Marvel Entertaiment [new Avengers], Разработка игры по марвеловским комиксам |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Marvel Entertaiment [new Avengers], Разработка игры по марвеловским комиксам |
[TM]Johnny[TM] |
Среда, 11-oe Апреля 2012, 15:55
|
Скиталец Приключенец |
Абсолютно не здоровая идея стукнула мне в голову,а почему бы не поставить массовую игру по марвелу?Предложения,идеи принимаются.На данном этапе моя и без того извращённая фантазия творит чудеса.Насчёт инфы скажу лишь одно,пока только родилась идея,подробная инфа появиться как только,так сразу.Пока хотелось бы услышать ваше мнение.
Эскизы прикрепленных изображений |
Свободный Шут Тьмы |
Среда, 11-oe Апреля 2012, 16:31
|
"Я вомпыр, я пью кров" Приключенец |
Ом-ном-ном! Какие-нибудь мысли по поводу отыгрывания суперсил есть?
|
Graf |
Среда, 11-oe Апреля 2012, 19:35
|
Посвященный Приключенец |
А кто-нить уже ставил подобные проекты? Не только в РБ.
|
Свободный Шут Тьмы |
Среда, 11-oe Апреля 2012, 19:41
|
Мне помнятся рассуждения на тему того, что сыграть в супергероев сложно, потому что это трудно технически нормально отобразить. Как по мне, можно бы поиграть в "цивильную" жизнь персонажей.
|
Декстер |
Среда, 11-oe Апреля 2012, 22:10
|
Легенда Приключенец |
а почему не DC?
|
A. Fang |
Среда, 11-oe Апреля 2012, 23:17
|
Проходимец Приключенец |
Если моя память не спит с соседом, то что-то подобное делалось в России лет несколько назад, но не имело успеха и, следовательно, резонанса. Могу поспрашивать у тамошних знатоков, если есть интерес. Помнится, игра провалилась из-за недостаточной технической оснащенности. Но ведь так можно любую игру загубить.
|
StKorf |
Четверг, 12-oe Апреля 2012, 00:19
|
няшка... Приключенец |
по идее делать по всему миру марвела заколебаешься. вот сделать городскую по Х-менам, или же по какому капитану америке можно...
|
A. Fang |
Четверг, 12-oe Апреля 2012, 07:34
|
Проходимец Приключенец |
Скорее по Людям Х. Получится команда хороших, команда плохих и команда нейтралов, а "Капитан Америка" или тот же "Железный человек" дают возможность только одному человеку почувствовать себя супергероем. Ну либо можно делать "адский сборняк", как в последних комиксах-мультфильмах не тему.
|
Свободный Шут Тьмы |
Четверг, 12-oe Апреля 2012, 07:35
|
Как бы не вышло в итоге убогое косплей-пати...
|
A. Fang |
Четверг, 12-oe Апреля 2012, 11:19
|
Проходимец Приключенец |
Именно. Собственно, в это выродилась российская игрушка, насколько я поняла. Они просто начали играть в "отношения" в костюмах, без каких-то суперсил, сюжета и конечной цели.
Идея хорошая, только б знать, как ее реализовать. |
Ларош |
Четверг, 12-oe Апреля 2012, 15:09
|
Ключ Модератор |
1. Игр в супергероев в России было изрядно. Икс-мены от тех или иных мастерских групп (всегда молодых, гм) случаются раз в год, если не чаще. Получается разнообразно, потому что и аудитория собирается разная (за неимением лучшего слова). Но в прошлом году, скажем, недурно прошел "Хеллбой", хотя есть свои вопросы.
2. Нет никакой проблемы играть в суперспособности для тех, кто играл в "фэнтезийную магию", Дисциплины "Маскарада" или вообще любую виртуальную модель. 3. Главная проблема таких игр - серьезное отношение участников. Если игроки захотят валять дурака и косплеить идиотов, то им никто не помешает. Если будет желание играть - будет игра не хуже любой другой. 4. Еще одна проблема - источники. В России этот вопрос решали разнообразно же: где-то ограничивали конкретный список входных материалов, где-то опирались на киновселенную (дешево и эффективно), где-то публиковали "канонический" набор фактов (что с миллионом рет-конов Марвела в общем, понятно). Тут, кто бы ни был мастером, придется и помозговать, и потрудиться. Декстер: Не DC потому, что в среднем случае персонаж Марвела - это такой же как ты парень, только получивший суперспособности и идентифицироваться с ним несложно. А персонаж ДиСи - это натуральный Герой и образец, ему сложно подражать, на него надо равняться. Ну и с взаимосвязью линеек у них получше. В том же Нью-Йорке сразу живет дофига героев, действующих на разных "уровнях". А в ДиСи все ключевые герои занимают каждый по городу и собираются вместе только чтоб побеждать инопланетян . Хотя у ДиСи свой плюс - там куда больше персонажей без спецабилок и навалом героев, которые не носят спандексовые костюмы. А, ну и конечно: я готов помочь и поддержать любые нездоровые идеи насчет ролевой игры про супергероические комиксы. В смысле, головой и руками. |
Свободный Шут Тьмы |
Четверг, 12-oe Апреля 2012, 15:19
|
"Хотя у ДиСи свой плюс - там куда больше персонажей без спецабилок и навалом героев, которые не носят спандексовые костюмы."
... что на мой взгляд сильно уменьшает вероятность убогого косплея и валяние дурака. |
Graf |
Четверг, 12-oe Апреля 2012, 16:04
|
+1 к двум предыдущим ораторам!
|
Свободный Шут Тьмы |
Четверг, 12-oe Апреля 2012, 16:12
|
Ну вы же понимаете - да, мы уже попривыкли к эльфам немалого размера, ну да и ладно. Но вот Вандер Вумен в соответствующем прикиде размера, скажем, тоже немалого... Или тот же супермен в трико... Это в принципе, даже на прилично выглядящих людях не всегда несмешно.
Поэтому лично я предложила бы поиграть в цивильную жизнь супергероев. Возможно, с изначально малым количеством информации и традиционной возможностью угадать, ху из ху. Правда, для этого нужно быть совсем мало знакомым со вселенной, чтобы не запалить всё и вся с самого начала. Ну это опять же мое личное мнение. |
Graf |
Четверг, 12-oe Апреля 2012, 17:00
|
Согласен. Наиболее вероятным кажется вариант при котором все или почти все игроки - обычные люди, а 1-2 супергерои или суперзлодеи. При этом все супер-... избавлены от костюмов.
|
Ларош |
Четверг, 12-oe Апреля 2012, 17:09
|
Ключ Модератор |
А чем это будет отличать "игру в Марвел", как ее предложил автор темы, от игры, не знаю, во что угодно еще? "Все игроки - обычные люди, а 1-2 - экстрасенсы, жители Тайного города или еще кто". Или "среди игроков в цивиле есть скрытые Открывающие и Закрывающие, их можно угадать". Что в этих схемах супергероического?
Шут: 1. Ролевые игры нужны, чтобы мечтать. Если ты хочешь превратиться в человека, который показывает пальцем или просто "не поддерживает" странно одетую молодежь на улице, то это печально. 2. Можно подбирать фасон костюмов к человеку, можно стремиться к мечте через беговую дорожку и качалку. Хотя, скажем, что в Вандер Вумен есть особенного, кроме высокого роста? Уж, простите, размер бюста ей всегда рисуют разный. Чем хуже комикс - тем больше грудь. |
Свободный Шут Тьмы |
Четверг, 12-oe Апреля 2012, 17:14
|
Ларош.
Я не хочу, чтобы вся эта затея вылилась в убогий косплей. У нас всегда найдутся люди, на любой игре, которые будут тыкать пальцем в к примеру толстую Кошку. И ржать. Так вот, я бы хотела это предупредить. |
Noiseless |
Четверг, 12-oe Апреля 2012, 17:33
|
солнце в сердце Приключенец |
1) Есть супергерои и без модельной внешности.
2) Есть супергерои и не в обтягивающем трико, а вполне себе в костюмах, которые могут скрыть недостатки фигуры. 3) Более того, киношные герои (те же иксмены) тоже местами сыграны не людьми с мультпропорциями (хотя бы Джин Грей). 4) И еще - никто не мешает в костюме супергероя в нужных местах подложить, а в ненужных - утянуть. 5) Можно играть в супергероев в старости - располневших, обрюзгших, расплывшихся, отрезвевших и приземленных. и, наконец, самое главное - 6) Какое отношение все эти разговоры о внешности имеют к наполнению игры? |
Свободный Шут Тьмы |
Четверг, 12-oe Апреля 2012, 17:38
|
Noiseless
они скорее к атмосферности. и к мечтам, о которых говорил Ларош. |
Noiseless |
Четверг, 12-oe Апреля 2012, 17:46
|
солнце в сердце Приключенец |
Атмосферным может быть и косплей-пати, а что касается мечтаний... Они у каждого свои, и все - равноправны.
|
Текстовая версия | Сейчас: Пн 04 Ноя 2024 20:35 |