Релиз ККИ World Of Warcraft в Valhalle, Турнир ККИ WOW в Valhalle 17.12 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Релиз ККИ World Of Warcraft в Valhalle, Турнир ККИ WOW в Valhalle 17.12 |
GorPark's |
Вторник, 28-oe Ноября 2006, 22:44
|
Бессмертный Модератор |
В воскресение (17.12) релиз ККИ World of Warcraft в клубе Valhalla!
Формат: силед - стартовая колода + 3 бустера - (каждому участнику выдается стартовый набор, в который входит: случайная стартовая колода, два бустера, большие карты героев и очень удобная коробочка , + каждый получает дополнительный бустер). Стоимость участия: 50000 бел. руб. Максимальное кол-во участников 6 ( шесть) человек - так что спешите! Призы: 1е место - 6 бустеров 2е место - 3 бустера 3е и 4е места - по 1 бустеру между 5м и 6м местами будет расдрафчен еще один бустер. Основной герой проксится. Все открытые герои остаются у игроков! Начало регистрации в 12.00 Начало игры в 13.00. Правила игры и всю информацию на русском можно найти тут. Большая просьба, всем желающим регистрироваться в теме. Сообщение отредактировал GorPark's - Воскресенье, 3-e Декабря 2006, 23:26 |
Pirrogen |
Среда, 29-oe Ноября 2006, 06:33
|
Адепт Приключенец |
а призы такие же как и на москве?
я тогда участвую! (это все жадность ) |
aXeLl |
Среда, 29-oe Ноября 2006, 08:53
|
Легенда Модератор |
Кстати, да. Призентация состоится на этой неделе, скорее всего в воскресенье в часов 17. И в дальнейшем можно будет поиграть на базе клуба.
|
IC-Oddish |
Среда, 29-oe Ноября 2006, 10:11
|
Psychosomatic addict insane Приключенец |
кхм. мне кажется или 10-го сторилайн по вампирам?
|
SUKA*S1ayer |
Среда, 29-oe Ноября 2006, 10:20
|
Последний рэйвер Империи Приключенец |
Хм, в это воскресенье участвую в ДМе на фойл драфте чего и всем желаю
Так если с воскресенья уже мона буит поигратьстартерами, то прокси нести в клуб или нет? |
SUKA*S1ayer |
Среда, 29-oe Ноября 2006, 10:47
|
Последний рэйвер Империи Приключенец |
Кстати, есть вопросик...
На проксях с офф сайта есть 72 карты, из них половина идет под гном-файтера альянсового и половина под троль-мага (имхо орда в этих проксях рулит))) Так вот, а чтоиз себя предаставляет стартер? Знаю, чтов нем 33 карты и три бустера, но эти 33 карты - этокопия проксей альянсовских, или орды, или что то другое? Заранее спс |
aXeLl |
Среда, 29-oe Ноября 2006, 13:00
|
Легенда Модератор |
Их еще в городе нет поэтому ответить не могу. И поэтому возможно - воскресенье 17 часов, если предет раньше проведу в субботу так как сам хрчу поучаствовать во втором фойловике
PS чуть не забыл, конечно неси сегодня очень хочется посмотреть Сообщение отредактировал aXeLl - Среда, 29-oe Ноября 2006, 13:01 |
GorPark's |
Среда, 29-oe Ноября 2006, 13:07
|
Бессмертный Модератор |
|
IC-Oddish |
Среда, 29-oe Ноября 2006, 16:32
|
Psychosomatic addict insane Приключенец |
не вопрос. если не мешает то никаких проблем
|
PPSTeam |
Четверг, 30-oe Ноября 2006, 14:15
|
Легенда Приключенец |
Пролетаю, абыыдно.
|
GorPark's |
Четверг, 30-oe Ноября 2006, 21:15
|
Бессмертный Модератор |
|
Ector |
Пятница, 1-oe Декабря 2006, 08:48
|
The Judge Модератор |
А разве одно другому мешает? Скорее всего, будет мешать. По крайней мере, мы точно мешать будем На обычном турнире я стараюсь поддерживать тишину, но это сторилайн, а он по определению должен быть веселым... и, соответственно, шумным. А нас точно будет 15 человек игроков и еще несколько зрителей. Очень рекомендую либо проводить эти мероприятия в разные дни, либо в разных комнатах. |
Klays |
Пятница, 1-oe Декабря 2006, 11:51
|
Экзорцист Приключенец |
А разве одно другому мешает? Скорее всего, будет мешать. По крайней мере, мы точно мешать будем На обычном турнире я стараюсь поддерживать тишину, но это сторилайн, а он по определению должен быть веселым... и, соответственно, шумным. А нас точно будет 15 человек игроков и еще несколько зрителей. Очень рекомендую либо проводить эти мероприятия в разные дни, либо в разных комнатах. Поддерживаю Эктора!!! Сторилайн событие большое, и как следствие требующее много места! |
PPSTeam |
Пятница, 1-oe Декабря 2006, 13:11
|
Легенда Приключенец |
Имхо, релиз новой игры более крупное событие.Хотя с той точки зрения, что сторилайн видимо планировался раньше...
|
SpectralShift |
Пятница, 1-oe Декабря 2006, 13:57
|
Неофит Приключенец |
Записываюсь на релиз.
|
Ector |
Пятница, 1-oe Декабря 2006, 19:31
|
The Judge Модератор |
Имхо, релиз новой игры более крупное событие. Я не намерен обсуждать, какой турнир является "более крупным событием", поскольку это глупо Тем не менее, если какой-то из них придется перенести, было бы логичнее перенести именно релиз WoW, поскольку многим людям нужно время, чтобы изучить правила и собрать деньги, а времени осталась только неделя. Едва ли производитель игры рассчитывал на релиз из 10 человек Со сторилайном же как раз все в порядке - его объявили вовремя, и на сегодняшний день количество желающих превосходит доступные места. Сообщение отредактировал Ector - Суббота, 2-oe Декабря 2006, 13:10 |
FullMetal Alchemist |
Пятница, 1-oe Декабря 2006, 20:33
|
Странствующий Алхимик Приключенец |
Запишите и меня на турнир.
|
GorPark's |
Воскресенье, 3-e Декабря 2006, 23:30
|
Бессмертный Модератор |
по большой просьбе общественности были немного изменены формат и дата проведения турнира! И так:
В воскресение (17.12) релиз ККИ World of Warcraft в клубе Valhalla! Формат: силед - стартовая колода + 3 бустера - (каждому участнику выдается стартовый набор, в который входит: случайная стартовая колода, два бустера, большие карты героев и очень удобная коробочка , + каждый получает дополнительный бустер). Стоимость участия: 50000 бел. руб. Максимальное кол-во участников 6 ( шесть) человек - так что спешите! Призы: 1е место - 6 бустеров 2е место - 3 бустера 3е и 4е места - по 1 бустеру между 5м и 6м местами будет расдрафчен еще один бустер. Основной герой проксится. Все открытые герои остаются у игроков! Начало регистрации в 12.00 Начало игры в 13.00. Правила игры и всю информацию на русском можно найти тут. Большая просьба, всем желающим регистрироваться в теме либо подтвердить последнюю. |
SpectralShift |
Понедельник, 4-oe Декабря 2006, 16:39
|
Неофит Приключенец |
Цитата Формат: силед - стартовая колода + 3 бустера Что-то я не въезжаю в суть такого формата: 1. Насколько мне известно, стартовая колода составлена под определенного героя. Кроме того, там обычно используются абсолютно глупые карты (проверю позже). Таким образом, бустеры используются лишь для улучшения существующей колоды, отпадает необходимость проксить героя. 2. Если кому-то не повезло и он открыл стартовую колоду на Priest - можно сразу сдаваться? Сообщение отредактировал SpectralShift - Понедельник, 4-oe Декабря 2006, 16:54 |
GorPark's |
Понедельник, 4-oe Декабря 2006, 21:18
|
Бессмертный Модератор |
1. Насколько мне известно, стартовая колода составлена под определенного героя. Кроме того, там обычно используются абсолютно глупые карты (проверю позже). Таким образом, бустеры используются лишь для улучшения существующей колоды, отпадает необходимость проксить героя. 2. Если кому-то не повезло и он открыл стартовую колоду на Priest - можно сразу сдаваться? Колода - это 33 карты. Три доп бустера - это 45 карт. С учетом, что игровая колода должна состоять из 30 карт, согласись, что пересобирать колоду под иного героя вполне возможно. + Доп предложение - среди игроков после вскрытия колод, но до вскрытия бустеров будет разрешено поменяться колодами - по обоюдному желанию, если конечно такое у кого-нить возникнет... ) Да и готовы выслушать любые пожелания... |
Текстовая версия | Сейчас: Пт 01 Ноя 2024 20:16 |