Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Hot War от Звезды
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Wargames > Игровые системы > Прочие варгеймы
Rasher
Доброго времени суток! Скажите, кто-нибудь у нас играет? Где покупаете? Заинтересовался, но здорово спугнули цены на технику...
Семаргл
А стартер разве вышел?
Rasher
Нет вроде, но все равно цены умопомрачительные на то, что есть...
Семаргл
Звезда уже давно не производитель дешевых солдатиков wink.gif
В любом случае стртер будет дешевле, чем те же мемуары (я на это надеюсь).
Алвари
А это нормально что у техники, пехоты и авиации масштаб разный?
Pir
Цитата(Алвари @ Вторник, 1st Октябрь 2013, 14:16 ) *

Для масштабного варгейма ненормально. Для настолькного схематичного варгейма - какая разница? Главное, чтобы в гекс помещались.
Rasher
Цитата(Алвари @ Вторник, 1st Октябрь 2013, 13:16 ) *

А в ФоВ один?

По цене мне не ясно, почему лишь немногим дешевле купить звездовский самолет 1 к 72 из 200+ деталей, нежели 14-тикусковый танк 1 к 100... представитель Звезды сказал, что это обусловлено тем, что игра новая и надо быстрее окупить формы.
Tarzit Do'Argot
Цитата(Rasher @ Четверг, 3rd Октябрь 2013, 08:54 ) *
Цитата(Алвари @ Вторник, 1st Октябрь 2013, 13:16 ) *

А в ФоВ один?

Танки и пехота один.

А самолётики появляются на столе эпизодически и далеко не во всех играх. smile.gif

Семаргл
Вот такое вот рекламное видео https://www.youtube.com/watch?v=8jfxaqKKY60
Особенно понравилось музлишко)))
golio
Наблюдается нехватка самой важной модельки
Изображение
Семаргл
Без медвежьей кавалерии никак)))
0r1on
Цитата(Семаргл @ Суббота, 2nd Ноябрь 2013, 14:27 ) *

Вот такое вот рекламное видео https://www.youtube.com/watch?v=8jfxaqKKY60
Особенно понравилось музлишко)))

Музыка саунды из редалерта 2-3.
А вот ролик мне не очень. Особенно заявка про "первый реал-тайм варгейм в мире", с учетом того, что амеры 90-х, а СА давно уже нет.
Bloodroad
Для ролика уж можно было напрячься и покрасить несколько минь.
mr.Sam
Цитата(0r1on @ Воскресенье, 3rd Ноябрь 2013, 00:08 ) *

Музыка саунды из редалерта 2-3.
А вот ролик мне не очень. Особенно заявка про "первый реал-тайм варгейм в мире", с учетом того, что амеры 90-х, а СА давно уже нет.

Я так понимаю, имелось ввиду, что игроки совершают действия одновременно smile.gif А ролик ничего так.Интересно, они не нарушили права на использование саунда?Хотя, я думаю, nobody cares.
Pir
Как-то вот слишком много пафоса для того, что получилось.
И покрасить можно было бы, и поле более годно сделать...
Видео как по мне так крайне мало общего с игрой имеет.
И правила же будут опять галимые наверняка, и миниатюр в коробке будет раз два и обчелся - я имею ввиду, что там пехоты будет две три подставки, пару танков, пару БТР и вертолет. Сценарии наверняка, если и будут, то будут ни о чем. Лучше бы сделали нормалюных сценариев пачку и соответственно минек навалили. Не положили бы вертолет, но положили бы больше пехоты и танков, чтобы прогнать сценарии нормально...
Эх... что-то пыжаться, а сделать не получается толково...
Алвари
Цитата(Pir @ Понедельник, 4th Ноябрь 2013, 12:58 ) *

И покрасить можно было бы, и поле более годно сделать...

Упор делается на простоту сборки. Т.е. минимальное время подготовки моделей к игре. Потому и не покрасили, по-моему.

К слову, смотрел я на их Абрамс и не понимал, как язык-то повернулся назвать это высокодетализированной моделью.
Bloodroad
Это традиционно для Звезды делать отечественную технику с годной детализацией (вплоть до провисающих траков и прочей приятной мелочёвки), а "вражескую" тяп-ляп.
Алвари
Цитата(golio @ Суббота, 2nd Ноябрь 2013, 15:33 ) *

Наблюдается нехватка самой важной модельки

Жаль, что "плюсовать" на этом форуме нельзя.

КИРОВ РЕПОРТИНГ!
Pir
Цитата(Bloodroad @ Понедельник, 4th Ноябрь 2013, 14:28 ) *

Это традиционно для Звезды делать отечественную технику с годной детализацией (вплоть до провисающих траков и прочей приятной мелочёвки), а "вражескую" тяп-ляп.

Ну тут я немного не соглашусь. Абрамс у них вышел как "первый блин". Если посмотреть на Брэдли, то он крайне годный вышел. Да и пехота тоже оч хороша.
Просто Абрамс - обмылок) С этим надо мириться) К совершенству еще надо стремиться)
Семаргл
Цитата(Bloodroad @ Понедельник, 4th Ноябрь 2013, 13:28 ) *

"Абрамс будет переделан! Будет больше проработан детально и возможно добавится пулемёт."
https://vk.com/hotwar1990?w=wall-56595261_68%2Fall
Семаргл
По неподтвержденным данным, в этом году система "HOT WAR" будет закрыта.
Montage
Цитата(Семаргл @ Вторник, 17th Февраль 2015, 15:37 ) *

По неподтвержденным данным, в этом году система "HOT WAR" будет закрыта.

Мне конечно пофиг на звезду, но они кажется издеваются над своими поклонниками)))
Далее комментарии будут излишни с моей стороны)
Imperator1984
"Наборы Art of Tactic (например, линейки «Великая Отечественная») станут скромнее по комплектации, возможно, подешевеют. Линейка «HOT WAR. Битва за нефть» будет закрыта."
Гениальность маркетинга звезды зашкаливает просто.
Семаргл
Цитата(Montage @ Вторник, 17th Февраль 2015, 14:47 ) *

Мне конечно пофиг на звезду, но они кажется издеваются над своими поклонниками)))

А у нее были поклонники из числа варгеймеров??)))))

Цитата(Imperator1984 @ Вторник, 17th Февраль 2015, 16:16 ) *

Все варгеймы держались на Кривенко. Может действительно проще свернуть, чем бездуховно развивать....
Pir
Для развития духовные скрепы не нужны)

Не их это - варгеймы делать. Могли бы - коммунити у них достаточно серьезное, чтобы собраться и помочь определить направление развития. Но им как было довольно все равно узнать интересы их потребителей, так, скорее всего, и будет дальше забивать.

Очень хотелось, чтобы они таки вписались в полномасштабное сотрудничество с BF, но походу этого не видать)
Montage
Цитата(Семаргл @ Вторник, 17th Февраль 2015, 16:37 ) *

Цитата(Montage @ Вторник, 17th Февраль 2015, 14:47 ) *

А у нее были поклонники из числа варгеймеров??)))))

Цитата(Imperator1984 @ Вторник, 17th Февраль 2015, 16:16 ) *

Все варгеймы держались на Кривенко. Может действительно проще свернуть, чем бездуховно развивать....

поклонники звезды сплошь и рядом, по сторонам приглядись))
Винсент
А что, Кривенко протолкнул в жизнь хоть один звездовский варгейм, который оброс армией поклонников и успешно развивается?
КВ был, оброс, благополучно закрыт.
ЗД был, не оброс, закрылся.
По 2 мировой варгейм больше напоминает госзаказ с дутой рекламой, большим количеством слов и пустотой в итоге.

Так что Кривенко тут совершенно не при чем. Мне порой кажется, что даже Технолог успешнее в плане варгеймов, чем Звезда.
golio
Так и есть - технолог со своими стреляющими пушечками и двухкусковыми миниатюрами по крайней мере четко представляет для кого он это делает. И не бежит закрывать систему через пол года, потому что она не принесла миллионов. Зачем нужно было закрывать тот же КВ, в котором были в общем то относительно неплохие модельки и правила, в которые вроде как даже играли - решительно не понятно.
Montage
Цитата(Винсент @ Четверг, 19th Февраль 2015, 23:10 ) *

А что, Кривенко протолкнул в жизнь хоть один звездовский варгейм, который оброс армией поклонников и успешно развивается?
КВ был, оброс, благополучно закрыт.
ЗД был, не оброс, закрылся.
По 2 мировой варгейм больше напоминает госзаказ с дутой рекламой, большим количеством слов и пустотой в итоге.

Так что Кривенко тут совершенно не при чем. Мне порой кажется, что даже Технолог успешнее в плане варгеймов, чем Звезда.

Туева куча народа скупает звезду в разных целях и попутно хавает эти псевдо проекты, т.е. поклонники этого выброса. Потом проекты закрывают как обычноsmile.gif
Про варгеймы и слова не было biggrin.gif
Сталкер Минский
Проблема Звезды в неразрешимом конфликте левого и правого полушарий у руководства.

Когда стартовало КВ, в России уже были нормальные скульпторы, делавшие весьма неплохие миньки на уровне старой цитадели конца 80-ых годов.
Вот хорошая статья - http://miniatures.ru/miniatyury/1972-istok...tezi-miniatyury

Если бы Звезда догадалась привлечь этих людей, это бы реально могло стать альтернативой Вахе. Не по правилам, конечно - не думаю что звезда вообще может сделать нормальные правила, у них всегда был с этим косяк. Но по минькам - вполне. С талантом нормальных скульпторов и производственным мощностями крупной компании, если бы они просто отслеживали тенденции и удовлетворяли спрос на наборы в пластике... Пластиковые "космические гвардейцы" , или "ландскнехты", или "орки" за цену наборов КВ, в 2-3 раза дешевле вахи - кто бы не брал? Но вместо этого давайте пойдем своим путем, сделаем ЗД в масштабе, который больше нигде не используется, с уродскими миньками, никакими правилами и бэком, а потом будем плакать что не взлетело.
С ВОВ, кстати, то же самое. Что мешает Звезде выпускать пехоту в 100 масштабе? Скульпторы есть, и отличные скульпторы, мощности есть. Их танки раскупают коробками и у нас и за рубежом, в нете полно обзоров и примеров когда какие-нибудь немцы или испанцы делают себе армии на ирли почти полностью из Звезды. Если PSC на плаву и выпускает все новые и новые наборы, у Звезды бы тоже получилось. Но нет - мы опять пойдем своим путем и выпустим Hot War, который закроем через год.

Давайте им что ли петицию напишем.
Винсент
Цитата
Давайте им что ли петицию напишем.

типа "убейтесь ап стену"? ))

Для начала можно написать им письмецо, в котором все это высказать, но, подозреваю, им будет глубоко до марианской впадины, что кому-то че-то там не нравится. Особенно если это из какой-то биларусси попискивают.
Kike
В странах экс-СССР вообще беда с реакцией компаний на фидбек от юзеров/покупателей. В лучшем случае это будет отписка аля "не нравится - не жрите". И тут либо у них есть какие-то хитропланы с расчётами что потеря юзера не критична (в чём я чота сомневаюсь), либо, что наиболее вероятно, "о боже, да всем насрать" (с).
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.