалерта 2-3. А вот ролик мне не очень. Особенно заявка про "первый реал-тайм варгейм в мире", с учетом того, что амеры 90-х, а СА давно уже нет. Я так понимаю, имелось ввиду, что игроки совершают действия одновременно А ролик ничего так.Интересно, они не нарушили права на использование саунда?Хотя, я думаю, nobody cares. Сообщение отредактировал mr.Sam - Воскресенье, 3-e Ноября 2013, 12:05 |
Pir |
Понедельник, 4-oe Ноября 2013, 11:58
|
Легенда Приключенец |
Как-то вот слишком много пафоса для того, что получилось.
И покрасить можно было бы, и поле более годно сделать... Видео как по мне так крайне мало общего с игрой имеет. И правила же будут опять галимые наверняка, и миниатюр в коробке будет раз два и обчелся - я имею ввиду, что там пехоты будет две три подставки, пару танков, пару БТР и вертолет. Сценарии наверняка, если и будут, то будут ни о чем. Лучше бы сделали нормалюных сценариев пачку и соответственно минек навалили. Не положили бы вертолет, но положили бы больше пехоты и танков, чтобы прогнать сценарии нормально... Эх... что-то пыжаться, а сделать не получается толково... |
Алвари |
Понедельник, 4-oe Ноября 2013, 13:25
|
Легенда Приключенец |
И покрасить можно было бы, и поле более годно сделать... Упор делается на простоту сборки. Т.е. минимальное время подготовки моделей к игре. Потому и не покрасили, по-моему. К слову, смотрел я на их Абрамс и не понимал, как язык-то повернулся назвать это высокодетализированной моделью. |
Bloodroad |
Понедельник, 4-oe Ноября 2013, 13:28
|
Легенда Приключенец |
Это традиционно для Звезды делать отечественную технику с годной детализацией (вплоть до провисающих траков и прочей приятной мелочёвки), а "вражескую" тяп-ляп.
|
Алвари |
Понедельник, 4-oe Ноября 2013, 13:31
|
Легенда Приключенец |
|
Pir |
Понедельник, 4-oe Ноября 2013, 13:40
|
Легенда Приключенец |
Это традиционно для Звезды делать отечественную технику с годной детализацией (вплоть до провисающих траков и прочей приятной мелочёвки), а "вражескую" тяп-ляп. Ну тут я немного не соглашусь. Абрамс у них вышел как "первый блин". Если посмотреть на Брэдли, то он крайне годный вышел. Да и пехота тоже оч хороша. Просто Абрамс - обмылок) С этим надо мириться) К совершенству еще надо стремиться) |
Семаргл |
Среда, 6-oe Ноября 2013, 13:13
|
Огнебог Приключенец |
Это традиционно для Звезды делать отечественную технику с годной детализацией (вплоть до провисающих траков и прочей приятной мелочёвки), а "вражескую" тяп-ляп. "Абрамс будет переделан! Будет больше проработан детально и возможно добавится пулемёт." https://vk.com/hotwar1990?w=wall-56595261_68%2Fall |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 04 Ноя 2024 20:27 |