Миниатюры Технолога |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Миниатюры Технолога |
kem |
Среда, 18-oe Мая 2011, 00:26
|
Адепт Приключенец |
В свете обсуждения в новостях путей замены ГэВэ, всплыл вопрос:
http://www.tehnolog.ru/product/castle_craf...krestonosci.php какой масштаб минек? Написано: 28 мм, но как они смотрятся рядом с ГВшными? Каков ценник набора? Какого размера пехота робогира? Сообщение отредактировал kem - Среда, 18-oe Мая 2011, 01:34 |
Винсент |
Понедельник, 4-oe Июня 2012, 19:29
|
Новичок Модератор |
А можно от так вот для каждого меха сделать формочку, но увеличить ее разика в 2? Чтобы получился Титан?
п.с. мне понравились фигурки. Для настольных РПГшек само то бои отыгрывать. |
Kaifas Kain |
Понедельник, 4-oe Июня 2012, 19:52
|
Механикум. Ранг: Конструктор Приключенец |
винсент +, согласен титаны из них получились бы зачОтные
|
Imperator1984 |
Понедельник, 4-oe Июня 2012, 20:25
|
Добро всегда побеждает зло! Значит кто победил тот и добрый& Приключенец |
ну вот из клановских мехов решили сделать каких то титановтак идею опошлили))
|
Семаргл |
Среда, 17-oe Октября 2012, 20:03
|
Огнебог Приключенец |
Товарищи, а видел кто-нибудь в продаже наборы "Мой супер танк"?
|
Rasher |
Четверг, 18-oe Октября 2012, 21:40
|
Belarus Homecast Приключенец |
У нас их не будет. Не спрашивайте почему. Я просто констатирую факт. Могу лишь поделиться ссылками, где можно купить. Хотя Аллегрис вы знаете и так. Вроде за полный сет 600 рублей (большая коробка, по-моему 12 танков).
Кстати, кому там мехи БТ приглянулись? Технологовские? Могу поговорить с человеком одним по продаже. Если интересно - в ЛС какой и сколько готовы заплатить за меха + пересыл из Москвы. Сообщение отредактировал Rasher - Четверг, 18-oe Октября 2012, 21:50 |
Rasher |
Суббота, 12-oe Января 2013, 20:59
|
Ну вот и дошли руки... технолоновские хрущевки. Руины. Масштаб к ВХ подойдет.
Эскизы прикрепленных изображений |
kravchik |
Воскресенье, 13-oe Января 2013, 10:12
|
сам в себе Приключенец |
а они отдельным набором, или как всегда с кучей зольдат в нагрузку?
|
Rasher |
Воскресенье, 13-oe Января 2013, 14:45
|
Как всегда. :-) Мне достались в качестве подарка от фирмы вместе с еще несколькими литниками Гексагона. Если есть интерес, могу узнать по поводу "раздобыть без кучи солдатиков" :-)
|
2 SidED DiE |
Понедельник, 14-oe Января 2013, 10:33
|
Саши'ель Модератор |
Цитата Если есть интерес, могу узнать по поводу "раздобыть без кучи солдатиков" интерес есть |
Алвари |
Понедельник, 14-oe Января 2013, 14:28
|
Легенда Приключенец |
Здания эти можно купить отдельно. У меня таких спруй достаточно много. Кто хочет оценить - Рома и я оставляли несколько подобных зданий в клубе "Мастерские".
По поводу совместимости их с Warhammer: 1. Ниже, чем оригинал. Например, дредноут под этаж влазит еле-еле. А может и не влезть. 2. Очень немного вариантов построения руины (так, чтобы это смотрелось логично). 3. Окна. Окна. Окна. Везде окна. Руины прозрачные, что иногда очень раздражает. Но у них есть один плюс, который с успехом позволяет конкурировать с террейном GW. Очень, очень дёшево. |
DarkTear |
Понедельник, 14-oe Января 2013, 14:40
|
Warsmith Приключенец |
http://shop.warhammer.ru/online/igrovoi-la...mlenie/peizaji/
Предупреждаю, довольно дорогая доставка. Мы брали пачку за 1800, за доставку, если память мне не изменяет, 500. Причем оплатили авиадоставку, а отправили обычной почтой. Фу-фу-фу, положили 100 рублей себе в карман. Зато большой коробки хватит заставить 3-4 стола довольно крупными домами. Но, как и сказал Алвари, этажи невысоки (дред все же не лезет), и руинки в целом требуют среднего напильнинга. Сообщение отредактировал DarkTear - Понедельник, 14-oe Января 2013, 14:42 |
Семаргл |
Среда, 9-oe Июля 2014, 12:10
|
Огнебог Приключенец |
Планируемые новые миниатюры Технолога. Точно про масштаб не известно. Вроде как собирались делать для таких систем как Битвы Фэнтези (54мм), Бронепехота (1/48) и ZOD (15 мм).
Эскизы прикрепленных изображений |
Текстовая версия | Сейчас: Пт 01 Ноя 2024 20:11 |