Подготовка началась!, менескону 2008 - быть! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Подготовка началась!, менескону 2008 - быть! |
Mayra |
Пятница, 26-oe Октября 2007, 11:20
|
статусная Приключенец |
Уважаемые!
Началась подготовка к Менескону 2008. Все советы, вопросы, рекомендации, пожелания - сюда! Постараемся учесть мнение будущих участников и гостей фестиваля. |
inelle |
Суббота, 27-oe Октября 2007, 01:57
|
апрельский ветер Приключенец |
А пригласите "Башню Рован", пожалуйста, вроде как обещали...
|
cympak |
Суббота, 27-oe Октября 2007, 09:09
|
Легенда Приключенец |
Определите дату проведения ЗАРАНИЕ. Пожалуйста. А то из-за переносов прошлого года, не все смогли приехать.
|
Heruer |
Воскресенье, 28-oe Октября 2007, 16:21
|
Blackstone Модератор |
2Cумрак.
Дата Менескона в прошлом году была определена заранее. Перенесена она была по инициативе хозяев помещения. |
Mayra |
Воскресенье, 28-oe Октября 2007, 17:10
|
статусная Приключенец |
пока предварительная дата Менескона 4-6 апреля
|
Jennifer |
Воскресенье, 28-oe Октября 2007, 23:39
|
Почётный динозавр ролевого движения Приключенец |
Ураааааааааааааа!!!!!!!
Простите не сдержалась. Ребята, при таком раскладе вопрос с балом открыт. Обсудим? |
Mayra |
Понедельник, 29-oe Октября 2007, 14:03
|
статусная Приключенец |
Балом (точнее балами) в этом году занимается Роксолана все вопросы по этому поводу к ней.
|
Lit'vin |
Вторник, 30-oe Октября 2007, 15:37
|
Храбрый партняжка Приключенец |
А будет ли в этом году турнир?
|
NOLFUS |
Четверг, 1-oe Ноября 2007, 22:15
|
духовный лидер общества анонимных алкоголиков Приключенец |
предлагаю устроить на Менесконе 2008 дресконтроль, ибо то безобразие , что творилось на прошлых фестивалях так продолжатся больше не может, это всетаки фестиваль на не вечеринка
|
Razor |
Четверг, 1-oe Ноября 2007, 22:18
|
Легенда Модератор |
Поддерживаю. В шею тех, кто без галстуков
|
Archi |
Четверг, 1-oe Ноября 2007, 23:38
|
хасик мирный, необыкновенный Приключенец |
хорошая мысль.
и,вероятно,есть смысл поставить охрану на двери в месте проведения и установить пожёстче правила поведения НА фестивале. потому как были примеры,когда по дресс-коду товарищ подходит (прикид,какая атрибутика),а вот по состоянию явно нет.и в итоге неприятные моменты по ходу проведения =((( |
Ralph |
Суббота, 3-e Ноября 2007, 18:10
|
смешной выпендрежник Приключенец |
Что есть дресс-код в вашем понимании?
|
Molly |
Суббота, 3-e Ноября 2007, 19:39
|
Легенда Приключенец |
А если я скажу, что это мой костюм с классной городской игры?.. Ну или кто-нибудь ещё скажет...
На воплощение сего предложения нужны дополнительные людские ресурсы. |
vesnoplias |
Суббота, 3-e Ноября 2007, 20:41
|
Неофит Приключенец |
А если я скажу, что это мой костюм с классной городской игры?.. Эм... Это, простите, тже обосновать надо: к пожизневым джинсам, куртке, свитере и баттлу пива будте добры предъявить ну хотя бы ствол... Я уже не говорю об обычных удостоверениях, карточках, нашивках и прочей мелочи... Тем более, что, как мне все таки кажется, "классная городская игра" это-таки предусматривает. А если кто-то большой и широкоплечий скажет что он програмист без документов - ну тут уж не поспоришь, хотя этому образу тоже надо бы соответствовать... Простите, если что - никого обидеть не хотел... А что касается дресскода - я бы предпочел фейс-контроль, т.е. соответствие выбранному образу, моральным нормам нашего с вами общества и правилам поведения на фестивале. Хотя, конечно, было бы приятно видеть побольше людей в прикидах... |
Авари |
Суббота, 3-e Ноября 2007, 23:39
|
Аквабайкер со стажем Приключенец |
Что есть дресс-код в вашем понимании? Ральф, есть мнение наделить товарищей на фейс-контроле способностью решать вопросы для каждого случая отдельно. Не вгоняя ни в какие рамки, основываясь на здравом смысле. Соответственно выбрать товарищей на фейс-контроле из вменяемых и здравомыслящих. При этом загоняться по прописанию правил_на_все_случаи_жизни не стоит. |
Razor |
Воскресенье, 4-oe Ноября 2007, 00:16
|
Легенда Модератор |
Првильно правильно
|
Mellon |
Воскресенье, 4-oe Ноября 2007, 01:37
|
Скептический мечтатель Приключенец |
На мой взгляд, наличие/отсутствие прикида на Менесконе -- сугубо личное дело каждого.
|
vesnoplias |
Воскресенье, 4-oe Ноября 2007, 01:51
|
Неофит Приключенец |
На мой взгляд, наличие/отсутствие прикида на Менесконе -- сугубо личное дело каждого. Дело-то оно конечно личное, и все такое. И никто (я по крайней мере на это надеюсь) не будет гнать прочь тех людей, которые просто пришли посмотреть и познакомиться с тем, что такое вообще ролевые игры (тем более что их если и будет, то считанные единицы). Но все же мы ролевики, а Менескон - это не просто повод собраться пивка попить... ИМХО Сообщение отредактировал vesnoplias - Воскресенье, 4-oe Ноября 2007, 01:52 |
IC-Oddish |
Воскресенье, 4-oe Ноября 2007, 02:16
|
Psychosomatic addict insane Приключенец |
Авари
Так драка будет. |
Авари |
Воскресенье, 4-oe Ноября 2007, 11:18
|
Аквабайкер со стажем Приключенец |
|
Текстовая версия | Сейчас: Вс 03 Ноя 2024 04:21 |