Ход девятый, А фигли нам, клевым паладинам! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ход девятый, А фигли нам, клевым паладинам! |
Shadowspan |
Среда, 9-oe Октября 2002, 14:20
|
Скитaлец Приключенец |
А фигли нам, клевым паладинам!
Клевый паладин. Итак. Пацан все еще летает. Он в легкой панике. Вокруг сгрудилась толпа приключенцев, с успехом запугивающие его. Но хлопец от того, похоже, только больше замыкается в себе, да паникует. Может причиной тому его «блаженность», о которой, коли помните, говорили в деревне. Эпикур продолжал свои магические заморочки, о чем ему будет отписанно отдельно. |
Anafay |
Среда, 9-oe Октября 2002, 16:37
|
Адепт Приключенец |
Эльф, решив, что от пируэтов, выписываемых пастушонком в воздухе, у того может закружиться голова, подошел к нему и слегка его подтолкнул, вначале направив вращение в противоположную сторону, а вскоре и остановив его, после чего задумался о Эпикуре и его странном занятии.
|
Shadowspan |
Среда, 9-oe Октября 2002, 17:16
|
Скитaлец Приключенец |
Все внимание паренька сосредоточилось на Анафэе. Он смотрел на него с тревогой и пока примолк.
|
Anafay |
Среда, 9-oe Октября 2002, 18:40
|
Адепт Приключенец |
А Анафэй тем делом принялся произносить слабосвязанные на первый взгляд предложения, разделяя их паузами секунд по 10-15:
- Недомерки, маленькие такие, тебя в лес тащили, оделяло принесли... Зверюга, зубастая и ужасная на вид... Недомерки деревне угрожают... Побоище тут неподалеку было, одному голову отрезали, яма еще есть... А зачем недомеркам нападать на мирных путешественников?.. И куда они моего осла подевали?.. Интересно, а где оные недомерки живут? |
Konan |
Четверг, 10-oe Октября 2002, 22:17
|
Грешник, спасённый благодатью Модератор |
- Так, посмотрим что выйдет, в транс его что ли вводишь?
Тихо произнёс Ардалиан на эльфийском и чуть отошёл в сторону противоположную той где Пелитар. Приэтом оставив меч в руках. |
Швыдкавок |
Пятница, 11-oe Октября 2002, 02:28
|
Неофит Приключенец |
А швыдкавок на шухере стоит
|
Anafay |
Пятница, 11-oe Октября 2002, 11:43
|
Адепт Приключенец |
- Нет, на мысли навожу, - так же на эльфийском коммоне ответил Анафэй, закончив с перечислениями. - Предлагай свое.
|
Wraith |
Пятница, 11-oe Октября 2002, 15:04
|
Посвященный Приключенец |
А Эпикур тем временем слабо махал руками перед собой и еле слышно что-то нашептывал. Но вскоре опустил руки, и его лицо приняло болеее внимательное выражение. Спустя полминуты, что-то обдумав и заметив слегка косые взгляды на себя от Анафэя, тихо говорю прикрывающему меня Ардалиану (Возможно, кто-то еще меня слышит, однако, стараюсь говорит так, чтобы Виттопляс не имел этой возможности):
- Похоже, что он, этот парень, действительно испуган, по крайней мере, других мыслей у него нет. И, похоже, он действительно не знает, кто мы такие, что нам надо и о чем мы говорим. Возможно ли такое, что жители деревни видели не Виттопляса? А ну да, ты же не знаешь. Надо будет с анафэем посоветоваться. Если Анафэй не слышал, то неспеша подхожу к нему и также тихо говорю: - Отпусти его. Даже если он в чем-то и врет, то не глобально. Похоже, он действительно ничего не понял. |
Shadowspan |
Пятница, 11-oe Октября 2002, 15:38
|
Скитaлец Приключенец |
/// Так и хочется вставить замечание про слаженность действий. Если бы Анафэй наводил парня на мысли чуть раньше, эффект бы был гораздо выше.
Паренек тем временем слушал Анафэя. Слушал внимательно. Потом произнес: - А кто вы такие? |
Anafay |
Пятница, 11-oe Октября 2002, 16:33
|
Адепт Приключенец |
Анафэй снял левитацию, от чего пастушок шлепнулся вниз, и ответил:
- Парень, прочиcть уши. В деревне нам заказали найти тебя! После чего принялся размышлять вслух: - А что, если в деревне нам кто-то нагло врал? Кстати, а почему считается, что у него, - эльф показал на сидящего Виттопляса, - с рассудком не все в порядке? Или это все-таки не он? |
Швыдкавок |
Суббота, 12-oe Октября 2002, 00:45
|
Неофит Приключенец |
Дык кто мы такие этот пастушок определённо не знает. Если он действительно пастушок — надобно его вернуть в деревню, магические шмотки не помешают.
Швыдкавок вложил мечи в ножны и подошёл к пареньку. С максимально добродушным видом он начал говорить с пареньком. Ты не боись — дядька Анафэй и Эпикур малька шуткуют. Нас послали встретить тебя и проводить в деревню, так как в лесу стало опасно. Ты ведь хочешь попасть обратно в деревню? А ещё ты наверное хочешь нам рассказать много интересного о твоём походе в гости к тётке. |
Konan |
Суббота, 12-oe Октября 2002, 01:31
|
- Да-а, застращали парня. Ладно, ведём в деревню, по дороге ещё немного с ним поговорим. Просто похоже что одна из ниточек оборвалась...
|
Wraith |
Суббота, 12-oe Октября 2002, 06:02
|
Ну да! Сейчас так этот паренек весело зашагает с нами к деревне! ))
На всякий случай попытаюсь сделать наиболее угрюмое лицо, которое у меня получится, и не особенно показывать его кого-нибудь. |
Shadowspan |
Суббота, 12-oe Октября 2002, 09:58
|
Скитaлец Приключенец |
Паренек с растерянным видом проговорил себе под нос:
- Найти меня... - и задумался о чем-то. Потом, после обращения Швыдкавока, которое парень хоть и слушал в пол уха, но таки воспринял, он спросил, с некоторым раочарованием в голосе: - А разве вы не разбойники? И тут же добавил, в ответ на предложение проводить в деревню: - Неа, не хочу я идти назад. Не любят меня в деревне, дети дразнятся, старшие командуют... |
Konan |
Суббота, 12-oe Октября 2002, 22:53
|
- Если бы мы были бандитами, то тебе было бы не только страшно, но и очень больно.
- А если не в деревню, то куда ты хочешь идти? |
Anafay |
Воскресенье, 13-oe Октября 2002, 13:36
|
Адепт Приключенец |
- Не надо торопиться, - поспешил вмешаться молчавший до того эльф, и продолжил на эльфийском коммоне, - прежде чем что-либо делать, предлагаю ответить самим себе на несколько вопросов, а именно: действительно ли дети видели, как Виттопляса недомерки тащили в лес; зачем недомеркам ночью проникать в дом Виттопляса и забирать оттуда нечто; говорят ли правду жители деревни; в чем заключается цель действий недомерков; и, наконец, откуда взялась непонятная зверюга и как она связана с деревней, недомерками, караванами и бандитами.
|
wanderer |
Воскресенье, 13-oe Октября 2002, 22:39
|
Увидев, что Швыдкавок подошел к пастушку, Пелитар не стал спешить следовать его примеру, а остался чуть поодаль, вдвойне внимательнее осматривая окрестности.
///Shadowspan, проверь мыло |
Shadowspan |
Понедельник, 14-oe Октября 2002, 13:02
|
Скитaлец Приключенец |
Услышав слова Ардалиана, паренек слегка отодвинулся от него. Вид его явно говорил, что рослый эльф, недавно махавший мечем, не вызывал у мальчишки особого доверия. Тем не менее Виттопляс ответил:
- Никуда я идти не хочу. Мне и тут неплохо. – Потом помолчал, явно что-то прикидывая и спросил стоявшего неподалеку Швыдкавока: - А вы, случайно, не паладины? |
Wraith |
Понедельник, 14-oe Октября 2002, 13:39
|
- Сами мы то нет, зато вот наш общий дорогой друг - сэр Гэрривард Быстрый - да. Это милейшей души человек. Я уверен, он был бы очень рад о тебе узнать. Он очень любит детей.
// Потому что Бармалей Любит маленьких детей любит, любит, любит, любит Любит маленьких детей! |
Shadowspan |
Понедельник, 14-oe Октября 2002, 14:32
|
Скитaлец Приключенец |
- А-а-а, - пожалуй, несколько разочарованно протянул паренек и опять задумался.
|
Текстовая версия | Сейчас: Ср 06 Ноя 2024 01:28 |